Глава 849

Опция "Закладки" ()

100% Sweet love / 100% Нежная любовь

Глава 849: Ложный образ

Шайн медиа:

Цай Юн Шэн протопал через гостиную и направился прямо в офис.

Сотрудники позади него пытались глубоко спрятать свои головы. Они даже не смели дышать, и только когда Цай Юн Шэн вошел в кабинет, они начали сплетничать между собой.

Гун Сюй и Ло Чэнь стали самыми популярными в одночасье, и, как инсайдеры отрасли, они узнали о новостях раньше, поэтому было невозможно, чтобы они не знали об этом.

«Черт, я действительно должен отдать должное Е Байю! Отличный ход!»

«Именно. У него не было денег, связи или ресурсов, но он сумел заставить Гун Сюй и Ло Чэна контратаковать за одну ночь лишь благодаря одному журналу!»

«Наш вице-президент Е, всегда был способным, но Цай Юн Шэн насильно вытеснил его. Какая жалость…»

«На этот раз Цай Юн Шэну действительно не повезло. Вы, ребята, знаете что? На Лусу Ян накинулись пользователи с оскорблениями!»

В офисе, Цай Юн Шэн устраивал ужасную истерику. «Что вы сказали? Это невозможно!»

Как такая нелепая обложка смогла стать хитом?

А VIVI – это уже старый журнал, который собирался закрыться!

Однако, каким бы невероятным ни был этот инцидент, правда была такова.

Голова помощника заболела. Он сказал: «Директор Цай, хуже всего то, что происходит с Лусу. Прямо сейчас все атакуют ее онлайн, и даже компания стала замешана…»

«Что?», Цай Юн Шэн поспешно включил свой компьютер, и пролистал последние новости.

Гун Сюй и Ло Чэнь, которых он долго подавлял и долго унижал, быстро прославились в Интернете. Хуже всего было то, что мнение общественности внезапно изменилось в сети, и страница Лусу Ян на Вэйбо была заполнена ненавистными сообщениями…

[Черт! Что за скандал с Лусу Ян? Это должны были быть Ло Чэнь и Гун Сюй!]

[Хахаха, тетушка Лу пыталась использовать всех вокруг себя. Боюсь, с ее стороны это были просто мечты, ха? Они вдвоем покинули компанию и даже не подумали о ней!]

Сначала интернет-пользователи просто шутили, но потом многие начали понимать, что что-то не так. Комментарий, которые удалила команда Цай Юн Шэна, начали снова всплывать…

[Разве вы, ребята, не замечали, что с самого начала и до сих пор скандалы Гун Сюй и Ло Чэна с Лусу Ян были беспочвенными? Там не было ничего конкретного!]

[Вы, ребята, только что заметили это? Такова была тактика Лусу Ян — она обрушилась на их известность и создала скандал, якобы мальчики влюбились в нее, утвердившись в качестве привлекательной богини!]

[Эта женщина просто слишком бесстыдная; она продолжала использовать славу Гун Сюй и Ло Чэна и даже не отпускала их после того, когда они покинули компанию!]

[Я был сотрудником в Шайн, но я уже подал в отставку, потому что директор по подбору талантов, Цай Юн Шэн, всегда хотел подавить директора Е. Я знаю всю правду: чтобы повысить популярность артиста под своим руководством, Цай Юн Шэн продолжал использовать Гун Сюй и Ло Чэна для продвижения Лусу Ян. В итоге, Гун Сюй и Ло Чэнь больше не могли этого выносить, поэтому они ушли с Е Баем; они не предали компанию вместе или что-то в этом роде, и их также не забрала к себе другая компания!]

Капли пота покрывали лоб Цай Юн Шэна. «Чего ты ждешь?! Попроси кого-нибудь удалить весь этот мусор!»

Помощник был беспомощен. «Это… мы уже удалили некоторые, но невозможно удалить все…»

Как можно контролировать что-либо в Интернете? Во всяком случае, слава других артистов слишком сильна…

Грязные поступки Лусу Ян постоянно всплывали на поверхность, и по всему ее Вэйбо были одни оскорбления, и она была полностью раскритикована фанатами Гун Сюй и Ло Чэна.

Тем временем, с огромной просьбой о большем, журнал VIVI выпустил фотографии из третьего образа, и объявили о специальном интервью с Эпохой Бессмертных…

Оставить комментарий