Глава 275-2. Предложение Двэйна.

Что верно то верно, задайте себе вопрос: “Каково происхождение Вивиан?” и вы сразу всё поймете.

Ученица Мага Гэндальфа, сильнейшего мага и Магистра всего континента. Даже если исключить множество факторов, то даже до сих пор в Магическом Союзе есть множество старых монстров, которые являются её соучениками!

Кроме того, сама Вивиан являлась магом восьмого уровня!

По сравнению с обычными дворянами, статус Вивиан был куда престижнее. Не говоря о том, что она была очень молода. Это будет неудивительно, если она перейдет на девятый уровень или даже достигнет уровня “святого” (10 уровень)! Учитывая всё это, Имперская семья вряд ли бы решилась оскорбить будущего магистра! А о тех старых монстрах, которые в случае чего будут искать мести, даже говорить не следует…

«Даже если бы это была Миссис Листер, Принцесса все еще могла отобрать статус главной жены. Но что она сделает с Вивиан? Она маг, она не дворянин, а маг! Принцесса рискнет сразиться с магом? Конечно же нет! Её будет слишком стыдно спуститься до распрей с простолюдином. Так что ей остается, стать еще одной наложницей?»

«Удивительно, это просто потрясающе!», Лонгботтом похлопал Двэйна по плечу, «Босс, чего кота за яйца тянешь, иди скорее собирай цвяточки и сделай предложение, тыж мужЫк!»

После того как эта банда беспардонных “дядянек” посмеялась над ним, Двэйну оставалось лишь согласиться, что этот план был лучшим решением…

А Вивиан он любил больше всего. Это было бы глупо не попросить её о браке.

Думая над этим, он прикусил губу и пулей вылетел из комнату.

Ночь. Сад. Двэйн крепко держал букет тюльпанов. Эти цветы специально выращивались в его саду, поскольку они соответствовали его имени – “Герцог Тюльпан”.

На Северо-западе не было роз, поэтому тюльпаны были лучшим решением. Он хотел встретиться с Вивиан и решиться на это, но, в конце концов, он оказался в саду, не в силах решиться.

Почему?

Это звучит глупо, но он…

Хм, наш маленький дьяволенок Герцог вдруг почувствовал себя слишком нервным.

Да, он нервничал. Стоя перед Владыкой Драконов он не нервничал. Перед слугой Дьявола он не нервничал. Когда он сражался с Зеленой Шляпой, он также не нервничал.

Но теперь, его ноги трясутся от того, что он хочет сделать предложение…как же неловко получается!

«Хм…Что мне сказать?», Двэйн прокашлял, чтобы его голос звучал яснее и начал тихо бормотать, «Эй, глупая девчонка, я вижу, что ты ниче такая, так что го мутить….Ууууух, как то это слишком по-Лонгботтомски?», покачав головой, он сменил тон, «Дорогая Вивиан. Ты мне уже давно нравишься. Если ты согласна, то, пожалуйста, стань моей женой и мы проведем остаток нашей жизни вместе…ААААА, блевать охота! Слишком жутка, брррр, НЕТ!»

Задумавшись вновь, он опять изменил тон, «Вивиан, позволь мне сказать тебе, что я столкнулся с чрезвычайно затруднительной проблемой. Этот вопрос требует тщательных раздумий, так что, поможешь мне? О, ты согласна? Тогда поспеши и переоденься во что-нибудь чистенькое, мы проведем нашу помолвку…Хм, если бы я так сказал, она бы избила меня в порыве гнева?»

Сжав пальцы сильнее, лепестки начали падать на землю, он сделал это слишком сильно, «АААААААА, кто-нибудь, пожалуйста, подскажите мне! Как правильно сделать предложение…», он кричал так, будто вот-вот сойдет с ума.

Как только голос Двэйна затих из-за спины раздался робкий голос.

«Ты-ты-ты…что ты мне сказал? Ты…ты хочешь сделать мне предложение?»

Услышав эти слова, Двэйн чуть не свалился от шока. Обернувшись, Двэйн увидел симпатичную порозовевшую девушку, смотревшую на него, она была очень смущена. Она смотрела прямо в глаза Двэйна, этой маленькой заикой была наша любима девушка-маг Вивиан!»

Челюсть Двэйна отвалилась. Какое-то время они еще смотрели друг на друга, после чего Двэйн начал невнятно тороторить, «Ты-ты-ты…что ты здесь делаешь?»

Вивиан вдруг опустила голову. Своими маленькими рученками она начала наглаживать свою мантию, после чего она прошептал, «Генерал Лонгботтом, он-он-он сказал, что ты хотел встретиться со мной. Поэтому я спустилась, чтобы найти тебя…»

Именно в этот момент Двэйн вдруг почувствовал холодок, пробежавший по его спине. Ну и, конечно же, когда Двэйн выглянул, он увидел этого хитрожопого проклятого 250-го, который прятался за кустами.

Понимая, что его поймали с поличным, Лонгботтом выскочил и рассмеялся так, будто вообще не при делах, «Герцог, я порешал твою самую большую проблему! Остальное оставляю на тебя!», после этого он заржал, как антилопа гну и вышел из сада.

Двэйн был взбешен и расстроен, единственное, что он мог сделать сейчас, так это показаться средний палец этому бессовестному жирдяю.

Вивиан внезапно прервала его махинацию, «Ты…то, что ты только что сказал, это правда? Ты действительно просишь меня выйти за тебя?»

Двэйн понимал, что обратного пути уже нет. Сжав свои яйца в кулак, он взбодрился и сказал формальным голосом, «Да! Я предлагаю тебе выйти за меня замуж…ты согласна?»

Выражение лица Вивиан сразу же наполнилось счастьем. Но, как только она хотела согласится, на её лице появился озадаченный взгляд, «Но тогда…Ты смотрела на Генерала Лонгботтома, как-то не очень “счастливо”…Что значит этот твой жест?»

Двэйн заметил, что он всё еще держал средний палец поднятым, после чего он быстро убрал его и засмеялся, «Это, ты не поняла, я очень счастлив. А это…таким способом я благодарю его. Этот жест…понимаешь, он означает, что я как бы благодарю его»

Сказав это, Двэйн вспомнил, насколько Вивиан была невинна. Он сразу же начал ругать себя за свой идиотизм, и, как можно скорее, взял её за руку и опустился на одно колено.

Вивиан хотела сделать шаг назад о неожиданности, но Двэйн остановил её своей твердой хваткой, «Ничего, предложение всегда делают так, не двигайся»

«Но..но ты же Герцог…как ты можешь преклонить колени…»

Двэйн улыбнулся, своей рукой он крепко держал маленькую рученку Вивиан, «Вивиан, я не знаю, как сказать тебе это. Я просто думаю, что ты уже все поняла, что я хочу от тебя. Ты…если ты чувствуешь, что я хороший человек. То просто будь моей!»

Боги свидетели, этот хитрый и гадкий Герцог, впервые за свою жизнь стал невероятно застенчивым. Если бы об этом разошлись слухи, то у каждого, кто знал его, сразу бы свалились очки от удивления.

Взгляд Вивиан был наполнен счастьем. Но потом она запаниковала, она не знала, что ей делать, она вновь стала чрезвычайно застенчивой, он смогла ответить лишь, «Ммм»

Двэйн не понял её, он уже начал беспокоится и спросил её снова, «Вивиан…пожалуйста, скажи мне. Да или нет…пожалуйста, ответь»

Но у Вивиан был чрезвычайно застенчивый характер. У нее не хватало храбрости ответить на этот вопрос, а после того, как он спросил вновь, это только усугубило ситуацию. Она выпрямила спину и в её голове возникла идея. Подняв крепкую руку Двэйна, она….

Онаа….

Вивиан подняла прямо перед лицом Двэйна свой красивый и утонченный средний палец…

Двэйн охренел по самое не балуй, «Что…что это значит?»

Вивиан выдавливала из себя, «Ты-ты же сказал, что это значит…я. Мое сердце очень счастливо, я очень счастлива…»

Двэйн, «-_-»

Хорошо…просто отлично.

Впервые в своей жизни он сделал предложение, а в ответ получил средний палец.

Ухухух…Ему сейчас плакать или смеяться над положительным ответом?

Оставить комментарий