Глава 302. Вайт Ривер Сорроу!

Как только “Вихревое колесо” Ланхая разрушилось под воздействиями сил врага, он тут же прикусил язык и выплюнул кровь, чтобы призвать “Кровавого Беса”. Это существо тут же подняло свои когти и набросилось на шамана в Белой Мантии. Двэйн вычитал из книги по шаманизму, что это кровавое существо являлось ужасающим и нечистым созданием, подобным нежити в магии тьмы. Кровавый бес тут же накидывается на свою жертву, он прилипнет к нему, как паразит, пытаясь высосать каждую каплю жизненной силы врага, до тех пор, пока от него ничего не останется! В добавок ко всему, у этого кровавого беса не было никакого ядра. До тех пор, пока призывающий не будет убит, он будет постоянно воссоздаваться, неважно сколько раз он будет разрезан, раздавлен и так далее.

Увидев этот ужасающий призыв, шаман в белом лишь ухмыльнулся, он не стал впадать в панику. Отойдя назад на несколько шагов, чтобы кровавый бес не коснулся его тело, он внезапно вздохнул таким образом, что его челюсть увеличилась в десятки раз, это было сверх человеческого понимания. Затем, одним свирепым порыв из его рта вырвалось множество стрел из воздуха, атаковав это существо подобно граду. Ланхай не стал отражать эту подавляющую атаку, он поспешил отойти с радиуса поражения. Но кровавому бесу не повезло. Он был раздавлен о пол, сгустки крови были разбросаны по всему полу, затем они начали стекаться воедино, чтобы образовать единое тело. Но шаман в белом не мог так просто допустить это. Выпустив еще одну серию стрел из воздуха, кровяные сгустки были вбиты в пол, уничтожая все шансы на их воссоединение!

Это заклинание, которое только что было использовано, называлось «Запечатывание Души», одно из тех многих странных заклинаний используемых на Снежной Горе. В обычных условиях обычные маги также смогут создать подобные стрелы, но они не будут иметь такого же длительного характера, поскольку их стрелы тут же рассеются после попадания.

Эти двое продолжали обмениваться атаками, показывая свои заклинания и физические атаки, он крутились по всей комнате. По мнению Двэйна, техники Снежной Горы были довольно причудливыми, но с ними нельзя не считаться! Всё это было так необычно. К примеру, та девушка-убийца, которую он поймал, у неё была странная способность изгибать и крутить своим телом так, как она захочет, подобно лапше, её как будто было все равно на её кости и суставы. Но в этом бою эта способность была доведена до такого уровня, что, ни один человек не смог бы добиться такого, ни физически, ни духовно. Они просто находились за пределами боевых искусств!

Они даже не делали никаких лишних движений, прежде чем изогнуть свои тела! Они могут сражаться как обычно, а затем, на мгновение…Двэйн еле улавливал как Шаман в белом скручивал свое тело до состояния пончика, а затем быстро возвращался в нормальное состояние, как будто ничего и не произошло!

В общем и целом, тем кто проигрывал, был Ланхуй, поскольку все его атаки тут же рассеивались или отражались.

«Ты меня разочаровываешь!», шаман в белом внезапно вздохнул, «Да, ты стал моложе, но это применимо лишь к твоему физическому состоянию, в то время как твоя Доу Ци и магия остались на том же уровне…Эй, какой смысл был в изучении этого заклинания омоложение, если оно так бессмысленно?»

После этих слов шаман в белом внезапно бросился вперед, как вьюн он начал кружится вокруг Ланхая, а затем ударил его в области груди. Получив прямой удар по сердцу, Ланхай больше не мог сопротивляться и из его рта потекла кровь. Рассмеявшись над его состоянием, шаман в белой мантии начал быстро перемещаться вокруг тела своего врага, в конце концов, ему удалось сбить Ланхая с толку. Своими пальцами этот опасный парень постоянно бил в жизненно важные точки Ци старика, чтобы закупорить его энергетические каналу. Наконец, тот упал на задницу, этот старый ученый больше не мог поднять после того, как выплюнул восемь сгустков крови!

Не добив своего оппонента, шаман в белой мантии отступил назад, его глаза были наполнены холодом и разочарованием, «Скажи мне! Чем ты занимался все эти годы. Во время последней битвы, ты все еще был способен сражаться со мной, но сейчас…почему ты так сильно деградировал?»

Прикусив губу, Ланхай поднял свой указательный палец правой руки и создал тонкую струю холода. Как будто ударив острым мечом, он направил эта атаку на своего врага.

Слабо улыбнувшись, шаман в белом лишь махнул рукой, чтобы рассеять эту атаку своим пламенем, «Скажи мне! Если бы в твоих руках находилась “Красота под Лунной”, то, возможно, ты смог бы дать мне отпор, воспользовавшись Ледяной Доу Ци, но сейчас…я даже потерял интерес к тому, чтобы прикончить тебя»

Сидя на полу, Ланхай внезапно странно рассмеялся, а с уголков его рта все еще стекали капли крови, «Не стоит бахвалиться раньше времени, сначала посмотри на свои ноги»

Посмотрев вниз, шаман в белом заметил странные пятна крови на полу. Одна тут, другая там…они смутно образовывали тонкий узор!

Цвет лица шамана в белой мантии тут же изменился. В его глазах появилось удивление, «Печать заточения души!? Ланхай, ты всё так же хитер, как всегда!»

Этот человек тут же отпрыгнул назад, но Ланхай уже заранее предположил, что тот так и сделает, он ждал этого момента! Он воспользовался своей силой святого уровня, Ланахай изменил законы управления этого маленького пространства, отменяя любые движения внутри этого пространства. Таким образом, шаман в белой мантии, может и успел сделать несколько шагов назад, но его расположение осталось неизменным, он не сдвинулся ни на дюйм. Лицо этого шамана стало еще более мрачным, чем у Ланхая. Сделав глубокий вдох, все его тело охватило пламя, сжигая все печати и законы, связывающие его тело. Перед абсолютной силой такие трюки не сработают!

Как только все его печати были сломаны, Ланхай выплюнул еще глоток крови, но на этот раз он был темно-красным, не таким светлым, как обычно. Он выиграл достаточно времени, чтобы закончить формирование своего заклинание, сейчас он активирует свое последнее заклинание…

В мгновение ока кровь на полу вдруг ожила! Шаман в белой мантии как будто только что увидел самую страшную вещь в своей жизни, он без колебания попытался отступить. Это заклинание было подобно инфекции. Как только эта кровь контактирует с телом, сразу же из плоти начинает вырываться зеленый дым, как будто сжигается сама душа!

Хотя ему и удалось быстро выбраться из этого окружения крови, но уже в этот момент, прежде чем он вырвался на свободу, уже половина его тела выглядела так, будто оно растаяло. Он больше походил на разрушенного снеговика, это было просто ужасно.

Урон был нанесен, но выражение лица Ланхая стало еще более мрачным, чем когда-либо. В конце концов, врагу удалось сбежать от его последней атаки, ему оставалось лишь расстроено вздохнуть.

Стуча зубами, из глаз шамана в белой мантии распространялась жажда убийство, он яростно сверлил взглядом Ланхая, «Отлично! Тебе удалось избежать смерти на этот раз! В конце концов, ты сумел дать мне отпор и сдержал свое обещание. Поскольку тебе удалось навредить мне, я не буду убивать тебя, я дам тебе еще девять лет и девять месяцев!»

После этих слов, он отступил в угол комнаты и прошел сквозь стену, исчезнув из виду раз и навсегда.

После этого Ланхай еле-еле поднялся с пола, из его рта все еще текла кровь, она хлестала так, что видимо еще не скоро остановится. Прямо перед глазами Двэйна, его набухшие мышцы в мгновении ока превратились обратно в тощие конечности, а его старое тело постарело еще сильнее, по всему его лицу находилось множество морщин.

Ланхай выглядел очень усталым на данный момент, когда он посмотрел на Двэйна. Он скривил улыбку, «Герцог, я думаю, ты сегодня увидел все мои способности. Я показал тебе все свои карты»

Двэйна переполняли вопросы, «Ты…Ланхай! Кто ты такой, черт подери? Ты и этот шаман в белом только что, вы оба мастера святого класса? Этот парень, я уверен, он не простой шаман белой мантии! Я встречался с ним ранее, это абсолютно невозможно, что тогда он был так силён!»

«Он?», Ланхай мягко улыбнулся, «Само собой, он не просто шаман белой мантии! Его сила огромна, разве можно найти кого-то сильнее его? Хм, Двэйн, позволь мне сказать тебе, только что перед тобой стоял нынешний Король Шаманов Снежной Горы…Его имя Вайт Ривер Сорроу!»

Вайт Ривер Сорроу?

Этот ответ был удивительным, но и в тоже время он успокоил сердце Двэйна.

Это был Король Шаманов! Только Король Шаманов обладает подобной силой!

В противном случае…чтобы он смог сделать, если какой-то случайный чувак с Снежной Горы обладает такой силой? Если бы всё так и было, Двэйн мог бы забыть о сопротивлении перед своим врагом, ему следовало бы задуматься о том, как бы получше поднять белый флаг.

Двэйн опасался, что сила этого Вайт Ривер Сорроу вряд ли уступит Зеленой Шляпке или Хуссэйну. Хотя они оба мастера святого уровня, но по сравнению с этим человек, Зеленая Шляпка и Хуссэйн обладают лишь одним аспектом, а именно магией или боевыми искусствами!

Но этот псих другой, он достиг высот в обеих дисциплинах!

Подумав об этом, Двэйн оценивающе посмотрел на Ланхая…он был способен сражать против Короля Шаманов, этот Ланхай тоже очень сильный человек!

«Мистер Ланхай, я и не знал, что вы обладаете подобной силой! Вы смогли сражаться с Королем Шаманов и даже ранить его, я предполагаю, что вы были не обычным шаманом Снежной Горы, верно?», Двэйн пристально посмотрел на старика, не смея отводить взгляда.

«Ранили его?», Ланхай покачал головой и улыбнулся, «Ты меня переоцениваешь. Герцог, с моими способностями, это было бы настоящим чудом, если бы я смог продержаться против него хотя бы несколько раундов, сражайся он в полную силу!»

«Но только что…», Сердце Двэйна словно остановилось.

«Только что…», Ланхай вздохнул, «Тот, кто только что был здесь, это не настоящий Вайт Ривер Сорроу. По особым причинам, он не может покинуть Снежную Гору! Он очень ограничен в своих действиях, но раз в десять лет он может воспользоваться особым заклинанием, чтобы захватить чужое тело и переместить туда свою душу. Поэтому, чтобы явиться сюда, ему пришлось заимствовать тело одного из своих учеников, с некоторыми ограничениями. Прежде чем закончится эффект заклинания, должно пройти три месяца»

Сделав паузу, он печально усмехнулся, «К счастью, подобным образом, когда он забирает чужое тело, он не может использовать более двадцати-тридцати процентов своих сил. В противном случае, я не смог бы давать ему отпор, я уже стал бы трупом множество лет назад»

Двадцать-тридцать процентов!!!?!??!

Холодный пот сразу же начал стекать со лба Двэйна.

Двадцать-тридцать процентов?

Тогда…если бы Вайт Ривер Сорроу был полон сил, разве он не был бы также силен, как и тот старый пердун-дракон на Севере?

Только подумать, человек может достичь подобного уровня, как это вообще?

«Он и правда гений среди гениев, он существо, рожденное ради того, чтобы понять истинную силу! Когда мы обучились у нашего учителя на Снежной Горе, его боевое искусство превосходило нас всех. И магия, и боевые приемы, ему достаточно было показать их хотя бы раз и он тут же мог использовать их. Затем, когда ему исполнилось тридцать лет, его сила превзошла силу нашего учителя! Никто на всей Снежной Горе не мог отрицать, что этот человек не является сильнейшим!», вздохнув с сожалением, «Жаль больше всего то, что у него была одна ужаснейшая черта в характере, он был чрезвычайно высокомерным! Его высокомерие давно укоренилось в его сердце, крови, костях, душе, оно было везде! Но даже в этом случае следует признать, у него есть причины, чтобы быть таким высокомерным! За последние тридцать лет ни одно существо не может сравниться с ним…»

После колебаний, Ланхай продолжил, «Может быть, тот человек, что жил тысячу лет назад, Арагон, он скорее единственный, кто смог бы стать для него противником! Он часто повторяет слова: “Если бы я жил тысячу лет назад, то звание сильнейшего под звездами определенно принадлежало бы мне”»

Если бы так заявил любой другой человек, Двэйн лишь бы рассмеялся над этой шуткой! Однако, эти словами были сказаны знаменитым и выдающимся ученым, его слова имеют определенный вес.

«По правде говоря, даже если он и воспользовался этим заклинанием, чтобы отыскать меня, он мог бы без проблем убить меня, неважно какие ограничения наложены на него. Как ты видел ранее, неважно что я делал, он без проблем рассеивал мои атаки. Но он очень высокомерный и горделивый тип! Зная это, я воспользовался этим и обманом нанес ему удар. Если бы он собирался убить меня, он забрал бы мою жизнь, оставшись невредимым! В противном случае, если я смогу навредить ему, он не убьет меня. Ха-ха…если бы не эта клятва, я бы погиб десятилетия назад!»

Оставить комментарий