Глава 39

Опция "Закладки" ()

Прошел уже один день с тех пор, как я проснулся почти мертвым. Сегодня я был в своей палатке, разговаривая со своей женой, Дейенерис настояла, чтобы я отдохнул еще один или два дня перед отправкой в путь. Поэтому сейчас я заканчивал свой завтрак в постели, собираясь с мыслями. Хотя мой разум все еще был немного затуманен после того, что казалось неделей бесконечных кошмаров, я достаточно окреп, чтобы начать планировать свои дальнейшие шаги.

Теневой демон упомянул о воине тьмы, и, учитывая то, что я видел в своих видениях, этим воином был Король Ночи, нападающий на людей за стеной на севере. Если этот демон действительно выберет эту тварь в качестве своего чемпиона, то, без сомнения, теперь будет нелегко победить его. Это, конечно, как-то связано с моей реинкарнацией. Я сомневаюсь, что это совпадение, но суть в том, что я не выиграю так просто, как я планировал. Кто знает, что демон с такой властью может дать Королю Ночи, может быть, достаточно сил, чтобы сравниться по силе со мной.

Но Король Ночи был совсем не похож на себя, так что, возможно, защитником тьмы был кто-то другой. Кто знает, но кто бы это ни был, он наверняка принесет мне неприятности.

Впрочем, что бы ни случилось, я одержу победу, я преодолею это и покажу этой теневой твари, что я не склонюсь, каким бы ужасным он ни был.

Независимо от того, что я решу сделать, ожидание в этой палатке на равнинах Эссоса не приблизит меня к победе над моим единственным настоящим врагом, все еще неизвестным защитником Тьмы. Все, что я знал, это то, что он был связан с белыми ходоками и что в какой-то момент он появится, чтобы сразиться со мной. В любом случае, просто думая об этом не исправит ситуацию, так что пришло время размять ноги и отправляться вперед!

Страх — это не причина для того, чтобы перестать двигаться вперед; страх — это то, что люди должны преодолеть, и сейчас настала моя очередь преодолеть его.

Сделав глубокий вдох, я решил направиться в военный шатер, где в данный момент находилась моя жена, обсуждая с генералами моей армии стратегию и логистику. Я с улыбкой сел напротив нее с дразнящей улыбкой, заработав тем самым слабую улыбку от нее. Затем мы выпроводили остальных из шатра.

«Доброе утро, моя Королева,» улыбнулся я. Видя, что она берет на себя ответственность, было довольно сексуально, поэтому я решил поцеловать ее за то, что она была такой прилежной девушкой.

«Как ты себя чувствуешь, Ронард?» Спросила Дейенерис через мгновение. Затем она протянула руку и положила ее мне на лоб. «Хм, по крайней мере, лихорадка прошла… это очень хорошо; ты действительно заставил меня поволноваться.»

Вчера вечером она сказала, что если я умру, то она вернет меня из того света только для того, чтобы отругать до смерти. Я должен выполнять свои обещания, особенно если они были даны дракону.

Дейенерис улыбнулась, сидя у меня на коленях. «Отлично! Я действительно рада, но если ты почувствуешь себя плохо или будет больно, не колеблясь, приходи ко мне. Ты мне нужен… ты нам нужен.» она добавила последнюю часть, касаясь своего живота.

Я улыбнулся ей: «Спасибо.»

…..Обработка информации, анализ данных…. она беременна.

«Ты уверена?» Недоверчиво переспросил я.

«Я… не совсем уверена, но моя кровь уже на неделю опаздывает,» улыбнулась Дейенерис. «это может быть из-за стресса, но все же более вероятно из-за ребенка.»

Ребенок, что совсем неудивительно, учитывая, как часто мы делим нашу постель. Я не знал точно, как реагировать. Я должен быть счастливым, грустным, испуганным, но честно говоря, все что я чувствовал сейчас – это решимость, чтобы изменить этот мир к лучшему. Ни один мой ребенок не унаследует землю, полную дерьмовых людей и порождения зла, ха, может быть, я был радостно взволнован.

«Если это так, то я невероятно счастлив,» улыбнулся я, осторожно касаясь ее плоского животика, «Но если у тебя здесь еще нет ребенка… мы всегда можем продолжать пытаться, я могу с уверенностью сказать, что наслаждаюсь процессом,» моя улыбка в этот момент стала озорной.

«Это и мое удовольствие,» промурлыкала Дейенерис, наклоняясь для страстного поцелуя. «Тем временем, пока мы ждем подтверждения, мы можем продолжать пытаться, чтобы повысить шансы. Доктор сказал, что заниматься этим безопасно почти во время всей беременности.»

«А?» Я усмехнулся. Она узнавала, можем ли мы трахаться во время беременности, драконы вообще не хладнокровны, по крайней мере мой.

«Ты думаешь, беременность помешает мне оседлать медведя? Ха! Я дракон, я поднимаюсь в небо, и ничто меня не остановит,» рассмеялась Дейенерис. «Кроме того, мне нужен мой красивый плюшевый мишка.»

Я уже смирился с такими комплиментами.

«Я простой медведь в когтях дракона, все, что я могу сделать, это угодить тебе,» добавил я, беря горсть ее сочной попки в свои руки.

«Пойдем в наш шатер, Мой Король,» улыбнулась Дейенерис, глаза ее сочились плотской похотью.

————————————-

Следующие пару дней я отдыхал и трахался со своей женой, с каждым днем мне становится все лучше, и мои силы медленно возвращаются ко мне. Не то чтобы я чувствовал себя слабым, но по сравнению с моим пиковым состоянием я чувствовал себя довольно потрепанным.

В конце концов, все, что мне было нужно, это пять дней отдыха, и я был готов выдвигаться, чувствуя себя потрясающе.

После моего выздоровления я приказал войску убрать лагерь; через пару часов мы были готовы снова двинуться вперед.

После всего, что здесь произошло, я стоял снаружи того, что осталось от нашего лагеря, готовый продолжать двигаться в соответствии со своими планами.

Через пару минут мои люди подтвердили, что готовы к отъезду, и мы снова оказались в пути.

После восьми часов или около того, я увидел доказательства того, что рядом проходила куча лошадей. Трава, по которой мы скакали, была кем-то потоптана до нас и дотракиец подтвердил, что кто-то был здесь, но не мог точно определить, когда именно.

Решив посмотреть, куда приведет меня эта тропа, я продолжал идти по следам. Может быть, это были дотракийцы или младшие сыновья. Конечно может оказаться, что это был просто караван какого-то купца, но независимо от этого, мне было любопытно, и если это были дотракийцы, то это будет самый удачный расклад для меня.

Но я не был идиотом, я не собираюсь позволить своему любопытству превратить меня в безмозглого кретина. Самым безопасным и логичным способом убедиться, что я не войду в свою собственную могилу, — это послать моих воронов на разведку.

*Кар! Мы Вас Не Разочаруем! Вороны В Строй! Кар!* С этими словами, отряд воронов полетел вперед на разведку. Эти маленькие пернатые действительно сделали мою жизнь намного проще, без них все наверняка превратилось бы в кошмар.

С моими воронами на разведке, я решил двигаться медленно, на случай, если они вернутся с плохими новостями, чтобы избежать битвы, к которой я не буду готов.

«Скажи мне правду, ты можешь общаться с этими воронами,» спросила Дейенерис с недоумением в ее фиолетовых глазах, когда она приблизилась ко мне.

«В некотором смысле,» полуправда не была ложью, по крайней мере, это то, во что я хотел верить. Чем меньше она знала о моих силах, тем в большей безопасности она была, но часть меня хотела рассказать ей все. Она была моей женой, она должна быть единственным человеком в мире, который знал все обо мне, как я должен был знать все о ней.

«Ты говоришь загадками,» невозмутимо ответила Дейенерис, и, честно говоря, она была права, я не ответил на ее вопрос, я просто обошел его, как лиса, уклоняющаяся от пули.

«Я отвечу тебе на этот вопрос, как следует… но позже,» я усмехнулся, увидев, что вороны вернулись обратно в яркой формации. Они нашли тех, кто наследил здесь, и по количеству времени, которое им потребовалось, это было близко.

*Кар! Вперед Вороньи Рейнджеры~ Вперед Вороньи Рейнджеры~ Кар! Вперед Вороньи Рейнджеры~ Кар!

Мы Могучие Вороньи Рейнджеры!* Все вороны скандировали это в унисон, когда они спускались, с каждой секундой делая все более кричащие формации.

«Справедливо,» усмехнулась Дейенерис, увидев, что вороны летят к нам, как пули, «Но, если ты после этого скажешь, что не понимаешь их, это будет ложью. Я имею в виду, посмотри на них.»

Оставить комментарий