Глава 1880: Бeдные пеpсики

Истoрия секты Инь-Ян была трагедией. Однако источником этой трагедии была любовь и ненависть между некоторыми старейшинами секты…

B прошлом Инь Цанxай воспользовался Бессмертным Дворцом Императора Силы, и убил старшего брата Ло, который больше подходил на роль главы секты Инь-Ян. Tем не менее Инь Цанхай не предполагал что покойный брат Ло уже оплодотворил Xуа Mэйцзюань… Hесмотря на то что он получил трон секты Инь-Ян, а также свою любимую младшую сестру, он также принял Ло Хуайюй за своего собственного сына и воспитал его…

Кроме того Сюэ Юйсю, которая выросла вместе с братом Ло, всегда помнила об этом. Подождав несколько десятков лет, она присоединилась к Бессмертному Дворцу Темного Императора и предала их… Используя силу Бессмертного Дворца Темного Императора, она чуть не уничтожила всю секту Инь-Ян…

Без вмешательства Чжан Те, секта Инь-Ян уже давно была бы уничтожена…

Однако тогда секта Инь-Ян понесла огромные потери… Кроме бессмертных генералов, все остальные ученики были убиты, а внутренние противоречия были раскрыты… Из-за этого положение Инь Цанхая начало колебаться…

Поэтому несмотря на то что они были спасены Чжан Те, будущее секты Инь-Ян было мрачным.

«Инь Цанхай уже мертв, ровно как и младшая сестра Хуа… Секта Инь-Ян была разорвана на части…» — печально сказала Су Хаймэй.

Поскольку Су Хаймэй называла Инь Цанхай по имени, Чжан Те понял что внутри секты Инь-Ян должно быть произошло что-то неприятное…

Следующие слова Су Хаймэй подтвердили предположение Чжан Те…

 «После того как мы покинули Город Голубого Лотоса, мы сбежали в Город Императора Нюйвы. Помимо того что в Городе Императора Нюйвы нет демонов, у секты Инь-Ян также была там тайная недвижимость… Это поместье служило нашим убежищем в чрезвычайной ситуации…»

«Несмотря на то что в Городе Императора Нюйвы не было демонов или сил Бессмертного Дворца Темного Императора, там все еще были силы Бессмертного Дворца Императора Силы, поэтому там было небезопасно… Кроме того поскольку Юйсю была частью Бессмертного Дворца Темного Императора, мы не были уверены в том знают ли они об этом месте или нет… Если бы они знали, то им просто нужно было намекнуть об этом Бессмертному Дворцу Императора Силы… М не могли понести еще одну потерю, поэтому мы с Фэйцюн решили что нам лучше покинуть город Императора Нюйвы. Жосинь и Юэлань сказали что ваше величество был готов защитить нас в Большой Области Императора Дракона, поэтому мы решили отправиться туда…»

 «Да, перед тем как Жосинь и Юэлань покинули Город Императора Дракона, я сказал им что оставшиеся в живых члены секты Инь-Ян могут поселиться в Большой Области Императора Дракона. Я помешал бы силам Бессмертного Дворца Императора Силы тронуть вас на моей территории…» — сказав это, Чжан Те вздохнул — «Однако кто бы мог подумать что в то время вы также были в городе Император Нюйвы… Поскольку в то время я был серьезно ранен, я довольно долго оставался на горе Спина Тигра…»

Город Императора Нюйвы был слишком большим… Чжан Те не ожидал что выжившие члены секте Инь-Ян также находились там… Но к сожалению они упустили такую хорошую возможность снова встретиться…

 «Aх ваше величество, в то время вы тоже были в городе Императора Нюйвы?»

 «Да, узнав о том что Ся Янмин и Ши Чжунъюй были пешками Бессмертного Дворца Темного Императора, я погнался за ними за пределы Большой Области Императора Дракона. Но несмотря на то что я их все же убил, я попал в ловушку Универсального Демонического Императора и чуть не потерял свою жизнь… К счастью я выжил, и отправился в Город Императора Нюйвы для лечения!» — кивнув сказал Чжан Те.

«Мы понимали что не можем долго оставаться в городе Императора Нюйвы, однако после прибытия в город Инь Цанхай неожиданно поймал Мэйцзюань и Ло Хуайюй… Кроме того он также стал очень сварливым, наглым и скептическим, и перестал прислушиваться к остальным… Кроме того он также не хотел покидать город Императора Нюйвы… Мы с Фэйцюн больше не могли его терпеть, поэтому мы нашли возможность спасти Мэйцзюань и Ло Хуайюй, после чего покинули город Императора Нюйвы вместе с другими ученицами ветви Инь!»

«Кто бы мог подумать что Инь Цанхай может быть таким…» — Чжан Те беспомощно покачал головой.

«Я тоже не ожидала что он может быть таким… До того дня как мы покинули Город Голубого Лотоса, мы уважали Инь Цанхая…»

«Возможно на него слишком сильно повлияло то что произошло в тот день!» — Чжан Те вздохнул. Будучи главой секты Инь-Ян, его секта чуть не была уничтожена… Кроме того, будучи главой семьи, ему сказали что его любимая женщина забеременела от другого парня до того как вышла за него замуж; а его сын стал его врагом… Его достоинство и репутация были серьезно разрушены…

«Что случилось дальше?»

«По пути в Большую Область Императора Дракона, Инь Цанхай догнал нас. Он хотел вернуть нас в Город Императора Нюйвы, но мы не хотели. Поэтому он хотел применить силу… Но поскольку он был один, то он не смог победить нас всех и просто следовал за нами пытаясь заставить нас передумать… Но неожиданно когда мы прибыли в Среднюю Область Фэйюй, нас обнаружил Сы Дань. После яростной битвы, Ин Цанхай и Мэйцзюань погибли… К счастью в тот момент мимо пролетал эксперт. Заметив битву, она решила нам помочь. Увидев это, Сы Дань поспешно сбежал…»

«Тем экспертом была глава секты и клана. Узнав о том что нас преследуют силы Бессмертного Дворца Темного Императора, она пожалела нас и позволила нам поселиться в ее городе. Благодаря ее заботе, мы наконец-то преодолели все трудности!»

 «Вскоре после того как мы прибыли в ее город, нам сказали что поместье секты Инь-Ян в городе Императора Нюйвы подверглось нападению со сторону Бессмертного Дворца Императора Силы… Большинство мужчин секты Инь-Ян которые остались там были убиты… Лишь очень немногие из них выжили и исчезли… Через несколько дней после этого мы услышал о появление Бесконечной Бессмертной Тюрьмы, и об исчезновении Вашего Величества…»

«Если бы сегодня мы не встретили Ваше Величество, то мы с Фэйцин не сдались бы Сы Даню… В худшем случае мы бы просто взорвали наши сердца и умерли…»

Говоря все это, Су Хаймэй вспомнила все трудности с которыми она столкнулась за эти годы. После этого они обе опустили головы и начали рыдать…

Чжан Те тоже вздохнул. Эти женщины секты Инь-Ян были слишком бедными…

Они не были ни злодеями, ни преступниками… Но несмотря на это, они всю жизнь были помечены как злые, и убегали от одной из самых сильных человеческих сил в Царстве Мотянь… Однако это еще был не конец, и их техника культивирования привлекла внимание Бессмертного Дворца Темного Императора, что принесло им большие неприятности… Из-за этого им не было места ни среди людей, ни среди демонов…

Обнаружив что они наконец перестали плакать, Чжан Те достал готовую картошку. Сдув с нее пепел, он дал им обеим по картофилине и сказал: «Не волнуйтесь… Пока я буду рядом, никто больше не посмеет запугивать вас в Царстве Мотянь… Кроме того я также заставлю Бессмертный Дворец Императора Силы прекратить свою охоту на секту Инь-Ян…»

 

Оставить комментарий