Глава 262-2. Впихнуть.

Тот, что посередине, это Хамью?», Двэйн наблюдал за этой сцену сверху, на вершине башни замка. Скрестив руки и слегка улыбаясь, он уже догадывался, что у его “гостей” не было ничего, но время уже поджимало.

Двэйн без проблем следил за всем происходящим. Как-никак, он маг, а у магов было полезное заклинание под название “Орлиный глаз”. А вот Филиппу не повезло. Он стоял рядом с Двэйном и наблюдал за всем с помощью с телескопа, он с трудом пытался рассмотреть выражения их лиц, «Верно, Сэр, тот, кто в середине и в красивой одежде, а также с золотым ободом на голове, это Хамью»

Прищурившись, Двэйн осмотрел своего оппонента. Тот был среднего роста, не крепкий, как его слуги, а лицо больше походило на дворян Империи Роланд, чем на туземцев, кроме того он был довольно приятной наружности. Несмотря на то, что тот был невероятно разгневан, у него оставались илы, чтобы держать все под контролем, а не взорваться.

«Очень терпеливый парень…Неплохо, сложно его разозлить», Двэйн улыбнулся и посмотрел на Филиппа, «Что думаешь о нем?»

«Мой Господин…ты не думаешь, что мы вышли за рамки?», спросил Филипп, «Как-никак он эмиссар другого государства. Такое пренебрежительное отношение немного…»

«Хм, а что такого?», Двэйн мягко сказал, «Они вторглись в мои земли, напали на мой город и убили моих людей, разве это не они вышли за рамки?»

«Но мы не должны так пренебрежительно относиться, даже если они наши враги. Это обычаи нашей Империи»

«Нахуй обычаи», слабо усмехнулся Двэйн, «Выбирай сам, что важнее, сражение или еда. Хамью не глуп. Как степной Принц, он не может быть таким идиотом, как остальные. Даже если я стану относится ещё жестче, и он разозлиться, то он не станет воевать с нами из-за такой мелочи. В лучшем случае, он может начать угрожать, чтобы спустить пар. Что он еще может сделать? Хм…»

После паузы, Двэйн улыбнулся вновь, «Если люди степей действительно начнут войну из-за подобного мелкого оскорбления, то…это означает, что они не очень умны. Но я как бы не возражаю, если они пойдут на это. Иметь врага без мозгов, это не повод для беспокойства. Черт подери, надеюсь они настолько глупы, тогда я смогу уничтожить их раз и навсегда»

На лице Филиппа может и была печальная улыбка, но он должен был признать, что логика Герцога верна. Неважно, насколько будет разгневан принц, они не начнут войну из-за плохого приема. Если это произойдет, то это означает, что они очень и очень глупы. А из-за такого врага можно не беспокоиться, всё верно…

«Тогда, ты передал мои приказы тем, кто внизу?»

«Да…все в порядке», Филипп поклонился, «Я рассказал об этом всем владельцам магазинов и трактиров, а также проинструктировал их. Каждый раз, когда в их двери будет кто-то стучать, одетый в одежду степей, то они должны будут поднять все цены втридорога»

«Отлично», Двэйн хлопнул в ладоши и рассмеялся, «Этот принц Хамью выглядит довольно богатым, поэтому давай заставим его сделать вклад в нашу экономику»

Когда наступила поздняя ночь, Двэйн решил покинуть Филиппа. Вместо этого он спустился в темницу, чтобы навестить кое-кого, «Никого не подпускать к этому месту ближе, чем на десять метров». Строго приказал он охраннику.

Как только он сказал это, он толкнул дверь и вошел в камеру, где была женщина-убийца по имени Аой.

В отличие от гостей, Двэйн не создавал трудностей этой плохой девушке. Мало того, что он кормил её, он даже побеспокоился о том, чтобы её камеру убирали служанки, а также помогали ей принимать ванну. И на этом он не остановился, он также снял с неё цепи и дал ей свободу внутри камеры. Само собой, он поднапрягся и создал барьер вокруг этого места, чтобы она не смогла сбежать.

Однако, здесь также был задействован Дьявол, сидящий внутри Двэйна. Он намеренно запретил Аой носить какую-либо приличную одежду. Он приобрел на рынке целую партию платьев, все они были такими же сексуальными и открытыми, как во время их первой встречи. А целю было…ну, это же очевидно.

Когда Двэйн открыл двери и вошел, первое, что сделала эта бедняга-девушка так это испугалась, это не оставляло сомнений в том, насколько она была напряжена, когда видит его. Когда он вошел, Аой сразу же вскочила и отошла назад.

«Не переживай, я пришел сюда, не для того, что бы трахать тебя», после первого сказанного им предложена, Аой уже покраснела.

«Как тебе здесь, ты привыкла?», Двэйн подошел к ней близко и поднял её подбородок, чтобы понюхать её, «Неплохо, гораздо лучше, чем ранее»

Аой разозлилась после его слов, а затем она еще больше отступила, как будто он был готов на неё набросится в любой момент. К несчастью для этой наивной девушки, отступать уже было некуда. Единственное, что он могла сделать сейчас, так это упереться своей спиной в холодную стену и упереться своей головой в грудь, чтобы избежать его взгляда.

Глядя на испуганную девушку-заключенную, на лице Двэйна появилась удовлетворенная улыбка, прежде чем он сделал шаг назад, чтобы взять лист бумаги, «Я закончил читать твой доклад, и мне он очень понравился…Здесь было все описано очень и очень подробно…Но есть одно но»

«Но…но что…». Аой начала сильно дрожать.

«Хаха, кажется, ты забыла о том, о чем я тебя предупреждал…Если ты попробуешь солгать мне в этом докладе, то я сделаю кое-что, что в 10 раз хуже “траханья” о котором ты говорила»

«Но…но…я не врала», в этот момент голос Аой начал дрожать, а голова еще сильнее вжалась в грудь.

«Это правда, ты не врала, но…Но ты кое-что пропустила», Двэйн ухмыльнулся, «Ты упомянула, что Короля Шаманов зовут “Вайт Ривер Сорроу”, а на всей Снежной Горе находится двести шаманов? А это…». Затем он поднял остальные листы и сказал, «И ты сказала, что ты была отправлена Королем Шаманов, чтобы убить Ругаарда, ты издеваешься? Если бы Король Шаманов отправил столь глупую девчонку, как ты, чтобы ты убила главу Северо-западной армии, то он полнейший идиот!»

«Ах!», Аой начала дрожать еще сильнее, «Ты..ты..»

«Ты что?»

«Как ты смеешь оскорблять Короля Шаманов!»

«Ну и что?», Двэйн улыбнулся, как идиот, «Отправить такую безмозглую девушку, как ты, на такое важное задание, разве я не прав, когда назвал его идиотом? Да этот “Вайт Ривер Сорроу” определенно идиот, я прав?»

«Ты…Король Шаманов всемогущ, он Бог для народов степей! Как ты можешь говорить подобные слова! Король Шаманов непременно узнает об этом!»

Двэйн начал смеяться над ней, «Реально, настолько божественен? Что за шутка! У него, что, всевидящее око есть? Он ужасен? Он всемогущ? Ух…»

Затем Двэйн покачал головой, «Хватит мечтать, быстро признавайся, почему ты пошла убивать Ругаарда. Я не верю, что Король Шаманов настолько велик, насколько ты восхваляешь его»

Аой промолчала некоторое время, а затем опустила свою голову, «Тогда убей меня». Она пробормотала это так, будто её конец уже был близок.

«Убить тебя…», вздохнул Двэйн, «Какие скучные слова. Разве ты не могла придумать фразу поумнее? Серьезно, ты думаешь, что я так просто тебя возьму и убью?»

Посмотрев на эту женщину-убийцу вновь, Двэйн вздохнул, как будто он решил прибегнуть к более решительным методам, «На самом деле, у меня имеются более простые способы заставить тебя говорить, но я чувствовал, что в них нет нужды. Если ты не будешь говорить, то не вини меня в этом». После этих слов, он схватил её за плечи.

Удивленная внезапным действиям, Аой почувствовала, что её ноги начал неметь, после того как она подумала: “Он что, собирается сейчас трахнуть меня!?”

Он безжалостно толкнул её на простыню кровати, Двэйн медленно поднял её подбородок и начал всматриваться в её глаза, «Смотри мне в глаза». Его голос был мягок, но убедителен.

В сознании Аой, перед лицом такой агрессии, она думала лишь о том, насколько красивы его глаза. Как черный водоворот, она чувствовала, будто её душа покидает её тело и проникает в эту бесконечную тьму.

Хм, почему этот парень настолько прекрасен?

А его глаза…Как глаза человека могут быть настолько завораживающими…

«А теперь скажи мне, почему ты пыталась убить Ругаарда», когда эти слова раздались в ушах Аой, её тело начало дрожать, как будто она пыталась сопротивляться какой-то неведомой силе. Но под подавляющим взглядом Двэйна, эта борьба исчезла с её лица. Вместо этого, на нем осталась единственная эмоция, и это была любовь, «Я…я не хочу выходить замуж…»

«Выходить замуж? За кого?»

«Ру…сын Ругаарда. Си-сиб…»

Двэйн начал говорить быстрее, как будто его ударила молния, «Кто ты такая?». Его голос был так же прекрасен, как и всегда.

«Эйр, Эйр Аой…Эйр Аой Линна», когда последний звук исчез с её языка, Аой внезапно бросилась в объятия Двэйна.

«Кто ты такая!», голос Двэйн стал еще громче.

«Эйр Аой Линна…Вайт Ривер Сорроу мой наставник», когда её тело расслабилось, Аой взяла инициативу на себя и обняла шею Двэйна, в её грудь в это время терлась о него.

Она придвинулась к нему ближе и мягким, слегка постанывающим голосом, он прошептала ему на ухо, «Люби…люби меня…скорее, давай займемся любовью…»

Двэйн хотел сказать что-то еще, но внезапно был атакован мягкими губами: “Как и ожидалось, эти зачарованные глаза имеют большую силу!”. Он жаловался сам себе.

Как только он захотел оттолкнуть эту женщину, Двэйн случайно схватился своей рукой за кое-что опасное. Нежные, мягкие и объемные, эти холмики, как дыньки, это была грудь Аой. Они дрожали при малейшем прикосновении, Двэйн был удивлен тем, что эта женщина каким-то образом успела снять свою верхнюю одежду.

«Люби меня…Я хочу, чтобы ты любил меня», Аой продолжала тереться об него, не желая отпускать.

От её пылающих красных щек и слезных мольбы, сердце Двэйна испытывало настоящие трудности, чтобы не вспыхнуть огнем внутри этого соблазнительно тела.

Как взрослый мужчина, который оказался в теле ребенка, технически, душой Двэйн не был девственником…Но, его душа нет, но тело было! На протяжении множества лет, он воздерживался от каких-либо сексуальных отношений, он даже чувствовал, что слишком строг к себе. Тем не менее, тело ребенка не может удовлетворить желания мужчины, даже если он этого захочет.

Затем, когда он стал старше, в его жизни появилась маленькая и глупая девочка по имени Вивиан. Может быть, он и была ребенком, но её тело было прекрасным, со временем он невольно привык к этой глупышке и его желание выпустить сексуальное напряжение начало уменьшаться. В сердце, он хотел дождаться, когда девочка подрастет, чтобы связать свою жизнь с ней. Таким был его план…

Кроме того, он изучал магию. Всю избыточную энергию он тратил во время медитации, поэтому неудивительно, что у него не было потребности в других женщинах.

А иначе…С его статусом Герцога, разве ему не хватило бы женщин, что кружили вокруг него?

Но эта женщина-убийца, что обнимала его, он действительно гипнотизировала его. Несколько дней назад, он имел удовольствие увидеть её танец. Её невероятные позы и удивительно гибкое тело, наполненное страстной любовью, всё это было заключено внутри этой стеснительной девушки.

Итак, как он может быть не искушен после воздержания после стольких лет?

Держа свои порывы под контролем, Двэйн оттолкнул эти сладкие губы и прокричал, «Эй, если ты сделаешь так вновь, то я не смогу остановить себя и трахну тебя по самое не хочу!»

«Хм…», единственное, чем Аой могла ответить на его угрозу, это любовь, поэтому она вновь напала на свою жертву.

Черт подери! Она слишком настойчива! Ты что думаешь, что я евнух и не смогу трахнуть тебя!

Если зло таится внутри человека, то никто не сможет избавиться от него!

Под влиянием дьявольских глаз Двэйна, Аой полностью потеряла контроль над собой и безумно влюбилась в него. Поэтому Двэйну оставалось делать только то, чего требовала ситуация. Оттолкнув девушку-убийцу на кровать, он сорвал с себя верхнюю одежду.

Под тусклым освещением камеры, эта девушка была похоже на обнаженную маленькую овечку, созревшую и готовую ко всему.

Время настало! Вставь! Вставь! Настало время впихнуть его! Во чтобы то не стало!

Уже началось такое, как я могу оставаться мужиком, если я отступлю!

Двэйн глубоко вздохнул и его пара злых когтей уже были рядом. Но как только они достигли своей жертвы, раздался слабый шепот Аой…

«Ты-ты-ты-ты-ты…что ты делаешь…ты-ты-ты….»

Знакомы голос, знакомы слова, сразу же заморозил мозг Двэйна.

Очень быстро вся похоть в воздухе развеялась. В результате чего, перед ним предстала утонченная девушка с чистым, невинным и застенчивым лицом: “Боже, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, благослови, нашу бедную бедняжку маленькую Вивиан”.

Сразу же образ это заикающейся девушки появился в его мозгу, уничтожая весь шарм девушки под ним.

Двэйн глубоко вздохнул и начал клясться: “ХОРОШО, ОТЛИЧНО, ПРЕКРАСНО! Считайте, что у меня нет яиц!”

После этих слов он недовольно поднялся и закутал Аой в простыню.

Испуганная и непокорная, Аой кричала и металась туда-сюда, пытаясь бороться, но её быстро вырубили ударом в шею.

Глядя на пленницу в обмороке, Двэйн оставалось лишь жалеть себя, «Считай, что тебе повезло сегодня, Бог следит за тобой». Он прошептал это так, будто воздушный шар был спущен.

Оставить комментарий