Глава 1641: Убийство Сюаньюань Уцзи

Никто не ожидал такого поворота; даже рыцари находящиеся рядом с Сюаньюань Уцзи…

Учитывая скорость кровавой фигуры, это наверняка был рыцарь. Кроме того он появился слишком неожиданно, поэтому когда другие люди обнаружили его, его шип уже почти достиг Сюаньюань Уцзи.

Однако шип кровавой фигуры не смог поразить Сюаньюань Уцзи; за мгновение до удара тело Сюаньюань Уцзи покрылось красным полупрозрачным щитом.

Черный шип проскользнул по щиту, и ударил в горло человека который был ближе всего к Сюаньюань Уцзи.

После этого удара голова этого человека взлетела в воздух, а вся его кровь начала гореть как пламя…

«Защитите Его Величество…»

Сюаньюань Уцзи пережил первый удар кровавой фигуры лишь благодаря своему секретному предмету…

После слов «Защитите Его Величество», два теневых рыцаря из четырех Кинг-Конгов и Сюаньюань Уцзи одновременно взлетели вверх. Взревев, Цзян Фэн — один из четырех Кинг-Конгов, мгновенно атаковал кровавую фигуру, который легко избежал удара других рыцарей.

В данных обстоятельствах, находиться в воздухе было намного безопаснее.

Когда Сюаньюань Уцзи и два теневых рыцаря взлетели, старейшина Муюй и Лань Юньси тоже взлетели, но они не приближались к Сюаньюань Уцзи; вместо этого они держались от него на расстоянии; в противном случае они могут попасть под перекрестный огонь.

Сталкиваясь с приближающимися земными рыцарями, кровавая фигура разделилась на девять штук, которые затем разбежались во все стороны.

«Цзян Мин, защити Сюэ Фуция…» — Поднявшись в воздух, Сюаньюань Уцзи начал быстро улетать под защитой двух теневых рыцарей. Перед уходом он даже приказал земному рыцарю по имени Цзян Мин, защитить Сюэ Фуция.

Когда появилась кровавая фигура, Сюэ Фуций казалось испугался и мгновенно схватил руку Цзян Мина…

В этот момент одна из кровавых фигура полетела за Сюаньюань Уцзи; однако прежде чем он смог достичь Сюаньюань Уцзи, он взорвался и превратился в кровавый дождь.

Лицо Лань Юньси было слегка бледным, однако она спокойно перезарядила свой маленький арбалет и снова выстрелила; взорвав следующую кровавую фигуру.

Когда Цзян Фэн уничтожил третью кровавую фигуру, другие кровавые фигуры уже начали резню в охотничьей команде Сюаньюань Уцзи.

Среди этого хаоса, контролер животных обнаруживший след тигра, был поражен боевой ци одной из кровавых фигур и выплюнул глоток крови. Затем он отлетел и протаранил Сюэ Фуция и Цзян Мина.

К этому моменту Лань Юньси взорвала уже три кровавые фигуры. Затем Лань Юньси прищурилась, поскольку перед ее глазами внезапно появилась невообразимая сцена…

Когда контролер животных врезался в Сюэ Фуция и Цзян Мина, в его руке внезапно появился ужасающий боевой молот из железа бездны. В то же самое время кровь которую он выплюнул ранее, образовала две странные руны в форме головастиков, которые начали излучать яркий блеск.

Как и атака кровавой фигуры, это изменение также было невообразимым…

Затем ужасающий боевой молот мгновенно ударил Сюэ Фуция. В то же самое время одна из двух странных рун вошла в лоб контролера животных, а другая выстрелила в рыцаря рядом с Сюэ Фуцием.

Затем Сюэ Фуций неожиданно выпустил пугающую ци, потянул Цзян Мина за руку и двинулся назад. В то же время он взревел: «Кто ты?»

В следующую секунду, после громкого звука «бах», вокруг распространилась огромная ударная волна, в результате чего Лань Юньси и старейшина Муюй поспешно взлетели выше.

Сильная ударная волна мгновенно обрушилась на окружающие деревья и высокую скалу, разбивая их всех на части. Все охранники и слуги Сюаньюань Уцзи также были убиты. Находясь на расстоянии более 100 м, Цзян Фэн также был поражен сильной ударной волной.

В то же время вокруг раздался жалкий вопль.

Несмотря на то что он успел выпустить свою защитную боевую ци, столкнувшись с ударной волной, Сюэ Фуций все же отлетел как шарик… Летя в воздухе, Сюэ Фуций держал в руке оторванную руку; однако жалкий вопль был произнесен не Сюэ Фуцием, а Цзян Минем который лишился руки.

Когда Сюэ Фуций отлетал и хотел потянуть Цзян Миня за собой, Цзян Мин стоял на месте как вкопанный… Цзян Мин не мог двигаться…

Увидев ужасающую ударную волну, старейшина Муюй резко побледнел и начал быстро оттягивать Лань Юньси: «Мисс, назад…»

Лань Юньси поспешно полетела назад. Если бы по ним попал такой мощный удар, они немедленно потеряли бы свои жизни…

После появления ударной волны, два теневых рыцаря и Сюаньюань Уцзи развернулись и полетели назад.

Увидев это, Лань Юньси и старейшина Муюй казалось что-то поняли.

На земле где раньше стояли Сюэ Фуций и Цзян Мин, теперь находилась яма глубиной в десятки метров. С тяжелым молотом в руке, контролер животных поднялся в воздух, смотря на того земного рыцаря который потерял руку. Сюэ Фуций который отлетел от удара, уже летел в сторону убийцы.

Увидев это, контролер животных начал так же быстро мчать назад. Более того, земной рыцарь потерявший одну руку, также двигался назад вместе с контролером животных, как будто между ними была невидимая цепь…

Земной рыцарь взревел и начал пытаться спасти себя, атакуя своим длинным мечом ужасающего контролера животных.

Но к сожалению из-за резкого разрыва между ними, его потуги были напрасными.

Затем боевой молот контролера животных разбил его ци меча и начал приближать к его телу; однако когда к нему приблизился боевой молот, вокруг земного рыцаря внезапно появился золотой щит, который был очень похож на тот который появился вокруг Сюаньюань Уцзи. Однако этот щит несколько отличался.

Когда тяжелый молот коснулся земного рыцаря, он легко сломал его щит вместе со странной рунной пластиной которую он носил; кроме того его длинный меч также был выбит из его рук. Из-за этого удара область между большим и указательным пальцами его единственной руки разорвалась, а его пять пальцев и кости ладони растрескались. Из-за этого удара его одежда превратилась в пепел, что обнажило его. В то же время его кожа потрескалась, показывая его настоящее лицо, которое было идентично лицу Сюаньюань Уцзи…

«Отпусти Его Величество…» — взревел Сюэ Фуций. Однако пропустив один удар, ему уже было суждено проиграть этот бой…

«Замок Кровавых Чакр. Кто ты?» — взревел настоящий Сюаньюань Уцзи — «Золотое Тело Сюаньюань…»

Затем Сюаньюань Уцзи выпустил странную ци, после чего вокруг него начали быстро собираться элементы земли, постепенно формируя что-то вроде брони…

Ужасающий контролер животных молчал; вместо этого он во второй раз ударил своим боевым молотом.

Незавершенное Золотое Тело Сюаньюань было легко разрушено, нанося Сюаньюань Уцзи огромный урон.

Несмотря на то что кожа Сюаньюань Уцзи треснула, кости сломались, а из глаз, ушей, носа и рта полилась кровь — Золотое Тело Сюаньюань все же выдержало этот удар

«А Сутра Сюаньюань неплоха…» — внезапно сказал контролер животный.

Сюаньюань Уцзи был на грани смерти. Смотря на ужасающего контролера животных, он приложил все усилия чтобы сказать: «Если ты отпустишь меня, я могу дать тебе все…»

«Я лишь хочу чтобы ты умер; а это я могу взять и сам!»

Сказав это, ужасающий боевой молот в третий раз ударил Сюаньюань Уцзи, разбив его тонкую защитную боевую ци…

В этот момент время казалось остановилось…

Лань Юньси и старейшина Муюй находившиеся вдали — окаменели. Они не могли поверить в то, что третий принц Сюаньюань Уцзи умер…

Ровно как и Сюэ Фуций и остальные рыцари…

«Ваше Величество…» — с ужасом закричал Цзян Фэн.

Держа тяжелый молот, контролер животных посмотрел на Цзян Фэна, после чего ринулся в его сторону и врезался в него.

Столкнувшись с такой ужасающей силой, Цзян Фэн — один из четырех Кинг-Конгов, сразу же превратился в кровавый дождь…

«Чжан Те…» — внезапно взревел Сюэ Фуций, из-за чего Лань Юньси и старейшина Муюй снова побледнели.

Контролер животных ничего не ответил. Убив Цзян Фэна, он сразу же бросился в сторону фальшивого Сюаньюань Уцзи и двух теневых рыцарей.

Вскоре поддельный Сюаньюань Уцзи превратился в пепел; затем Цзян Цзяньчжоу — теневой рыцарь клана Цзян Дворца Небесных Звезд, превратился в фарш; затем той же участи удостоился и нанятый теневой рыцарь. После этого контролер животных бросился к Сюэ Фуций. Менее чем через минуту после начала боя, вокруг распространилась кровавая ци, окрашивая небо в радиусе 60 миль в красный цвет…

После этого в небе появился метеор, который затем полетел на юг…

В этот момент кроме Лань Юньси и старейшины Муюй которые находились в небе, на горе Дракон-Тигр остался лишь тяжело раненный теневой рыцарь…

В императорском дворце Холма Сюаньюань…

Снаружи дворца Яньцзи раздались поспешные шаги, в результате чего Сюаньюань Чанъин думавший о предстоящем бою в провинции Шачжоу, нахмурился. Однако прежде чем кронпринц смог выругаться, какой-то человек оттолкнул двух телохранителей и забежал внутрь. Это был один из дядей Сюаньюаня Чанъина, который отвечал за кадровые дела императорской семьи.

«Четвертый дядя, почему ты так паникуешь?» — Сюаньюань Чанъин опустил документ и спокойно спросил.

«Лампа жизни третьего принца… третьего принца… третьего принца Сюаньюань Уцзи… только что потухла…»

Сюаньюань Чанъин мгновенно встал…

«Ваше Величество, чрезвычайная ситуация из военного департамента провинции Цзянчжоу…» — вскоре во дворец Яньцзи ворвался телохранитель и доложил.

После этого Чжан Те сидящий в воздухе над Иньхаем открыл глаза, и с легкой улыбкой на лице посмотрел в сторону воздушных кораблей трех сект…