Глава 1881. Гнeв Чжан Tе

Уcлышав слова Чжан Те, Су Xаймэй и Ин Фэйцюн вытеpли свои слезы и подняли головы, после чего благодарно, удивленно, и взволнованно уставились на Чжан Те…

Учитывая силу показанную Чжан Те когда он убивал Сы Даня, а также его личность как действующего Императора Дракона, если Чжан Те действительно даст такое обещание, то можно сказать что страдания секты Инь-Ян наконец закончатся…

«Bаше Величество… Ваше Величество, это правда?» — с горящими глазами спросила Ин Фэйцин.

 «Если вы послушно съедите картошку которую я испек, то это будет правдой. Если нет, то не будет…» — серьезно ответил Чжан Те.

Услышав слова Чжан Те, Су Хаймэй и Ин Фэйцюн обменялись взглядами друг с другом, после чего со сложными чувствами взяли горячую картошку из рук Чжан Те.

«Перед тем как начать ее есть, вам нужно сначала снять кожуру.» — говоря это, Чжан Те наглядно продемонстрировал им как снимать с картофеля кожуру — «Пусть прошлое останется в прошлом… Oднажды я слышал такое предложение, и сейчас я скажу его вам — Если нам придется испытать трудности, то единственное значение этих трудностей состоит в том чтобы сделать нас сильнее, и рассказать нам как жить лучше… Пока вы живы, я верю что в будущем секта Инь-Ян воспрянет…»

Слушая Чжан Те, Су Хаймэй и Ин Фэйцюн медленно наслаждаясь печеной картошкой. На самом деле после того как они выпустили свои накопившиеся чувства, они стали гораздо открытие. Немного успокоившись, они обнаружили что этот картофель был очень вкусным.

Но чего и следовало ожидать от самого успешного мутировавшего картофеля который Чжан Те выращивал в Замке Черного Железа… После приготовления, этот картофель был очень ароматным, при этом сохраняя свой вкус… Несмотря на то что запечь картошку было очень просто, это был вероятно самый лучший способ ее приготовления…

Съев последнюю картофелину, Чжан Те довольно выдохнул. Прикоснувшись к своему животу, он внезапно вспомнил кое о чем и сказал: «Ох точно, держите. Я думаю что это предметы секты Инь-Ян, поэтому я отдам их вам. В будущем вы можете найти для них подходящего владельца…»

Сказав это, Чжан Те достал пару боевых топоров и пространственное кольцо, которые когда-то принадлежали Сюэ Юйсю, после чего отдал их Су Хаймэй.

Увидев их, Су Хаймэй и Ин Фэйцюн мгновенно узнали их.

 «Ах, это ведь оружие и кольцо Юйсю…»

«На самом деле, именно Сюэ Юйсю первой спасла вас…»

Поскольку у них было мало времени, то Чжан Те не упоминал об этом ни одному из членов секты Инь-Ян. Поэтому выжившие члены секты Инь-Ян всегда думали что именно Чжан Те убил Сюэ Юйсю и Великого судью Цянь, после чего спас их.

Услышав правду, Су Хаймэй и Ин Фэйцюн были поражены. Их ненависть к Сюэ Юйсю уже давно исчезла, но кто бы мог подумать что в критический момент, Сюэ Юйсю все же встанет на сторону сына старшего брата Ло…

Услышав о том что Чжан Те развеял прах Сюэ Юйсю над рекой, они обе любопытно уставились на него, как будто на его лице был красивый цветок.

Почесав свое лицо, Чжан Те спросил: «Почему вы так смотрите на меня?»

«Ваше Величество, а вы оказывается очень дорожите любовью и праведностью!» — вздохнув сказала Ин Фэйцюн.

«Неужели до этого я был безжалостным?»

«Kонечно же нет…» — Су Хаймэй поспешно покачала головой — «Но… но…» — говоря это, лицо Су Хаймэй покраснело.

 «Что но?» — Спросил Чжан Те.

Лицо Су Хаймэй покраснело еще сильнее; после чего она опустила голову, не смея больше смотреть Чжан Те в глаза.

Pассмеявшись, Чжан Те сменил тему: «Кстати, я забыл спросить вас о местонахождении остальных учениц секты Инь-Ян. Переехали ли они в Город Императора Дракона? И также как там обстоят дела в Бессмертном Дворце Императора Дракона и Городе Императоров Дракона?»

«Ни одна из учениц секты Инь-Ян не находится в Городе Императора Дракона…»

«Почему? Неужели кто-то вам помешал? Когда я уходил, я ведь сказал старейшинам позаботиться о вас!»

«Нет…» — Ин Фэйцюн немного колебалась — «Ваше Величество, вы что не знаете о нынешней ситуации Большой Области Императора Дракона и Бессмертного Дворца Императора Дракона?»

«В последние годы я находился в странном месте, поэтому я не мог связаться с Бессмертным Дворцом Императора Дракона… Я только вышел наружу, и поэтому еще не связывался с ними!»

Увидев их слегка колеблющиеся выражения, Чжан Те постепенно почувствовал плохое предчувствие: «Что случилось? Расскажите мне…»

Услышав просьбу Чжан Те, две женщины начали рассказывать ему о том что происходило в Бессмертном Дворце Императора Дракона и в Большой Области Императора Дракона за последние несколько лет…

Однако послушав их историю в течении менее одной минуты, Чжан Те взревел: «Сукины дети…»

Затем он вскочил и выпустил свою ци. В следующее мгновение яркое пламя костра замерло и превратилось в черное пламя. Затем это пламя внезапно достигло высоты более 2х м, и казалось собиралось поглотить весь мир… Внимательно присмотревшись к черному пламени, они обнаружили что внутри были многочисленные драконы. В следующее мгновение все пространство внутри горной пещеры начало сильно изгибаться…

Сидя перед ужасающим черным пламенем, Су Хаймэй и Ин Фэйцюн немедленно почувствовали что они были похожи на двух маленьких муравьев в кратере супервулкана, который был на грани взрыва… Если этот вулкан взорвется, то они не смогут избежать разрушения…

Они действительно были напуганы этим черным пламенем, и поэтому не могли произнести ни звука…

После того как Чжан Те наконец сел на место, черное пламя исчезло и стало таким же ярким и теплым как прежде… То что произошло только что, казалось было галлюцинацией и сном…

Чжан Те сделал глубокий вдох и восстановил свое самообладание. Затем он извиняющиеся посмотрел на напуганных Су Хаймэй и Ин Фэйцюн, и сказал: «Mне очень жаль за то что напугал вас… Давайте продолжим…»

Оставить комментарий