Глава 1323. Огонь Мары!

Опция "Закладки" ()

Бум!

Во взрыве черного тумана появился человек в черном, его плащ развевался на ветру. Он скрестил руки, густое черное пламя застыло в щите, который блокировал острый Ци Меча Ван Чуна, его плащ развевался на ветру.

— Похоже, рассказы не преувеличивали! Моя техника движения молниеносна и неповторима. Никто никогда не мог рассчитать мою траекторию. Ты первый сделал это!

Пока одежда одетого в черное мужчины развевалась на ветру, его глаза светились странным светом. Он мог бесшумно двигаться по воздуху, и когда он сражался, место, откуда исходили его атаки, и местоположение его настоящего тела были бы совершенно разными. С помощью этой особой способности он часто мог убить своих противников одним ударом. Но этот шаг был совершенно неэффективен против Ван Чуна.

— Это бесполезно. Неважно, какое у вас искусство, они не окажут большого влияния на меня! — спокойно сказал Ван Чун.

С тех пор, как он коснулся Тонкого Царства и понял происхождение энергии, техники движения больше не держали в себе никакой тайны. Любое движение оставило бы следы в мире энергии, и они выделялись так же ярко, как солнце или луна перед Ван Чуном.

Взрыв!

Без малейшего колебания Ван Чун выстрелил вперед, как молния, и бросился на человека в черном. Весь мир, казалось, сотрясся, поскольку вся энергия в пределах одной тысячи футов от него была брошена в беспорядок. В темноте проявились иллюзорное солнце и луна.

Великое Искусство Творения Небес Иньян!

Ван Чун немедленно использовал свое потрясающее искусство, и под его влиянием все в этом районе, казалось, потянулось к нему. Взрыв! Часть стены была неспособна выдержать силы притяжения и потянулась к Ван Чуну. Каменные кирпичи обвились вокруг него, словно листья. Человек в черном терпел величайшее притяжение, а Ван Чун сосредоточил на нем девяносто процентов силы Великого Искусства Небесного Творения Иньян.

Бузз!

Чувствуя эту огромную силу, человек в черном поморщился. Его тело вспыхнуло от Звездной Энергии, и затем он плавно ускользнул, как негабаритная грязевая рыба, избегая искусства всасывания Ван Чуна.

— Как это могло произойти?

Увидев это, Ван Чун слегка поморщился. Он сталкивался со многими противниками, но никому из них не удавалось избежать Великого Искусства Творения Небес Иньян.

— Просто дай мне посмотреть, сколько уловок у тебя, мерзавцев!

С этой мыслью, Великое Искусство Творения Небес Иньян Ван Чуна мгновенно претерпело серьезные изменения. Простая сила поглощения сразу превратилась в несколько десятков потоков энергии, которые распространялись в разных направлениях с разным уровнем силы. Хотя они время от времени вступали в конфликт друг с другом, они обладали большой сплоченностью. Эти потоки энергии вскоре образовали гигантскую сеть, которая простиралась к месту прямо позади Ван Чуна.

Все это было завершено практически мгновенно.

— Как это могло произойти!

Человек в черном невольно расширил глаза, чувствуя, как силовое поле поглощения мгновенно становится в несколько десятков раз сильнее, чем было.

Великое Искусство Творения Иньян Ван Чуна не должно было быть неэффективным против него, но способность Ван Чуна манипулиать этим искусством достигла ужасающего уровня, способного сделать его во много раз более сложным и мощным.

Бум! Из тела мужчины вырвалось густое черное пламя, настолько густое и вязкое, что казалось жидким. Оно врезалось в большую сеть, которую создал Ван Чун. Столкновение вызвало мощную ударную волну.

Волны сжатого воздуха вырывались на тысячи футов в стороны, разрушая стены и крыши. Сильный взрыв вызвал крики страха и тревоги в темноте, и многочисленные люди начали зажигать факелы. Те мирные жители, которые жили поблизости, выбежали из своих домов и попытались отойти как можно дальше от поля битвы.

Услышав шум в темноте, Ван Чун поморщился, его глаза сверкали злобным намерением убивать. Он использовал Великое Искусство Творения Небес Иньян, чтобы контролировать битву и ограничить ее эффекты, но это столкновение все же привело к значительному урону.

Более того, такой большой шум наверняка привлечет городскую гвардию и патрулирующих солдат Императорской Армии. Ему нужно было добить своего противника как можно быстрее.

— Теперь моя очередь!

С холодным светом в глазах Ван Чун превратился в трех человек, которые набросились на человека в черном с трех разных направлений. Человек в черном никак не ожидал такого развития событий, и еще больше его поразило то, что эти три иллюзии были идентичны как по внешнему виду, так и по силе. Даже на своем уровне силы он не мог сказать, какая из них была реальным телом.

Прежде чем он успел среагировать, три иллюзии его атаковали.

— Бог Хранитель: Асура Черного Пламени!

Черное пламя выливалось из его тела, в десятки раз больше, чем раньше.

Раааа! Раздался небесный рев, который, казалось, возник из глубин подземного мира, наполнился необузданной дикостью и жестокостью. Человек в черном исчез, его заменил внушающий благоговение бог в черных доспехах, его глаза наполнились яростью и злом, его тело было отлито из стали.

Румбл!

Когда бог в черных доспехах поднялся с земли, шесть мускулистых рук, изобилующих разрушительной энергией, атаковали три иллюзии Ван Чуна. Ван Чун мог ясно разглядеть голову, растущую на спине этого бога.

Асура!

Это были легендарные и могущественные Боги Демонов подземного мира, ужасающие существа с двумя лицами. Это был первый раз, когда Ван Чун когда-либо видел, чтобы кто-то использовал эту высшую технику.

Иллюзорное солнце и луна перестали существовать, и в то же время из пустоты вырвался огромный всплеск энергии.

— Искусство Великого Разрушения!

из даньтяня Ван Чуна вырвалась энергия, и он использовал сильнейшую атаку Великого Искусства Творения Неба Иньян.

Поскольку Городская гвардия и Императорская армия могли прибыть в любой момент, Ван Чун использовал свою самую мощную технику в надежде схватить этого человека в черном как можно быстрее, мертвого или живого.

Румбл!

Две огромные энергии яростно столкнулись. Хотя черное пламя было бесконечным и тираническим, оно не могло противостоять силе искусства Великого Разрушения. Бах Бах бах! Асура взвыл, и его шесть рук сломались, и затем энергия чистого разрушения отправила его в полет, заставив его тело развалиться на части.

Взрыв!

Когда Асуру отправили в полет, глаза Ван Чуна вспыхнули холодным светом, и он поднялся в воздух, полетев в сторону человека в черном. Его пять пальцев вытянулись вперед и вцепились в плечо мужчины.

— Великое Искусство Творения Небес Иньян!

В тот момент, когда он ранил своего противника, Ван Чун раскачал верховное злое искусство до предела. Звездная энергия этого человека немедленно начала вливаться в тело Ван Чуна. На таком близком расстоянии почти никто не мог остановить Великое Искусство творения Иньян Ван Чуна.

Выражение лица крайнего страха наконец появилось на лице одетого в черное человека. Мало того, Великое Искусство Творения Небес Иньян сделало его совершенно неподвижным.

Всего за несколько секунд Ван Чун почувствовал, как энергия в его теле набухла, а энергия человека быстро уменьшилась. Но это была звездная энергия техники, которую Ван Чун никогда раньше не видел, и она вливалась в тело Ван Чуна вместе с энергией этого странного черного пламени.

Чем дольше он общался с этими людьми в черном, тем больше Ван Чун начал понимать, что их боевые искусства были невероятно уникальными и это было одной из их определяющих черт.

Какая мощная энергия! — сказал себе Ван Чун.

Человек в черном явно обладал чрезвычайно высоким статусом, и энергия в его теле была невероятно высокого уровня. В то время как он не смог ничего почувствовать в начале, чем больше он поглощал этой черной энергии, тем больше он чувствовал, что она невероятно сильна, такая же сильная, как Огонь Лу У и Цзю Би.

Это неправильно!

Когда эта энергия начала распространяться внутри него, Ван Чун почувствовал дурное предчувствие. И, глядя краем глаза, он понял, что неподвижный и страшный человек в черном теперь носил зловещую улыбку того, чей замысел удался.

— Нехорошо!

Сердце Ван Чуна дрогнуло в тревоге, но прежде чем он успел ответить, из тела одетого в черное человека вырвался шар беспрецедентно мощной энергии черного пламени и ворвался в тело Ван Чуна. Шар энергии, казалось, был хорошо знаком с техникой Великого Творения Небес Иньян. Благодаря изящному методу, он избежал попыток Ван Чуна помешать ему и влетел в его даньтянь, создав огромный всплеск.

Взрыв!

Почти в тот же момент разразился сильный взрыв между Ван Чуном и человеком в черном, который разорвал их контакт.

— Хех, малыш, с тобой действительно трудно иметь дело. Миссии убить тебя не только провалились, но и позволили тебе поглотить нашу энергию. Огонь Лу У, Огонь Джу Би, а теперь Огонь Мары — твое тело теперь содержит три вида нашей энергии. Но никто не сказал тебе, что эти три Огня совершенно несовместимы и не могут быть выращены вместе, и это даже не учитывая все другие виды энергии в твоем теле. Однако, подожди, пока твое совершенствование не разрушится! Ты обречен, а нам больше ничего и не нужно!

Ван Чун, казалось, не имел власти над человеком в черном.

Оставить комментарий