Глава 204: Козни

Опция "Закладки" ()

У двух Чэнь Жуй, которые разделились, одновременно возникло странное чувство: Кто убьет второго, тот и будет править этим телом. Они ничего не сказали и сразу приступили к делу. Их силы были равны, а навыки одинаковы. <Пылающий Дракон Убийца> против <Пылающего Дракона Убийцы>, <Одержимость Пылающим Драконом> против <Одержимости Пылающим Драконом>…

Ожесточенная битва продолжалась. Все, что происходит вокруг, исчезло с их поле зрения. Они видели лишь друг друга перед собой. Они будут жить только тогда, когда убьют другого «я».

После нескольких трудностей Чэнь Жуй принял удар по талии и, воспользовавшись возможность, разрезал внутреннего демона вертикально надвое с <Клинком Ауры>. Внутренний демон закричал, и лицо, разрезанное надвое, расплылось в жуткой улыбке.

«В следующий раз все будет не так просто…»

Сразу же после этого две части тела взорвались. Чэнь Жуй не ожидал такого саморазрушительного шага. Будучи застигнутым врасплох, он был поражен взрывом. Он почувствовал, будто многочисленные нечистоты проникли в его сознание. Это было чрезвычайно больно.

Однако его сознание постепенно восстановилось.

Хотя в иллюзии прошло много времени, в реальности это был короткий промежуток времени. В этот момент он услышал некоторые знакомые голоса, доносящиеся до его уха.

«Саладо, ты ведь не убил его, ведь так?» – Голос принадлежал бывшему Шерифу, Алан.

«Странно». – Сильнейший Высший Демон Семьи Карон Саладо покачал головой.

«Я только подошел к нему, и не успел я сделать что-либо, он уже потерял сознание. Возможно, он заболел, потому что не может приспособиться к окружающей среде Царства Демонов. Он действительно слабак».

«И как такой слабый импотент смог завоевать сердце Афины?» – Алан сжал кулаки.

«Молодой Господин Алан, у меня есть несколько слов. Не знаю, выслушаете ли вы меня?» – Саладо нахмурился.

«Саладо, ты следовал за моим отцом на протяжении многих лет и наблюдал, как я расту. Если хочешь сказать что-то, то просто скажи».

«Сердце этой женщины, очевидно, больше не принадлежит вам, и вы должны также знать, что вернуть ее будет трудно. В мире так много женщин, которые намного лучше Афины. Почему вы цепляетесь за нее? Кроме того, как только об этом инциденте станет известно, это оскорбит Семью Рут. Я не думаю, что это того стоит. Хоть я и послал кое-кого заманить Сергея сюда, как вы просили, но… еще не поздно остановиться».

«А если я буду настаивать?» – Алан нахмурился.

Услышав это, Саладо понял, что бесполезно его уговаривать, поэтому он вздохнул:

«Тогда я, Саладо, могу только повиноваться».

«Спасибо, Саладо». – Алан похлопал Саладо по плечу:

«Позволь мне сказать тебе правду. Преследовать Афину было изначальным приказом моего отца. Если это удастся, то сила Генерала Джорджа может перейти столице. Принц Обсидиан однажды пообещал, что, если это будет сделано, тот моему отцу будет дарован должность канцлера, и ему больше не придется оставаться канцлером казначейства без власти, контролируемая Изабеллой».

Глаза Саладо загорелись, и он кивнул.

«Я действительно испытываю некоторое восхищение красотой Афины, но больше всего это из-за нежелания признавать поражение! Почему э я должен проигрывать такому некомпетентному человеку?» – Глаза Алана были полно злобы:

«Если я убью Чэнь Жуй, Афина, безусловно, будет ненавидеть меня до глубины души. Однако Сергей публично заявил, что теперь будет преследовать Афину. Если я использую руку Сергея, чтобы убить человека, то не я не только избавлюсь от соперника в любви, но и обращу ненависть Афины к Сергею. И тогда у меня появится шанс».

«План Молодого Господина … довольно умный. Из-за человека Сергей был пристыжен на балу. Он также знает, что Афина любит Чэнь Жуй. Когда он увидит его, он определенно убьет его».

Саладо смотрел с восхищением:

«В чтобы уведомите Королевскую Принцессу, и Изабеллу, когда настанет подходящий момент, чтобы они прибыли сюда. Тогда все увидят, что Сергей убил человека. Будьте уверены, Молодой Господин, я все устроил так, как вы приказали. Королевская Принцесса и Изабелла доберутся сюда как раз вовремя!»

«Хорошая работа!» – Алан усмехнулся:

«Как только я заполучу Афину, я накачаю ее наркотиками, чтобы сделать эту женщину своей рабыней. Все унижения, которые я испытываю, она почувствует на своем теле вдвойне!»

В этот момент Чэнь Жуй, лежащий на земле, внезапно вспыхнул пламенем, черное пламя. Он расслышал все слова Алана. Хотя его сознание все еще было полно «нечистот», вызванных взрывом внутреннего демона, <Пламя Нирваны> было немезидой таких «нечистот».

Алан и Саладо были застигнуты врасплох, особенно Саладо. Чрезвычайно чистая сила в этом полыхающем черном пламени содержало в себе не разрушение, а жизненную энергию. Это напомнило ему о родословном таланте одной известной Королевской Семьи Царства Демонов.

«Невозможно! Этот парень просто некомпетентный слабак, готовый потерять сознание при любой возможности!»

Проблема была в том, что сила этого пламени… Саладо даже дрожал от силы этого пламени, что не мог поначалу пошевелиться.

Глаза человека медленно открылись. В глазах, таких же темных, как ночное небо, не было ни страха, ни удивления, возможно, не было и следа каких-либо чувств, лишь ослепительный свет.

Пламя постепенно втянулось в его тело. Его глаза оживились, и он спокойно уставился на Саладо и Алана.

Саладо и Алан почувствовали, что гнетущая сила внезапно исчезла. Его аура вновь стала нулевой.

«Это была иллюзия?» – Саладо и Алан посмотрели друг на друга и одновременно увидели в их глазах подозрение.

«Я слышал практически все, что вы сказали. Просто, у меня своя кое-какая история, так что я не мог проснулся». – Чэнь Жуй пристально посмотрел на Алана:

«Если бы не твои последние слова, тебе не пришлось бы умирать так быстро».

Хотя Чэнь Жуй в данный момент не испускал какой-либо, Алан инстинктивно почувствовал страх. Он никогда бы не подумал, что этот человек сможет породить в нем такой необъяснимый страх. Он не мог больше беспокоиться каким-то там планом и закричал:

«Убей его!»

Саладо не колебался. Его тело вспыхнуло пламенем, и в руке появилась коса. Коса издала свист, когда он нанес удар полной силой. Было ясно, что он чувствовал невидимое давление от Чэнь Жуй.

Внезапно, коса остановилась прямо над головой Чэнь Жуй. Зрачки Сарадо сузились, и в его глазах мелькнул испуг. Коса, которой он ударил, используя всю свою силу, застряла между двумя пальцами человека, и он даже не мог пошевелить ею!

Алан тоже был поражен.

«Двумя пальцами, он с легкостью заблокировал удар полной силой пика Высшего Демона двумя пальцами!»

«Даже Арукс, который близок к Демону Королю, не сможет такое повторить!»

«Тогда, сила этого человека… По крайней мере, на уровне Демона Короля!»

«Это немыслимо. Этот публично признанный слабак на самом деле обладает такой невероятной силой!»

Саладо был потрясен и закричал на Алана:

«Бегите, сейчас же!»

Алан словно очнулся ото сна. Он едва мог передвигать ноги. В последний момент он телепортировался и появился у двери. Прежде чем он успел выбежать, перед ним появилась фигура Чэнь Жуй. Затем он почувствовал боль в шее и потерял сознание.

«<Телепортация>!» – Саладо был застигнут врасплох. Он знал, что если останется здесь, то не только не сможет защитить Алана, но и сам будет убит. Таким образом, он мгновенно телепортировался в другую сторону.

Однако случилось нечто, отчего Саладо почувствовал беспомощность. Человек, который уже телепортировался однажды, чудесным образом телепортировался во второй раз и заблокировал ему путь.

«Двойная телепортация, которая сильнее таланта Великих Демонов! Сколько еще ужасающих сил скрывает этот человек?» – У Саладо возник вопрос. В момент, когда он отвлекся, он повторил судьбу Алана и потерял сознание.

Чэнь Жуй осмотрел свое окружение. Это был старый заброшенный дом. Согласно расстановкам Саладо и Алана, скоро сюда прибудет Сергей. Затем, далее по их плану… Сергей должен убить его, а Шия и Изабеллы, которые тоже будут заманены сюда, «засвидетельствуют» преступление Сергея.

Чэнь Жуй с усмешкой посмотрел на Алана. В его глазах Алан всегда был клоуном. Он никогда бы не подумал, что Алан додумается до такого плана. Раз такое дело, он сделает так, чтобы его смерть принес больше пользы, чем его жизнь.

Подумав об этом, Чэнь Жуй взглянул на Саладо, который лежал у него под ногами. Затем на его лице появилась странная маска с светящими бледно-желтыми глазами.

Вскоре во дворе появилась фигура Сергея.

Сергей осторожно вошел во двор, держа в руке меч, и заметил кого-то, кто лежал перед ним на земле. Казалось, он был без сознания.

Под фиолетовых лунным светом Сергей более детально рассмотрел его внешность. Это был человек, которого он ненавидел больше всего! В его глазах промелькнуло убийственное намерение. Он сделал два шага вперед и внезапно остановился.

Сергей всегда был очень высокомерен, так как он был сыном Второго Генерала Империи, а также был титулован Гением Великим Демоном. Таким образом, у него были причины быть высокомерным. Однако он не был глуп.

«Что он здесь делает? Это ловушка?»

В его ушах вновь прозвучал приказ Изабелла. Он не смел ослушаться приказа Леди Ловушки Дьявола. Кроме того, он уже передал новость в Крепость Варлок согласно идее Изабеллы. После секундного колебания Сергей отступил назад.

«Хм! Не осмеливаешься убить этого человека? Трус!» – Раздался сзади мрачный голос.

Сергей тут же обернулся и увидел позади себя Великого Демона, излучающего силу, которая была намного выше его.

«Этот Великий Демон выглядит немного знакомым. Точно, я видел его вчера в казарме. Он из Семьи Карон!»

«Позволь мне для начала представиться. Меня зовут Саладо…» – В руке Саладо появилась длинная коса.

«Я не прочь, чтобы демон, который вот-вот умрет, узнал имя того, кто убьет его».

«Ты из Семьи Карон?» – Сергей понимал, что сила его противника была выше его, поэтому он был настороже:

«Почему ты хочешь убить меня?»

«Вчера в казарме ты видел, что Молодой Господин Алан преследует Мисс Афину. И все же ты открыто сделал ей предложение!» – Сергей взглянул на неподвижно лежащего на земле Чэнь Жуй.

«Если бы ты просто убил этого человека, то мне не нужно было бы делать этого. Я бы только показал всем магическую запись твоего убийства. К сожалению, теперь тебе придется умереть вместе с человеком».

На самом деле, даже если бы Сергей убил Чэнь Жуй, Саладо нарочно издал бы звук, чтобы привлечь его внимание.

«Алан, этот ублюдок. Как он смеет строить козни против меня!» – Узнав об этом, Сергей пришел в крайнюю ярость.

«Хотя будет немного трудно создать инцидент тебя и человека, убившего друг друга, до тех пор, пока вы оба мертвы, Мисс Афина будет принадлежать моему Молодому Господину!» – Сказал Саладо, размахивая косой:

«Умри!»

Читай на Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий