Главы 1247-1248

Опция "Закладки" ()

Глава 1247: Предопределённая Судьба

И всё же, спустя пять лет Е Си вернулась в город. За эти пять лет у Цзин Шаоцзэ не было никаких других женщин. Когда он снова увидел Е Си, он поклялся вернуть Е Си обратно и навсегда удержать рядом с собой эту женщину, которая его спровоцировала.

Эта ненавистная женщина украла его сердце, а потом исчезла без следа.

Более того, эта женщина была матерью его ребёнка. Поэтому он взял с собой ребёнка, чтобы устроить погоню за Е Си.

К тому времени Цзин Шаоцзэ был вдовцом и очень достойным холостяком. Все женщины с амбициями хотели забраться в постель Цзин Шаоцзэ, но Е Си избегала Цзин Шаоцзэ, словно чумы. Из-за той обиды, которую она пережила пять лет назад, она больше ненавидела и боялась этого мужчину, чем любила его.

После нескольких ссор эти двое, наконец, помирились. Однажды, когда они обсуждали своё детство, Е Си сказала, что повстречала мальчика, когда была маленькой.

Этого мальчика похитили. Так как Е Си видела лицо преступника, то её тоже похитили. Они с мальчиком поддерживали друг друга и, благодаря разным хитростям, смогли сбежать. Они долгое время бежали, держась за руки.

Когда Цзин Шаоцзэ услышал эту историю, он притянул Е Си в свои объятья и со вздохом сказал: «Хорошо, что он её не отпустил».

У них была предопределённая судьба.

Когда Нин Шу получила историю, её чуть не стошнило кровью. Первым делом, если отложить вопрос о том, как похититель не смог удержать двух детей взаперти, остальная часть истории из их детства явно была натянутой попыткой улучшить их репутацию.

Их любовь была предопределена, поэтому Е Си не была любовницей.

Теперь Нин Шу полностью понимала гнев Ни Цзин.

Нин Шу села на постели, скрестив ноги, чтобы начать тренировку Непревзойдённых Боевых Искусств. Если она постоянно будет падать на пол без предупреждения, хватаясь за сердце, то задание будет очень трудно завершить.

Однако в современном мире очень мало духовной энергии, а у этого тела и без того были проблемы с меридианами, поэтому культивация не имела заметного успеха.

У Нин Шу не было иного выбора, кроме как продолжать медленно культивировать.

Тук Тук

Нин Шу, которая была в процессе тренировки, была прервана стуком в дверь. Она быстро легла и натянула на себя одеяло.

После стука дверь тихо открылась.

— Цзинцзин, просыпайся.

Цзин Шаоцзэ подошёл к постели и потянулся рукой ко лбу Нин Шу. Нин Шу открыла глаза и увернулась от руки Цзин Шаоцзэ, сев на постели и спросив:

— Что такое?

Цзин Шаоцзэ улыбнулся. В данный момент он был одет в деловой костюм, отчего он казался ещё выше. Безупречные манжеты белой рубашки придавали ему более элегантный и утончённый вид.

Цзин Шаоцзэ глянул на Нин Шу, и его взгляд наполнился теплом, когда он сказал:

— Пора вставать и кушать, моя маленькая лентяйка.

Нин Шу изогнула губы в улыбке и откинула одеяло в сторону, чтобы встать.

Глава 1248: Флирт На Кухне

Цзин Шаоцзэ помог Нин Шу подняться.

Когда Нин Шу спустилась вниз, она увидела, что Е Си уже сидела за обеденным столом вместе со свекровью и свёкром Ни Цзин.

— Тебе уже лучше? – спросила мать Цзин Шаоцзэ.

Цзин Шаоцзэ пододвинул стул для Нин Шу. После того, как Нин Шу села, она ответила:

— Я чувствую себя гораздо лучше.

— Тебе нужно больше внимания уделять своему здоровью. Это нехорошо, когда с тобой постоянно такое происходит, и, что ещё более важно, ты же сама от этого и страдаешь, — сказала мать Цзин Шаоцзэ.

Это что её за чертовщина была сейчас? Она говорила так, словно Ни Цзин сама захотела себе такую болезнь. У неё не было выбора в таких вещах, но мать Цзин Шаоцзэ, похоже, винила её в том, что она доставляет всем хлопот с этой болезнью. Она подразумевала, что Нин Шу просто притворяется, что у неё сердечный приступ.

Нин Шу ничего не сказала, а просто осмотрела Е Си. Е Си сидела напротив неё и тихо ела специальные блюда, разработанные для неё диетологом.

Е Си была очень красивой и здоровой женщиной с румяными щеками и безупречной кожей. Она была полной противоположностью Ни Цзин, которая была худой, слабой и болезненной.

Е Си заметила взгляд Нин Шу и тоже посмотрела на неё, но потом быстро опустила голову.

После тренировки Непревзойдённых Боевых Искусств на протяжении всего дня, Нин Шу очень изголодалась, поэтому она начала молча есть.

Цзин Шаоцзэ был очень рад увидеть, что Нин Шу сегодня ест больше, чем обычно, и поспешил подложить ей ещё еды.

Е Си глянула на Цзин Шаоцзэ и Нин Шу, а потом продолжила есть с опущенной головой.

После ужина Е Си помогла убрать со стола, а потом молча начала мыть посуду на кухне. Она старалась как можно больше уменьшить своё присутствие в этом доме.

Хоть Цзин Шаоцзэ и разговаривал с Нин Шу, но он постоянно поглядывал на дверь кухни. Наконец, он сказал:

— Ты сегодня довольно много съела. Я пойду на кухню и принесу тебе лекарство для пищеварения, а то тебе потом может быть некомфортно.

Нин Шу ничего не сказала и просто посмотрела на Цзин Шаоцзэ, направляющегося на кухню.

Цзин Шаоцзэ вошёл на кухню и увидел, что Е Си моет посуду, поэтому он подошёл к ней с холодным выражением лица, и схватил за запястье. Е Си как раз потянулась, чтобы взять тарелку, поэтому, когда Цзин Шаоцзэ резко схватил её за запястье, она была ошарашена и тарелка выпала у неё из руки.

Е Си в шоке посмотрела на Цзин Шаоцзэ и захотела избавиться от его хватки, но он прижал её к стене.

Е Си запаниковала и захотела оттолкнуть его, но он холодно сказал:

— Хватит тебе уже мечтать, я ни за что не стану тебя трогать. Я люблю лишь Цзинцзин. А ты — всего лишь женщина, которая согласилась стать суррогатной матерью за деньги.

Е Си плотно сжала губы и даже не попыталась объясниться. Она просто молча стояла перед Цзин Шаоцзэ.

У этого мужчины явно была нежная сторона, так почему же он всегда был таким холодным и безжалостным по отношению к ней? Она же не хотела быть суррогатной матерью.

— Почему ты ничего не говоришь? Что ты сегодня сказала Цзинцзин, раз у неё случился сердечный приступ? – потребовал Цзин Шаоцзэ, прижимая руку Е Си к стене. – Не надо проверять моё терпение.

Высокий Цзин Шаоцзэ почти полностью закрывал собой Е Си. Его сильный мужественный запах было трудно вдыхать, и даже её сердцебиение начало выходить из-под контроля.

— Я знаю, что ты меня ненавидишь, но я правда ничего не говорила, — сказала Е Си.

Цзин Шаоцзэ усмехнулся своей демонической улыбкой. Его манера поведения была совершенно не такой, как когда он был рядом с Ни Цзин.

Цзин Шаоцзэ был нежным, заботливым и защищал Ни Цзин, но перед Е Си он был словно мужчина, покоряющий женщин.

И хотя Цзин Шаоцзэ говорил, что он считает Е Си отвратительной, он всегда пытался войти с ней в какой-нибудь телесный контакт. Он всегда тянул её за руку, прижимал к стене и насмехался обидными словами.

Нин Шу тихо стояла у двери и наблюдала за ними двумя. Цзин Шаоцзэ совсем не был похож на себя, когда он был наедине с Е Си.

Цзин Шаоцзэ был элегантным человеком, опытным в соблюдении общественных нравов и сохранял вежливую, но учтивую дистанцию. Однако сейчас он выглядел так, словно им управлял тиранический председатель с демонической харизмой*.

И не важно, насмехался ли он над Е Си или делал с ней что-то неприятное, он всё равно подсознательно пытался привлечь к себе её внимание.

Однако Цзин Шаоцзэ сам себе промыл мозги, твердя: «Я люблю лишь Ни Цзин. Я люблю мою жену, и мне ни за что не может понравится женщина, которая стала суррогатной матерью за деньги. Абсолютно ни за что не может понравиться. Эта женщина уничтожает мои отношения с Ни Цзин».

Цзин Шаоцзэ просто был нерешительным человеком. Хоть он и постоянно повторял, что любит свою жену, он всё равно флиртовал с Е Си.

— Цзин Шаоцзэ, вы сказали, что я стала суррогатной матерью за деньги. Это я признаю. Я готова заплатить эту цену, чтобы спасти компанию моего отца. И мне плевать, смотрите ли вы на меня за это свысока, или нет.

Е Си посмотрела снизу вверх на Цзин Шаоцзэ.

— Это не ваше дело, почему я стала суррогатной матерью. Это мой собственный выбор, — упрямо сказала Е Си.

— А у тебя острый язык. Но я не хочу, чтобы мой ребёнок вышел из живота женщины вроде тебя, — сказал Цзин Шаоцзэ с насмешливой улыбкой.

Примечание:

* Тиранический председатель с демонической харизмой – предположительно из 16 арки про Стокгольмский синдром.

Оставить комментарий