Глава 273-2. Новый вклад Кью-Кью.

«Тогда начнем», Гэндальф посмотрел на Двэйна, чтобы показать ему, что время начинать.

Кивнув в ответ, Двэйн подошел к самому большому столбу и начал читать заклинание.

После того, как тот начал читать заклинание, свет в воздухе также начал колебаться. Всё быстрее и быстрее, скорость становилась больше, в итоге появился настоящий вихрь из света.

Тем временем, рёв Души Дракона начал постепенно ослабевать. Изначально он звучал могущественным и рассерженным, а затем паническим и отчаянным. Затем, в конце концов, голос полностью затих, а Душа Дракона начала таять.

«Мелкий…Презренный человечишка!!»

Раздался последний, обессиленный рёв Души Дракона, а после чего золотая душа слилась со светом.

Воля Драконьего Принца была полностью уничтожена!

«Почти!», наполнил Гэндальф.

Сосредоточившись еще сильнее, Двэйн продолжил читать заклинание и вытянул руку, после чего из неё вырвалась энергия. Подобно щупальцам, его энергия начала проникать в вихрь из света, которой находился среди столбов.

Вшшш!!!

После этого звука Двэйн почувствовал, как его рассудок начал холодеть!

Как будто тысячи драконов одновременно взревели над его ухом, этот внезапный звук, чуть не затянул душу Двэйна в этот вихрь. К счастью, Двэйну удалось оправиться в самый последний момент. Двэйн не собирался разрывать эту связь со светом, этой душой, после чего он начал чертить символы на столбе перед ним.

Этот вихрь света был очень силён, Двэйн понимал, что его тело напряжено до предела. Без колебаний, он высвободил весь запас энергии, что хранилась в кольце на его пальце.

Но и за это ему пришлось расплатиться. Сейчас он мало того, что был бледен, так еще весь в поту. Он не знал, как долго он еще сможет продержаться, он надеялся, что это всё скоро закончится.

Но, тем не менее, он не мог остановиться прямо сейчас, поскольку количество черного тумана в этом вихре ветра, почти достигло желаемого результата. Наконец, после того, как был извлечен последний луч тьмы, свет вновь пришел к своему изначальному состоянию, он был успокоен.

Гэндальф увидел по лицу Двэйна, что тот был истощен. Не давая ему упасть, он схватил Двэйна за плечо, чтобы поддержать его. Затем, тот взмахнул и свет вокруг столбов перестал вращаться.

«Скорее, самое время!», Гэндальф напомнил, «Теперь Душа Дракона возвращена к состоянию, когда тот был новорожденным, ты должен как можно скорее подписать контракт. После чего он станет твоим навсегда!!»

Изначально нельзя выбрать, с каким элементом у костяного дракона имеется родство, все зависит от его души, нельзя создать дракона с родством к элементу воды, если душа будет принадлежать дракону огня.

Ну и у этого правила было исключение. Золотые драконы являлись королями среди расы драконов, они обладали сразу всеми элементами! Этот Второй Драконий Принц может и был уродцем, помешанным на физических битвах, но это не отменяет того факта, что у него имеется естественно родство со всеми элементами.

Итак, когда настало время решать, к какому элементу будет принадлежать его “Линкор”, Двэйну понадобилось всего лишь несколько секунд, чтобы решиться, «Огонь!»

Конечно же, в будущем, когда у Двэйна станет больше сил, он без сомнений, сможет улучшить пламя, тем самым увеличивая его силу.

(Наподобие коррозионному пламени или вулканическому)

Оставался заключительный момент, самый простой. Взяв обработанную душу Второго Драконьего Принца, ему оставалось лишь медленно ввести её в Драконий Корабль, а после чего поместить его в свое накопительное кольцо, где находятся множество душ мертвецов, после этого процесс будет окончательно завершен.

«Свежеиспеченному костяному дракону потребуется спать какое-то время. Если внутри будет достаточно душ мертвецов, всё будет в порядке. Не забывай время от времени пополнять свое накопительное кольцо новыми душами мертвецом, чтобы кормить его, поскольку спустя некоторое время он сможет поглотить всё», Гэндальф улыбнулся Двэйну, «Кроме того, не забывай время от времени доставать его. Ты должен иногда взаимодействовать со своим домашним питомцем для того, чтобы укрепить вашу духовную связь, иначе он не станет слепо следовать твоим приказам, как бы тебе того не хотелось. Ну, а теперь, это уже неважно, трата ли это ресурсов или нет, всё покажет время»

Создание этого костяного дракона поглотило почти каждую часть энергии Двэйна. Хотя в этом ритуале он полностью исчерпал резервы своего кольца, но важнее было то, что ему удалось заполучить готовый продукт.

Сейчас он не по словам знает, каких трудов стоило создание костяного дракона и обращение его в своего домашнего питомца.

Двэйн был настолько измотан, что чуть не свалился в обморок, у него не было сил даже ответить Гэндальфу. Попрощавшись с ним, старик оставил Двэйна, чтобы начать изучать эльфийскую кровь, которая была добыта у и из Маркизы.

После этого Двэйн вернулся в свою комнату в замке и заснул без задних мыслей. Когда он проснулся, уже прошел весь и день и целая ночь.

Подняв свои веки, первым делом он увидел то, что хотел увидеть меньше всего, а именного толстенького пингвина, который сидел рядом с его подушкой и смотрел на него своими крошечными глазами-бусинками.

«Чего тебе?», Двэйн с нетерпением спросил этого ленивого пингвина.

Целыми днями, единственное, что делает этот пингвин, так это врет. Кто знает, как много секретов эта глупая птица скрывает от него!!! Хм.

«Недавно я слышал, как тот человек звал тебя, это был твой слуга Мард. Без твоего разрешения он не осмелился войти, поэтому он только стучал в твою дверь»

Двэйн “О”-кнул, а потом встал с кровати.

Кью-Кью также спрыгнул с кровати. Оттряхнув свое пухлое тело, Кью-Кью подбежал к Двэйну и спросил, «Ты…планируешься использовать какой-то прочный материал, чтобы выковать броню, верно?»

Двэйн поднял бровь и посмотрел на эту элегантную птицу, «Откуда ты знаешь?»

Глаза Кью-Кью выглядели невинно, как будто он случайно узнал это, «Я только слышал о том, что сказал Мистер Мард, он еще сказал, что какие-то кузнецы хотят увидеться с тобой. Он примерно сказал, что те нашли способ сковать те чешуйки в то, что ты хотел после их изучения»

Двэйн не мог поверить в это, «Почему Мард говорил с тобой?»

Кью-Кью вздохнул, «Очень скучно сидеть здесь каждый день, очень, очень скучно…Итак, когда твой дворецкий постучал в дверь и не получил ответа, он не решался войти без твоего разрешения. Ну, а поскольку между нами находилась дверь, я решил убить время расспросив его о подробностях». Когда Кью-Кью сказал это, он покраснел так, будто был смущен, «Хм, извини, что я сымитировал твой голос».

«Сымитировал…мой голос?», Двэйн злобно посмотрел на этого хитреца.

Элегантно поклонившись своим пухлым телом, Кью-Кью совершенно не пытался скрыть свои хитрющие глазища, «Ой, прости, прости. Забыл сказать тебе, что помимо “Звериного Языка”, я также хорошо умею подрожать голосам других существ»

Двэйн молча смотрел, на эту, уже ненавистную, птицу. Оставалось лишь посмеяться над подобным результатом, после этого Двэйн спросил, «Что ты еще не рассказывал мне?»

Пингвин покачал головой, «Хм…я не знаю. Я сказал “забыл”, но для меня это естественные вещи, поэтому я не знаю чего я еще тебе не рассказал. Если я что-то подобное замечу в другой раз, то я сразу же расскажу тебе»

Если…

«Если бы ты не был домашним питомцем Арагона, я бы вышвырнул тебя прямо сейчас!», Двэйн злобно обругал его.

Кью-Кью будто даже не услышал угроз Двэйна, он просто подскочил на стул рядом с собой и сказал, «Я еще кое-что забыл…хм, пока ты спал, я кое-что вспомнил. Ты пытаешься сделать специальную броню? Я слышал от дворецкого, что ты передал кузнецам какой-то особый материал. Поскольку это редки материал, само собой, что ты хочешь превратить его в высококачественные доспехи, только тогда можно будет сказать, что ты мне потерял их почем зря!»

Двэйн усмехнулся, «Что, ты знаешь какой-то способ изготовления специальных доспехов?»

Кью-Кью покачал головой, «Не, я не знаю…Но во времена Арагона, у него было двенадцать комплектов могущественной брони для его Взвода Святых Рыцарей Роланда. Я хорошо запомнил, как они все выглядели! И…», Кью-Кью внезапно рассмеялся, «Пока ты спал, мне стало скучно и я решил нарисовать их! Может быть эти наброски помогут тебе»

Двэйн выпалил, «Нарисовал? У тебя даже нет рук, как ты держал кисть?»

Кью-Кью указал своим крылом на клюв, «Конечно же я использовал свой клюв…»

Двэйн немедленно подбежал к столу, чтобы подтвердить рассказанное птицей. На столе было несколько листов бумаги, на которых была изображена дюжина рыцарей в доспехах.

Двэйну потребовался лишь один взгляд, прежде чем упасть в обморок от шока!

В неверии посмотрев на Кью-Кью, он спросил, «Это Взвод Святых Рыцарей Роланда? Все эти легендарные рыцари Арагона носили эти доспехи?»

«Всё верно»

Получив подтверждение Кью-Кью, Двэйн хотел вырвать себе все волосы, настолько сумасшедшими они были.

Причина заключалась в том, что этот великий и легендарный Взвод Святых Рыцарей Роланда, каждый из них носил…

Какое же знакомое зрелище…

Телец, Лев, Овен…и Рыбы!

Ёб твою мать!

Разве это Святые Рыцари Роланда? Без сомнений, это доспехи из аниме “РЫЦАРИ ЗОДИАКА (Saint Sieya)”!!! (П.П. еще манга есть, а картиночка в конце текста)

Двэйн долго не мог что-либо сказать. Наконец, от беспомощности он сел на стул и начал смеяться над собой.

«Окей, этот грёбаный Арагон не только путешественник между мирами, так он еще и большой поклонник аниме…Черт подери, Рыцари Зодиака, да этому парню действительно не составило бы проблем завоевать целый континент с такой командой…»

До Двэйна только сейчас дошло, что его небольшой каламбур с “Десептиконами” невинная детская шуточка. Кто бы мог подумать, что основатель империи Роланд был еще большим шутником, чем он!

Тщательно оглядев один из рисунков на столе, Двэйн рефлекторно встал в позу с поднятым кулаком, прямо перед Кью-Кью, «Эй…А Арагон тебе когда-нибудь рассказывал, что означает эта поза?»

Кью-Кью моргнул, а потом еще раз моргнул, после чего невинно улыбнулся, «Ууу, я думаю, что он назвал это как-то так: “Удар Восходящего Дракона”»

Если вам интересно знать, как выглядит человек, у которого кровь полностью прилила к голове, можете больше не искать.

На данный момент Двэйн был прекрасным примером этого!

После чего его взгляд дрогнул и перед ним предстал странный образ Родригеза, облаченного в доспехи одного из Рыцарей Зодиака.

«Хм, а ему бы подошли доспехи Золотого Рыцаря Водолея, чьим атрибутом была вода…Так же как и ледяная Доу Ци Родригеза!»

Оу, мамуля…Может стоит убедить Родригеза сменить свое имя на “Водолей Камю” и заставить его изменить название своего навыка на “Алмазная пыль”?

Глядя на неловкое молчание Двэйна, Кью-Кью спросил со смущением на лице, «Господин Двэйн, эти рисунки, они тебе нужны?»

«-_-», Двэйн ответил не сразу, а после чего закричал, «Да, конечно, почему бы и нет! Если Арагон смог сделать что-то подобное, то я чем хуже? Так тому и быть, пусть новые доспехи будут изготовлены в соответствии с этими чертежами! Все равно чешуйки золотого цвета, чё нет-то?!!!!!»

Оставить комментарий