Глава 464. Принцесса и всадник

— Мм…

Луиза неслышно вздохнула, у нее болела и раскалывалась голова. Вдруг она словно пробудилась ото сна и почувствовала сильную боль из-за потрескавшихся губ.

Она полной грудью вдыхала аромат свежей травы, а в ее ушах раздавалось журчание проточной воды.

Луиза открыла глаза и увидела, как сквозь густые кроны деревьев медленно пробирались лучи солнца…

Хотя еще оставалось головокружение, но Луиза из-за всех сил старалась подняться. Затем она сразу же увидела Хуссэйна.

Они находились в роще. По близости, примерно в 7-ми или 8-ми шагах отсюда, весело струясь, протекал небольшой горный ручей с чистой и прозрачной водой. А тот главарь конных разбойников… Он сразу же кинулся к тому ручью, его тело бессильно ползло по земле, казалось, что он вот-вот упадет в обморок, но он все по-прежнему продолжал ползти в сторону ручья.

Это главарь разбойников был ранен, из-за чего Луиза сильно испугалась. Она внимательно разглядела его черную мантию, насквозь промокшую от темно-алой крови и уже успевшую затвердеть. На его спине сквозь клочья разорванной одежды виднелась окровавленная и разорванная глубокая рана.

А его нога… Была повреждена так, что на голени виднелась кость.

Луиза думала, что она сойдет с ума от такого ужаса. Она была напугана так, что ее руки и ноги оказались бессильными.

Не может быть, чтобы этот человек умер?

Пронеслась мысль в голове у Принцессы, и она вдруг внезапно подумала:

“Почему бы мне не воспользоваться случаем и не сбежать от него?”

После чего сила как будто снова вернулась к ней. Луиза энергичными движениями стала подниматься на ноги. Все ее руки и ноги выпачкались в земле и траве. Ладони поранились об камни, на них появились мелкие царапины. Но в это мгновение стало совсем невыносимо!

Она с трудом пробежала несколько шагов. Однако вдруг внезапно остановилась!

В голове вдруг стал раздаваться какой-то звук. В прошлый раз, оказавшись без сознания, она была спасена этим разбойником, который держал ее на руках и прикрыл своей спиной от длинного копья крылатого противника.

И еще эта алая кровь. Брызнула прямо ей на лицо…

Луиза невольно потрогала свое лицо. Вытянув руку, увидела уже темно-красную кровь.

В то время он защищал меня?

С этой мыслью Принцесса, дрожа от страха, развернулась и была в растерянности. В итоге она вернулась обратно и подошла к этому разбойнику. Она осторожно наклонилась и слегка прикоснулась к нему.

Никакой реакции – не может быть, чтобы он умер?

Луиза нахмурила брови. В душе она очень сильно боялась. За всю свою жизнь она ни разу не видела мертвецов и никогда не находилась с ними рядом!

С трудом набравшись храбрости, Луиза перевернула тело Хуссэйна. Увидев его лицо, Принцесса словно оцепенела.

У Хуссэйна с самого начала была маска на лице. Он давно уже был ранен в военном сражении. Теперь обнажилось его настоящее лицо.

Все его лицо было окровавлено, но все-таки его можно было хорошо разглядеть. Большие губы сжались, лицо побледнело. Все части лица были выразительными, можно было сразу же догадаться, что этот человек талантливый и выдающийся. На его лбу был вытянутый шрам, который испортил эстетическое чувство. К тому же Хуссэйн был слепым на один глаз. Когда на его глазах была повязка, он выглядел намного красивее. Непокорный и свирепый здоровяк.

После того как Принцесса перевернула Хуссэйна, она увидела, что его кадык немного зашевелился. Она просто так вздохнула с облегчением:

“К счастью, этот паренек еще не умер”.

После этого она снова не сдержалась и подумала:

“Его пытались захватить собственные разбойники. Умрет ли он или нет, какое отношение это имеет ко мне. Почему я должна беспокоиться о жизни какого-то бандита?”

Она снова со всей силой дотронулась до Хуссэйна. Она шепотом позвала его:

— Эй… Эй… Эй, очнись!

Огромные губы Хуссэйна пересохли и потрескались. После того, как Принцесса толкнула его несколько раз, его глаза все еще оставались плотно закрытыми. Но губы уже пошевелились несколько раз. В итоге из его уст послышался слабый голос:

— Воды, воды!

Луиза оцепенела. После того как она ясно расслышала голос Хуссэйна, она сразу же подпрыгнула и побежала к ручью. Ее платье было очень длинным, и она, запнувшись об его подол, упала на землю и вскрикнула от боли. Опустив голову, она посмотрела на ладони, изрезанные камнями, на которых уже стали выступать капли крови.

Принцесса со всей силой оторвала подол собственного платья. Затем побежала к ручью. Но вдруг снова остолбенела – при себе ведь не было ничего, куда бы можно было набрать воду. Можно было только зачерпнуть воду двумя собственными руками. А потом быстро бежать к Хуссэйну и вылить ее ему в рот.

Так как вода струилась из щелей между ее пальцами, то в руках осталось чуть меньше половины. Однако все равно удалось напоить Хуссэйна этой чистой и прозрачной водой горного потока. Вода попала к нему в горло через уголки рта. Кадык Хуссэйна дрогнул еще раз. Он, наконец-то, очнулся!

Он очнулся после тяжелого ранения, когда вода попала в его пересохшее горло…

Луиза спокойно наблюдала за тем, как рот этого разбойника прижался вплотную к ее маленьким рукам. Он изо всех сил всасывал воду из щелей между ее пальцами. Щеки Луизы сразу же покраснели из-за такого близкого соприкосновения с ним.

Хуссэйн выпил немого воды. И наконец-то пришел в себя и открыл глаза. Он словно сквозь сон разглядел стоявшую перед собой Луизу и сразу же насторожился!

Те сверкающие глаза сильно испугали Луизу!

Он понемногу отвел руки Луизы. Со всеми силами Паладин попытался присесть. Его движения повлияли на рану, из-за нестерпимой боли содрогнулись мышцы лица и он застонал через нос.

Но немного отдохнув, он посмотрел на Луизу и нерешительно шепотом проговорил:

— Спасибо!

Принцесса стояла рядом и смотрела на этого израненного до ужаса мужчину, кто бы мог подумать, что он еще сможет присесть. И его сверкающий взгляд до сих пор такой непреклонный! Казалось, что Принцессе стало, не совсем ясно, когда она услышала спасибо. Она бессознательно сказала:

— Не стоит благодарить!

Она сразу же почувствовала, что слишком вежливо говорит с разбойником, который захватил ее! Как такое могло случиться. Она сразу же сделала два шага назад. А затем не сдержалась и сказала:

— Твое ранение…

— Не умру, — холодно ответил Хуссэйн.

Он сидел на земле. Глубоко вздохнул и закрыл глаза.

Золотые искры силы вдруг снова стали излучаться из его тела. Золотистые лучи сильно испугали стоявшую в стороне Луизу.

Хоть и не воин, но пожертвовал своей жизнью ради императорского дома. Его сила стала золотистого цвета. Как такое возможно?

Это еще один из признаков силы Бога святого уровня?

Принцесса чуть не сошла с ума:

“Неужели это разбойник является Богом святого уровня?”

Когда Боги святого уровня получают тяжелые ранения, они способны использовать свойства своей силы для восстановления организма. Могут использовать законы пространства для извлечения пользы. Например, держать под контролем кровотечение, наращивать мышцы, стимулировать жизнеспособность, и еще много чего другого.

Но существует одно предварительное условие:если травма обычная, то Бог святого уровня может своими силами заживить раны, только скорость восстановительного процесса будет зависеть напрямую от силы самого Бога.

Но если Бог святого уровня был ранен ему подобным, то заживить рану будет совсем непросто!

Например, когда Хуссэйн и Гэндальф сражались вместе с главой рода Драконов, то после этого раны зарастали очень медленно. После того, как состоялся поединок с Ругаардом, лечить раны тоже приходилось долгое время.

А еще, когда произошел бой между Королем Эльфов и Ругаардом, сила Короля Эльфов намного превосходила силу Ругаарда. Они оба являлись Богами святого уровня, но раны Ругаарда заживали намного дольше, чем раны Короля Эльфов.

Сила Богов святого уровня не способна быстро заживлять ранения, нанесенные самими Богами святого уровня. Это самое основное свойство.

В это время Хуссэйн хорошенько уселся, и его золотая сила стала приходить в движение. Мало-помалу по всему телу распространялась сила Бога святого уровня. Он пытался восстановить свое раненое тело.

Стоявшая рядом Луиза пристально наблюдала за ним своими большими глазами. Она удивленно смотрела на этого лидера разбойников и приходила в недоумение!

Луиза, вытаращив глаза и раскрыв рот, наблюдала за Хуссэйном. Она внимательно разглядела его израненные плечи, сломанные кости стали потихоньку срастаться, а затем стали вырастать мышцы. В конце концов, кровотечение тоже прекратилось.

А из проколотого легкого с правой стороны, наконец-то, перестала бежать кровь. Дыра в голени тоже постепенно зарастала. Хотя скорость восстановления была не такой быстрой, но в глазах такого обычного человека как Луиза, это казалось необыкновенным чудом!

На самом деле сила того посланца была примерно такой же, как и сила Хуссэйна. Поэтому Хуссэйн мог восстановиться достаточно быстро, ему нужно было сказать спасибо за то, что он уже был святым паладином и постоянно совершенствовал мастерство своей святой энергии и боевой дух.

Тот посланец тоже использовал точно такую же святую силу, поэтому Хуссэйн надеялся, что сможет восстановиться достаточно быстро.

Ради этого Хуссэйн старался в полной мере напрячь свои силы, что даже капли пота проступили на его лбу. Дыхание становилось тяжелее. Казалось, что ему действительно было очень трудно.

В конечном итоге блеск его золотой силы постепенно рассеялся. Его тело немного посияло, губы оставались такими же потрескавшимися, он не сдержался и облизнул их. Он снова взглянул на Принцессу и немного растерялся, затем шепотом проговорил:

— Ты… Ты сможешь мне принести попить еще немного воды?

Он немного смутился:

— У меня просто сейчас нет сил, чтобы пошевелиться.

— Хм… а-а! – Принцесса как будто задумалась.

Затем она сразу же побежала к ручью и снова загребла воду двумя руками, еще щеки покраснели, когда она присела на корточки рядом с Хуссэйном. Она не осмеливалась смотреть ему в глаза. Две руки преподнесла к его лицу.

Хуссэйн был мужественным и отважным воином, но, даже не смотря на это, ему стало очень неловко, когда он увидел перед собой нежные женские руки. Он немного закашлял, собрался и выпил воду, а затем восхищенно вздохнул:

— Спасибо.

Принцесса сразу же поднялась и отошла назад, ей стало неудобно. Она немного растерялась и шепотом сказала:

— Ваши раны уже зажили?

— Эм, нет, раны не смогут так быстро зарасти, — сказал Хуссэйн сквозь смех и слезы.

Он спокойно вздохнул. Как-никак мой противник был тоже Богом святого уровня! Хотя я направил все свои силы на восстановление организма, однако легкие и грудную клетку не получится восстановить так быстро! Ранения по-прежнему остаются серьезными. В эту минуту он снова сделал глубокий вдох. Боль в груди была нестерпимой –к счастью, уже удалось остановить кровотечение, если бы внутреннее кровотечение продолжать, можно было уже давно умереть.

Самое главное ранение было нанесено в голень. Хуссэйн словно потерял одну треть своей плоти и крови. На том месте оставалась только кость. Сейчас нога с трудом заросла только наполовину. К сожалению, чтобы полностью восстановиться, потребуется от 10-ти до 15-ти дней.

Он немного задумался, посмотрел на испуганный взгляд Принцессы, затем посмотрел на свою окровавленную и израненную до ужаса голень. Паладин неожиданно засмеялся. Его смех был очень нежным и мягким, он никогда не смеялся так раньше.

Он оторвал кусок черной ткани от своей мантии. Показал руками, как нужно перевязать рану, но как только они приступили к работе, Принцесса внезапно вскрикнула:

— А! Не надо!

Хуссэйн поднял глаза и сразу же увидел, как Луиза покраснела и стала доставать белоснежный шелковый платок из своего пояса, а затем снова медленно подошла и присела рядом с Хуссэйном.

— Ваша… Ваша одежда сильно испачкана кровью и грязью, если перевязать рану вашей тканью, то можно занести инфекцию… Это императорский врач во дворце рассказывал мне, — сказала Луиза дрожащим голосом.

Ее лицо сильно покраснело. И она низко опустила голову.

Не дожидаясь ответа Хуссэйна, она быстро достала свой белоснежный шелковый платок и перевязала голень Хуссэйна. Внешний вид разорванной раны периодически вызывал у этой девочки головокружение, но сейчас она уже набралась достаточно храбрости!

Оставить комментарий