Глава 1377. Реальный и фальшивый неотличимы!

Опция "Закладки" ()

— Прочь с глаз моих! — раздался яростный рев.

У Черного Предка Инь была чрезвычайно противная гримаса на лице. Именно он выбрал Призрачную Сову, и поражение ничем не отличалось от того, как если бы Ван Чун ударил его по лицу.

……

— Хорошо!

— Молодой мастер Цинъян! Это действительно молодой мастер Цинъян!

— Эй, подделка с другой стороны, лучше беги!

После минутного молчания сторона Праведного Альянса взорвалась громовыми возгласами. Последовательное поражение трех экспертов Праведного Альянса Альянсом Пяти Предков заставило их задыхаться и быть совершенно подавленными, но их месть быстро наступила, и теперь они воспользовались этим моментом, чтобы безжалостно насмехаться над Альянсом Пяти Предков.

Выражение лица Черного Предка Инь мгновенно стало еще более неприглядным.

— Ублюдок!

Что касается настоящего молодого мастера Цинъяна, находящегося в Альянсе Пяти Предков, его руки сжались в кулаки, а лицо покраснело. Истинный Молодой Мастер Цинъян был прямо здесь, но толпа приветствовала эту подделку как Молодого Мастера Цинъяна. В этом мире не было ничего более смешного.

— Молодой Мастер, этот человек не простой! — прошептал вездесущий страж позади молодого мастера Цинъяна. Его брови были охреневшими, а правая рука зажала саблю. Все его тело излучало опасные и убийственные намерения.

Он существовал ради защиты молодого мастера Цинъяна. Любой, кто осмелится навредить его молодому хозяину или показать ему неуважение, будет убит!

Молодой мастер Цинъян подавил свою ярость и строго сказал:

— Я недооценил его!

Первоначально он считал, что, когда он придет с Черным Предком Инь, чтобы увидеть подделку и бросит ему вызов, подделка определенно отступит. Но теперь было очевидно, что его мышление было слишком простым. Теперь он увидел, что стоит лицом к лицу с могущественным противником, а не посредственным мошенником, которого он себе представлял.

Но чем больше это имело место, тем больше он не мог отпустить эту фальшивку.

В понимании боевых искусств он никому не проиграет.

— Дай мне посмотреть, как долго ты сможешь притворяться перед всеми!

Холодный свет вспыхнул в глазах молодого мастера Цинъяна.

Бузз!

Толпа болтала и гудела. В этом конфликте приняли участие Праведный Альянс и Альянс Пяти Предков, а также прославленный Молодой Мастер Цинъян из мира боевых искусств. Все пришли посмотреть, рассматривая все это как пьесу, но по мере того, как «сюжет» становился все более сложным и запутанным, они все неосознанно были очарованы.

— Эти двое обладают таким пугающим талантом, но… какой из них настоящий молодой мастер Цинъян?!

Толпа смотрела на Ван Чуна, а затем на юношу, стоящего в Альянсе Пяти Предков. В их умах доминировал один вопрос:

— Черный предок Инь, вы видели результат. Вы хотите сказать что-нибудь еще?

Сун Юаньи наконец заговорил. Его лицо было лишено эмоций, когда он смотрел на Черного Предка Инь.

— Ха-ха, это еще не конец. Сун Юаньи, почему ты так спешишь? Или ты пытаешься сказать, что ваш Праведный Альянс не может проиграть?

Черный Предок Инь зловеще хихикнул.

Сун Юаньи от комментариев отказался.

— Ха-ха, вопрос стал еще интереснее.

Намек на жестокость появился в глазах Черного Предка Инь.

— Теперь, Владыка Альянса Сун и я каждый выберем эксперта Императорского Бойца. Будьте уверены, ни я, ни Владыка Альянса Сун не будут разыгрывать трюки. Их сила будет на одинаковом уровне. Но позвольте мне заранее предупредить вас, что после этой битвы тот, кто потерпит неудачу, будет признан фальшивым молодым мастером Цинъяном и умрет!

Свист!

Ван Чун не проявил никакой реакции, но молодой мастер Циньян слегка побледнел. Черный Предок Инь не говорил ему ничего подобного.

— Ха-ха, все в мире знают, что молодой мастер Цинъян знает боевые искусства мира, как тыльную сторону своей ладони. Пока вы оба инструктируете своих соответствующих мастеров боевых искусств в битве, тот, кто проигрывает, несомненно должен быть фальшивым.

Черный Предок Инь переместил свой зловещий взгляд взад-вперёд между Ван Чуном и молодым мастером Цинъяном.

— Никто из вас не думал, что вы могли бы уйти живыми после того, как обманули Владыку Альянса Суна и меня перед таким большим количеством людей, верно?

Ван Чун положил руки за спину и уверенно заявил:

— Черный предок Инь, у тебя действительно плохое сердце! Но я не проиграю!

Хотя молодой мастер Цинъян был известен своей эрудицией в боевых искусствах, Ван Чун, вероятно, видел еще больше боевых искусств, хотя он, вероятно, не исследовал их так же тщательно, как молодой мастер Цинъян. Кроме того, у Ван Чуна был мир энергии, способность, которую его мастер развил после развития Морского Искусства Бесчисленного Духа.

Независимо от того, с каким противником он столкнулся, он мог видеть, как Звездная Энергия протекала через их тела, обнаруживать ключевые «опоры» и слабости.

Таким образом, Ван Чун мог достичь того же результата, что и Молодой Мастер Цинъян, но другим способом.

— Ха, малыш, у тебя есть мужество!

Черный Предок Инь сверкнул белыми зубами и странно рассмеялся.

— Хммм, тогда давайте сделаем это! Я настоящий молодой мастер Цинъян, и никто не может подражать мне!

Поначалу молодой мастер Цинъян был довольно нерешительным. Хотя он обладал глубоким восприятием, сил у него не хватало, поэтому он испытывал страх перед таким титаном мира боевых искусств, как Черный Предок Инь. Но провокационные слова Ван Чуна заставили его идти вровень.

— Ха-ха, хорошо!

Черный предок Инь громко рассмеялся.

— Владыка Альянса Сун, у вас есть какие-либо возражения?

— Давайте делать так, как предлагает старый предок! — безоговорочно ответил Сун Юаньи. Так как они начались, они должны видеть вещи до самого конца.

Толпа снова начала болтать, их глаза блуждали между Ван Чуном и Молодым Мастером Цинъяном.

— Интересно, кто из них победит?

На этом этапе всем было невероятно интересно увидеть, каким будет результат. Какой бы из них ни был фальшивым, любой, кто мог сравниться умом с молодым мастером Цинъяном до этого момента, не мог быть абсолютно никем.

Черный Предок Инь и Сун Юаньи быстро выбрали своих экспертов. На этот раз оба сделали чрезвычайно справедливый выбор: оба эксперта были с одинаковым уровнем силы. Хотя никто не осмелился сказать, что они полностью идентичны, разница между ними была настолько мала, что была незначительной.

— Начали!

Ван Чун и молодой мастер Цинъян вышли вперед. Люди смотрели во все глаза, и даже те независимые мастера боевых искусств, которые пришли посмотреть хорошее шоу, перестали улыбаться.

Все были полны предвкушения, ведь проигравший будет казнен перед толпой. Это больше не была простая игра, больше нечему было улыбаться.

Как Ван Чун и Молодой Мастер Цинъян вышли вперед, так и двое экспертов из Праведного Альянса и Альянса Пяти Предков.

Молодой мастер Цинъян посмотрел на своего коллегу и торжественно сказал:

— Вы ошиблись. Вы не должны были притворяться мной и проникать в Праведный Альянс. Даже я ничего не могу сделать, чтобы помочь вам сейчас.

— Ой?

Ван Чун слегка приподнял бровь, и в его глазах появился намек на удивление. Если отбросить все остальное, то, что молодой мастер Цинъян мог произнести такие слова, улучшило впечатление Ван Чуна о нем.

— Расслабьтесь! Я не проиграю!

Ван Чун улыбнулся.

— Хм, действительно упрямый!

Молодой мастер Цинъян стиснул зубы, и цвет его лица потемнел.

— Раз так, я исполню ваше желание!

Настроение мгновенно напряглось.

Два эксперта медленно вышли вперед, уставившись друг на друга, их выражения были гораздо более нервными, чем у Ван Чуна и молодого мастера Цинъяна.

В конце концов, Ван Чун и Молодой Мастер Цинъян только двигали губами, они же были вовлечены в смертельный бой. Когда Праведный Альянс и Альянс Пяти Предков собрались в одном месте, независимо от причины, должно было произойти кровавое сражение.

Битва быстро началась. Оба эксперта становились все ближе и ближе, но Ван Чун и молодой мастер Цинъян молчали, не давая никаких указаний перед боем.

Предыдущие испытания позволили им обоим получить грубое понимание способностей своего коллеги. На их уровне таланта и мастерства не было необходимости делать что-то ненужное.

Взрыв!

В тот момент, когда все думали, что эти два эксперта вытаскивают вещи, они одновременно поражают, смелую и праведную Звездную Энергию, сталкивающуюся со злой и зловещей Звездной Энергией. Свист! Мощные вспышки энергии вырвались наружу, создав глубокие борозды в земле. В отличие от сражений в Царстве Глубокого Бойца, сражения в царстве Императорского Бойца были гораздо более опасными.

Два эксперта Императорского Бойца сражались друг с другом, как тигры, и через несколько коротких мгновений они использовали изысканные и опасные приемы. Оба они доводили свои техники передвижения до предела, торопясь туда-сюда по полю битвы с такой скоростью, что было невозможно определить, где они находятся.

Все смотрели, затаив дыхание, а Ван Чун и молодой мастер Цинъян были еще более сосредоточены, принимая каждое движение. Это было состязание между ними, в котором они сравнивали способности. На данный момент это была проверка их навыков.

В этом коротком столкновении им не только пришлось анализировать силу, боевые искусства и стиль боя своего эксперта, но и анализировать привычки, ходы и слабости противника.

Был только один шанс. Анализ двух мастеров боевых искусств повлияет на остальную часть битвы, в конечном итоге определяя, кто из них выживет.

Стало так тихо, что можно было услышать падение булавки. Глаза толпы чередовались между сражающимися экспертами и молодым мастером Цинъяном и Ван Чуном.

— Молодой мастер, вы можете сделать это!

Сун Юран и Сун Цзюэ сжали кулаки, волнуясь за Ван Чуна. Между тем у Цзи Анду была совершенно другая реакция.

— Хм, просто случайная подделка! Интересно, какой будет твоя смерть!

Цзи Анду не верил Ван Чуну с самого начала, и когда он увидел молодого Мастера Цинъяна с другой стороны, он стал еще увереннее в своих выводах. Он мало заботился об этой битве. В конце концов, когда фальшивка встречалась с реальным человеком, нужно ли было задумываться, каков будет результат?

Оставить комментарий