Глава 853

Опция "Закладки" ()

100% Sweet love / 100% Нежная любовь

Глава 853: Рождение нового броманса

Несколько минут назад Хань Сянь Юй поделился постом Е Бая на Вэйбо, и это вызвало настоящий переполох.

[Оу оу оу! Маленький ангел Сянь Юй наконец-то что-то написал после того, как исчез на такой большой срок! Подождите, подождите… что я только что увидела? Разве маленький ангел только что не поделился постом босса Эпохи Бессмертных, Е Бая?]

[Его слова звучат так властно! Если даже Сянь Юй сказал это, этот красавчик, должно быть, действительно удивителен, хах!]

[Я поддержу любого, кого поддерживает маленького ангела Сянь Юй. Я поддержу тебя, Е Бай!]

[«Пока я вам нужен, я всегда буду рядом с вами!» Это звучит слишком провокационно, аааа! Это как наблюдать за рождением нового броманса!]

[Ах, черт. Подождите минутку, этот по слухам гей-партнер маленького ангела Сянь Юй, с которым он очень близок, не может быть Е Бай-дже, не так ли? Если это так, то это настоящая любовь!]

С тех пор, как дело о растлении детей закончилось, Хань Сянь Юй сосредоточился на актерской игре и редко появлялся на публике и в Сми. Он даже не часто публиковал что-то на своем Вэйб, и некоторые фанаты понимали, что в некоторых постах, которые он публиковал, всегда упоминался один человек.

Например:

[Кто-то сказал, что мой левый профиль выглядит лучше?]

[Я позволил кому-то прочитать мою судьбу сегодня. В конце концов, он может читать судьбы других, но не мое.]

[*Кашель* Когда кое-кто пьян, это действительно… неописуемо…]

Поклонники Хань Сянь Юй уже размышляли об этом «ком-то», о котором он постоянно говорил, и теперь они связали это с Е Баем. В конце концов, с тех пор, как Хань Сянь Юй редко говорил о своих друзьях, кроме него…

В конференц-зале:

Увидев Хань Сянь Юй, лицо Цай Юн Шэна резко исказилось.

Он только что увидел пост, которым поделился Хань Сянь Юй!

Цай Юн Шэн издеваясь, смотрел на Хань Сянь Юй. Он мрачно произнес: «Ох, мне было интересно, кто это был — так это наша суперзвезда, Хань! Действительно, когда кто-то становится известным, слава сводит с ума, он фактически открыто нарушил приказы компании и поделился тем постом на Вэйбо, публично заявив о своей поддержке Е Бая! Я хотел бы знать, о чем ты думал, эх?»

Хань Сянь Юй холодно посмотрел на Цай Юн Шэна. «То, как я работаю, не твое дело».

«Ты…», Цай Юн Шэн был смущен, и его лицо покраснело. Он сразу же указал на Хань Сянь Юй и начал кричать: «Хань Сянь Юй, Ты Пытаешься Бунтовать, Как Этот Е Бай, Хах?! Поскольку ты так сильно его поддерживаешь, почему бы тебе не покинуть компанию вместе с ним!»

Когда Хань Сянь Юй услышал это, он равнодушно ответил: «Конечно».

В тот момент, когда Хань Сянь Юй сказал это, Цай Юн Шэн внезапно замолчал, и выражение насмешки на его лице застыло. Во всем конференц-зале наступила полная тишина.

Это…

Никто не ожидал, что такое произойдет…

Цай Юн Шэн был ошарашен. В этот момент он весь побледнел. «Хань Сянь Юй, ты… что ты имеешь в виду…»

Хань Сянь Юй ответил безо всякого выражения на лице: «Разве директор Цай не попросил меня покинуть компанию?»

«Я… я…», начал капать холодный пот по всему телу.

Цай Юн Шэн подавлял слишком много гнева внутри себя и не осмелился высказать свое мнение перед высшим руководством и акционерами, поэтому он выбрал этот момент и вместо этого выразил свой гнев на Хань Сянь Юй.

Кто же знал, что Хань Сянь Юй, который всегда был нежным и спокойным, вдруг станет таким резким…

Хотя Ло Чэнь и Гун Сюй были очень популярны в настоящее время, их можно легко заменить новичками. Тем временем Хань Сянь Юй был как посол Мирового. После того, как он был оправдан по этому делу, он оказал огромное влияние на общество, потому что всегда занимался благотворительностью, но его подставили и оклеветали другие. Сегодня его популярность и популярность среди публики не имели себе равных во всей индустрии развлечений!

Несколько человек, которые ушли с Е Баем, уже покинули Цай Юн Шэна; если бы Хань Сянь Юй тоже последовал за ними, ему бы пришел конец!!!

Оставить комментарий