Глава 207: Рыцарь Тата! Вызов на дуэль

Опция "Закладки" ()

«Сэр Агил…» – Скай выразил свою благодарность:

«Я не ожидал, что ты так быстро принесешь воду из Фонтана Жизни! Я не знаю, как тебя отблагодарить! Я уже закончил обработку кожи гидры, и ты как раз собрал все материалы из списка. Если хочешь, я могу прямо сейчас выполнить свою часть обещания!»

«Не сейчас…» – Чэнь Жуй был вынужден сосредоточить <Глубокий Анализ> только для расшифровку [Маски Пожирающая Богов].

«Я должен уехать примерно на месяц. Мы обсудим это, когда я вернусь».

Скай пристально посмотрел на него:

«Не боишься, что я возьму своих дочерей и сбегу?»

«Конечно, боюсь». – Чэнь Жуй пожал плечами.

«Теперь я немного сожалею, что так быстро показал ее вам».

На старом лице Ская появилась улыбка:

«Ты не пожалеешь об этом».

«Сэр сожалеет?» – С любопытством спросила Алияна.

«При мысли о том, что я пораньше смогу увидеть настоящую улыбку Алиян за ее вуалью, я больше не жалею». – Чэнь Жуй не удержался и снова погладил Алиян по голове. Он уже знал о том, что их лица стали уродливыми из-за проклятия. Они всегда стыдились этого, и поэтому прикрыли лица вуалью.

Скай посмотрел добрым взглядом. Основываясь на своем опыте, он, естественно, мог сказать, что этот Агил не притворялся. Агил мог подождать месяц, и вернувшись, дать им воду из Фонтана Жизни в обмен на кожаные изделия, которые он сделает ему.

«Я очень рад, что принял Джесси в ученики». – Скай имел в виду, что его приход в Банду Плащей через Джесси, стало его самой большой удачей.

В этот момент раздался голос Мастера Тата:

«В том флаконе вода из Фонтана Жизни? Можно мне немного?»

Скай наблюдал за «выступлениями» Тата и знал, что этот Темный Гном, скорее всего, Мастер Ремесленник, специализирующийся в изготовлении ювелирных изделии и инструментов. Однако, он сам был Мастером Ремесленником, а также обладал силой уровня Высшего Демона Короля. Эта вода из Фонтана Жизни была связана со снятием проклятия его дочерей, поэтому он проигнорировал Тату и увел Еву и Алиян в комнату.

«Эй, я Мастер Ремесленник. Как ты можешь быть таким невежливым? Может обменяем воду из Фонтана Жизни на магические инструменты?»

Вместо того чтобы остановиться, Скай и дальше игнорируя зашел в комнату и закрыл за собой дверь.

Тата привык к тому, что все относятся к нему с уважением. Он никогда не попадал в подобную ситуацию. Если бы рядом с ним не было красивой Гномихи, он бы уже стал враждебным.

В этот момент раздался хриплый голос:

«Зачем тебе вода из Фонтана Жизни?»

Тата вспомнил, что именно он дал Темному Эльфу воду. Казалось, у него была еще. Он смерил Чэнь Жуй взглядом и сказал:

«Так это ты тот самый Лидер, о котором упоминала Мисс Саса».

«Неважно, с какой целью ты меня сюда привел, но тебе удалось заинтересовать меня». – Холодно хмыкнул Тата.

«Но прежде нужно решить одну проблему!»

Чэнь Жуй удивился. Он спросил:

«Какую?»

Тата откинул плащ, и его выражение лица стало мужественным и бесстрашным.

«Выходи на дуэль! Как настоящий мужчина с мужчиной!»

«Ах да, есть еще и это». – Тата достал пару белых перчаток. Очевидно, они были хорошими магическими снаряжениями, но он бросил его на землю, даже не взглянув на него во второй раз.

«Бросок перчаток? Дуэль? С каких это пор в Царстве Демонов появилось подобное?» – Чэнь Жуй был озадачен, глядя на этого коротышку, который предложил ему дуэль.

«Может ли быть, что он из-за ремесленничества получил травму мозга?»

Саса в стороне сразу же захлопала в ладоши и воскликнула. Ее глаза сияли, полные возбуждения.

Чэнь Жуй наконец понял. Проблема была в этой Мисс Саса.

«Мастер Тата, прежде всего, я имею право знать, почему ты вызываешь меня на дуэль».

Мастер Тата был ошеломлен и спросил Сасу:

«Это так?»

«Думаю, что да». – Мисс Саса с волнением достала потрепанную книжечку. Она обмакнула немного слюны и перевернула несколько страниц, затем прочитала вслух:

«Кроме того, погибший в дуэли будет похоронен, как герой. Если дуэлянт все еще может стоять, но он опустит оружие и сдастся, он столкнется с публичным презрением. Но с теми, кто откажется от дуэли, будет еще хуже. Они будут лишены своих титулов, им будет запрещено бриться и ездить верхом на лошадях…»

Прежде чем она успела закончить, руки Саса почувствовали легкость. Книга оказалась в руке Чэнь Жуй. Он лишился дара речи от слов на обложке: «Рыцарь Принцессы».

«Эта Мисс Гномиха отравлена до костей этими романами, прямо как лоли. К счастью, это относительно «здоровый» роман. Если бы она была как лоли…»

Чэнь Жуй вдруг подумал, что если бы та, кто «вырубила» его дубинкой, была эта Мисс Саса, а не Алиса…

«Пи*дец! Полный пи*дец! Пи*дец уровня Чингисхана3!

Когда старый Гном, Диди в стороне, увидел происходящее, он оттащил Сасу и громко отчитал ее:

«Как ты могла заставить его вызвать Лидера на дуэль!»

«Пожалуйста, не вините ее. Я сделал это добровольно!» – С восхищением произнес Тата.

«Я никогда не видел девушку, настолько красивую и добрую, как Мисс Саса…»

Это была правда. После того, как его привели в старинный дом, Тата ждал его и в итоге устал ждать, поэтому решил прогуляться по дому. Так как старый Гном знал о личности Мастера Тата и что его Мастер хочет от него что-то, он приказал членам Банды Плащей пускать его, куда он захочет.

Когда Тата вышел на задний двор, он увидел там красивую Гномиху, играющую с особым «магическим инструментом». Тата был Мастер Ремесленник, специализирующийся в изготовлении ювелирных изделии и инструментов; он сразу понял, что этот «магический инструмент» был необыкновенным.

Этот инструмент состоял из девяти колец, сделанных из металлической проволоки, которые были установлены на горизонтальной пластине или различных рамах ручкой. Это была меледа4, которую Чэнь Жуй подарил Алиян. Она еще не появилась в Мастерской Принцессой, что означало, что она нигде еще не продается.

Алиян и Саса были хорошими подругами. Саса часто дарила ей какие-нибудь самодельные поделки, так что Алиан в ответ подарила ей меледу.

Меледа была традиционной китайской игрушкой. У нее было множество различных решений; ее можно было разделить, объединить и изменить по-разному. Будучи Мастером по изготовлению ювелирных изделий инструментов, Тата никогда не видел такого «магического инструмента», поэтому предложил ей обменять ее на небольшое украшение.

На самом деле, это небольшое украшение было «всего лишь» магическим браслетом Превосходного ранга. Тата боялся ее отказа. Саса не знала, что этот Темный Гном был известным во всем Царстве Демонов Мастером. Она думала, что он был новым членом Банды Плащей. Хотя она не разбиралась в предметах и инструментах, ее все же привлек его яркий свет браслета, поэтому она согласилась на обмен. Видя, как Тата неуклюже возится с меледой, Мисс Гномиха с энтузиазмом научила его играть.

Тата наконец-то понял некоторые тайны меледы. В душе он был очень рад. Немного поигравшись с чудесным эффектом магического браслета, Саса нашла его чрезвычайно необычным. Она позвала двух своих подруг, Еву и Алиян, демонстрируя им, как бы хвастаясь. Ева и Алиян заинтересовались и достали другие игрушки, чтобы поиграть с Татой. Они успели сыграть две партии в шахматы сражающихся демонов.

Эти «магические инструменты» были крайне удивительным. Мало того, что все они принесли ему вдохновение, которое он не мог получить, как бы не искал, но и его сердце, которое закрылось уже множество лет назад, вновь дрогнуло, как никогда раньше.

В молодости Тата часто подвергался издевательствам и угнетениям. Прошло некоторое довольное трудное время для него, но затем он случайно стал учеником Мастера Ремесленника, у которого научился всему. Впоследствии он стал уважаемым, поскольку его мастерство начало становиться все лучше. Однако в глубине души Темный Гном знал, что его ценят только из-за его ценности. Он уже множество лет не испытывал такого теплого чувства пренебрежения ценностью и непринужденной дружбы.

В глазах Тата, эта прекрасная Мисс Гномиха была не только самой красивой, но и самой доброй. Она совершенно отличалась от тех женщин, которые намеренно приближались к нему из-за его ценности. Мастер Тата не обращались на таких внимания. Для него даже кусок магического материала был более привлекательным, чем они. С другой, эта прекрасная и добрая Мисс произвела на него большое первое впечатление, и Мастер слегка поддался неодолимому порыву.

Чтобы угодить ей, Мастер Тата начал доставать ослепительных инструментов и демонстрировать их ей одного за другим. Цвета, испускающие эти инструменты, были ничем по сравнению с их ценностью и мощью. Однако в сердце Темного Гнома их величайшей ценностью теперь стали лучи разных цветов, которые изначально не имели практической ценности.

После долгих колебаний Мастер Тата наконец набрался храбрости и признался в своей любви Мисс Саса. От подобного рода любви с первого взгляда глаза Мисс Саса, которая была до костей отравлена романами о рыцарях, засветились.

Однако Мисс Гномиха не испытывала недостатка в преследователях. Хоть она и восхищалась этим новым членом банды, она тактично сказала, что у нее уже есть кто-то, кто ей нравится. Мастер Тата впал в небывалый печаль, когда Мисс Гномиха намекнула, что она восхищается храбрыми рыцарями. Таким образом, она будет смотреть на него иначе, если он сможет победить в дуэли.

Вышеизложенное стало и причиной, по которой Мастер Темный Гном Рыцарь бросил белые перчатки Агилу, тому, кого любила Мисс Саса. Выслушав все это, вовлеченная сторона, «Агил», почувствовал беспомощность.

Старый Гном Диди знал увлечения своей дочери. Он подобрал с земли перчатки и принялся отчитывать дочь. Мастер Тата был немного ошарашен. Мисс сказала, что если одна сторона бросит свои перчатки другой стороне, а другая сторона поднимет, это означает, что другая сторона готова принять дуэль. Конечно, другая сторона также могла попросить одного из своих подчиненных представлять его на дуэли.

Старый Гном, который подобрал перчатки, был отцом Мисс, который также был, по-видимому, одним из подчиненных Агила.

«Я буду драться до смерти с отцом девушки, которая мне нравится, с моим будущим тестем?»

Голове Мастера Тата была в каше. В это время будущий тесть закончил отчитывать свою дочь и подошел к нему. После недолгих уговоров Мастер Тата наконец отказался от мысли дуэли, но не заметил, как будущий тесть «ловко» спрятал пару блестящих перчаток в карманы.

Через некоторое время.

«Мастер Тата, думаю, недоразумение теперь разрешилось. Позволь мне представиться. Я – Лидер Банды Плащей, Агил. Своей репутацией я торжественно заявляю, что у меня нет абсолютно никаких отношений с Мисс Саса, как ты себе представил. Мы просто друзья».

Мастер Тата удовлетворенно кивнул. Его благоприятное впечатление об этом парне в маске резко возросло. Так как Тата смог стать Мастером, он определенно не был дураком. Он знал, что у другой стороны был какой-то мотив, чтобы привести его сюда.

Однако интуиция подсказывала ему, что такая красивая и добрая Мисс никогда не могла бы быть частью какой-то ловушки.

«Какие у тебя намерения, скажи прямо!» – Мастер Гном вновь обрел свой темперамент Мастера. Он был знаком с подобными персонами. Они лишь хотели, чтобы он сделал какой-нибудь инструмент.

«В дополнение к воде из Фонтана Жизни, у меня также есть высококачественный лунный камень».

Мастер Тата был потрясен. Он быстро сказал:

«Я могу сделать тебе три… нет, пять магических предметов!»

  1. Тут типа каламбур. Здесь используется иероглиф 汗/Hàn – что означает Потеть, и еще используется в титуле «Чингисхан» в иероглифах: 成吉思汗/Chéng jí sī hán. В целом предложение было так: обильно потеть! Еще более обильно потеть! Чингисхан!↩︎
  2. https://ru.wikipedia.org/wiki/Меледа↩︎

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий