Глава 1325. Новости от Императора Демонов!

Опция "Закладки" ()

— Черт побери! Этот ребёнок всё ещё не умер!

В месте, которое Ван Чун не мог видеть, черный силуэт несся вдоль стены, как циветта. Но мгновение спустя, появился всплеск звездной энергии, в которую мужчина врезался с головой.

— Я долго ждал тебя! — глубокий и властный голос внезапно эхом отразился в ушах мужчины.

Глаза черной фигуры расширились, и страх проник в них.

— Аааа!

Несколько мгновений спустя в воздухе разразился жалкий крик и внезапно остановился.

Ван Чун как раз готовился покинуть сад, когда услышал крик и остановился.

— Это…?

Взрыв!

Несколько мгновений спустя перед Ван Чуном оказалась черная фигура. Из его одежды было видно, что человек явно принадлежал к фракции людей в черном.

— Как долго ты был в этом состоянии?

Знакомый голос, старый и глубокий, звучал в его ухе. Ван Чун поднял голову и увидел стоящую на стене знакомую фигуру, его широкие одежды и длинные волосы развевались на ветру.

— Мастер! — крикнул от удивления Ван Чун. человек был не кто иной, как его учитель, Старик Демонический Император.

Свист!

Под порывом ветра Старик Демонический Император исчез, и мгновение спустя он оказалсяч всего в нескольких шагах от Ван Чуна, даже не подняв намека на пыль.

Ван Чун немного поколебался, прежде чем откровенно признать:

— Прошло четыре или пять дней! — Он знал, что не может обмануть острые глаза своего учителя.

— После такого серьезного инцидента, почему ты не сообщил мне? — сердито сказал Старик Демонический Император. Если бы Су Шисюань и другие не сказали ему, он, вероятно, не знал бы.

Ван Чун горько улыбнулся.

— Да, ваш ученик понимает, что был неправ.

Недостатки Великого Искусства Творения Иньян были известны много-много лет. Даже его мастер не смог решить эту проблему. Ван Чун скрыл свою проблему от своего мастера, чтобы не беспокоить его, но было очевидно, что он достиг только противоположного.

Бузз!

Старик Демонический Император бросился вперед, его пять пальцев выскочили из рукава и схватили Ван Чуна за плечо.

В тот момент, когда его пальцы прикоснулись к Ван Чуну, Старик Демонический Император побледнел. Он чувствовал, что внутри Ван Чуна было три ядовитых змеи, постоянно питающихся его жизненной силой.

Изначально Старик Демонический Император считал, что Ван Чун показывает только начальные признаки, и его состояние не было очень серьезным, но было ясно, что все вышло далеко за пределы этой стадии.

— Как это могло произойти? — пробормотал Старик Демонический Император. Выражение его лица было очень серьезным. Недуг Ван Чуна продолжался всего четыре дня, но его тяжесть была сопоставима с его собственным недугом на поздней стадии. Это была ненормальная ситуация, и она носила явные следы вмешательства человека.

— Чивэй и Цзяовэй — эти два канала являются главными секретами искусства творения Великого Неба Иньян. Те, кто не принадлежит к нашей линии, не должны даже знать о них. Как кто-то мог знать о существовании этих двух каналов?! — лицо Старика Демонического Императора стало еще серьезнее.

Те, кто совершенствовал Искусство Творения Великого Неба Иньян, должны были обратить внимание на две точки акупунктуры на теле, которые не имели отношения к обычным людям. Это были главные запреты для совершенствующихся, особенно для тех, кто совершенствовал Искусство Творения Великого Неба Иньян до чрезвычайно высокого уровня. Когда слабость Великого Искусства Творения Небес Иньян начала проявляться, и эти два энергетических канала были затронуты, Звездные Энергии начали бы сталкиваться и впадать в беспорядок, приводя к серьезному дефекту совершенствования.

Но эти два канала не были легко затронуты, поскольку обычные люди даже не знали, что они существуют.

— С кем ты столкнулся? Объясни мне до мелочей все, что произошло! — сурово сказал Старик Демонический Император.

Ван Чун никогда не видел такого серьезного выражения на лице своего хозяина. Не смея пренебрегать, он сразу же рассказал обо всем, что с ним произошло.

— Невозможно, просто невозможно!

Услышав слова Ван Чуна, Старик Демонический Император застыл, словно он был невероятно озадачен.

— Мастер, это был старший брат? — Спросил Ван Чун.

У его учителя был не один ученик, и Ван Чун инстинктивно подумал о своем старшем брате, который предал своего учителя. Вероятно, он был единственным, кто мог так глубоко понять искусство творения Великого Неба Иньян и мог рассказать людям в черном его секреты.

— Невозможно. Вы не можете так много узнать о Великом Искусстве Создания Небес Иньян, пока не доведете его до этой стадии. Что еще более важно, мой предавший меня ученик так и не смог заполучить нижнюю половину Великого Искусства Творения Небес Иньян. В противном случае он бы обязательно выследил меня! — сказал Старик Демонический Император.

Весь мир боевых искусств знал, что Великое Искусство Творения Неба Иньян было исключительным секретом Демонического Императора, но теперь стало очевидно, что другая группа разработала такое же глубокое понимание Великого Искусства Творения Неба Иньян, практически на том же уровне, что и у него.

Ван Чун сморщил брови, и замолчал. В последнее время он был так занят, подавляя конфликты звездной энергии в своем теле, что у него не было времени глубоко задуматься над этим вопросом, но теперь, послушав своего мастера, Ван Чун почувствовал, что что-то не так. Эта организация, стоящая за людьми в черном, была окутана тайной, и даже после того, как он несколько раз обменялся с ними ударами, он так и не смог узнать ни одного из их секретов.

И самое главное, как они узнали об искусстве Демонического Императора? Теперь, когда он вспомнил, он понял, что человек в черном, который поймал его в ловушку, ясно знал о том, как Великое Искусство Творения Неба Иньян действовало в его теле, что позволило ему плавно обходить попытки Ван Чуна помешать ему.

Лицо Ван Чуна стало серьезным.

— Посмотри на этого одетого в черное человека. Он был тем, кто тебя поймал? — сказал Старик Демонический Император.

Ван Чун вышел вперед и бросил взгляд, но затем покачал головой.

— Нет, это, вероятно, один из его подчиненных.

Ван Чун имел некоторое представление об этих людях в черном и знал, что в их организации были люди со всего мира: кхитанцы, си, мэнше чжао, тибетцы, арабы… Границы народов и стран с ними не существовали. И все эти люди были солдатами-самоубийцами, раскусывая отравленные таблетки во рту всякий раз, когда их захватывали, исключая любую возможность утечки информации.

Человек в черном, которого убил его хозяин, был просто подчиненным низкого уровня, которого они послали, чтобы проверить состояние его совершенствования.

— Как и ожидалось. Когда я сражался с ним, я почувствовал, что он довольно слаб.

Старик Демонический Император кивнул. Он просто спрашивал о случайном совпадении, и ответ вовсе не был неожиданным.

— Мастер, сколько времени пройдет, пока мое состояние не достигнет этой стадии? — спросил Ван Чун.

— Чивэй, цзяовэй, Чжэньлун, Чиси… это порядок, в котором болезнь должна прогрессировать. В нормальных условиях время от вашего первого всплеска до разгона вашего самосовершенствования может составлять от трех до пяти лет. Ты перешел из царства Энергии Происхождения к вершине Царства Святого Бойца, полностью полагаясь на энергию, поглощенную через Искусство Творения Великого Неба Иньян, не тратя времени на укрепление своего совершенствования. Обычный человек взорвался бы и умер, но, так как ты невероятно талантливый или невероятно удачливый, ты до сих пор не сталкивался с неприятностями. Тебе даже удалось достичь вершины Царства Святого Бойца и победить Императорских Великих Генералов. Даже я не смог бы сделать ничего подобного.

Старик Демонический Император становился все более и более эмоциональным, пока говорил.

Ван Чун ничего не сказал, но в его глазах вспыхнул свет. Он, естественно, понимал причину своего отсутствия неудач. Когда-то он был пиковым генералом, Великим Полководцем, поэтому его понимание и использование энергии намного превосходили понимание обычного человека. Ему не нужно было укреплять свое совершенствование.

-… Но ты должен помнить, что, начиная с этого момента, ты больше не можешь быть настолько безрассудными в использовании Великого Искусства Творения Небес Иньян, и ты, конечно, не должен поглощать Звездную Энергию других людей.

Старик Демонический Император уставился на Ван Чуна с выражением лица беспрецедентной серьезности.

Он полагался на это искусство, чтобы сделать себе имя, и пользовался им более сорока лет. Он действительно знал это искусство, как тыльную сторону своей ладони, и никто не понимал больше, чем он, поздние стадии болезни, которую оно вызывало. Как только Звездные Энергии начнут конфликтовать друг с другом, совершенствующийся войдет в необратимое состояние, которое закончится рассеиванием всего его совершенствования. Каждый день будет мучительным, и смерть будет предпочтительнее, чем терпеть все это, и от этого состояние будет только ухудшаться. В конце концов, самосовершенствование рассеяно с высокой вероятностью того, что его тело просто взорвется.

Он смог выжить только после рассеивания своего совершенствования благодаря своему глубокому пониманию искусства. Любой другой умер бы.

Понимая важность этого вопроса, Ван Чун строго ответил:

— Ваш ученик понимает!

— Даже если бы у тебя не было этой проблемы, я все равно пришел бы, чтобы найти тебя.

— Ах?!

Ван Чун был озадачен.

— Ученик, твой мастер знает о том, что с тобой происходит в столице. Ты знаешь, что твой учитель никогда не был одним из тех, кто вмешивался в дела двораа, и у него нет желания создавать отношения в Императорском Дворе. Но бывают случаи, когда я, как твой мастер, должен дать тебе несколько советов.

Старик Демонический Император испытывал душевную боль, глядя на бледный цвет лица Ван Чуна. Он принял многих учеников за свою жизнь, но Ван Чун был тем, о ком он заботился больше всего. Он был молод, имел драйв и уважал своего учителя, а также имел положительный характер. Но все это только заставляло его сердце болеть еще больше.

— Ты из клана министров и генералов, и твое сердце радеет за Империю. Независимо от того, насколько велика опасность, если империя нуждается в тебе, ты пойдешь и сделаешь это, не возвращаясь. Вот почему твой учитель так гордится тобой. Но ты сделал достаточно для Империи. Так как они не понимают тебя и даже унижают тебя, ты должен отпустить их. Ученик Старика Демонического Императора не должен страдать от такой несправедливости. Ты должен начать думать о себе. И случившееся на этот раз можно считать благоприятной возможностью.

Старик Демонический Император остановился, и вынул определенный предмет и открыл его Ван Чуну. Ван Чун смутно мог сказать, что это была какая-то потрепанная карта.

— Это карта сокровищ Высшего и Бессмертного Искусства Бесконечного Происхождения, которую ты мне ранее дал. Староста деревни Ушан и я исчезли на некоторое время, чтобы выяснить секреты этой карты сокровищ. Мы посетили многие места, чтобы найти подсказки, но не нашли много. Однако недавно мы со старостой деревни совершили прорыв. Мы смогли подтвердить грубую область, в которой должно находиться Высшее и Бессмертное Искусство Бесконечного Происхождения.

Оставить комментарий