Глава 277-1. Потому что я Двэйн!

Каждый присутствующий на банкете смотрел на эту красавицу, и каждый задавался вопросом, кто же она такая и в каких она отношениях с Герцогом.

Даже Старик Смоук, который отвечал за безопасность снаружи, был удивлен этой женщиной. Как она смогла без шума пройти мимо охранников и незаметно войти внутрь?

Дарданелла знал её. Он один из немногих присутствующих, кто знал о том, кем является Медуза. Разве несколько жалких охранников смогу остановить эту девушку-змею? Ага, мечтай!

Сердце Ангел колотилось чрезвычайно сильно, когда она смотрела на Королеву Медузу. С одной стороны, она была рада тому, что её сестра останется в добром здравии и не потеряет своей жизни, но вместе с этим…

“Кто эта удивительная женщина?”, будучи красивой девушкой с невероятной красотой, даже Ангел смотрел с любопытством на Медузу. А самое главное…

Да после этого, как эта женщина выпила “Взгляд Тысяч Лет” она…так и не открыла глаза?

Ей же нужно открыть глаза, чтобы Двэйн влюбился в нее, так ведь?

Она, она…

Ангел тщательно осмотрела лицо Медузы, она боялась, что может пропустить момент, когда та откроет глаза. Но, к удивлению Ангел, Медуза держала свои глаза закрытыми, без какого-либо намека на то, что она собирается открыть их.

Эта женщина…неужели она слепа?

В душе Ангел задумалась.

В отличие от причудливых мыслей своей младшей сестры, Миссис Листер мыслила куда проще. После того, как её бокал с вином был украден, эта расчетливая женщина, которая была готова пойти на жертву, вдруг потеряла эту возможность. Она просто была шокирована, а её разум пуст.

Это конец! Это было последнее семя, которое было в семье!

Эта непревзойденная красавица не реагировала на взгляды окружающих, что были направлены на нее, она попросту не видела их, она осторожно поставила свой бокал, «Хм, я слышала, что ты едешь в Имперскую Столицу. На этот раз ты обязан взять меня с собой, даже не думай оставить меня здесь, иначе…Я очень разозлюсь на тебя!»

Последние слова звучали в угрожающем тоне, от такого, даже Двэйн почувствовал, как его затылок онемел.

Эта великая Девушка-змея не была его подчиненной. Единственная причина, по которой она следовала за ним, это зависело исключительно от её настроения. А если он будет действовать ей на нервы…то у него появятся огромные проблемы.

К счастью, Медуза больше ничего не сделала, она просто обернулась и ушла. Позади нее осталась толпа людей, в голове которых крутилась лишь одна мысль: “А наш молодой Герцог еще тот Казанова…”

После того, как Медуза внесла в банкет свою изюминку, сестры Листер все еще не могли отойти. Во время тоста они обе побледнела, как будто их души были высосаны из них, но когда их спросили, не больны ли они, Маркиза встрепенулась и ничего не ответила. Двэйн был озадачен, а в его сердце родились подозрения, но он не знал, что ему делать с этим, поэтому он решил не зацикливаться на этом, и просто забыть об этом.

После того, как часть с тостами была окончена, Миссис Листер извинилась, сказала, что ей нездоровиться, и ушла, не дождавшись окончания помолвки. Жалобно вздохнув, Ангел посмотрела на Двэйна, после чего последовала за своей сестрой.

Для большинства гостей первая часть церемонии являлась лишь небольшой интерлюдией, поскольку такое необычное событие являлось лишь поводом для небольших сплетен. А вот сейчас должна была начаться следующая часть сегодняшнего события, а именно то, ради чего всё это делалось.

Под звуки фанфар открылись двери главного входа бального зала. Вивиан, которая была одета в великолепное платье, предстала перед публикой.

Вивиан в этом году исполнилось пятнадцать лет, может быть, она не была зрелой, как взрослая женщина, может быть, у нее не было очарования, как у взрослой женщины, но зато она была совершенно чиста сердцем и прекрасна. Можно было без зазрения совести сказать, что портные и мадам, которая обучала этикету, отработали каждый медяк из тех огромных сумм, что были заплачены им. В этот особенный день, все эти специалисты со всем сердцем отнеслись к этой молодой девушки и влили в нее свои души, она была одета в платье чистейшего белого цвета, которое было заметно издалека. Оно идеально соответствовало наивной натуре Вивиан, этот белый цвет олицетворял святость и чистоту проводимого сегодня ритуала.

Вивиан выглядела так, будто ей немного не комфортно, когда она вошла. Она не решалась контактировать с кем-либо в комнате, с каждым шагом она нервничала всё сильнее и сильнее. В конце концов, она начала трястись так сильно, что букет в её руках чуть не выпал из рук.

Груди Вивиан были не так велики, но из обтягивающей талии её платья, вся её женственность была подчеркнута, создавая иллюзорный эффект. А как красива была её прическа. После того, как её тщательно подстригли и собрали их вместе в прическу, им удалось выразить прекрасные черты её шеи на показ, из-за чего она казалась еще более женственной. Теперь, перед всеми стояла не та маленькая девочка, о которой все знали, вместо этого перед ними предстала юная леди, которая вот-вот войдет в царство женственности.

Двэйн с облегчением вздохнул, как увидел её…поскольку как бы он сильно себя не успокаивал, он бы чувствовал себя виноватым, если бы ему пришлось вступить с Лоли в брак.

Вивиан нервничала, поэтому она прибавила шаг, чтобы как можно быстрее покончить с этим. Пока все кланялись этой чистосердечной девушке, она быстренько перебиралась к Двэйну.

Видя её утонченную одежду, Двэйн просто не мог скрыть свое счастье, даже его глаза улыбались.

Видя великолепный вид своей возлюбленной, Двэйн мог лишь догадываться, что она перенесла пока её красили. Красные, как розы, губы, румяные щеки, внутри Двэйн даже не сомневался, насколько смущена она была сейчас.

Он вытянул руку, чтобы схватить её, он сразу же почувствовал, что её ладонь вспотела. Счастливо улыбнувшись, он прошептал ей на ухо, «Ты замерзла?»

Вивиан подняла голову и моргнула несколько раз. «Нет…не замерзла», тихо пробормотала она.

На самом деле, уже настала зима. Хотя они и находились в замке, который отапливался огнем из камина, одежда Вивиан все еще была довольно тонкой, несмотря на то, что оно было таким длинным. Кроме того, она маг, а, как известно, все маги физически слабы.

Чувствуя холодную руку Вивиан, в сердце Двэйна сразу же возникла отличная идея. Он потянул её за руку и схватил за талию, обняв её, он сделал этого для того, чтобы согреть её теплом своего тела.

Изначально Вивиан немного удивилась и даже начала нервничать из-за столь интимной позы в которой они стояли, но чувствуя его объятия, она посчитала, что она в безопасности, поэтому её сердце начало постепенно расслабляться.

Многие гости сфокусировали свои взгляды на Вивиан. Все знали о том, что здесь присутствуют сестры Листер, которые обладали таинственно красотой, раньше они считали всё это просто сплетнями. Но как только появилась Вивиан, она сразу же завоевала всех гостей своей невинностью и чистотой.

О Герцог…твои вкусы хороши, тебе удалось заполучить такую красотку, да еще и мага, ох уж эта Мисс Вивиан!

Поскольку Двэйн не был верующим в Храм человеком, но обычаи требовали, чтобы этот ритуал проводил священник, вместо этого ритуал проведет старший член семьи. Но, поскольку родителей Двэйна не было на данном мероприятии, Марду придется занять место старшего члена семьи.

Мард может и был когда-то скромным конюхом, но он был тем, кто больше всех был верен ему. Для Двэйна он был таким же членом семьи. Да и если Герцог не против, то неужели кто-то из гостей решиться возразить?

После того, как они отдали другу клятву, помолвка между ними была официально заключена. Следующей частью сегодняшнего мероприятия являются подарки от гостей. Сотня драгоценных жемчужин с Юго-Восточного моря и множество ювелирных изделий, этот подарок был определенно самым ценным из всех, должно быть этот подарок был подарен Графом Байлибером.

Однако, Вивиан не была близка к этим мирским процессиям обычных девушек, поэтому ей больше понравился подарок Генерала Лонгботтома. 250-й подарил парочку новорожденных щенков-пастухов привезенных прямиком из степей. По его словам, их кровь была такой чистой и благородной, как и у них…

Само собой другие гости также одарили влюбленных. Подумав над этим, Двэйн мог точно сказать, что после этого мероприятия ему удалось заработать небольшое богатство.

После непродолжительной и простой церемонии гости разошлись по своим комнату на ночь, Вивиан, наконец, смогла немного расслабиться. Из-за того, что она раньше жила довольно скудно и зачастую в одиночестве, она все еще не может привыкнуть к подобным мероприятиям.

Вивиан чувствовала себя хорошо некоторое время, до тех пор, пока Двэйн не привел её в комнату.

Видя то, как Двэйн медленно закрывает за собой дверь, отрезая последний и единственный путь к побегу, сердце Вивиан сразу же начало трепетать, а в горле пересохло…

Он…он…он же не может сделатьэто…

Её пульс подскочил до 180 ударов в секунду!

Может своим сердцем Вивиан и принадлежала Двэйну, но до сегодняшней помолвки, они доходили максимум до объятий и небольших поцелуев.

Конечно, этих действий было достаточно, чтобы Вивиан весь следующий день ходила красная, как помидор, но…

Сегодня вечером, может быть, именно сегодня…

Двэйн с выражением лица “Я хороший человек” и с улыбкой подошел к Вивиан, сразу же заметил, что его невеста чего-то ёрзает как испуганный маленький кролик. Понимая, зачем она это делает, он подошел к ней и потянул её, после чего они вместе плюхнулись на кровать.

Это была спальня Вивиан, но не было похоже на то, что Двэйн здесь впервые. Этот вечер был для них особенным. Но даже после всего этого, для Вивиан, каждое движение сделанное этим человеком, несло в себе всякие скрытые мотивы. Если ситуация зашла так далеко, это не значит, что она будет сопротивляться, он уже была подготовлена к тому, что сейчас может произойти. Но она все еще девушка, она не может избежать волнения во время своей первой ночи.

Двэйн держал Вивиан за запястье и чувствовал, как бьется её пульс, «Твое сердце бьется очень быстро, ты боишься меня?»

«Ээээ….», Вивиан как-то неодобрительно кивнула, после чего сразу же поняла, что её ответ был немного неуместен. После чего она сразу же покачала головой, оправдываясь, «Ах нет-нет!»

Каждый раз, когда Двэйн видел её в панике, он просто не мог остановить себя и не попытаться побольше запугать её. «Тогда что произошло?», тихо прошептал он.

«Хм…», он начал приближаться, а как только Вивиан почувствовала на себе теплоту дыхания Двэйна, она сразу же начала кипеть.

Она напрягла свою голову, но она все еще не могла мыслить трезво. От всей этой неуверенности, единственное, что пришло в её голову это то, чему обучила её мадам, которая была главная по этикету, она сразу же вспомнила все эти постыдные вещи, которые вытворяет женщина в постели с мужчиной…

Думая над этим, Вивиан попыталась успокоить свое сердце, пытаясь убедить себя что она готова, сейчас она была похожа на человека, который был готов повеситься. Она все еще была немного груба, она сказала дрожащим голос, «Герцог, позволь мне…помочь раздеть тебя…». Она сказала это таким же голосом, как её учила та мадам.

После этих слов её лицо стало таким же красным, как яблоко, из её щек кровь была готова хлыстать ручьем. Вивиан собрала всё свою смелость в кулак и, дрожащей рукой, начала расстегивать рубашку.

Оставить комментарий