Главы 719-720

Опция "Закладки" ()

Глава 719: Переставила Пару Символов

Нин Шу нахмурилась. [Течение Прохладного Ветерка] не сможет ведь убить этого паука, верно? Если он это сделает, то будет первым, кто прошёл это подземелье.

Как она может такое допустить?

Битва была очень напряжённой. Нин Шу видела, что у [Течения Прохладного Ветерка] теперь очень мощное снаряжение. Она не знала, получил ли он его за выполнение квестов или просто купив за деньги.

Вскоре восьмилапый ядовитый паук уже больше не мог выдержать таких атак и выпустил бесчисленное множество маленьких паучков, которые толпой накинулись на [Течение Прохладного Ветерка].

Взмахнув своим мечом несколько раз, [Течение Прохладного Ветерка] отправил множество огненных драконов на уничтожение этих маленьких паучков. Эти паучки тут же превратились в золотые монеты, которые собрал [Течение Прохладного Ветерка].

Судя по всему, [Течение Прохладного Ветерка] действительно был готов пройти этот квест для средних уровней.

Нин Шу сделала глубокий вдох. Когда она увидела, что восьмилапый ядовитый паук вот-вот будет побеждён, она попыталась использовать те дрянные навыки в написании кода, что у неё были, чтобы изменить инструкции для восьмилапого ядовитого паука, чтобы он обрёл способность автоматически восстанавливать здоровье.

Для Нин Шу этот огромный паук выглядел всего лишь как строчки кода, поэтому она переставила пару символов.

После изменения этих символов, Нин Шу с ожиданием посмотрела на паука, чтобы посмотреть, есть ли у него признаки того, что он начал лечиться.

Однако, к удивлению Нин Шу, паук не начал лечиться. Вместо этого он стал ещё больше, чем раньше. Теперь он был размером с комнату и выглядел ещё более зловеще.

Нин Шу: …

Неужели она переставила символы не туда?

[Течение Прохладного Ветерка] был в ещё большей растерянности, чем Нин Шу. Он думал, что этот монстр уже практически убит, но он внезапно вырос и стал гораздо больше.

У него глаза чуть не вывалились от удивления. Он тряхнул головой. Ему потребовалось немало труда и много удачи, чтобы добыть меч, который обладал огненным атрибутом. Заполучив его, он снова вернулся в то место, в котором уже множество раз постыдно проигрывал.

[Течение Прохладного Ветерка] не знал почему, но у него было такое ощущение, что он должен пройти это подземелье. Это чувство было очень сильным, и поэтому он пришёл сюда, как только добыл это снаряжение.

Но, в итоге, он всё равно нихрена не смог сделать. [Течение Прохладного Ветерка] развернулся и покинул долину.

Когда Нин Шу увидела, что [Течение Прохладного Ветерка] сдаётся и убегает с поля боя, она выбежала из долины вперёд него, чтобы дождаться его у входа.

Как только она увидела его, она прикрыла рот ладошкой и начала смеяться, отчего [Течение Прохладного Ветерка] потемнел лицом. Он лишь сказал, что не выполнил квест, а потом развернулся и ушёл.

Как только [Течение Прохладного Ветерка] ушёл, Нин Шу снова помчалась в долину. Взглянув на огромного паука, она попыталась вернуть ему прежний вид. Если у монстра будут аномальные инструкции, то основная игровая система будет оповещена об этом.

2333: …

Однако она обнаружила, что не может понять, какую часть она недавно меняла. Её выражение лица стало совершенно растерянным.

В итоге, у неё не осталось иного выбора, кроме как попросить 2333-саму о помощи.

— Какую часть кода я тогда поменяла?

2333: …

#комментарий анлейта: Эта переводчица тоже хочет программировать игры! Есть ли среди читателей наниматели из отдела разработки игр, которые ищут летнего интерна-программиста на удалённую работу?

Глава 720: Есть Ли Пилюли Интеллекта Для Людей?

— С таким дрянным уровнем знаний тебе вообще нельзя лезть в код. Если ты поднимешь шумиху, и руководство игры тебя сотрёт, то это будет лишь твоей виной! – сказал 2333 раздражённым голосом, а потом указал на нужные символы.

Ладно, сейчас она облажалась и ей нужно больше учиться. Нин Шу чувствовала себя очень глупой, поэтому она спросила у 2333:

— А на системном рынке есть какие-нибудь пилюли интеллекта для людей? Я куплю их в следующий раз.

— Прости, там есть только пилюли интеллекта для животных, — спокойно ответил 2333. – За выполнение каждого задания даются очки атрибутов, так что просто добавь эти очки атрибутов в интеллект. Ты осознала, насколько ты тупая, только когда дело дошло до использования своих мозгов? – с презрением в голосе добавил 2333.

Нин Шу поменяла положение двух символов, и тогда огромный паук снова обрёл свой обычный размер. Она вздохнула с облегчением.

Она продолжила тренироваться в написании кода. Всё вокруг было сделано из кода, и замены одной переменной было достаточно, чтобы лист травы превратился в дерево.

Это было словно магия.

Тем временем, [Течение Прохладного Ветерка] не мог избавиться от ощущения, что что-то не так. В прохождении для игры не упоминалось, что паук увеличится в размере, и он видел, что у паука тогда почти не осталось здоровья.

[Течение Прохладного Ветерка] вернулся в главный город и оповестил своих компаньонов, чтобы собрать группу и отправиться выполнять квест в этой маленькой долине. Если они не смогут пройти эту долину, то как им беспрепятственно перемещаться в игре?

Когда все собрались, [Течение Прохладного Ветерка] снова пришёл в долину.

Нин Шу отшвырнула ветку, которую держала в руке и подняла брови, глядя на [Течение Прохладного Ветерка], который снова вернулся.

Группа [Течения Прохладного Ветерка] снова увеличилась. Теперь у них добавился ещё один игрок, чей ник был [********]. Он был жрецом. То есть, по сути, нянькой всей группы. Его ник – это было что-то с чем-то.

Дородный игрок, [Хризантема Раскрывается На Юг], поздоровался с Нин Шу.

— Привет, мисс Красотка, мы снова встретились! Какая жалость, что эта красотка, всего лишь NPC.

Нин Шу накрыла свою лодыжку руками и жалобно произнесла:

— Герой, эта скромная девушка случайно растянула себе лодыжку. Не мог бы ты сходить в долину и помочь этой скромной девушке найти лечебную траву, которая называется небесная трава аконит? Эта скромная девушка обязательно щедро тебя вознаградит.

Она уже сбилась со счёта, сколько раз она произносила эту строчку каждый день. Ей приходилось говорить это при каждой встрече с игроком.

[Хризантема Раскрывается На Юг] покачал головой.

— Какая же это всё-таки жалость, особенно учитывая, что она такая красотка.

[Промежности Прохладно От Ветра] согласился с ним:

— Вот если бы это была красивая девушка-игрок, — с этими словами он толкнул локтём [Течение Прохладного Ветерка]. – Разве вы не согласны, командир?

— Командир постоянно приходит сюда ради этого квеста. Мне кажется, что командир влюбился в эту NPC.

[Монстр Очень Сильный Иди Ты Вперёд] начал громко смеяться.

Нин Шу: …

И ладно, если бы они вели себя так непристойно перед совершенно безэмоциональной NPC, но хрена с два, NPC, что стоит перед вами, ребята, всё слышит, знаете ли?!

Это было впервые в жизни, когда ей пришлось столкнуться с подобным поведением. Она очень хотела просто пнуть им промеж ног.

Однако рядом с [Монстр Очень Сильный Иди Ты Вперёд] внезапно выросла длинная лиана и обхватила его ногу, приковывая его к одному месту. Все были изумлены этим, и только когда [Течение Прохладного Ветерка] наконец-то пришёл в себя, он срубил эту лиану.

Разрубив лиану, [Течение Прохладного Ветерка] получил золотую монету. [Монстр Очень Сильный Иди Ты Вперёд] наконец-то отреагировал и в испуге отпрыгнул назад.

— Охренеть! Ребята, вы видели, что эта лиана напала на меня?

— В прошлый раз ничего подобного не было, так почему она сейчас тут появилась?

[Монстр Очень Сильный Иди Ты Вперёд] испуганно огляделся по сторонам.

[Течение Прохладного Ветерка] нахмурился. Это было очень странно.

— Командир, мы всё ещё собираемся пройти этот квест? – спросил [********].

[Течение Прохладного Ветерка] спросил у Нин Шу:

— Можешь объяснить, что сейчас произошло?

Во время других квестов ничего подобного не случалось. Так почему же столь много неожиданных инцидентов было с этим инстанс-подземельем?

Пока [Течение Прохладного Ветерка] разглядывал красивую NPC, стоящую перед ним, он не мог избавиться от чувства, что эта NPC очень отличается от других NPC, которые не имели такого гибкого поведения.

Неужели эта долина была на самом деле не подземельем среднего уровня, а вообще финальным подземельем?

Нин Шу вежливо улыбнулась и сказала:

— В игровом мире существует множество опасностей. Просто вы, ребята, ещё не активировали нужную сюжетную линию. Если вы её активируете, то обнаружите, что квесты есть повсюду.

Взгляд [Течения Прохладного Ветерка] загорелся светом, и он спросил:

— А в этой долине есть скрытый квест?

С какого хера мне тебе это говорить?

Нин Шу ответила:

— Игрок, пожалуйста, попробуйте самостоятельно активировать сюжетную линию.

#комментарий анлейта: LMAO, я потратила целых 15 минут на то, чтобы перерыть различные исходники и попытаться понять что скрывается под ником [********], потому что думала, что ник игрока был зацензурен за то, что оказался слишком вульгарным. Но, оказалось, что это просто ник из 8 звёздочек. Orz

Оставить комментарий