Глава 533.1. Добро пожаловать в мир кошмаров (часть 1)

Перед лицом Хуссэйна Двэйн достал одну вещь из собственного хранилища кольца…

Золотистый глянец. Вокруг распространилось естественное чувство напряжения!

Это были золотые доспехи.

На доспехах были видны нежные круглые узоры. Казалось, что в них был заложен тайный смысл.

Это не золото. Золото не может быть таким твердым!

Форма доспехов была великолепной и незаурядной, полна бесцеремонности и коварства! Конструкция доспехов была устроена так, что закрывала 90% тела одетого в них человека.

Фасон доспехов сильно отличался от тех, что носили кавалеристы континента Роланд. В особенности отличался шлем… Он не был круглым и был без острия на макушке. На нем также не было оборонительной железной маски…

Хуссэйн посмотрел немного и сразу же изменился в лице!

Он пристально разглядывал качество доспехов, их золотистый глянец…

— Это не золото, — сказал низким голосом Хуссэйн.

— Конечно, нет, — самодовольно посмеялся Двэйн. – Я прочитал заклинание для этих доспехов… Они обладают выдающейся обороноспособностью законов природы и стойким могущественным магическим иммунитетом! Даже если твоим врагом станет маг, надев эти доспехи, ты сможешь сопротивляться обычному колдовству.

— Это чешуя дракона?

— Чешуя Золотого Дракона, — добавил Двэйн. – Ты, должно быть, знаешь, что в прошлый раз старик в зеленой мантии помог мне убить Золотого Дракона, его чешуя оказалась полезной вещью! Эти доспехи с точной уверенностью можно назвать «Доспехами Дракона». Большая часть доспехов была отлита и отшлифована с помощью чешуи дракона. Латы и шлем были спаяны не с помощью железа и сухожилий, как это обычно делают традиционные ремесленники… А с помощью драконьих суставов… Внутри шлема, наплечников, наколенников и других важных частей в качестве подкладки были добавлены кости дракона!

Когда Двэйн сказал это, каким бы хладнокровным не казался Хуссэйн, он все равно невольно изменился в лице!

Чешуя дракона, драконьи сухожилия и кости! Да еще и Золотого Дракона!

Вот какие это были доспехи…

— Я примерял их, во время драки не то чтобы никаких ран не остается, даже царапин нет! Эх. Если бы ты вступил в схватку с самим Золотым Драконом, то понял бы, какой он сильный и неукротимый! – улыбнувшись, сказал Двэйн. – Сейчас эти доспехи твои.

Хуссэйн прищурился, долго смотрел и в конечном итоге вздохнул:

— Ну, ты и мастер слова! К тому же… фасон этих доспехов действительно немного странный.

Двэйн посмеялся про себя. Он, конечно же, не мог сказать Хуссэйну, что это был стиль золотой священной одежды. В созвездии льва двенадцать золотых святых воинов прорисовали форму мифического животного – пингвина.

— Корпус Золотого Дракона был огромным, поэтому, использовав его чешую, в общем итоге получилось двенадцать таких доспехов, — улыбаясь, сказал Двэйн.

— Двенадцать? – еще раз удивился Хуссэйн. – Ты знаешь, что напрасно израсходовал чешую дракона, ведь она очень ценная и ее можно много где применить!

— Больше всего я разочарован из-за того, что использовал человеческую магию для заклинания… Я пока не могу пользоваться драконьей магией и не знаю, как читать заклинание… Но тебе не стоит беспокоиться об этом. Силы магии, заколдованной в доспехах, достаточно и ее можно хорошо использовать. Сверху вставлен магический камень, и это отнюдь не обычный волшебный кристалл… Я использовал пятицветный камень! Конечно, их немного на доспехах, но этого вполне достаточно для того, чтобы ты все растратил.

Хуссэйн ненадолго замолчал. Внезапно он вытащил собственный меч и вместе с ним поднял руку! Он много раз ударил мечом по доспехам!

*Дзинь!*

Звук удара. Золотистые доспехи переливались блеском. Затем в руках Хуссэйна послышалась вибрация, и в это же время его меч раскололся на обломки!

На доспехах не осталось ни одной царапины!

Хуссэйн не использовал святую силу, но мощность его меча тоже не была маленькой!

Посмотрев на сломанный меч в руках, Хуссэйн довольно улыбнулся. Не смотря на то, что он был равнодушным, этот воин всегда надеялся заполучить сильное оружие и прекрасные доспехи.

— Спасибо тебе за такой хороший подарок! – бесцеремонно принял подарок Хуссэйн.

Затем Двэйн достал из своего инвентаря огромный позолоченный сундук! На том сундуке очень четко было выгравировано изображение льва!

— Что это? – нахмурил брови Хуссэйн. – Это сундук для хранения доспехов?

— На самом деле… он для того, чтобы упаковать священную одежду, — посмеялся Двэйн. – Это один из моих дьявольских пороков.

— Ну как тебе? Очень красиво?

— Священная одежда? Плохое название, — невежливо ответил Хуссэйн.

— Не будь таким, мой друг. Ты только посмотри на себя, ты ведь паладин, а эти доспехи были сделаны с помощью силы святого уровня Золотого Дракона и его чешуи. Поэтому эти доспехи называются священной

Хуссэйн не мог продолжать терпеть разговоры Двэйна. По его требованию ему пришлось сразу же примерить эти доспехи.

Затем Двэйн посмотрел на одетого в золотую священную одежду созвездия Льва Хуссэйна и был сильно очарован им! Скульптура! Точно вылитая скульптура!

Он был словно из комиксов прежних эпох. Его внешний облик был холодным и напоминал золотого святого воина созвездия Льва Айоулия. Он был таким же красивым и одухотворенным. (Только Хуссэйн в отличие от него был одноглазым)

Но если смотреть в целом на его облик, то он был холодным мужчиной с сильными руками и белокурыми волосами. Словно золотой святой воин, вышедший с картинки из комикса!

Если бы он еще выпустил свою золотую силу, то стал бы похож на золотого святого воина с золотистым микрокосмосом…

Хуссэйн ничего не говорил. Но, кажется, он был очень доволен.

Однако после того как он внимательно рассмотрел себя, то увидел, что на его груди был крошечный знак…

Это был очень небольшой выгравированный на доспехах тотем, который был изображен несколькими старинными узорами. Он напоминал коварный и злой портрет… На голове были длинные рога, а из-за рта торчали клыки.

— Что это?

Двэйн слегка улыбнулся:

— Это портрет Дьявола. Знак нашего ордена.

— Ордена?

— Да, — скривил рот Двэйн. – В последнее время создается много орденов с разными именами. Например, у Ассоциации Кавалеристов появился Орден Меченосцев Роланда для того, чтобы придать мифическую окраску небесной власти Его Высочества Императора Карла (Чарли).

— Я передал большое знамя Святому Ордену Роланда… Поэтому я постоянно думаю, что являясь Герцогом Тюльпаном, я также хочу создать наш собственный орден. Насчет названия…Орден Герцога Тюльпана звучит слишком вульгарно и женоподобно. Называть орден названием цветка слишком скучно и неинтересно…

— Поэтому ты решил назвать его…

— Орден Дьявола, — посмотрел Двэйн в глаза Хуссэйну. – Это то название, которое я придумал.

Орден Дьявола!

Став первым участником, получившим доспехи Ордена Дьявола, Хуссэйн в тот же день вечером отправился прямо в южные топи, чтобы помочь Двэйну похитить яйца грифонов.

Такое сложное задание было по силам только такому талантливому воину святого уровня.

А Двэйн?

Он отправился за город!

Кроме акрополя, к югу от городской столичной стены несколько десятков лет назад министерство полководцев императорского пространства назад начало строительство военной крепости. Теперь она стала новой «Академией Императорского Пространства».

А несколько дней назад из разных мест Континента прибыли охранные войска. Среди них был южный корпус, отряд военно-морского флота, в целом около 160-ти знаменитых молодых офицеров. О своем прибытии они уже доложили в военное министерство полководцев.

Все они тщательно избирались Двэйном. С течением времени Двэйн по своим стандартам выделил группу неподходящих людей и прямо вычеркнул их из списка.

Двэйн вычеркнул чересчур взрослых и несколько десятков людей, чьи семьи являлись первоклассными.

Несмотря на то, что заместитель министра по военным делам Камисилуо и Двэйн спорили по этому поводу, Камисилуо считал, что Двэйн вычеркнул слишком много людей. В конце концов, офицерский кружок военного министерства все время находился во владении знатной аристократии и полководцев. Среди кандидатов, исключенных Двэйном, были люди из сильных домов, которые находились в тесных связях с военным ведомством.

— Извини, я должен готовить молодых офицеров, мне нужны молодые люди с потенциалом. Здесь не место для фальши и мнимой славы, и не получится легко получить квалификацию и трудовой опыт! Мне нужны люди, которые смогут достойно переносить трудности и служить в моем заведении!

Двэйн пренебрежительно указал на имена людей, вычеркнутых из списка:

— Посмотри только… О боже, ему уже тридцать девять лет! Когда он закончит учебу, ему уже будет больше сорока лет. Сколько лет он еще сможет шевелиться? Я не понимаю, зачем ты набираешь таких людей! Здесь разве дом престарелых?

— Но ты также исключил молодых людей из списка, — твердо отстаивал свою точку зрения Камисилуо.

— Да! Например, этот человек – вылитый денди. Я слышал, что он спит с женщинами больше времени, чем отдыхает сам! Еще вот этот парень. Говорят, что он только разоряет свою семью! Эх! И этот… Знаю его имя! Два года назад он проходил весеннее обучение, и когда повел свое войско, то заблудился!

Двэйн в ярости закрыл список.

— Камисилуо! Я знаю о твоей беде! Но я надеюсь, ты понимаешь, что мне нужны по-настоящему перспективные молодые люди! А не вот эти болваны, у которых нет стимула в жизни, и которые хотят заполучить квалификацию нечестным путем! Я не отказываюсь от некоторых сыновей генералов или молодых людей из знатных домов, если они подходят для военной службы! Мне не нужны те ничтожества, которые даже без десяти слуг не смогут надеть доспехи! Ты только посмотри на тех, кого ты мне приволок. Говорят, в прошлый раз один из них устроил поединок из-за какой-то проститутки…

— Но…

Двэйн, не дожидаясь ответа Камисилуо, сразу же продолжил:

— То, что молодые люди дерутся, в этом нет ничего страшного! Но тот парень даже постоять за себя не сумел, его полностью избили и обваляли, а он печальным голосом просил пощады! Такого слюнтяя мне тоже не надо!

Камисилуо вздохнул. Ему оставалось только смириться с решением Двэйна.

Оставить комментарий