Глава 406. Возникли подозрения

Опция "Закладки" ()

— Босс, эти люди… они действительно из Розы Смерти? — в этот момент тощий рыжеволосый член Кровавой Банды Убийц подошел к Цю Хун Хаю и прошептал ему на ухо.

Лицо Цю Хун Хая потемнело. Его личность уже была раскрыта, так что, кроме Розы Смерти, кто еще мог иметь доступ к такой информации?

Маленький клоун Джейсон заметил ряд людей напротив и пробормотал:

— Эти люди рядом с ней — тоже эксперты высокого уровня.

Всем было известно, как Черная Вдова любила захватывать уважаемых и красивых лидеров, поэтому все подходило.

Юджин не сказал ни слова; выражение его лица все время было безобразным.

Благодаря появлению этой женщины, никто, кого он чуть не убил, на самом деле не затронул его Ахиллесову пяту, все вырвались из его лап — это был полнейший позор.

Рыжеволосый парень с сомнением пробормотал про себя:

— Но появление этой группы людей действительно слишком странно… Роза Смерти неактивна уже в течение десяти лет, так почему же они появились именно сейчас так внезапно?

Рыжеволосый парень подумал немного и продолжил:

— Кроме того, мы уже разговариваем так долго… но почему мы не увидели личного оружия Черной Вдовы?

Услышав, что сказал рыжий парень, глаза Юджина мгновенно загорелись.

— Правильно! Я почти забыл об этом! Чёрная Вдова очень стремительна, поэтому никто не видел её оружия раньше, но мне повезло увидеть эскиз от затворнического мастера. Я могу сказать, подлинное оно или нет, только с одного взгляда.

— Ты действительно видел его раньше? — спросил Цю Хун Хай.

— Без сомнения!

— Как выглядит эта вещь? Я слышал, оно очень сложное? Не существует никакого способа, чтобы подделать его! — сказал Цю Хун Хай низким голосом.

Юджин ухмыльнулся:

— Тск, как оно выглядит? Кроме самой Черной Вдовы и людей из Розы Смерти абсолютно никто не знает о нем! А этот мастер когда-то был членом Розы Смерти! Если бы старший Шестой не упомянул об этом сейчас, я бы забыл об этом. Я узнаю настоящую личность этой женщины прямо сейчас!

Юджин заговорил, потирая поврежденное плечо с затемненным выражением лица, затем сделал шаг вперед, глядя в сторону женщины с черной вуалью. Он сказал:

— Я — Алекс Юджин. Я долгое время высоко ценил тебя и слышал, что твой шелк Золотой Цикады довольно внушителен — ты можешь отрезать головы за тысячу миль… не уверен, достаточно ли нам повезло увидеть его сегодня?

Услышав слова Юджина Потрошителя, лидер Темной команды 1 со стороны Е Ван Ван, который только сейчас немного расслабился, мгновенно снова напрягся.

Другие телохранители также стали настороже.

Мы можем…

Одежду и макияж легко было воспроизвести, и это не было бы большой проблемой, даже если бы были какие-то неточности, но с оружием, особенно с личным оружием Черной Вдовы, только истинные члены Розы Смерти могут знать, как оно действительно выглядело.

В дополнение к выяснению того, как выглядело оружие, даже если бы они знали, сделать его, безусловно, было бы очень сложно — это не было чем-то, что можно легко подделать.

У Е Ван Ван может быть особый способ узнать о некоторых вещах, но это…

С тех пор, как Кровавая Банда Убийц подняла этот вопрос, очевидно, что они были подготовлены и очень хорошо знали об оружии Черной Вдовы. Если бы они просто взяли случайное оружие, они бы однозначно заметили его.

Что нам теперь делать?

До сих пор у нас все получалось; как мы можем потерпеть неудачу сейчас?

Это не было очевидностью на их лицах, но все уже были готовы к худшему.

Видя, что женщина под черной вуалью не ответила даже спустя долгое время, на лице Юджина появилась насмешливая ухмылка, и он небрежно сказал:

— Что такое? Старшая, не говорите мне, что вы сегодня очень торопились, поэтому забыли принести его с собой, а?

Мертвая тишина наполнила воздух, был слышен только вой ветра. В одно мгновение атмосфера стала крайне застойной.

Оставить комментарий