Глава 562. Сцена с небесными врагами и маленьким человеком (часть первая)

Крики и шум!

Промелькнувший образ был похож на обычные ножницы, разделявшие устье тихой реки.

Дотрагиваешься до студеной речной воды, мимо ушей пролетает свист ветра, можно было кружиться в воздухе и творить произвол. Действительно неописуемое наслаждение.

Самый способный летчик малого отряда десептиконов Лохарт был высокомерным. Потому что этот малый отряд среди десептиконов был только что создан, и он был самым хорошо обученным войском среди военно-воздушных сил.

Тридцать самых первых учеников, следовавших за Двэйном и обучавшихся у него магии, сейчас уже закончили учебное заведение и получили квалификацию. Большая часть из них вступила в войска семьи Герцога Тюльпана. После того как малый отряд десептиконов был разогнан, его бывшие участники вступили в состав более крупной армии десептиконов, cтав ее главной опорой.

И только самая выдающаяся партия людей не была рассредоточена и осталась в этом малом отряде. Можно сказать, что это был козырь целого отряда. Они были личными телохранителями Герцога Тюльпана.

Лохарту повезло. Когда-то он пришел из равнины и всем сердцем хотел стать учеником кавалеристского плотника. После того как ему удалось вступить в запас ордена деептиконов, прошло уже несколько лет. Его талант, старания, пот – за все это он был вознагражден. Когда он вступил в орден десептиконов, то благодаря своим выдающимся умениям в течение нескольких лет он постоянно возвышался и возвышался.

За несколько месяцев до этого до начала войны командир полка ордена десептиконов, который уже давно шел за Двэйном. 齐格 нанял этого молодого человека. И он предоставил ему два выбора: во-первых, повышение в должности, исполнять обязанности командира подразделения, во-вторых…из простого командира стать участником отряда десептиконов. Он вступил в отряд личных телохранителей в ордене десептиконов.

В то время Лохарт даже думать не стал. Он немедленно выбрал второе предложение. Отказался от управления десептиконами и предпочел вступить в этот малый отряд! Потому что во всем клане Герцога Тюльпана, он был главной гордостью!

Затем в этом хорошо обученном малом отряде Лохарт был избран еще раз!

На этот раз их поручению стали завидовать корыстные и эгоистичные офицеры в семье Герцога Тюльпана!

齐格лично 10 десептиконов из малого отряда летчиков. Их назначение было… Выйти вперед на линию фронта! Из семьи Герцога Тюльпана временно направили генерала Андрэ во главе имперских военно-воздушных сил!!

Отправиться на оборонительный рубеж Касперский!!

Это было опасно и вызывало много волнения!

Когда-то Двэйн просил генерала Андрэ использовать этих летчиков только в особых случаях, помимо этого он должен был отвечать за их безопасность – потому что для Двэйна эти десять человек были самыми лучшими хорошо обученными летчиками. Их главным назначением было наблюдать за передовой линией. Максимально быстро формировать и ориентироваться в темноте – это было главным образцом военных сражений в этой эпохе.

Это офицерский кружок!

Когда-то ради того, чтобы завладеть этими десятью людьми, те самые первые ученики, которые уже давно следовали за Двэйном и получили образование в магической академии, могли выходить на передовую линию, поэтому у них было преимущество в выборе отцов-основателей малого отряда десептиконов.

Однако командир полка десептиконов 齐格 сделал исключение и выдвинул молодого Лохарта в ряды тех десяти людей. Из-за этого случая появилось много зависти. Поэтому до того как выйти на передовую линию, Лохарт пригласил сослуживцев пить вино.

Сейчас Лохарт благодаря силе ветра взлетел на метле и стал набирать скорость, произвольно кружась в воздухе…

Позади него на метле сидел 齐格. Находясь близко, он довольным взглядом рассматривал этого выбранного им молодого человека

Этот парень – идеальный человек Ролингов. Верный подчиненный для Герцога Тюльпана. К тому же… обладает талантом в воздушных полетах! Когда-то в тренировочном лагере этот парень выделялся своими успехами. При этом, когда проходил осмотр, директор сразу же наградил его волшебным перстнем.

Именно с того времени 齐格стал специально обучать и воспитывать этого парня.

В этот раз, выступая вперед в отряде десяти, он всеми силами настоял на том, чтобы взять с собой этого парня.

Здесь находился восточный регион оборонительного рубежа Касперский. Этот искусственный канал пролегает восточную крепость оборонительного рубежа.

В несколько последних дней распространилась новость. Армии тех монстров нанесла внезапный удар по тем императорским караванам, находившимся на реке.

Когда эта печатная новость попала в руки главнокомандующему генералу Ростку, старый полководец сразу же придал этому известию большое значение!

Империя приложила много усилий, чтобы заложить этот искусственный речной канал в восточной части оборонительной линии. Благодаря этому каналу можно идеально использовать силу имперского военно-морского флота, формируя общее сухопутное и водное войско для обороны крепости.

Со времен начала войны тем монстры несколько раз пробовали атаковать этот водный канал. В результате содействия имперских военно-морских кораблей те монстры быстро отступили. Императорские военные единогласно признали, что те монстры не умеют вести сражения на воде. Если империя будет постоянно проводить водные сражения, тогда за восточную часть рубежа можно будет не беспокоиться.

Но сейчас…Те чертовы монстры почему-то успешно атаковали корабли!

К тому же из последних новостей стало известно, что у этих монстров еще есть подводные войска!

Военная разведка обнаружила, что выступившие противники могли сражаться под водой. Они выжидали удобный случай, а затем атаковали имперский караван судов!

Это новость сильно испугала верховного главнокомандующего. Потому что, честно говоря, в восточной части морской флот был самым сильным, а теперь он ослаб!

Для того, чтобы выяснить подробное положение этого дела, военное ведомство вручило это поручение военно-воздушным силам, надеясь, что они смогут провести разведку в этом регионе. Кавалерия волков оказалась очень сильной. Они были неуловимыми, словно призраки. Если имперская конная разведка столкнется с армией волков, то не сможет сражаться с ними.

Генерал Андрэ понимал всю важность этой разведки. В этот раз он послал хорошо обученную партию десептиконов малого отряда.

齐格 с радостью принял его поручение…

Сегодня был второй день их патрулирования в акватории.

Десять десептиконов разделились на два отряда. С двух направлений они тщательно обыскивали акваторию, стремясь обнаружить морские войска орков. Согласно характеристике в газете вражеские войска могли скрываться под водой, поэтому патрулирование намного усложнилось.

Отряд десептиконов были вынуждены использовать их лучшие летные навыки и умения, вести поиск на небольшой высоте – это служило еще одним поводом, из-за которого генерал Андрэ был вынужден отправить их войско. Из-за объемов дирижаблей, они были очень медленными. На них было сложно вести поиск на низкой высоте и проводить высокотехнологичную работу.

Для того, чтобы взлетать в небо веникам не требовалось особое волшебное хрустальное изобретение. Но во время военных действий богатый Двэйн не мог быть жадным по отношению к этим самым хорошо обученным десептиконам, поэтому он все-таки установил в них волшебный хрусталь.

После недолгого отдыха ответственные за обход двое сослуживцев в скором времени вернулись.

— Господин, есть сведения о противнике. На северо-востоке были обнаружены следы неприятеля, в общем счете около двадцати врагов.

Только что спустившийся на землю десептикон схватил веник и молниеносно доложил.

齐格 приподнял бровь:

— Не больше двадцати? Хм, хочешь уничтожить отряд этих волков?

Он бросил взгляд на своего сослуживца. Все люди, включая молодого Лохарта, пришли в волнение и с нетерпением ждали ответа.

— К сожалению, мы не обнаружили подводные войска противника.

Затем齐格 посмеялся:

— Однако нам так редко удается выбираться куда-то, ни в коем случае нельзя возвращаться с пустыми руками… Хорошо, отрубим несколько волчьих голов.

Несколько десептиконов сразу же стали издавать восторженные возгласы.

Расстояние до речного канала приблизительно составляло два километра. Отряд волков как раз находился вблизи берега реки и скрывался в местности, покрытой кустарником. Вдоль реки они шли на запад.

Кавалерия волков была быстрой и подвижной, благодаря этому у нее было преимущество. Но мчаться стремглав по длинной дороге быстрее лошадей они не могли. Волки бегали только рысцой, насколько это было возможно, они берегли свою физическую силу.

В это время издалека доносился ветер и бежавшие впереди несколько крупных волков внезапно забеспокоились. Они запрокинули головы, настороженно и агрессивно всхлипнули во весь голос несколько раз.

Несколько волков сразу же учуяли и быстро остановились. Они шепотом обменялись друг с другом несколькими предложениями. После этого волк, который вел отряд, завыл, и отряд из двадцати волков молниеносно разбежался в заросли кустарника, чтобы скрыться там.

На улице потемнело. И заросли кустарников хорошо скрыли металлический блеск брони и мечей кавалерии волков.

Отряд этих волков среагировал очень быстро. Они учуяли странный запах, который доносился ветром. Они сразу же распознали, что это были люди – таким природным талантом обладали волки. В начале войны много людских военных разведчиков было замечено волками. Они начинали преследовать их.

Эти волки тайно устраивали засады, а затем ударяли по разведчикам из засады. Таких случаев было очень много.

Очевидно, в этот раз у них ничего не получится!

То, что они скрылись в кустарниках, было совсем неэффективно!

Если людская кавалерия шла по земле, то, возможно, им удалось скрыться в кустарниках. Однако…

Став передовиком этого малого отряда, Лохарт еще никогда не летал впереди строя!

Он смотрел сверху под наиболее выгодным углом зрения. Его наблюдательность была хорошо выдрессирована. Поэтому он сразу же обнаружил в кустарниках вражеские силуэты!!

На лице Лохарта появилась улыбка. Он очень быстро принял решение. Находясь впереди строя, он высоко поднял кулак левой руки, тем самым сделав молчаливый жест по боевому уставу десептиконов.

После этого следовавшие за ним齐格 и другие люди в соответствии с этим серьезным жестом внезапно разлетелись в разные стороны!

Остался только один Лохарт. С равнодушным лицом он повернулся к засаде волков – вплоть до того, что даже специально снизил высоту своего полета! Он летел на расстоянии трех метров от земли, одновременно замедлил свою скорость!

Он понимал. Что сейчас он служит наживкой!

Спрятавшиеся в кустарниках волки быстро обнаружили, что их противник находится в небе – это сразу же усложнило задачу для старшины волчьего отряда.

Если бы люди были на поверхности земли и их армия превышала волчью в два или три раза, это бы все равно не остановило волков. Гордая кавалерия волков все равно с уверенностью смогла бы перейти в наступление!

Раньше в ночном бое с людскими разведчиками волки скрытно ударяли из засады, пусть даже их кавалерии были совсем не большие – если они были не в состоянии сражаться с людьми, то волки могли быстро и незаметно ускользать, словно ветер. Таким способом они выходили из неприятных ситуаций.

Но в этот раз противник настиг их с неба… В этом была вся сложность.

Однако этот летящий человек выглядел очень необычно. Раньше они еще никогда не видели такого рода людей.

Больше всего командира кавалерии волков волновало то, что этот человек был один! Он летел медленно и низко! На такой скорости и высоте полета, подождать, когда он приблизится, можно сразу же ударить его, это бы не составило большого труда для волков!

Более того…С тех пор как начались военные сражения людские сухопутные разведчики уже не осмеливались вести патруль! Они уже давно не пробовали вкус человеческой плоти!

Подумав о вкусе человеческого мяса, в глазах этого волка появился зеленый огонь. В один миг он принял решение, о котором потом будет сильно сожалеть!

Петля 8226:

Казалось, что настроение у Лохарта было легкое. Но про себя он все равно немного волновался. Но чем ближе он подлетал к кустарникам, тем в сердце становилось спокойнее!

В это время он сосредоточил все свое внимание. Все, что находилось в его окружении, вой ветра, — было, словно в твиксторе! Такое состояние было самым наилучшим для десептиконов!

Близко! Близко!

Тот самый кустарник уже был перед его глазами. Лохарт с преспокойным видом занял удобное положение, после чего пролетел вдоль куста!

Фух!

Рядом с кустарниками внезапно донесся звук шелеста. Затем подул ветер, и из кустарников выскочила огромная темная тень! Волчья кавалерия действительно была полна хитрости и ловкости! Они были быстрыми, словно зайцы!

Сильный ветер ударил по лицу Лохарта, и он почувствовал резкую боль в своих щеках. На расстоянии вытянутой руки он отчетливо разглядел кинувшуюся в его сторону волчью кавалерию! Гигантские волки с широко раскрытыми кровавыми пастями! А верхом, на их спинах сидели монстры с блестевшими зелеными глазными яблоками!

Лохарт пытался посильнее ухватиться двумя руками за метлу! Метла наполнилась волшебной силой! Его тело и метла, словно прочно слились воедино. Почти в одно мгновение в воздухе он совершил сложный для десептиконов технический маневр!

В тот момент, когда он пролетал на метле перед противниками, он вдруг резко снизил высоту своего полета наполовину! Казалось, что он мог двумя ногами задеть поверхность земли! В это время его метла наполнилась небольшими потоками магической силы, благодаря чему скорость полета мгновенно увеличилась!!

Фух!

Огромный волк сумел захватить только пустой воздух. Медленно летевший перед ним человек на метле внезапно исчез из поля зрения! Он сумел увидеть Лохарта только в тот момент. Затем тело Лохарта словно стало маленьким. И он быстро пролетел мимо высоко прыгнувшего волка! После того как волк поймал только воздух, сидевший на его спине кавалерист сразу же растерялся!

Лохарт был в совершенстве обучен езде на метле. К этому времени он уже успел совершить быстрое движение: поднявшись со своего седла на метле, он наклонился в пояснице и, освободив одну руку, со всей быстротой достал короткий арбалет. Он сильно изогнулся в пояснице на метле, но при этом направление полета не изменилось!

Свист!

Звук выстрела арбалета!

Стрела арбалета глубоко вонзилась огромному волку под живот. Он свалился на землю вместе с ужасным криком и покатился прочь.

Лохарт, скрутившись в талии, повернулся, чтобы выстрелить. Во время учебных тренировок он много раз проделывал это. Но в настоящих военных условиях это был первый раз! Услышав, как за его спиной раздался злобный голос противника, молодой человек сразу же пришел в волнение!

Согласно уставу он по-прежнему оставался суровым. Он не поворачивал голову, чтобы посмотреть, что происходит. В первую очередь, он повысил высоту полету!

— Действительно, выбор Лохарта был правильным!

Партия волчьей кавалерии совсем не впала в панику из-за того, что ее вождь был ранен! Увидев, как этот человек навредил их главарю, остальная кавалерия волков наоборот ожесточенно рванулась в сторону Лохарта!

Армия волков ловко среагировала – они обнажили свои мечи и, повернувшись к Лохарту, бросили их в него!

Острие меча пролетело вплотную рядом с его голенью. Если бы он своевременно не додумался набрать высоту, и вместо этого бы повернулся, чтобы посмотреть результаты своего удачного выстрела, то тогда сейчас он бы уже оказался трупом!

После того как Лохарт набрал высоту, он сделал высший пилотаж в воздухе, перевернувшись на метле – только небу было известно, как этот в прошлом новичок, смог сделать такой переворот в воздухе. Его даже чуть не стошнило! Но сейчас эта степень сложности пилотажа для молодого Лохарта оказалась очень простой.

После переворота он вернулся в прежнее положение и резко ускорился. Повернувшись в прежнем направлении, он улетел, словно стрела! Другие волки уже не смогли никак отреагировать на такой сложный маневр!

Лохарт стремительно пролетел над раненым им волком. Он снова захватил стрелу и моментально выпустил ее!

Хлопок!

В этот раз стрела точно попала ему в левое глазное яблоко!

Лохарт был одним из трех гениев в ордене десептиконов, кто умел точно стрелять во время полета!

Стрела из короткого арбалета со всей силой воткнулась в глазное яблоко волку!

Прежде всего, она проткнула кость противнику. А затем вонзилась в мозг, поэтому этот волк даже и глазами не успел пошевелить. В один миг он был убит!

В это время рассредоточившийся строй с двух сторон уже был окружен 齐格 и другими людьми. Все волки были убиты!

В этот раз у них не получилось стать охотниками в засаде, вместо этого они оказались добычей в руках людей! Этот бой не был слишком интригующим!

齐格 и другие пять человек начали свободно проводить истребительную операцию. Во время скоростного полета стрелы летели одна за другой, отбирая жизни волков.

Одна такая встреча сократила волчью армию в два раза. Сразу же послышался свист. Они разделились и убежали в два разных направления.

— Стадо дураков.

Увидев такое стечение обстоятельств, 齐格 был чрезвычайно весел!

Эти волки действительно не занимались совершенствованием своих военных технических приемов. Они были кучкой глупых диких зверей! Воздушная армия намного превосходила их!

Оставить комментарий