Глава 801

Опция "Закладки" ()

100% Sweet love / 100% Нежная любовь

Глава 801: Просто невероятно

Е Вань Вань начала рыдать. «Вторая тетя, она… она даже сорвала браслет, который я ей только что подарила, и сказала, что ей не нравятся такие дешевые вещи, и ей противно носить его, я специально купила его для нее, потратив зарплату за целый месяц, так что я была очень зла и ответила ей, но в итоге, она толкнула меня…»

«Негодяйка! Ты… ты все выдумываешь!», Лян Мэй Сюань была в ярости. Она поспешно повернулась к двум пожилым людям и объяснила: «Папочка, мамочка, как такое может быть? Я не толкала ее! Это она ударила меня дважды!»

Слезы начали катиться по щекам Е Вань Вань. «Вторая тетя, ты должна говорить с чистой совестью. Если бы ты не перегнула палку со своими словами, если бы ты … если бы ты не сказала, что дедушка и бабушка когда-нибудь умрут; почему бы я так разозлилась, что ударила вас?»

«Кроме того, если вы не толкнули меня, то выходит я толкнула саму себя? Если не вы сорвали этот браслет, то это я сорвала его с вашего запястья и бросила на пол? Вторая тетя, вы любите унижать людей!»

«…!», Лян Мэй Сюань была в шоке. Ее глаза расширились, и она чуть не начала кашлять кровью из-за гнева.

Она сама упала, и именно она стянула браслет с моего запястья, а затем бросила его на пол, ясно!

Она лишь назвала их «маленькими ублюдками», но Е Вань Вань придумала так много других историй и в каждом слове вбивала клин между ней и двумя пожилыми людьми.

Поначалу двое пожилых людей не очень поверили тому, что сказала Е Вань Вань, но, выслушав до конца и увидев разбросанные по полу бусы из нефрита, они были уже на 70% убеждены.

Если бы это была Е Вань Вань из ее прошлой жизни, старшие никогда бы не поверили ни единому слову, но Е Вань Вань в последнее время вела себя довольно хорошо, и они были очень довольны ее сегодняшним поведением, поэтому ее слова были более заслуживающими доверия.

Е Хун Вэй строго посмотрел на Лян Мэй Сюань.

За последние несколько лет вся семья действительно обладала большой властью и становилась очень высокомерной, как никто другой.

Я еще не умер, эх. Как она могла сказать, что именно она главная? Кто дал ей такую власть?!

Хотя потомки рано или поздно унаследует состояние семьи, Е Хун Вэй все еще был расстроен…

«Папочка, мамочка, не верьте всему, что говорит эта негодяйка. Эта негодяйка пытается утащить меня вниз; клянусь, я никогда не говорила таких слов…»

«Так точно. Дедушка, бабушка, я могу это засвидетельствовать!»

Е Вань Вань вытерла слезы и встала с места. Она наклонилась и начала собирать бусинки из нефрита на полу один за другим. Е Вань Вань больше не пыталась объясниться. Вместо этого она сказала: «Бабушка, бабушка, извините, я снова доставила неприятности всем вам. Я думала, что это мой дом, и я изо всех сил пыталась измениться, чтобы соответствовать этой семье. Я даже… отпустила любовь всей своей жизни… но теперь, я думаю, я была не права…»

«Дже, пойдем…»

«Ах? Ох…», когда Е Вань Вань позвала его, Е Му Фань наконец пришел в себя и в оцепенении последовал за своей сестрой.

Затем они покинули старую резиденцию.

В тот момент, когда они сели в машину, Е Вань Вань вернулась к своему обычному состоянию, как будто эта маленькая жалкая девочка, которая страдала и подвергалась издевательствам, была просто воображением Е Му Фана.

Е Му Фань сглотнул. «Черт… Я думал, что я был отличным актером и был неизмеримо доволен своим выступлением в прошлый раз, но понаблюдав за тобой, я наконец, знаю уровень актерского мастерства, которым обладает королева кино! Это просто невероятно! Я был ошеломлен и не был психологически подготовлен к этому. Ты должна была, по крайней мере, хотя бы предупредить меня, эх…»

Е Вань Вань игралась с бусинками в руке и равнодушно произнесла: «Я просто позволила им почувствовать вкус их собственного яда».

Этот дуэт матери и дочери любит играть, верно?

Тогда, посмотрим, кто станет лучшей актрисой.

Оставить комментарий