Глава 1376. Искусство Призрачной Тюрьмы!

Опция "Закладки" ()

— Что касается безопасности, с Владыкой Альянса Суном, как ты можешь волноваться?

Последние слова Ван Чуна наконец успокоили ученика Праведного Альянса, и он смог набраться смелости. Призрачная Сова была грозной, но Владыка Альянса Сун был на совершенно другом уровне. Даже если бы Секта Черного Инь хотела попытаться убить его, было бы очень трудно добиться успеха.

— Молодой мастер, будь спокоен. Я буду сражаться изо всех сил! — энергично сказал ученик Праведного Альянса.

Эта битва привлекла внимание бесчисленных людей. Теперь, когда толпа увидела силу молодого мастера Цинъяна в Альянсе Пяти Предков, они были полны надежды на молодого Мастера Цинъяна Праведного Альянса. Один из них должен был быть подделкой!

Когда два бойца вышли вперед, воздух стал напряженным.

— Кажется, тот, кто на стороне Праведного Альянса, должен быть подделкой. Могу поспорить, что он потерпит неудачу всего за три хода!

— Три хода? Вы с ума сошли? Звездная энергия Призрачной Совы, вероятно, сделает так, что он упадет на землю, прежде чем окажется в трех футах от него!

Почти никто в толпе не проявлял оптимизма относительно Ван Чуна.

— Убей его!

Когда Призрачная Сова без эмоций остановился на поле, он услышал тихий шепот в своем ухе. Вздрогнув, Призрачная Сова быстро кивнул.

Но когда он собирал Звездную Энергию, фигура напротив него внезапно ринулась вперед. Хотя Призрачная Сова был удивлен, он быстро понял, что это тот самый мастер боевых искусств из Праведного Альянса! Простой эксперт Царства Глубокого Бойца действительно решил атаковать первым.

— Хммм, как самоубийственно!

У Призрачной Совы была негибкая и угрюмая личность, но даже он не мог не улыбнуться при виде этого. Если бы парень был похож на Чжао Дайуна и попытался увораиваться, он мог бы продержаться некоторое время, но он выбрал прямую атаку. Это было настолько глупо, что ничем не отличалось от самоубийства.

Планы, которые заранее придумал Призрачная Сова, больше были не нужны. Ему нужен был только один удар, чтобы прикончить своего противника.

У толпы была такая же реакция, как у Призрачной Совы.

Взрыв!

Наблюдая за тем, как ученик Праведного Альянса совершал «самоубийственное» нападение, толпа разразилась смехом.

— Парень – дурак! Яйцо пытается разбить камень!

— Я переоценил его! Как так можно победить Призрачную Сову?!

Даже Владыка Праведного Альянса Сун Юаньи не мог не сморщить лоб. Он никогда не видел, как Ван Чун приказывал массивам мечей Праведного Альянса атаковать и подавить Черного Предка Инь: к тому времени, когда он прибыл, все было кончено. Все, что он знал, было благодаря отчетам Оуян Чанхэна и других учеников.

Из-за своего доверия к Оуян Чанхэну и многочисленным ученикам, Сун Юаньи не сомневался в этом, но приказы Ван Чуна были слишком удивительными. Это был явно не мудрый шаг.

Что касается Вице-Владыки Сэ Гуантин, хотя он ничего не сказал и его лицо оставалось спокойным, его глаза сверкали эмоциями. Никто не мог сказать, о чем он думал.

Сто футов, восемьдесят футов, семьдесят футов, шестьдесят футов…

Когда расстояние сократилось, Призрачный Сова холодно рассмеялся и немедленно выпустил Звездную Энергию Призрачной Тюрьмы в свое тело. Ауууу! Выйдя из черного тумана, призраки закричали, и Звездная Энергия Призрачной Тюрьмы появилась и погрузила окрестности Призрачной Совы. Пылающая черная Звездная Энергия выглядела как бесчисленные злые призраки, борющиеся в тюрьме подземного мира, вселяя страх во всех, кто на него смотрел.

Все считали, что поражение ученика Праведного Альянса неизбежно. Призрачной Сове не нужно будет ничего делать, просто дайте густой Звездной Энергии проникнуть в его окружение, и битва закончится менее чем за одну секунду.

Взрыв!

Мгновение спустя Глубокий военный ученик Праведного Альянса, словно комета, выстрелил в густой призрачный туман вокруг Призрачной Совы.

Криии!

Как раз когда ученик Праведного Альянса атаковал, раздался резкий вопль, и затем Звездная Энергия начала грохотать, и воздух вздрогнул. В краткий момент Звездная Энергия столкнулась несколько раз.

Rааа! Был рев, и, прежде чем кто-то успел среагировать, тот ученик Праведного Альянса, который только что ворвался, пошатнулся из тумана и упал на землю, глядя в сторону Призрачной Совы с невероятно бледным лицом.

— Он проиграл?

Все мгновенно обратились к Призрачной Сове.

В то же время, Черный Предок Инь и Множество Предковых Призраков слегка сжали пальцы, ожидая момента, чтобы ударить и убить этого фальшивого Юного Мастера Цинъяна. Но мгновение спустя воздух наполнился вздохами и криками шока.

— Боже! Как это могло произойти? Что же произошло?

— Призрачная сова… Призрачная сова потеряна!

Сотни пар глаз смотрели на Призрачную Сову. У того человека, который, как все они верили, будет победителем, меч торчал в его груди, кровь текла из раны, а на его лице было полное неверие.

Меч ударил жизненно важную точку в его груди, нанеся ему серьезную рану одним ударом.

— Невозможно, абсолютно невозможно!

Глаза молодого мастера Цинъяна выпучились, его разум был в смятении, а лицо — в неверии.

Его изначальные равнодушие, самообладание и уверенность были мгновенно сметены, оставив после себя только глубокий шок. Когда ученик Глубокого Бойца бросил вызов эксперту Императорского Бойца, даже он мог одержать победу только путем затягивания битвы и исчерпания воли и терпения противника, чтобы открылась возможность нанести один смертельный удар.

Но мастер боевых искусств, которого выбрал Ван Чун, сразу же атаковал. Это было просто невероятно.

Только небольшое количество людей поняли, что произошло.

— Это…

Сун Юаньи и Сэ Гуантин медленно отворачивались от поля битвы, их брови морщились.

Они не были так смущены, как другие зрители, так как ясно видели, что произошло. Но ясность только заставила их чувствовать себя еще более смущенными.

Звездная Энергия Призрачной Тюрьмы Призрачной СовыЗвездная энергия может нарушить поток Звездной энергии у всех мастеров боевых искусств, которые слабее его, даже у экспертов Императорского Бойца, заставляя ее замедляться и даже остановиться. Но по какой-то причине тот ученик Праведного Альянса, которого выбрал Ван Чун, не пострадал.

Мало того, ему удалось едва избежать двух атак Призрачной Совы подряд, но, когда пришло время для третьего удара, Звездная Энергия Призрачной Совы внезапно начала конфликтовать сама с собой, и Призрачная Сова запаниковал. Это был рев, который все слышали, издаваемый Призрачной Совой в смятении.

После этого ученик Праведного Альянса ударил мечом. Логически говоря, кто-то, обладающий такой же звездной энергией и таким же высоким уровнем совершенствования, как и Призрачная Сова, мог бы легко заблокировать этот удар, но по какой-то причине появилось слабое место там, где его не должно было быть. Меч ученика Праведного Альянса проскользнул сквозь эту маленькую щель в грудь Призрачной Совы.

Мало кто заметил, что Искусство Призрачной Тюрьмы Призрачной Совы сломано.

Если бы они не видели это сами, никто бы никогда не осмелился поверить в то, что ученик Глубокого Бойца, которого выбрал Ван Чун, одержит победу, и после того, как станет первым, его атакует!

— Угрожая востоку, наноси удар по западу, замани врага в атаку, и пару невероятно проницательных глаз… Он проиграл эту битву с самого начала.

Сун Юаньи пробормотал про себя, задумчиво глядя на Ван Чуна. Если бы он не видел это сейчас, он бы никогда не поверил, что юноша семнадцати или восемнадцати лет обладает таким талантом.

Сун Юаньи не понимал, как Ван Чуну удалось это сделать. Искусство Призрачной Тюрьмы Альянса Пяти Предков не передавалось посторонним, и было настолько грозным, что даже Сун Юаньи не знал ни о недостатках, которые оно могло иметь. Как Ван Чун видел сквозь его недостатки, чтобы приманить Призрачную Сову, и вызвать конфликт Звездной Энергии в его теле, что привело к его проигрышу мастеру боевых искусств, намного более слабому, чем он?

Когда одежда Ван Чуна развевалась на ветру, он мог чувствовать бесчисленные взгляды, уставившиеся на него — некоторые из них были поражены шоком, другие были восхищены, не верили или завидовали.

Но большинство людей выглядели крайне растерянно. Все произошло слишком быстро, и только очень небольшое количество людей, кроме Ван Чуна, знали, что произошло.

Это называется неправильным выбором! Любой другой мог бы поступить хорошо, но Черный Предок Инь подумал, что он умен, и выбрал кого-то, кто совершенствовался в Призрачном искусстве тюрьмы! Прекрасная возможность для меня выставить напоказ свои силы!

Ван Чун спокойно и неторопливо улыбнулся Черному Предку Инь, который был ужасно бледен.

Искусство Призрачной Тюрьмы было известно, как одно из лучших, среди всех практикующих пути зла, но Ван Чун давно слышал от своего мастера, что это искусство обладает огромным недостатком, о котором его едва ли стоит упоминать. При использовании техники Призрачной Тюремной Сети в этом искусстве, а затем при использовании Призрачного Тюремного Вакуума, звездная энергия немедленно будет брошена в беспорядок. Два меридиана, связанные между собой, будут конфликтовать и переплетаться, как два питона.

Даже высокопоставленный эксперт Императорского Бойца, такой как Призрачная Сова, испытал бы резкое падение силы, что оставило бы его полностью открытым.

Это было то, что Ван Чун сказал этому ученику Царства Глубокого Бойца. После использования Призрачной Тюремной Сети и Призрачного Тюремного Ввакуума, ему удалось сделать невозможное возможным. Но для Ван Чуна это было так же легко, как дышать.

Более того, в мире энергии он обнаружил Врата Ци Призрачной Совы и его слабые места. Таким образом, даже несмотря на то, что Призрачная Сова совершенствовался в Царстве Императорского Бойца и учитывал все возможности, он все равно неизбежно проиграл.

Оставить комментарий