Глава 67. Мелодрама

Двэйн переворачивал следующие несколько страниц дневника, но, ближе к концу, страницы были запятнаны кровью. Очевидно, Г-н Феите вел дневник, даже когда он был на войне.

Двэйн продолжал читать слова Рыцаря Г-н Феите

-«13 февраля, Солнечный День.

Мы искали его в этом лесу целый месяц. Я чувствую, что мы близки к нему. Во время первой плановой встречи между четырьмя командами, все пришли к выводу, что ни одной из команд не смогли найти какие-либо следы. Судья сказал, что мы должны принести труп Хусейна обратно, в противном случае мы не сможем оставить этот замороженный лес. В последние дни, у меня хорошее ощущение, что мы близки к нему. Может быть, мы можем найти его в течении двух дней! Все мы устали. Но так как Хусейн находится в том же положении, что и мы, я считаю, что ему должно быть хуже, чем нам, так как он один. Отдыхаем по очереди, охраняя в ночное время, и назначили некоторых людей на сбор пищи. Но Хусейн был один и, по сообщениям от судьи, Хусейн имеет серьезную травму, что дает ему крайне маленький шанс на спасение! »

«19 февраля, Облачный день.

Мы продолжаем идти  на север и, как ожидаемо, погода становится все более холодной. Мы все еще в этом лесу, но несколько дней назад, я обнаружил некоторые следы в снегу. Из того что я видел, они были человеческими, и были следы от одного типа оружия. Я могу гарантировать, что это был Хусейн. Кроме него, никто не придет в этот район в одиночку в такую погоду. Вчера мы снова нашли его следы. Судя по его следам, он движется к северу от большого круга озера.

Я уже послал сообщение другим трем командам, но из-за обширности леса, они не ответили на мое сообщение. Я немного волнуюсь, так как прошло уже несколько дней, но я до сих пор не получил никакого ответа от остальных трех команд. Может они попали в беду?

Нет, это невозможно! Лидеры других команд являются святыми рыцарями восьмого уровня! Особенно команда номер 3, ей руководит сам судья. Даже если Хусейн является сильнейшим святым рыцарем на континенте, сейчас он тяжело ранен, и поэтому, он не должен быть в состоянии бороться против судьи, который является самым Искусным в Пантеоне.

Но я до сих пор зол. Является ли моя вера не достаточной? Мое сердце не должно быть в смятении, несмотря на то, что он был символом наших святых рыцарей.

Нет, я должен убить его! В противном случае, его имя будет являться позором для Пантеона навсегда! Рыцарь Люк, также Рыцарь Кейл. Они использовали свою жизнь, чтобы остановить этого предателя. Если мы отпустим его, святые рыцари будут чувствовать себя униженными!»

«!!!»

После прочтения этих слов, Двэйн и Дарданелла перестали дышать!

Руки Дарданелла тряслись, глаза его были увеличены, и смотрели на дневник в руках Двэйна с удивлением. После долгого периода времени, он наконец, смог что-то сказать, «Это … он сказал ….»

Двэйн был более спокойным, чем он, но его тон был еще не стабилен, «Приговор» использовали свою жизнь «..это значит …»

Они серьезно посмотрели друг на друга!

Это ужасно!

Если талантливейший святой рыцарь континента предает Пантеон …

Тогда, это предложение может быть катастрофой!

Три лучших рыцарей среди святых рыцарей Пантеона!

Хусейн предал Пантеон!

Два других, казалось … уже умерли ?!

Казалось, Хусейн имел яростное сражение с двумя верховными рыцарями. Но они погибли, а Хусейн получил серьезную травму ?!

Двэйн подумал… это должно быть так!

Если Хусейн был самым сильным человеком на континенте, и одним из трех ведущих лидеров среди святых рыцарей, а затем, если Пантеон хотел убить его, почему бы не послать другого лидера! Хотя рыцарь 8 уровня и был редок, но всё же.

Все это имеет смысл! Остальные два лидера святых рыцарей мертвы, поэтому храм послал святых рыцарей более низкого уровня!

«Это … это действительно катастрофа!» Дарданелла продолжал трястись, даже его голос!

«Три лидера святых рыцарей, один предал, в то время как двое других умерли во время боя с ним!! Основание Пантеона было потрясено! Боже мой, это действительно катастрофа! Это событие, вероятно, приведет к большему событию! «Дарданелла  сказал и вдруг крикнул:« Смотри! Посмотрите на заднюю стенку! »

Двэйн  думал о других вещах: “Хусейну  удалось убить двух других святых лидеров рыцарей, которые были также девятого уровня, как и он. И ему после этого боя  все-таки удалось выжить! Является ли сила Хусейна действительно только на девятом уровне? Боюсь, что он уже достиг уровня Праведного рыцаря?”

На следующей странице были еще надписи. Но то что было на окровавленной бумаге, было гораздо более трагично!

«28 февраля

Прошло десять дней! Мы потеряли контакт с тремя другими командами! Это очень плохой сигнал. Даже волшебный камень который дал лидер не мог связаться с ними. В моем сердце растет беспокойство!! Возможно, судья был убит предателем? Моя богиня Света!Пожалуйста, защити нас!

Сегодня я, наконец, нашёл следы от Хусейна. Это была кровавая повязка, что доказывает, что он все еще имеет тяжелые травмы. Это хорошая новость для нас. В соответствии с пятнами крови на повязке, мы можем быть уверены, что мы очень близки к нему! Даже ценой нашей жизни, мы завершим миссию, данное нам его величества Папы!  »

«1 Марта!

Бог! Вы действительно собираетесь оставить свой народ? Зачем?! Почему вы даете так много верований и такую удачу этому предателю !! Зачем!!! Почему, судья был убит этим предателем !!

Сегодня мы, наконец, нашли труп судьи! Но то, что я увидел, шокировало, 10 трупов! ДЕСЯТЬ ТРУПОВ! Я похоронил судью сам! Этот злой предатель! Он отрезал голову судьи напрочь! Я должен убить его!!

Двэйн подавился!

Вау! Даже судья(лидер) Пантеона был убит!

Это Хусейн был очень жесток! Вещи становились все более серьезными! Судья Света Пантеона был основным в храме! Великий человек Пантеона умер, этот Хусейн…

В то время как Дарданелла был еще ошеломлен, Двэйн продолжил быстро рыть в снегу.

«Что Вы ищите ?» Дарданелла посмотрел на Двэйна с удивлением.

«Приказ от папы!» Двэйн быстро ответил: «Разве вы не видите, что он написал в своем дневнике? Г-н Феит получил секретный приказ от папы! Он должно быть лидер команды, другие люди могут не знать о существовании секретного приказа. Когда Г-н Феит умер, его товарищи по команде, возможно, похоронили его труп с его секретным приказом.» Двэйн  даже использовал нож и соскребал снег голыми руками,» Возможно, мы можем найти ответ в приказе! Какое преступление сделал этот Хусейн, чтобы пантеон должен был убить его ?! »

Дарданелла отреагировал очень медленно, возможно, потому, что он был шокирован тем, что он читал из дневника.

Теперь Дарданелла узнал много событий! Пантеон должен быть ослаблен после этой катастрофы!

Три лидера Рыцаря, два человека из них погибли и один предатель! Даже Судья умер в бою! Это должно быть шокирующая новость на континенте Роланда!

Двэйн  отличался от Дарданеллы. Несмотря на то, что он был в шоке, он чувствовал себя более взволнованным. Он не был заинтересован в какой-либо религии, особенно религии, которая вмешивалась в политику страны. Таким образом, он был так взволнован и заинтересован сейчас, что было похоже будто он услышал очень хорошие новости. Он не волновался о том, как Пантеон будет существовать после этой катастрофы.

Но здесь было что то, что разочаровало Двэйна …. Он выкопал столько, сколько он мог, но до сих пор не смог найти приказ от папы.

«Может быть, я могу найти что-то еще у других трупов?» Двэйн изменил свое внимание на другой труп рядом с Феите .

Когда Двэйн  был готов копать, внезапно, один из трупов перевернулся! Перевернулся открывая яму!

Затем, из под этого трупа, появилась большая ладонь протягивающаяся от дна! Ладонь была на краю дыры, и, как снег упал, показался человек, сидящий там!

Двэйн  и Дарданелла были в шоке! Дарданелла мгновенно вытащил нож, встал перед Двэйном и закричал: «Что ты такое?!»

Рука у края была заморожена, но, очевидно, это была рука человека. Когда это тело вышло из ямы в снегу, его верхняя часть тела зашаталась, Двэйн мог видеть, что этот человек был очень молод, с белой кожей, этот человек был весьма обаятельным и красивым.

В его глазах, казалось, что зрачки излучали слабый проблеск света!

Инстинктивно, Двэйн почувствовал холод! Это было из-за его острых чувств воспринимающих опасность!

Этот человек сделал глубокий вдох. Он посмотрел на Двейна и Дарданелла, а затем посмотрел на небо. Он сказал себе: «Совсем скоро..»

Затем он посмотрел на Двэйна  с насмешливой улыбкой, «Ты, малыш, я слышал, что вы говорили. Вы сказали, что вы ищете что-то, может вы ищете эту вещь? »

Затем пергамент упал на землю. Хотя Двэйн не читал подробностей, он мог видеть подпись и печать на нижней части!

Это был приказ от папы!

Глядя на этого парня, сидящего на сугробе … он прятался под трупом Святого рыцаря! Этот человек выглядел бледным и хрупким, но его глаза всегда излучали слабый озноб! И он был одет …

Двэйн  вдруг посмотрел на его руку … там был шрам! Казалось, он был поцарапан ножом!

Это место, где был шрам, обычно там Святые рыцари ставят свою «третью медаль» знак крещение!

Двэйн сразу понял, кто перед ним!

«Вы … Хусейн? Тот, кого преследовали?! »

Он кивнул, и его голос был очень спокоен, кажется, что он не заботился об этом, «Ты умный. Я Хусейн и я тяжело ранен. Я боюсь, что я не могу бежать дальше, но эти два святых рыцаря 8 уровня продолжали преследовать меня. Я не мог дальше идти, так что я должен был найти место, чтобы спрятаться и отдохнуть. Они будут искать меня в этом районе, но они никогда не будут искать меня, в могилах своих товарищей по команде. К сожалению, вы оба рассекретили мой план»

Затем он слегка улыбнулся.

Дарданелла уже поднял свое оружие и указал на Хусейна!

Хусейн! Это был Хусейн! Самый сильный святой рыцарь на континенте!

Он выглядел очень слабым и на нем было много бинтов. Он был бледен. Несмотря на то, что его тон был спокойным, для него было трудно скрыть свое текущее слабое состояние.

Хусейн смотрел на лезвие Дарданеллы и улыбался, «Вы думаете, что вы можете убить меня с этим ножом, только из-за того что я получил травму? К сожалению, так как вы нашли меня, вы оба должны умереть «.

Его голос был крайне сиплым, но с уверенностью в себе! Он полностью проигнорировал нож в руке Дарданеллы !

Оставить комментарий