Главы 721-722

Опция "Закладки" ()

Глава 721: У Этой Скромной Девушки Очень Болит Лодыжка

[Течение Прохладного Ветерка] пытался выудить из этой NPC информацию, так как у него было такое ощущение, что эта NPC что-то знает.

Однако она ему не говорила, и от этого его сердце пылало любопытством. Перед ним явно что-то было, но он никак не мог это заполучить.

Это просто ужасное ощущение.

Компаньоны [Течения Прохладного Ветерка] посмотрели на него, поэтому он кивнул и принял квест. Затем группа отправилась в долину.

Нин Шу последовала за ними в долину и увидела, что они слажено работают в команде. Она слегка улыбнулась.

[Течение Прохладного Ветерка] сказал своим компаньонам:

— Осторожнее, сейчас эта штука станет гораздо больше.

И поэтому все стали ждать, пока паук станет больше, но они обнаружили, что защита паука стала очень сильной. Они наносили ему множество атак, но здоровье паука совсем не уменьшалось. Их атаки едва наносили хоть какой-то урон.

[Течение Прохладного Ветерка] был больше всех ошарашен происходящим. В прошлый раз, когда он использовал своё оружие, он всё равно мог наносить раны восьмилапому ядовитому пауку, и эти удары разъедали тело паука.

Однако в этот раз не было вообще никакой реакции на его удары. Он не мог победить этого паука.

Когда [Течение Прохладного Ветерка] увидел, что восьмилапый паук выпускает огромное количество маленьких паучков, он взмахнул мечом и отправил атаку огненным драконом, чтобы сжечь этих паучков дотла, а потом сказал остальным:

— Идём. Хватит сражаться, выходим отсюда.

Нин Шу стояла у входа в долину, поджидая их, а потом спросила:

— Герои, что же вы всё никак не можете добиться успеха? У этой скромной девушки очень болит лодыжка.

[Течение Прохладного Ветерка]: …

[Течение Прохладного Ветерка] даже не знал, что сказать. Почему этот квест было так трудно пройти? Он казался почти невозможным. Босс вёл себя по-разному, каждый раз, как он к нему подходил.

[Хризантема Раскрывается На Юг] сказал Нин Шу:

— Красотка, потерпи ещё немного. В следующий раз мы обязательно добьёмся успеха.

Пока он это говорил, он даже протянул руку и попытался погладить Нин Шу.

Эта NPC выглядела очень реалистичной. Ему было интересно, какая она на ощупь.

Нин Шу лишилась дара речи. Он позволил себе всякие вольности с NPC? А он, похоже, знает, как играть.

— Ты позволил себе подобные вольности со мной? Активирован побочный квест первого уровня, — спокойно сказала Нин Шу.

Это был игровой побочный квест, который был установлен заранее.

[Хризантема Раскрывается На Юг] посмотрел на Нин Шу с ошеломлённым выражением лица.

Нин Шу повернулась с другим игрокам с жалобным выражение на лице и сказала:

— Герои, прошу вас о помощи! У этой скромной девушки нежное и слабое тело, но появился злой тиран, который желает взять эту скромную девушку силой. У этой девушки нет ничего ценного, чтобы выдать в качестве благодарности, и она может подарить лишь радужное птичье перо и две бутылочки пилюль жизненной энергии. Герои, прошу вас, спасите эту скромную девушку!

[Хризантема Раскрывается На Юг] отпрыгнул от неё, словно его укусили. Он явно был игроком, но теперь стал монстром.

Когда он увидел нечестивые ухмылки на лицах его компаньонов, [Хризантема Раскрывается На Юг] поспешно замахал руками.

— Я же игрок! Я вовсе не собирался позволять себе всякие вольности!

Позволять себе вольности с NPC? Да это же стыдоба!

— Прости, Хриз, но кто просил тебя быть таким ценным? Радужное птичье перо – это ингредиент, который можно использовать для создания божественного оружия. Раз ты сам принёс всё это прямо к нашей двери, то зачем нам отказываться?

— Блять, ребята, но вы же не можете быть такими бессердечными! Как вы можете бросить своего друга ради прибыли?

[Хризантема Раскрывается На Юг] был окружён своими сопартийцами, которые начали его атаковать.

Как командир группы, [Течение Прохладного Ветерка] не мог атаковать своего собственного сопартийца, поэтому он просто стоял в стороне и наблюдал. Периодически он поглядывал в сторону Нин Шу с очень сложным выражением в его взгляде.

Наконец, [Хризантема Раскрывается На Юг] потерял уровень от атак и это здание было отмечено как выполненное. Нин Шу пронаблюдала за тем, как [Хризантема Раскрывается На Юг] уходит прочь с опухшим лицом, а потом выдала группе радужное птичье перо и две бутыли пилюль жизненной энергии.

Нин Шу искренне насладилась представлением и с радостным лицом сообщила:

— Премного благодарна, герои, за то, что проучили злого тирана и позволили этой скромной девушке избежать его злых лап!

Когда [Хризантема Раскрывается На Юг] услышал слова Нин Шу, его лицо неконтролируемо исказилось на мгновение.

Глава 722: Этот Принц Великолепен

Когда группа [Течения Прохладного Ветерка] ушла, Нин Шу вернулась в долину, чтобы поменять код паука на обычный.

После этого она снова начала изучать код с пылкой страстью. Возможно, она сможет освободиться от личности NPC.

И хотя поведение 2333 очень раздражало, он много чего знал. Ну, нельзя сказать, что он всему этому научился. Скорее всего, все эти вещи были записаны в его базе знаний. Ему просто требовалось немного времени на то, чтобы найти нужную информацию.

Нин Шу безостановочно писала на земле, пока училась и тренировалась.

В итоге, кому-то наконец удалось пройти это подземелье. Это был игрок под ником [Этот Принц Великолепен].

Было системное оповещение на весь игровой мир о том, что игрок [Этот Принц Великолепен] прошёл квест Долины Паука.

Когда [Течение Прохладного Ветерка] услышал эти новости, он был ошарашен. Этот игрок, [Этот Принц Великолепен] смог пройти этот сложный квест в одиночку?

[Течение Прохладного Ветерка] отправился на поиски [Этот Принц Великолепен] и увидел, что уровень игрока [Этот Принц Великолепен] и все его характеристики были даже ниже, чем у него самого.

Его группе не удалось пройти то подземелье, даже несмотря на то, что они были там вместе, но этот [Этот Принц Великолепен] смог пройти самостоятельно.

[Течение Прохладного Ветерка] поговорил с [Этот Принц Великолепен]. Когда он услышал от [Этот Принц Великолепен], что у паука не было способности становиться больше или значительно увеличивать защиту, то от этого [Течение Прохладного Ветерка] впал в ещё большее замешательство.

Как же так вышло, что большой паук становился всяческим образом сильнее, когда ему приходилось биться с ним, но для других людей он оказался таким простым?

[Течение Прохладного Ветерка] решил, что разработчики игры целенаправленно сделали всё сложнее для него, но, рассуждая логически, он не мог найти причину, почему они могли бы на него так нацелиться.

После успеха игрока [Этот Принц Великолепен], всё больше и больше людей успешно проходили это подземелье. От этого [Течение Прохладного Ветерка] чувствовал ещё большее неудовлетворение.

И в то же самое время он чувствовал себя так, словно что-то потерял. Он внимательно следил за этим подземельем всё время и очень хотел быть первым, кто одолеет это подземелье.

А подобный итог вызвал у него такое чувство, которое он не мог описать словами.

Ради того, чтобы доказать свои догадки, [Течение Прохладного Ветерка] снова вернулся в долину, чтобы проверить, действительно ли этого паука было так легко победить.

Если бы это действительно было так легко, то он давным-давно прошёл бы это подземелье.

Когда Нин Шу увидела [Течение Прохладного Ветерка], она презрительно поджала губы. Она знала, что он придёт.

[Течение Прохладного Ветерка] успешно прошёл подземелье. Он легко убил гигантского паука и собрал небесную траву аконит. Однако цвет его лица только ухудшился.

Как оно оказалось таким лёгким? Неужели разработчики игры изменили сложность?

Нин Шу наблюдала за тем, как разозлённый [Течение Прохладного Ветерка] помчался выполнять задание. Она удержалась от проявлений восторга, который она чувствовала и просто проследила за [Течением Прохладного Ветерка] взглядом.

Нин Шу сделала это намеренно. Каждый раз, когда [Течение Прохладного Ветерка] приходил пытаться пройти квест, она увеличивала сложность. Как только он уходил, она возвращала прежнюю сложность.

А как только какой-то игрок смог пройти это подземелье, то уже не было смысла усложнять этот квест для [Течения Прохладного Ветерка], так как её целью было лишь проследить за тем, чтобы [Течение Прохладного Ветерка] не был первым, кто пройдёт это подземелье.

Эта долина была первым шагом [Течения Прохладного Ветерка] к установлению своей славы в игре. Однако теперь [Течению Прохладного Ветерка] больше не было смысла проходить этот квест.

Всё же, несколько игроков уже прошли это подземелье, так что это уже не было каким-то выдающимся достижением.

Как только [Течение Прохладного Ветерка] прошёл это подземелье, его компаньоны тоже пришли и прошли его.

Однако в этот раз, когда они увидели Нин Шу, они уже не смели больше говорить всяких фривольных слов. Пройдя подземелье и получив свои награды, они ушли.

Оставить комментарий