Глава 277-2. Потому что я Двэйн!

Видя эту просто мыслящую девушку, которая пыталась изображать жену, Двэйн едва ли мог сдерживать смех. Он должен признать, она постаралась выполнить домашнее задание. Но проблема заключалась в том, что её заикание мешало её голосу быть привлекательным, а особенно её голос терял всю мягкость и нежность. А её дрожащие руки…Она еле-еле смогла расстегнуть пару пуговиц пытаясь помочь Двэйну снять рубашку, а дышала она так, что больше походила на человека который умирает от страха, а не на любовника.

Она начинала нервничать все больше и больше из-за своих ошибок, в конце концов Вивиан окончательно поникла. А по её щека начали катиться слезы.

Вздохнув, Двэйн потянул глупышку за руку, чтобы она села. Одной рукой он слегка придерживал её за талию, а второй он вытирал её слезы, «Всё в порядке, это я виноват. Я не должен заставлять делать тебя подобное. Как мужчина, это я должен был проявить инициативу. Кроме того, от тебя можно было лишь ожидать того, что ты напугаешь». Он говорил эти слова с чрезвычайно милой улыбкой на лице.

После его слов Вивиан стало еще хуже, и она обняла его шею, «Ты…не думал, что я не слишком женственная для тебя?»

Женственная?

Двэйн рассмеялся и спросил, «Вот это все, это то, чему тебя обучила мадам по этикету сегодня, верно? Ха-ха, ты знаешь, что такое женственность? Разве женственность не значит, что ты должна ходить ровно с высоко задранным носом?»

Видя взгляд Вивиан, Двэйн начал объяснения, «Знаешь, ты мне очень нравишься, но мне нравится та Вивиан, которую я знаю: заику, чистую душой, застенчивую и которая может непринужденно разговаривать…»

«Но…», Вивиан выглядела так, будто она не могла решиться ответить ему. Но как только её пропело, её слова даже Двэйна удивили.

«Но…я же знаю, что мне не сравниться с Миссис Листер»

Она сказала эти слова без малейшего намека на заикание. Очевидно, эта мысль была в её голове уже довольно давно.

«С чего ты взяла?», Двэйн был удивлен.

Слабо вздохнув, она тихо сказала, «Я…я знаю правду. Миссис Листер, она хотела выйти за тебя замуж. А я…я не так красива, как она и я совсем не изящна. Даже её сестра Ангел изящнее меня. Она больше похожа на благородную леди, а я…я просто обычная девушка, которая не понимает внешний мир…Я боюсь. Боюсь, что я не смогу стать достойной Герцогиней»

Ему стало тяжелее на сердце. Кажется, хотя эта девушка и была простой, но даже у нее были свои переживания. Судя по её голосу, можно сказать, что это беспокоит её уже довольно давно.

Задумавшись, Двэйн решает расставить все точки над “i” сегодня, чтобы избежать последующих проблем в будущем.

«Вивиан, хочу сказать тебе по правде», Двэйн плотно обнял её талию обеими руками, а затем улыбнулся, «Я согласен с тем, что Миссис Листер и её сестра очень красивы…и то, что они изящны, это тоже правда. Честно говоря, я боюсь, что малая часть этого мира смогут сопротивляться их очарованию. Но ты должна понять разницу между “Эмоциональным соблазном” и моими чувствами к тебе. Они совершенно разные. Понимаешь?»

Видя на смущенную Вивиан, Двэйн нежно улыбнулся, «Ты должна понять то, как мыслит мужчина. На пути к познанию красоты, это естественный инстинкт мужчины, что его могут соблазнить, но некоторых соблазнить легче, а некоторые умеют лучше контролировать свои чувства. Однако, это не значит, что когда мужчина поддаётся соблазну, он сразу же должен жениться на этой женщине. Искушение всегда носит временный характер. Если говорить прямо, то соблазн зависит от физических потребностей человека, а именно инстинкта спаривания. Если…хаха, мужчине удастся заполучить женщину и удовлетворить её желание, то импульс, скорее всего, исчезнет. Но если эта пара действительно любит друг друга, то всё будет по-другому. Ты мне очень нравишься. Рядом с тобой мне спокойно, я чувствую себя комфортно, когда ты рядом со мной. В эти моменты мне радостно на душе, я чувствую себя счастливым…»

Сказав это, Двэйн выдохнул и прошептал, «Все думают, что у меня большая слава, огромная мощь и авторитет. Тем не менее, я не могу прожить и дня не чувствуя всего этого давления. Каждый день я должен полагаться на других, думать о сегодняшнем дне, о завтрашнем, всегда есть какие-то проблемы, и это никогда не закончится. Я устал от всего этого, но я могу отдохнуть, когда ты рядом…». Двэйн внезапно посмотрел в глаза Вивиан, его зрачки выдавали влечение к ней, «Когда я смотрю на тебя, вижу твою чистуб улыбку, я могу отбросить любое бремя в моем сердце. По крайней мере, в этот момент мне не нужно думать о другом. Какие соперники, что такое Северо-Западная армия и степи, я могу не думать о них. Эти чувства…никто не сможет дать их, кроме тебя, понимаешь?»

«Слово Жена имеет для меня простое значение», Двэйн продолжил, «Надеюсь моя жена будет просто всегда сопровождать меня, будет помогать мне следить за моим домом и быть дамой моего сердца навсегда. Хотя, когда я уставший вернусь домой и зайду в свою комнату, я хочу видеть её теплую улыбку, встречающую меня и ничего большего. С тобой мне не придется думать о том, что твои слова несут какой-то странный смысл или попытку манипулирования. С тобой я могу не беспокоится о том, настоящая твоя улыбка или нет…Я просто хочу думать и понимать, что у меня есть жена, моя семья. Только после этого я смогу расслабиться и быть собой»

После он посмотрел на Вивиан и нежно прошептал, «Только ты можешь дать мне всё это. А Миссис Листер о которой ты упомянула…Давай скажу тебе правду. Каждый раз, когда я говорю с ней, я дважды думаю о смысле её слов…Даже если она красивее тебя, неужели ты думаешь, что я смогу счастливо прожить с ней такой жизнью? Изо дня в день мне придется угадывать то, чего она хочет»

Вивиан, наконец, стало легче. Немного успокоившись, она не смогла удержаться и не повторить, «Но…но, я знаю, что Миссис Листер очень и очень умна. У тебя много проблем, очень много проблем, а она…она сможет помочь тебе с ними…»

Двэйн рассмеялся в ответ, «Помочь мне? Вивиан, о Вивиан, кто тебе сказал это? Я ищу жену или помощницу? Если мне понадобиться помощь, то я могу обратиться к Филиппу. Филипп тоже мой помощник, мне что теперь жениться на Филиппе?»

Вивиан воскликнула и сразу же затрясла головой, «Ах! Он же мужчина!»

«Вот именно!», Двэйн сразу же начал, «Понимаешь? Если Миссис Листер может помочь мне в моих делах, то я могу с ней дружить или стать с ней союзниками. Предположим, она согласна стать моей помощницей…Но тогда зачем ей становиться моей женой? Неужели потому, что она “полезна” для меня? Ты должна понять, что брак заключается, когда любовь взаимна, а не из-за того, что кто-то “полезен” другому. Если брак будет основан на этом, то разве он может принести счастье?»

Сказав это, Двэйн сделал глубокий вдох, «Я больше всего желаю быть свободным и делать то, что я хочу, я не хочу манипулировать и быть манипулироваемым! Если даже мой собственный брак будет чем-то подобным, то о какой свободе может идти речь? Разве такую жизнь, можно назвать жизнью?»

«Но…»

Двэйн нахмурился, «Нет, значит нет!»

Он протянул руку и нежно схватил Вивиан за нос, «Я попытаюсь сказать тебе как можно проще»

«Что?»

«Между тобой и Миссис Листер огромная разница», взгляд Двэйна была наполнен нежностью, когда он медленно смотрел на свою жену, «Как ты думаешь, Миссис Листер решилась бы выйти за меня замуж, если бы я не был Герцогом? Но ты другая, даже если бы я не был Герцогом, я знаю, что ты до сих пор осталась бы верна мне!»

Это была разница между ними, Двэйн сказал эти слова искренно!

Отсюда и причина того, что Двэйна бездействовал, когда Маркиза привезла всю свою семью на Северо-запад и отдала все силы своей семьи Двэйну.

Это настоящая правда!

Двэйн понимал, если бы но до сих пор был глупцом из Дома Роулинг, Миссис Листер даже бы не посмотрела в его сторону. Даже если он спас её жизнь, он просто поблагодарила его, а предложила брак.

Маркиза хочет выйти замуж за Герцога Тюльпана, а не за Двэйна!

Но Вивиан была другой. Ей нравится не Герцог, а тот молодой мальчик, с которым они оказались в ловушке на острове и вместе ели корни, чтобы выжить, он нравился Вивиан!

Чувства – это не обмен привилегиями.

Возможно, другие и хотят обменять свой брак на что-то.

Но я не хочу!

Я пойду своим путем!

Потому что я Двэйн!

В ту ночь, Двэйн так и не “коснулся” своей маленькой невесты. Проще говоря, он не собирался тревожить её несозревший цветок, возможно, он сделает это в будущем, когда она подрастет.

В ту ночь они говорили о многом, и в конце концов, Вивиан устала и уснула прямо на его руках.

После рассвета, Двэйн вышел из комнаты Вивиан, оставив спящую невесту, он отправился заниматься своими ежедневными делами.

В следующие дни Двэйн был чрезвычайно занят.

Возвращение в Столицу Империи это не прогулка в парк. Будучи Лордом могущественной Провинции, он, само собой, должен был встретиться со множеством высокопоставленных лиц и наладить некоторые отношения, а также завести новые знакомства. В таком случае, подарков не избежать. Двэйн же не собирался делать кому-либо какие-либо подарки. В конце концов, учитывая его статус, большое количество людей ищут его расположение. Но подружится с ними всё таки стоит.

Кроме того, нужно решить множество проблем перед отъездом в самом замке Герцога.

Наконец, Двэйн решился. Он вызвал своих людей и объявил им о том, кто будет руководить Провинцией, пока он будет в Столице.

«Если будут вопросы, то по внутренним делам главным будет Филипп, а Лонгботтом по внешним!»

По правде говоря, он хотел сказать: “250-й решать вопросы по внешним делам”. К счастью учитывая характер Генерала, он успел изменить слова в последнюю секунду.

Кроме того, Двэйн долго и упорно думал над тем, кто будет сопровождать его обратно в Столицу.

На этот раз он подозревал, что большой опасности возникнуть не должно. В конце концов, ситуация в Столице стабилизировалась. Да и сейчас он является чуть ли не самым высокопоставленным человеком в Империи, поэтому вероятность того, что кто-то решиться посягнуть на него, чрезвычайно мала. До тех пор, пока перед ним не предстанет какой-нибудь мастер всея Континент, для него не будет проблемой битва с ним.

Однако…нельзя пренебрегать Кланом Драконов. Теперь, после того, как старая ящерица потерял своего сына, нет никакой возможности, что он оставит его в покое. Ему действительно стоило задаться вопросом, как прошло сражение между изгнанными расами и Кланом Драконов. Если битва закончилась, то ему необходимо принять меры и расставить вокруг себя телохранителей в лице Мастеров Континента.

К сожалению, первым делом он исключил Хуссэйна из списка. Не стоит обманывать себя…он самый разыскиваемый человек Храма Света. Если кто-то из Храма узнает этого бывшего Святого Рыцаря, то все полетит к чертям.

Родригез тоже, Двэйн не мог взять этого великого война с собой в поездку. Хорошо известно, что этот Паладин сыграл важную роль во время переворота на стороне бывшего наследного принца. Если Принц Сон узнает о том, что Двэйн скрывает этого великого мечника, то Регент просто не сможет закрыть глаза на подобную наглость.

Затем…Гэндальфа в зеленом также пришлось исключить из списка. Среди всех он тот, кто заслуживает меньше всего доверия. А учитывая его характер, кто знает, какие проблемы старик может доставить.

Наконец, оставленный без выбора Двэйна, мог взять с собой лишь Королеву Медузу. Он уже довольно долгое время пренебрегает этой змеиной красавицей, очевидно, что Николь с каждым днем все больше и больше разочаровывается в нём. Изначально, она отправилась за ним лишь из-за обещания Двэйна, что научит её человечности, но большую часть времени ей приходилось спать в своей комнате.

Честно говоря, если бы Двэйн был на её месте, он также тревожился бы из-за этого.

Да и в день помолвки она уже высказала свои требования. Если бы он просто ушел, отказав ей, то Королева Медуза просто бы повернулась к нему спиной, а это не приведет ни к чему хорошему!

К счастью, характер Медузы больше походил на эксцентричность, а это значит, что её характер довольно просто. В отличие от Зеленой Шляпы, который если захочет, наведет шороху, Двэйн мг быть уверен, что сможет заставить Николь слушаться его, если они вдруг столкнуться с неожиданными проблемами.

Кроме того, сила этой змеи просто ужасала. Если взять её с собой, то это будет сродни тому, что он возьмет с собой Мастера всея Континент.

Через три дня после помолвки, Двэйн порешал все проблемы и отправился в путешествие в Столицу Империю.

На этот раз, помимо его телохранителей и Капитана Смоука, он также взял с собой змеиную красавицу и вонючую птицу (Кью-Кью).

Когда он отправлялся, весь персонал и его невеста Вивиан вышла попрощаться с ним. Что касается сестер Листер, они пропадали с тех пор. Да и без этого Двэйн редко виделся с ними. А их брат Мьюз, Двэйн специально отправил его как можно дальше, что бы он работал с некоторыми учениками Блю Оушена, которые были раскиданы по всей провинции, поскольку он был огромным бельмом в его глазу.

Стоя рядом с каретой, он лично попрощался с каждым и, напоследок, обнял свою возлюбленную невесту.

Затем, в тот момент, когда Двэйн залезал в карету, вся толпа величественно заговорила в унисон, «Мы молимся о благополучном возвращении Герцога в Столице, ваше Герцогство будете вознаграждены статусом и богатством!»

После этого более десяти величественных генералов подняли свои средние пальцы ему в след…

Видя это, Двэйн чуть не свалился от шока и неверия. Глядя на Вивиан, он спросил, «Это…я так понимаю, это ты научила их этому?»

В ответ, его прекрасная невеста, последовала за всеми ними и подняла свой средний палец. В этот момент, Двэйн захотел повеситься.

Сжав зубы, Двэйн залез в карету и сердито приказал своему кучеру, «Лафей, вперед!»

Лафей был будущим королем Объединенных Королевств Юго-Восточного моря, а по совместительству кучер Двэйна. После того, как он провел целый год на Северо-западе с Двэйном, этот молодой парень стал крепче и выше. Представив устрашающий взгляд Двэйна, он ударил кнутом по лошади…

После того, как они отъехали на десять миль от города Лоулань, они встретили белых лошадей, что ожидали их на пике небольшого холма, который находился к Востоку от главной дороги. Приглядевшись, Двэйна понял, что это были Рыцари Белого Пера Дома Листер.

В настоящий момент большинство Рыцарей Белого Пера были включены в Кавалерию Двэйна, в настоящей момент лишь немногие остались служить своей Маркизе.

Рыцарь Белого Пера поскакал в строну Двэйна, Чтобы показать, что у него не было злых намерений, рыцарь поднял свои руки, показывая тем самым, что у него нет оружия.

Увидев этого Рыцаря Белого Пера, сердце Двэйна начало биться сильнее…

«Ваше Герцогство», Рыцарь подъехал к карете Двэйна и быстро поклонился, после чего вежливо сказал, «По приказу Маркизы мы ждали вашу светлость здесь. Маркиза сказала, что ваше возвращение в Столицу довольно важное дело, но учитывая ваш выдающийся статус могут возникнуть различные мелкие вопросы, о которых вы не сможете позаботиться лично. В нашем Доме Листер есть множество дел и работников в Столице, если вам потребуется, то вы можете распоряжаться ими по своему усмотрению. Мадам приказала мне передать вам этот знак. С ним вы сможете отправиться в любое место, находящееся во владениях Дома Листер»

После этого он спрыгнул с лошади и с почтением достал значок и поднес его к окну. Ни сказав, ни слова, он повернулся к своей лошади, дошел до нее, поклонился на прощание, залез на лошадь и ускакал обратно.

Глядя на уходящего рыцаря, Двэйн сжал значок в своей руке и выдохнул.

Эта женщина все еще не хочет сдаваться..

Он был в ожидании того, что может произойти в Столице во время второго возвращения в неё!

Оставить комментарий