Главы 1253-1254

Опция "Закладки" ()

Глава 1253: Чем Дольше Знаешь, Тем Больше Любишь

Е Си была зажата в углу на кухне. Когда она услышала, как Цзин Шаоцзэ говорит ей это на ухо своим элегантным голосом, ей захотелось просто заползти в какую-нибудь дыру и умереть. Её лицо совсем покраснело.

— Вы же прекрасно знаете, что это было не так!

— Что было не так? Что ты хочешь этим сказать? – выражение лица Цзин Шаоцзэ становилось всё более и более бандитским. – Разве это не ты обнимала меня и говорила, что хочешь ещё?

— Хватит уже! Хватит говорить об этом! – Е Си сделала глубокий вдох, но её румянец отказывался сходить. – Вы же прекрасно знаете, что этого хотела ваша мать. Ваша мать очень коварная. Я ведь подписалась только на контракт о суррогатном материнстве, но она сказала мне заняться этим с вами… И в противном случае угрожала забрать деньги.

Цзин Шаоцзэ усмехнулся.

— Ты же просто женщина, которая готова на всё ради денег.

— Я уже и так зашла слишком далеко, чтобы отступать. Я сделаю всё, что угодно, ради спасения компании моего отца.

Е Си посмотрела на Цзин Шаоцзэ с упрямым выражением на лице.

Брови Цзин Шаоцзэ недовольно нахмурились.

— Ты так говоришь, словно ты какая-то верная семье дочь, но на самом деле – ты просто женщина, которая готова обслуживать промежность мужчины ради денег. Как отвратительно.

Лицо Е Си было красным, но после того, как Цзин Шаоцзэ насмехался над ней подобным образом, вся кровь отхлынула от её лица. Её маленькое лицо тут же стало бледным, словно снег.

Е Си пошатнулась, а потом поджала губы и упрямо сказала:

— И что с того, что я готова на всё ради денег?

— Ты…

Цзин Шаоцзэ на мгновение растерялся.

Выражение лица Е Си потускнело.

— Я знаю свой статус. Мой долг – это просто родить ребёнка для семьи Цзин. Я не буду мешаться между вами и вашей женой, но если вы снова будете топтаться подобным образом на моём достоинстве, то я расскажу об этом вашей жене.

Глаза Цзин Шаоцзэ округлились, а потом он с силой дёрнул Е Си за руку и сказал:

— Если ты посмеешь рассказать Цзинцзин об этом, то я сделаю так, что тебе захочется умереть.

У Е Си очень болела рука из-за безжалостной хватки Цзин Шаоцзэ, но она стиснула зубы и вытерпела. С насмешливым и упрямым выражением лица она сказала:

— Раз вы действительно так сильно любите свою жену, то почему вы… Почему вы делаете это со мной?

Выражение лица Цзин Шаоцзэ было холодным.

— Конечно же, я люблю Цзинцзин. Ты для меня всего лишь предмет потребления. Я потратил десятки миллионов на твою покупку, так почему я не должен наслаждаться этим, как мне хочется?

Цзин Шаоцзэ пристально посмотрел на Е Си.

— К тому же, ради денег ты пришла, чтобы соблазнить меня. Так неужели я должен вести себя честно и игнорировать твои попытки? – Цзин Шаоцзэ наклонился и прошептал на ухо Е Си. – Ты очень приятная на вкус.

Ему действительно хотелось ещё раз отведать её.

Сердце Е Си задрожало, и она сделала шаг назад, но упёрлась в стену. Цзин Шаоцзэ вытянул руку и прижал её к стене позади Е Си. Наклонившись к Е Си, он увидел, что её уши стремительно розовеют. Это было очень милое зрелище.

Он наклонился и лизнул её ухо.

Е Си задрожала, а потом поспешно оттолкнула его и прикрыла ухо рукой, уставившись на него с широко распахнутыми глазами.

Цзин Шаоцзэ облизнул губы, а потом нежно провёл по губе большим пальцем. Его демоническое чарующее поведение на мгновение очаровало Е Си.

Нин Шу стояла у входа в кухню. Услышав эту беседу, она поняла, что, как она и подозревала, мать Цзин Шаоцзэ стояла за всем этим.

Мать Цзин Шаоцзэ с самого начала спланировала всё это с тех пор, как нашла Е Си, эту суррогатную мать. Она никогда и не планировала использовать яйцеклетки Ни Цзин.

У Ни Цзин был порок сердца, и это был даже врождённый порок сердца. Мать Цзин Шаоцзэ, вероятно, переживала, что у ребёнка проявится такой же физический дефект.

Поэтому мать Цзин Шаоцзэ, вероятно, нашла Е Си, чтобы та была любовницей для её сына, а в качестве прикрытия назвала её суррогатной матерью. Таким образом, после рождения ребёнка, изначальный хост всё ещё думала, что это её собственный ребёнок.

Нин Шу мысленно усмехнулась, а потом глянула на этих двоих, флиртующих на кухне.

Всё это было потому, что Ни Цзин не могла выносить ребёнка.

Хоть Цзин Шаоцзэ и сказал, что он любит Ни Цзин, он совсем потерял голову от чувства вседозволенности в кувыркании с Е Си.

И вот так получается, что чем дольше знаешь, тем больше любишь.

Нин Шу вернулась в гостиную и села на диван, чтобы посмотреть телевизор.

Глава 1254: Такой Умелый в Многозадачности

Спустя некоторое время Цзин Шаоцзэ вышел со стаканом сока и вложил его в руку Нин Шу.

— Свежевыжатый.

А разве ты сейчас не флиртовать уходил? Неужели у тебя было время выжать сок? Что за шутка.

Нин Шу сделала глоток сока. Цзин Шаоцзэ сказал, с нежным выражением на лице:

— Я скоро отправлюсь в компанию работать. Будь дома и веди себя хорошо.

Нин Шу покорно кивнула.

Цзин Шаоцзэ взял свой портфель и ушёл. Перед тем, как уйти, он даже наклонился, чтобы поцеловать Нин Шу в лоб. Этот поцелуй был лёгким, как пёрышко, его губы лишь слегка коснулись её лба.

Когда Цзин Шаоцзэ обернулся, он увидел Е Си, стоящую неподалёку. Его губы изогнулись в улыбке, а потом он повернулся и ушёл.

Нин Шу уже сформировала план в голове.

Когда она обернулась, она увидела, что Е Си смотрит на неё остекленевшим взглядом. Е Си быстро опустила голову, чтобы избежать зрительного контакта с Нин Шу.

Нин Шу ничего не сказала и просто повернулась, чтобы подняться по лестнице. Она достала из комода сертификат акций. Этот один процент акций изначально был свадебным подарком для семьи Ни.

Родители Ни Цзин отдали эти акции ей. Одного процента акций было достаточно, чтобы прожить богатую жизнь.

Однако Нин Шу больше не планировала оставлять у себя этот один процент. По крайней мере, она отказывалась оставлять его в семье Цзин.

Нин Шу переоделась, положила пилюли Цзюсинь в карман, а потом взяла свою сумочку и ушла. Она связалась с самым крупным акционером в компании семьи Цзин.

В каждой компании всегда есть человек, который обладает большим количеством акций и несёт угрозу для владельца компании.

Нин Шу планировала продать свой один процент акций этому акционеру.

Этот акционер был удивлён, когда услышал, что Нин Шу хочет продать ему свои акции. Он уже держал на руке почти столько же акций, сколько и семья Цзин. Если он получит этот дополнительный один процент, то баланс весов постепенно склонится в его сторону.

После продажи акций Нин Шу получит крупную сумму денег, но она уже не сможет получать дивиденды от компании.

После этого она пошла купить набор игл для акупунктуры и шпионскую мини-камеру.

Когда она вернулась на виллу, она увидела, что Е Си бегает на беговой дорожке. Её фигура была стройной и была в хорошей форме. Было очевидно, что она очень здорова.

Мать Цзин Шаоцзэ явно потратила немало усилий на то, чтобы выбрать женщину для своего сына.

Когда Е Си увидела Нин Шу, она сошла с беговой дорожки. Прошло некоторое время, прежде чем она наконец-то сказала:

— Вы вернулись.

Сразу же после того, как она это сказала, она почувствовала, что это было как-то неправильно. Она не должна говорить подобные вещи.

Е Си, похоже, боялась Нин Шу. Вообще, это был даже, скорее, не страх, а вина и, возможно, немного стыда.

Возможно, из-за этого чувства вины она и исчезла сразу после того, как родила ребёнка. Это вдобавок к тому факту, что Цзин Шаоцзэ серьёзно обидел её. Поэтому она и решила уйти.

Однако это всё оказалось бесполезно, так как она, наоборот, полностью испортила отношения между Цзин Шаоцзэ и Ни Цзин. Ни Цзин даже умерла из-за этого.

После того, как Ни Цзин умерла, между ними больше никто не мешался, и они заполучили свой счастливый конец.

Нин Шу задумалась на мгновение, а потом сказала Е Си:

— Я забыла купить кое-что. Можешь помочь мне сходить и купить это?

Е Си явно не ожидала того, что Нин Шу попросит её помощи.

— Что нужно купить?

— Я забыла купить нижнее бельё. Я ношу нижнее бельё только этого бренда, так что могла бы ты купить его для меня? Слуги наверняка не смогут купить то, что нужно.

Е Си кивнула и взяла деньги, которые ей дала Нин Шу. Она вернулась в свою комнату, чтобы переодеться, а потом ушла.

Оставить комментарий