Главы 1163-1164

Опция "Закладки" ()

Глава 1163: Какая Бесстыдная Женщина!

Чжу Яньцинь переживал, что Фан Фэйфэй уйдёт от него из-за его семейных обстоятельств, поэтому он хотел добиться больших достижений на поле боя. Таким образом, даже если Фан Фэйфэй потом узнает правду, она не сможет так просто уйти от него.

Чжу Яньцинь одновременно лгал двум женщинам. Он обманывал Чжу Сунян из злого умысла, чтобы выпросить у неё деньги. И в то же время, он обманывал Фан Фэйфэй из добрых побуждений. Он делал всё, чтобы сохранить отношения с Фан Фэйфэй, потому что он любил её.

Однако теперь он даже не мог держать в руках оружие, потому что в первый же день появления на поле боя он был ранен. Более того, он даже был спасён своей женой, Чжу Сунян. Его чувства были крайне сложными.

Он чувствовал, что небеса были очень несправедливыми. У него не было никаких областей, в которых он бы превосходил Чжу Сунян, эту невежественную женщину, которая уже стала военным доктором.

Чжу Яньцинь был внутренне очень зол. Чжу Сунян была из семьи Чжу. Она была воспитана семьёй Чжу, и всё же она решила взбунтоваться, как только его родители умерли, и украла все деньги семьи Чжу. И теперь она даже процветает в своей карьере.

Какая бесстыдная женщина!

Нин Шу занималась лечением раны солдата, когда почувствовала обжигающий взгляд. Она обернулась и обнаружила, что это Чжу Яньцинь смотрит на неё таким обиженным взглядом, что у него глаза покраснели.

Нин Шу усмехнулась, а потом продолжила делать свою работу. Чжу Яньцинь просто привык вымещать все свои чувства на ней.

Стали приносить всё больше и больше раненых солдат, а линия фронта всё непрерывно отступала. Это демонстрировало, что на линии фронта дела идут не очень хорошо. С самого начала у врага была более сильная огневая мощь, и их оружие тоже было сильнее, чем у китайцев.

Простая операционная палатка Нин Шу тоже отступила назад. Пока они постепенно отступали, над их головами неистово продолжали стрелять военно-воздушные силы.

Эта часть земли попала в руки врага. И хотя китайцы потратили множество солдатских жизней, они всё равно не смогли остановить тяжёлую поступь захватчиков. Нин Шу внезапно почувствовала, что единичная индивидуальная сила кажется такой крохотной. Даже если она была получателем заданий, она всё равно не могла ничего сделать перед лицом катящегося колеса истории.

Нин Шу хотела лишь просто делать всё, что в её силах, чтобы спасти как можно больше людей. Каждый спасённый человек был одним дополнительным человеком. Всё-таки, у неё не было способности противостоять судьбе и взмахом руки полностью изменить всю военную ситуацию.

Нин Шу открыла свою аптечку и обнаружила, что там осталось уже не так много лечебного порошка, но количество раненных только увеличивалось. Она начала очень беспокоиться. Если всё так продолжится, то рано или поздно у неё просто закончится лечебный порошок.

Ей нужно придумать способ рассказать начальству об этом. Начальство продолжало говорить, что ресурсов не хватает, но, если умрёт слишком много солдат, то она, как военный доктор, вынуждена будет взять на себя ответственность.

Каждый день Нин Шу приходилось беспокоиться о множестве вещей. Пока сердце солдата не прекращало биться, она делала всё возможное, чтобы спасти его.

Она очень хотела, чтобы у неё был помощник. Прямо сейчас ей приходилось самой делать абсолютно всё, даже всякие простые мелочи.

Нин Шу доложила об этом Тан Чжэну, так как он сказал, что она может просить у него что угодно. И, пока это было выгодно для армии, он постарается это ей обеспечить.

Нин Шу сказала Тан Чжэну о том, что ей нужен помощник, чтобы помогать перевязывать раны солдат, и вскоре Тан Чжэн привёл юную девушку. Эта девушка выглядела юной и ей было не более пятнадцати или шестнадцати лет. Её звали Сяо Тун.

Позже, когда Нин Шу познакомилась с этой юной девушкой, она узнала, что эту девушку изнасиловали японские дьяволы, и что это было даже не единожды. Однако, к счастью, она была спасена.

Нин Шу научила юную девушку, как накладывать бинты и повязки, и научила её множеству базовых знаний, поэтому Сяо Тун обычно звала Нин Шу учителем.

Когда Нин Шу увидела её такое отношение, она решила просто научить её всему, что она знала. Это было поистине время великих трудностей для страны. Даже если индивидуальная сила была крохотной, скопление этих крохотных сил всё равно будет огромной мощью.

Теперь, когда у неё была помощница, её работа стала гораздо более расслабленной. Она поручила Сяо Тун разбираться со всеми простыми вещами.

За этот период времени, Фан Фэйфэй уже набрала некоторую репутацию в качестве военного репортёра. Многие газеты использовали её фотографии поля боя, но Чжу Яньцинь так и не добился никакого прогресса. Так как он был ранен, ему пришлось много времени потратить на восстановление, поэтому он мог лишь каждый день наблюдать за тем, как Нин Шу усердно работает.

Глава 1164: Маленькая Помощница

Когда он услышал, что люди в армии обращаются к Нин Шу, как «доктор Чжу» и увидел, что они, похоже, уважают её, он почувствовал, как бесчисленные муравьи заползают в его сердце.

Он очень хотел сказать этим людям, что эта женщина вовсе не была уважаемым человеком, что она просто была продана в качестве служанки, когда она ещё была ребёнком.

Более того, с самого начала и до конца, эта женщина игнорировала его, словно он был всего лишь воздухом. Она совершено не обращала на него внимание. Фан Фэйфэй тоже была каждый день занята тем, что делала фотографии, и приходила навестить его только когда бой заканчивался.

Когда Чжу Яньцинь видел Нин Шу, он чувствовал себя очень неуютно, и, когда он видел Фан Фэйфэй, он тоже чувствовал себя неуютно, потому что Фан Фэйфэй теперь была уже впереди него. У него уже больше ничего не осталось, поэтому он очень боялся, что Фан Фэйфэй уйдёт от него.

Но его травма… Чжу Яньцинь плотно сжал губы и решительно настроился на то, чтобы в следующий раз отправиться на поле боя. Если он продолжит вот так отлынивать, то даже Чжу Сунян будет более способной, чем он.

Фан Фэйфэй вернулась, держа свою камеру. Когда она увидела мрачное выражение лица Чжу Яньциня, она спросила:

— У тебя всё ещё болит плечо?

Чжу Яньцинь скрыл своё мрачное выражение и протянул руку, чтобы вытереть лицо Фан Фэйфэй, так как на нём была грязь.

— Хорошо, что ты в порядке, я постоянно беспокоюсь о тебе.

— Я в порядке, — сказала Фан Фэйфэй, играя своей камерой. – Я сегодня сделала много фотографий. Все эти фотографии – доказательство того, что захватчики захватывают нашу страну.

Чжу Яньцинь улыбнулся.

— Фэйфэй, ты потрясающая.

Фан Фэйфэй сладко улыбнулась Чжу Яньциню, а потом глянула на Нин Шу, которая была занята лечением солдатской раны. Пока она наблюдала за тем, как Нин Шу лечит рану и попутно со строгим выражением лица объясняет весь процесс Сяо Тун, взгляд Фан Фэйфэй дрогнул.

По сути, Нин Шу каждый день приходилось работать до полуночи, и это было даже при помощи Сяо Тун. Сяо Тун была тихим ребёнком. Возможно из-за того, что она много страдала в таком юном возрасте, она начала чувствовать себя немного неполноценной. Однако она всё ещё была очень энергичной в плане выполнения работы и часто наливала чай или воду для Нин Шу.

У Нин Шу были постные пилюли, поэтому, когда она чувствовала сильный голод, она просто принимала постную пилюлю, поэтому постоянно отдавала Сяо Тун половину своей еды. Работа военным доктором была физически очень тяжёлой работой. Она бы не смогла продержаться, если бы не обладала достаточной физической силой.

Действия Нин Шу злили Чжу Яньциня чуть ли не до смерти. Он был мужем Чжу Сунян! Даже если он не мог сказать, что он её муж, он всё ещё был её юным господином! Но она не только игнорировала его большую часть времени, она даже не приносила ему никакой еды, и обращалась с посторонним человеком лучше, чем с ним?!

Чжу Яньцинь хотел сорваться на Нин Шу, но ему нужно было принять во внимание его здоровье. Ему всё ещё нужно было залечить рану, и, кого бы ты ни обижал, не стоит обижать доктора. Всё же, никто не может гарантировать, что его не ранят на поле боя.

Когда Нин Шу увидела, что Чжу Яньцинь снова гневно смотрит на неё, словно он страдал от запора, она практически лишилась дара речи. Она повернулась к Сяо Тун и сказала:

— Иди спать. Завтра будет ещё больше работы.

— Учитель, хотите, чтобы я принесла вам немного воды, чтобы помыться?

Нин Шу снисходительно махнула рукой.

— Просто иди спать, в этом нет необходимости.

В подобной ситуации, у кого вообще есть время беспокоиться о том, чистый он или нет? Нин Шу даже чувствовала запах пота своего тела, но ей нужно было лишь гарантировать, что её руки были чистыми. Остальное может потерпеть.

 

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий