Глава 505. Реши вместо меня (часть 1)

Цзакэ казалось, что в этом мире не было таких людей, даже в царствующем доме, которые бы осмелились задеть Двэйна! Несмотря на то, что Двэйн всегда уважительно относится к императорской семье, но только Цзакэ почувствовал, что собственный хозяин — точно преступник, потому что он не будет добрым и мягким по отношению к царствующему дому, если императорская семья окажется в беспомощной ситуации.

Однако сейчас появился человек, которого даже Двэйн не осмеливается трогать…

Цзакэ сразу же внимательно проследил за той женщиной на ринге.

На ринге Сюэ стояла среди 7-ми мускулистых мужчин, нежный силуэт и огромное пространство вокруг образовали резкий контраст. А несколько парней, сомневаясь, смотрели на эту участницу… драться? Но она выглядит такой нежной и хрупкой… у них просто не поднимались руки, чтобы начать бой.

— Вы приняли решение? – в то время, пока они сомневались, Сюэ тихонько смеялась, ее голос был приятным на слух.

— Если вы отказываетесь применять силу, тогда я первая начну драться!

Среди них вдруг один участник неожиданно вздохнул в восхищении, он посмотрел на эту девочку:

— Маленькая девочка, мне не нравится бить женщин, тебе здесь не место, давай-ка уходи отсюда, деточка, спускайся с ринга, мы не будем смеяться над тобой.

Сюэ рассмеялась, ее смех звучал, словно звон колокольчик, тело немного вибрировало, и висевшие на ее лодыжках бубенчики звенели «дин-дон-дин-дон».

— Почему смеешься? – тот парень немного рассердился.

— Мне просто очень интересно, — Сюэ смотрела на стоящего перед ней противника:

— Поступим так, я вам предоставлю возможность, самим спуститься с ринга… Я гарантирую, что не буду смеяться над вами, хорошо?

— Самодовольная девчонка!!!

Эти слова вызвали у нескольких человек сильный гнев. Только что говоривший парень сразу поменял выражение лица:

— Раз так, значит, я сам сброшу тебя с ринга! Только аккуратнее, не сломай свои тонкие руки и ноги!

Говоря эти слова, он сделал несколько шагов вперед, вытянул свои большие руки, чтобы схватить Сюэ за плечи.

— Хи-хи-хи…

Тень Сюэ стала сверкать. Наблюдавшие внизу ринга зрители заметили, что перед глазами стало что-то мелькать. Тень этой девочки словно стала ее приведением. Она исчезла на месте!

Тот парень руками ловил воздух, вдруг услышал звонкий смех, доносящийся из-за спины:

— Хорошо, раз уж ты решил драться, тогда я тоже не стану церемониться с тобой!

«Церемониться» — как только она закончила фразу, этот парень сразу же почувствовал, как его тело словно бешено натолкнулось на большого слона, появилась резкая боль.

После этого он громко вскрикнул. Его тело стало подниматься ввысь и улетело отсюда!

Пока он находился в воздухе, в его сердце родилась тоскливая мысль:

— Черт, эта девочка – настоящий мастер…

*Грохот*

И этот паренек отлетел отсюда на несколько десятков метров, казалось, что он вот-вот обрушится на трехэтажную трибуну зрителей сзади. К счастью, перед состязанием маги расставили магические барьеры вокруг зрительских трибун, чтобы никто из зрителей не пострадал.

Этот парень свалился на магический барьер, который преградил ему путь. В воздухе прошла светлая взрывная волна, вслед за ней он упал на землю без лишних стонов и возгласов, просто-напросто:

— Черт побери!

В стороне стояло несколько людей из Зала предков. Ответственный за лечение ран пострадавших в состязании духовный пастырь срочно подошел, рядовые солдаты, суетясь, подняли этого человека для лечения ран.

— Ну, кто следующий?

Вокруг звучали приветственные возгласы и шумное одобрение, Сюэ обернулась назад. В маске серебристого цвета в области щек отражалось еще 6 противников.

— Не стесняйтесь, все вместе подходите! Уничтожьте маленькую девчонку! – громко кричал другой паренек, затем он вплотную подошел к Сюэ, чтобы ударить ее.

Жаль, что это было только в его мыслях. Наверно, потому что чувство бережного отношения к женщине еще сохранялось в нем – или, может быть, потому что в глазах нескольких тысяч людей толпа коренастых мужчин, нападающих на одну женщину, сразу же станет выглядеть посмешищем. Поэтому этот мужчина сделал несколько шагов вперед, но увидел, что справа и слева больше не оставалось противников. Они все убежали.

В это время Сюэ стала действовать! Ее хрупкое тело на месте сделало невообразимое движение! Повернутый к ней лицом паренек, который замахнулся на нее, чтобы ударить, в итоге ударил пустой воздух. А в это время Сюэ просто откинулась назад, словно в танце, только тело ее было гораздо гибче…

— О, боже! Вот тебе и поясница! – воскликнула толпа рядом с рингом.

— Ее поясница эластичнее, чем вермишель!

Тот паренек бил по воздуху. Сюэ, скрутив талию, казалось, могла упасть, но она по-прежнему держала равновесие, и вдруг вскочила на ноги. Ее длинные и прямые как стрелы голени свирепо били по бедрам этого жалкого паренька. Он кричал от боли. Его тело сразу же свалилось перед Сюэ…

Но как же Сюэ могла допустить позволить этому мужчине ударить ее? Ее голени разогнались до неимоверной скорости, что сложно было разглядеть ее ноги, поочередно били по бедрам, пояснице и груди этого паренька – о, боже! Ее ноги разогнались до предельной скорости!

Этот парень почувствовал, как его тело поднимается ввысь… прямиком в небо…

Словно артист в цирке катился в шаре!

В это время тело Сюэ опрокинулось назад, ее поясница легла параллельно полу в воздухе, но ноги крепко стояли на поверхности земли! Такое мастерство поразило публику!

Кругом послышались один за другим радостные возгласы и бурные овации, в глазах тысяч мужчин просочилось огненные лучи восхищения… О, боже! Какая поясница и ноги… Просто-напросто дар от природы!

*Хлоп!*

Тот паренек, ставший ненадолго воздушным гимнастом, упал на ринг, чуть не сломал деревянный пол, сразу же стал выглядеть таким никчемным. Сюэ грациозно стояла прямо перед ним, ее ступня стояла сверху и слегка давила на его поясницу, потом она оставила его тело на ринге.

— Еще 5 осталось. Подойдете по одному или же все-таки все вместе?

5 парней отреагировали не сразу. Вытаращив глаза и раскрыв рты, они оглядели эту прелестную женщину. Движение рук и ног, фокус-покус и двое здоровяков были тотчас уничтожены ею.

— Эх! Вы не деретесь, тогда я сама начну, — Сюэ спокойно вздохнула, после чего она еще раз согнула спину… и приготовилась начать новое состязание…

После этого сразу же послышался звонкий смех, и ее тело, словно вихрь, закружилось в воздухе и скрылось с места нахождения!

Стоявший ближе всего к ней парень увидел, как перед глазами что-то промелькнуло, та серебристого цвета маска как будто бы появилась перед его лицом! Затем резко вытянулась рука Сюэ.

— Ха-ха-ха…

Тело этого парня словно оказалось в колдовских оковах. Туловище окостенело. Застывшим пустилось прочь! А в это время Сюэ со всех ног проскользнула под его рукой и, обхватив, схватила его за лопатки и в два счета высоко-высоко подняла!

Ее скорость ничуть не убавилась! Держа парня в своих руках, в один миг перед ее лицом оказался другой противник! Наконец-то, хоть кто-то отреагировал. Он громко крикнул и, обнажив меч, направился разрубить ее, да только меч вдруг сломался напополам! Он сразу же остановился на месте и опустил голову, а в это время перед лицом стояла Сюэ с улыбающимся выражением лица, он еще раз посмотрел на ее руки! Две миниатюрных руки сжали острие меча – как этот воин может одновременно применять силу, да еще и выхватывать?

Стало страшно. В это же время в глазах потемнело. Перед лицом Сюэ появился здоровяк с ростом выше на две головы, она одним махом ударила коленом по подбородку этого паренька и опрокинула его назад. После этого Сюэ сразу же перепрыгнула через него, нанесла удар слева и справа, затем снова подкинула его и высоко подняла на своей руке!

Изначально она уже держала одного человека в руках, и в это время она словно была акробаткой, положила одного парня на другого… Кто бы мог подумать, что она так ловко расправится с ними!

После этого глаза тысячи зрителей широко раскрылись от удивления и восхищения, они, наконец-то, увидели самое «блестящее» состязание во время соревнований!

На глазах у всех эта девушка-участница с именем Сюэ снова высоко-высоко подпрыгнула и одной ногой ударила по лбу противника. Затем снова подбросила его тело к себе на ладонь… На ее ладони уже лежало 3 человека –все вместе они словно составили гимнастическую пирамиду.

После этого Сюэ с бешеной скоростью легко и просто отняла меч у следующего противника! Она двигалась со скоростью ветра, даже края ее одежды не запачкались. Эта девочка по имени Сюэ злобно и безжалостно наступила на ноги этого парня – вот какой хрупкой милашкой она оказалась!

Но не забывайте, у нее на руке было еще трое здоровых мужчин! Их общего веса было достаточно, чтобы придавить этого парня!

В самом деле, после того как Сюэ наступила на ноги этому парню, его лицо сразу же стало бледным, и он завопил, выронив меч из рук. Затем ухватился за свою ногу и стал скакать на одной ноге по всему рингу.

Сюэ вела себя легко, она еще раз ударила его, после чего этот парень тоже стал частью «гимнастической пирамиды».

Оставался только последний противник. Он наблюдал за этой девочкой, похожей на нечистую силу, с криком достал меч и откинул его на землю. Затем громко закричал:

— Я признаю свое поражение!

После этого он повернулся и убежал с ринга. Но Сюэ не согласилась отпускать его. Не успел он спрыгнуть с ринга, как его схватили рукой и ударили со всей силой по затылку, что в глазах помутнело… И он также стал частью «гимнастической пирамиды»!

C рядов зрителей послышались бурные крики и аплодисменты. Прелестная Сюэ стояла на ринге целая и невредимая! Она одолела семь здоровых мужчин, пять из которых продолжала держать на своей руке, поднятой высоко вверх! Все эти жалкие парни потеряли сознание. Между ними был резкий контраст: пять здоровых мужчин и одна маленькая хрупкая девушка!

— А-а! Как круто!

— Вы покорили мое сердце, маленькая красавица!

“%×…×”

В итоге Сюэ слегка пошевелила запястьем, и вся эта пирамида рухнула на пол. Затем она повернулась к церемониальному чиновнику и нежным голосом спросила:

— Не желаете ли Вы что-нибудь объявить?

— М-м, ну… А! – тот парень словно только что пришел в себя, вытер насухо губы и во весь голос закричал:

— В этом состязании победительница — Сюэ!

Двэйн стоял в отдельной ложе. Наблюдая за стоявшей на ринге прелестью в лунном свете, он слегка улыбнулся и со смехом прошептал:

— Сколько месяцев не видел… Твое искусство боя школы Дасюэшань сильно выросло! Хм-хм… По-видимому, тот старый извращенец многому научил тебя! Айлоу. Мой подосланный убийца попал в плен…Ради чего ты пришла сюда?

Двэйн пощупал свой подбородок:

— Цзакэ, пошли людей, чтобы разыскали эту Сюэ! Захватите ее и приведите ко мне… И, кстати, она – моя подруга, обращайтесь повежливее с ней.

Оставить комментарий