Глава 1324. Заговор во тьме!

Опция "Закладки" ()

— Ты ищешь смерти!

Ван Чун взорвался от ярости. Наконец он начал понимать, что происходит. Все это было частью плана одетого в черное челвоека. Он преднамеренно позволил себя схватить, чтобы Ван Чун поглотил черный Огонь Мары.

— Хммм, у меня определенно нет времени сражаться с тобой. Однако, терпеливо подожди, пока твое совершенствование впадет в беспорядок и твое тело взорвется!

Человек в черной одежде усмехнулся, и, прежде чем Ван Чун смог отреагировать, его тело покачнулось и исчезло.

— Там, впереди! Торопитесь!

— Не позволяйте им сбежать!

Ван Чун едва сделал два шага, как услышал вдалеке смятение, крикилюдей и лошадей. По этому пути направлялось значительное количество солдат. Более того, столкновение создало такие мощные ударные волны, что встревожило многих экспертов городской гвардии и Императорской Армии. Ван Чун видел солдат, сходящихся к этому месту со всех сторон.

— Я пощажу твою жизнь сейчас!

Треск! Ван Чун сжал кулаки, его взгляд несколько секунд колебался, и он, наконец, сдержал свои импульсы. Его статус сейчас был слишком уникальным. Если городская гвардия и Императорская Армия обнаружат его здесь, завтра утром он станет предметом ожесточенных дворцовых споров. Быть пойманным посреди этого жестокого идеологического столкновения никоим образом не было мудрым решением.

Взрыв!

Ван Чун немедленно направился в сторону семейной резиденции Ван. Человек в черном был прав. Три пламени постоянно конфликтовали и не могли терпеть друг друга. В этот самый момент они яростно избивали друг друга.

— У меня нет времени. Я должен вернуться как можно быстрее.

Ван Чун выдвинул свою энергию до предела и исчез из области столкновения, прежде чем городская гвардия и Императорская армия смогли туда доехать

Когда Ван Чун исчез, человек в черном появился из тени соседнего дома, как призрак. Но его лицо было бледным, а лоб покрыт холодным потом. Было очевидно, что он не был так спокоен, каким казался.

— С этим ребенком действительно сложнее иметь дело, чем говорят! Одно дело, чтобы моя техника передвижения не сработала против него, но я чуть не умер от его руки!

Человек в черном стиснул зубы, уставившись в направлении, куда ушёл Ван Чун.

Когда он впервые получил приказ, он несколько не хотел его принимать. По его мнению, нет необходимости проходить через такие неприятности, чтобы разобраться с обычным Королем человеческого мира, и ему даже сказали, чтобы он поглотил Огонь Мары, чтобы вызвать дефект его совершенствования. По этой же причине он нанес первый удар, даже используя свою Асуру Черного Пламени. Но он никогда не думал, что даже Асура Чёрного Пламени не поразит Ван Чуна.

Еще хуже было то, что в плане говорилось, что Ван Чуну потребуется только поглотить сорок процентов его Огня Мары. Однако в итоге Ван Чуну удалось поглотить семьдесят процентов. Его сила упала, и, если бы он не ушел, он бы умер, прежде чем совершенствование Ван Чуна пришло в беспорядок.

— Ублюдок! Даже полугода мне не хватит, чтобы восстановить потерянное совершенствование.

Глаза одетого в черное мужчины пылали ненавистью. Но солдаты приближались, и человек в черном не смел больше оставаться. Он быстро отскочил от дома и исчез в темноте ночи.

……

Тем временем Ван Чун летел сквозь тьму, как заряд молнии, но через несколько мгновений его звездная энергия сразу же погрузилась в хаос, столкнувшись внутри его тела.

Три чрезвычайно чистых пламени разной природы таранили друг друга, как драконы и тигры, последствия этих столкновений вскоре затронули всю остальную звездную энергию в теле Ван Чуна. Как пороховая бочка, столкнувшись с искрой, тело Ван Чуна начало сильно разламываться.

Ван Чун, начиная с Царства Истинного Бойца до пика Царства Святого Бойца, поглощал бесчисленное множество разных видов энергии. Все эти энергии накапливались в теле Ван Чуна, и, хотя это не имело значения в начале, когда он достиг определенного уровня, произошла качественная трансформация, создав бомбу, спрятанную внутри его тела. Огонь Мары, удерживаемый человеком в черном, полностью и тщательно запустил эту бомбу.

Кап!

Большая капля пота скользнула по его лицу, на ладонь, а затем на землю. Затем последовала вторая, третья… Все больше холодного пота выступало на лбу Ван Чуна. И даже без зеркала Ван Чун знал, что его лицо, несомненно, было ужасно бледным.

Черное пламя побудило почти тысячу различных видов Звездной Энергии внутри него начать рвать и бить его меридианы, причиняя ужасную боль по всему телу.

Ван Чун делал все возможное, чтобы подавить ее, и с его высшим пониманием происхождения энергии и манипулиания ею он изо всех сил старался направить эту энергию к своему даньтяню. Но он чувствовал, что достигает своих пределов.

— Я должен поскорееернуться!

Он видел стены поместья впереди. Ван Чун совершил прыжок, преодолев стены и быстро войдя в кабинет, никого не потревожив.

Румбл!

Едва Ван Чун успел сесть, скрестив ноги, на пол, и из его тела вырвалась огромная сила. Бззз! Фиолетовое пламя, фиолетово-черное пламя и черное пламя изверглись, поглотив тело Ван Чуна в вихре огня.

Фууш! Стол, стул, полки, кастрюли, кисти, чернильные камни… все они были мгновенно сожжены дотла. Даже каменные кирпичи под Ван Чуном были измельчены и обуглены.

Ван Чун стиснул зубы, его лицо становилось бледнее и бледнее. Как только он вернулся в свой кабинет, его хаотическая Звездная Энергия наконец вырвалась из-под контроля и вырвалась наружу.

В Цыси, когда Ван Чун узнал о выводе армии и был настолько охвачен эмоциями, что его вырвало кровью и он потерял сознание, его Великое Искусство Творения Неба Иньян проявило признаки разрушения совершенствования. Он был в состоянии подавить это в то время, и ситуация не стала серьезной. Но в ходе конфуцианско-милитаристского конфликта его состояние только ухудшалось. Эти люди в черном ясно заметили это, поэтому они придумали план, чтобы преднамеренно приблизиться к Ван Чуну и взорвать Великое Искусство Творения Неба Иньян.

Подобный метод убийства врага походил на жертву восьмистами людьми, чтобы убить тысячу, но это был лучший способ противостоять Ван Чуну.

— Ах!

Ван Чун становился все бледнее и бледнее, и из его лба выливалось больше холодного пота, впитываясь в пол под ним. Когда эти сотни видов энергий столкнулись в его теле, он почувствовал, что его тело разрывается на части и вся его кожа содрана.

Фууш!

Когда хаос в его теле достиг своего пика, Ван Чун открыл рот и вырвал багровой кровью.

После рвоты этой кровью Ван Чун, наконец, вздохнул с облегчением, и его бледное лицо вернуло себе цвет, а дыхание стабилизировалось.

— Пламя временно подавлено!

Ван Чун открыл глаза, показывая намек на беспокойство. Его рвота кровью казалась серьезной, но это был способ изгнать некоторые из самых невыносимых звездных энергий из его тела. Если он не мог их нейтрализовать, то лучший способ справиться с ними — вытеснить их. Но этот метод только лечил симптомы. Пока он, наконец, не разрешит конфликтующие энергии, поглощенные Великим Искусством Творения Небес Иньян, эта ситуация будет возникать снова и снова.

«Я должен найти решение этой проблемы!» — тихо сказал себе Ван Чун.

Великое Искусство Творения Небес Иньян было злым искусством номер один, самым сильным искусством пути зла. Единственным искусством, способным подавить его, было легендарное Искусство Бессмертия Высшего и Бесконечного Происхождения.

Но в то время как сила Великого Искусства Творения Неба Иньян была очевидна, так же как и его недостаток: несовместимость всех различных энергий. Таким образом, даже его учитель, Старик Демонический Император, был потревожен, его совершенствование было подорвано, его даньтянь разрушен, а самого его преследовал предавший его ученик.

После всего лишь двух лет совершенствования этой техники Ван Чун начал сталкиваться с той же проблемой. Более того, в определенных аспектах ему было еще хуже.

В конце концов, Старик Демонический Император никогда не убивал бесчисленных врагов на поле битвы, так как это делал Ван Чун, поглощая энергию стольких генералов высшего класса, бригадных генералов и пиковых Великих Генералов, даже понимая происхождение энергии. Все эти факторы увеличили серьезность его проблемы.

Тумптумптумп!

Пока он думал, он услышал быстрый стук в дверь и взволнованные голоса Су Шисюаня и других.

— Милорд, как вы там?

— Милорд, вы в порядке?

Эти двое, очевидно, услышали шум внутри и бросились смотреть, что происходит.

— Я в порядке!

Глаза Ван Чуна вспыхнули. Придя в себя, он вытер кровь со рта, встал и направился к двери.

……

Прошло время, и два месяца домашнего ареста наконец-то закончились. Ван Чун снова был свободным человеком. Но когда наступило время праздновать, Су Шисюань и Сюй Кейи почувствовали, что что-то не так.

По какой-то причине аура Ван Чуна становилась слабее, лицо бледнее, и он представлял человека, совершенно отличного от Ван Чуна, которого они знали. Мало того, Ван Чун проводил все больше и больше времени в своем кабинете, и эти периоды времени сопровождались необычными явлениями. Су Шисюань и Сюй Кейи оба посещали кабинет Ван Чуна и видели, что его внутренности были полностью обуглены. Но так как Ван Чун ничего не сказал об этом, они не смели спрашивать и могли только себе в тряпочку беспокоиться о том, что происходит.

Свист!

Однажды ранним утром, когда Ван Чун прогуливался по саду, резкое шило в мощном урагане обрушилось на Ван Чуна, как молния. Хотя это шило казалось ничем не примечательным, оно было наполнено огромным количеством разрушительной энергии.

Взрыв!

В то время как шило было еще в десятках футов от Ван Чуна, сильная энергия возникла и образовала стальной барьер, который блокировал шило. Дин! Шило упало на землю, но больше ничего не произошло.

Это был четвертый раз!

Холодный свет вспыхнул в глазах Ван Чуна, но он не стал преследовать. С тех пор, как он попал в ловушку этого человека в черном, и Великое Искусство Творения Небес Иньян повергло его совершенствование в беспорядок, он почти каждый день сталкивался с попытками убийства и тайными атаками. Но его противники не показывали свои лица и только наносили пробные удары. Как будто они использовали этот метод для проверки состояния дефекта совершенствования Ван Чуна.

Оставить комментарий