Главы 723-724

Опция "Закладки" ()

Глава 723: Обвинительный Пост на Форуме

Пройдя подземелье Долина Паука, [Течение Прохладного Ветерка] почувствовал себя лишь ещё более разъярённым. Он невольно стал подозревать, что кто-то целенаправленно усложнял для него игру.

Как так вышло, что он сталкивался со всевозможными проблемами, когда пытался пройти это подземелье, но другим людям оно далось так легко?

Поэтому [Течение Прохладного Ветерка] решил напрямую спросить об этом разработчиков игры на игровом форуме. В своём посте он, по сути, предположил, что разработчики игры меняют сложность игры по своему желанию.

Он даже в подробностях описал то, как восьмилапый ядовитый паук менялся.

Вскоре, пост [Течения Прохладного Ветерка] стал очень популярным. Ради того, чтобы проверить правдивость этого поста, множество игроков отправились в долину, чтобы лично всё проверить.

Нин Шу, которая была в процессе старательного обучения, внезапно вынуждена была разбираться с наплывом игроков. Толпы людей внезапно пришли в это подземелье, что её ошарашило.

В итоге, подслушав разговоры игроков, она поняла, что произошло. Оказывается, что они все пришли экспериментировать с большим пауком.

Что ж, они моги экспериментировать сколько им влезет, так как с прошлого раза она больше не меняла код восьмилапого ядовитого паука. Сейчас паук был самым обычным. Даже если основная система игры проведёт сканирование, то она не найдёт никаких аномалий.

И всё же, Нин Шу была удивлена реакцией [Течения Прохладного Ветерка]. Не будет ли он потом кусать локти от стыда?

……

Но Нин Шу просто не могла понять чувств [Течения Прохладного Ветерка]. Если у подземелья была фиксированная сложность, то игроки могли принять поражение. Но если подземелье менялось каждый раз, то это выглядело так, словно игра издевается над ними.

Игроки, которые пришли экспериментировать, обнаружили, что всё нормально, хотя тот игрок, что написал пост, описал всё так серьёзно, словно всё было по-настоящему.

Множество игроков теперь чувствовали презрение по отношению к [Течению Прохладного Ветерка] и ответили ему в его посте.

[Ты Мой Внук]: «Я лично всё проверил, там не было ничего такого, что описал создатель этого поста. Должно быть, создатель поста увидел призрака. Сочувствую…»

[Семена Травки]: «Должно быть, создатель поста стал жертвой воспаления бредового расстройства.»

[В Полдень]: «+1, лапуля, всё идеально описал.»

[Прекрасное Имя]: «О чём именно думал создатель треда, когда писал подобный пост? Неужели он решил, что в него влюбился разработчик игры и таким образом пытался привлечь его внимание, верно?»

И хотя близкие друзья [Течения Прохладного Ветерка] поддерживали его, их комментарии вскоре потонули. Мнения, выраженные в этом посте, значительно перевешивали в одну сторону. Все лично проверили подземелье, так что большинство игроков решили, что [Течение Прохладного Ветерка] просто пытается привлечь к себе внимание наглой ложью.

Подобные вещи легко можно было проверить, так что это явно была попытка привлечь к себе внимание посредством надуманной лжи. Должно быть этот парень любитель привлекать к себе внимание и в реальной жизни.

Когда [Течение Прохладного Ветерка] увидел эти ответы, он чуть не взорвался от гнева. Эти люди даже не знают, что произошло!

Члены команды [Течения Прохладного Ветерка] обменялись тревожными взглядами, а потом [Хризантема Раскрывается На Юг] попытался утешить [Течение Прохладного Ветерка].

— Командир, мы тебе верим, но какая польза от того факта, что мы тебе верим? Все остальные считают, что с тем местом всё в порядке. Должно быть нам попался какой-то баг или что-то вроде того.

[Монстр Очень Сильный Иди Ты Вперёд] добавил:

— Похоже, что это единственное подземелье с подобной проблемой, так что тебе не нужно больше беспокоиться о нём. Давай пройдём другие подземелья.

[Течение Прохладного Ветерка] потёр свои виски. Он не мог подавить тот странный гнев в своём сердце. Он не совсем понимал из-за чего этот гнев, но это чувство было интенсивным.

[********] сказал:

— Командир, тебе надо перестать переживать из-за того подземелья. Недавно нашли ещё одно подземелье и, по слухам, там попадается очень хорошая добыча.

[Течение Прохладного Ветерка] мог лишь кивнуть. Он никак не мог избавиться от чувства, что он что-то забыл.

Глава 724: Какой Должна Быть Настоящая NPC

Популярность поста [Течения Прохладного Ветерка] всё не стихала и, в итоге, это привлекло внимание игровых модераторов. Ради того, чтобы обеспечить справедливость, они просканировали данные инстанс-подземелья Долины Паука и вынесли вердикт, что всё было нормально.

А потом они объявили этот вердикт.

Когда [Течение Прохладного Ветерка] увидел это, он лишь холодно рассмеялся. Официальные представители могут говорить всё, что угодно, в любом случае, он уже признал поражение.

[Течение Прохладного Ветерка] удалил свой пост, но после этого, каждый раз, как он брал квесты подземелий, он включал запись прохождения, чтобы у него были доказательства.

Однако во всех последующих подземельях не происходило ничего странного.

Нин Шу лишь равнодушно рассмеялась на этот счёт. Скоро она сможет освободиться от личности NPC.

Однако, с её текущими слабыми навыками в написании кода, на это всё равно потребуется некоторое время, поэтому она отслеживала то, что происходит с [Течением Прохладного Ветерка].

Чего и стоило ожидать от того, кто обладает огромной удачей. На данный момент [Течение Прохладного Ветерка] уже приобрёл немного славы, благодаря своему мастерству и игровым навыкам. Она даже слышала, что он собирается основать свою фракцию.

Но Нин Шу не переживала из-за этого и лишь продолжила старательно обучаться программированию. Код был очень сложным, а ей нужна была гарантия, что она сможет сбежать от контроля системы без каких-либо ошибок.

После множества экспериментов, Нин Шу глубоко вдохнула, а потом выдохнула. Наконец-то ей удалось сделать NPC, которая была её идентичной копией. Эта NPC была связана с главной системой и выполняла системные команды вместо неё.

По сути, эта NPC была как раз такой, какой должна быть настоящая NPC. Она внимательно и точно выполняла инструкции главной системы.

После этого Нин Шу освободила себя от главной системы и зарегистрировала себя как игрока с ником [Преклонись Перед Этой Супругой].

Теперь она могла ходить по игре с личностью игрока, поэтому она сменила свою внешность и решила играть за мастера боевых искусств. Размахивание огромным мечом и разрубание врагов давало ей такое приятное ощущение.

После этого Нин Шу начала жизнь игрока, без отдыха бегая по подземельям. Это позволило уровню Нин Шу быстро повышаться. Она не собиралась использовать свои навыки в написании кода для того, чтобы жульничать. Всё же, она была достойным и честным игроком.

Если кто-то будет слишком часто выбирать тёмные тропы, то потом придётся столкнуться с призраком.

Поэтому Нин Шу даже не думала о том, чтобы жульничать. К тому же, убийство безжизненных монстров, которые всего лишь состояли из строчек кода, было довольно приятным занятием. А ещё она вскоре набрала много хорошего снаряжения.

В очередном огромном подземелье она наконец-то снова столкнулась с [Течением Прохладного Ветерка]. Как только она увидела его, она достала палаш, привязанный у неё за спиной, и закричала:

— Мерзавец! Приготовься отведать моего клинка!

После этого она бросилась на него, размахивая своим клинком.

[Течение Прохладного Ветерка] был на мгновение ошарашен, а потом увидел, что какая-то чокнутая женщина набросилась на него.

[Течение Прохладного Ветерка] просто увернулся от атаки Нин Шу. Он был не из тех, кто дерётся с женщинами, и ему не был известен игрок с ником [Преклонись Перед Этой Супругой].

Нин Шу проигнорировала тот факт, что [Течение Прохладного Ветерка] увернулся от неё и снова набросилась на него. Она настаивала на сражении с ним.

— Ты с ума сошла? Если ты продолжишь вести себя подобным образом, то не вини меня в том, что я обойдусь с тобой жестоко.

[Течение Прохладного Ветерка] холодно хмыкнул и достал свой светящийся меч, чтобы сразиться с Нин Шу.

Нин Шу холодно рассмеялась.

— Я настаиваю на том, чтобы отомстить за мою сестрёнку. Ты, зверь, который посмел играть с чувствами других людей!

[Течение Прохладного Ветерка]: …

Она реально была чокнутой.

— Командир, с кем это ты играл? – спросил [Хризантема Раскрывается На Юг].

После этого он повернулся к Нин Шу:

— Эй, красотка, если есть какая-то проблема, то давай всё обсудим как полагается. Зачем же доводить всё до насилия? Выслушай старшего братца Хризантему. Если есть какие-то проблемы, то давай присядем и спокойно поговорим.

#комментарий анлейта: А я говорила, что хризантема – это сленговое обозначение ануса в современном китайском языке? Ну, теперь вы знаете.

Оставить комментарий