Глава 1378: Абсолютное равенство!

Опция "Закладки" ()

Достаточно! Эти два человека действительно имеют одинаковую силу. На этот раз Черный Предок Инь не делал никаких уловок.

Глаза Ван Чуна вспыхнули. Это еще больше демонстрировало, насколько сильно Черный Предок Инь хотел убить его.

Люди злого пути были людьми, которые стремились отомстить за малейшие обиды, и, в частности, Черный Предок Инь, как главный лидер пути зла, высоко ценил себя, но при этом некий «незначительный» персонаж, такой как Ван Чун, разрушил его планы на временной базе Праведного Альянса и заставил его бежать. Это было оскорблением и позором для Черного Предка Инь, как гладить заднюю часть тигра или поглаживать усы дракона. По мнению Черного Предка Инь, Ван Чун был мертвецом.

Взрыв!

Через три секунды произошел сильный взрыв, и два эксперта Императорского Бойца оттолкнулись друг от друга и вернулись на свои первоначальные позиции.

Все снова затихли, но настроение только улучшилось. Но эти два эксперта лишь осторожно смотрели друг на друга, как охотники на леопардов, готовые в любой момент начать следующий раунд атак.

Одна секунда, две секунды, три секунды… Будь то Ван Чун, молодой мастер Цинъян или два эксперта, ни один из них не пришел бы в движение.

— Что они делают!?

Толпа медленно начала терять терпение, взрыв! Два эксперта бросились вперед еще раз.

Когда они находились всего в нескольких футах друг от друга и собирались столкнуться, Ван Чун и молодой мастер Цинъян почти одновременно закричали.

— Образ журавля в форме дракона!

— Бесчисленные призраки появляются из Инь!

Мгновение спустя тело эксперта Праведного Альянса напряглось, из него посыпались изображения драконов и журавлей, и под разными углами атаковали эксперта Альянса Пяти Предков. Но что еще более невероятно, через долю секунды эксперт из Союза Пяти Предков разразился бурлящим дымом, который атаковал в те же места.

Они использовали одинаковые приемы и атаковали с одинаковых углов, как будто сражались со своей собственной тенью. Результат был очевиден.

Бум бум бум! В серии взрывов встретились атаки праведных и злых экспертов, и, хотя оба они очень хотели победить своего противника, результат этого столкновения был таким же, как и предыдущий.

Они разделились и вернулись к краям поля битвы. Ван Чун и молодой мастер Цинъян одновременно нахмурились. Они атаковали одинаково, что привело к полной ничьей.

Даже в мире боевых искусств такое было невероятной редкостью.

Порывы ветра пронзили пространство между ними, и атмосфера стала еще напряженней. Даже Черный Предок Инь и Сун Юаньи невольно были очарованы этим сражением.

Ван Чун и молодой мастер Цинъян вскоре сделали свои следующие шаги.

— Поток горной реки!

— Небесный демонический спуск!

Ван Чун только что определил, что у эксперта Праведного Альянса и эксперта Альянса Пяти Предков было по крайней мере три мощных техники. Одной из них был Пул Горной Реки, а Образ Журавля в Форме Дракона. После этого поле битвы прошло другую трансформацию.

Смелая и праведная Звездная Энергия вырвалась из тела эксперта Праведного Альянса, как вулкан, и его аура мгновенно стала намного тяжелее. В воздухе появилось изображение горы, но эта гора была полностью перевернута так, что ее вершина была обращена вниз, создавая впечатление, что гора изливает всю свою силу на эксперта Праведного Альянса.

Горная Река была высшей техникой Праведного Альянса, которая могла значительно повысить наступательную силу. Но Ван Чун выбрал эту технику для использования под определенным углом и в определенной позиции.

-… точка Линсю!

Раздался голос Ван Чуна.

-… Точка Инду! – зазвучал голос молодого мастера Цинъяна.

В этом раунде они оба решили атаковать, и именно там были выбраны слабые места двух экспертов. В двух последних столкновениях им удалось найти слабые стороны противника.

Но так как они оба нашли слабости в своем противнике, конечный результат было легко представить.

Взрыв!

Звездная энергия перемешивалась среди громовых взрывов, а затем мощная ударная волна отправила обоих экспертов в полет. Молодой мастер Циньян мгновенно нахмурился, словно столкнулся с какой-то неразрешимой проблемой.

— Невозможно! Что тут происходит?

Молодой мастер Цинъян поднял голову и уставился на Ван Чуна.

В детстве он начал изучать боевые искусства мира, и хотя эти две инструкции казались простыми, они стали воплощением его обширного ума и понимания. Тонкий, как волос, промежуток может привести к ошибке в тысячу ли, и до тех пор, пока будет небольшой промежуток, результат будет совершенно отличаться.

Ни один обычный человек не может быть способен на это.

Понимание имело много слоев. Молодой мастер Цинъян верил, что может легко победить своего врага, но реальность развернулась совсем не так, как он ожидал.

— Кто он? Как может существовать кто-то, такой же как я, который знает все боевые искусства, как тыльную сторону своей руки, и достигнуть такого же уровня? Самое главное, как этот человек может быть так же молод, как и я!?

Молодой мастер Цинъян осмотрел лицо Ван Чуна. Хотя ему было трудно в это поверить, поддельному Молодому Мастеру Цинъяну, который был его прттивником, было семнадцать или восемнадцать лет.

Не было невозможно достичь того же уровня, что и у него, но такой человек не бы бы столь молод и был бы больше похож на Сун Юаньи или Черного Предка Инь. Молодой мастер Цинъян был поражен, обнаружив, что в этом мире есть человек, похожий на него.

Кто-то был еще более потрясен, чем молодой мастер Цинъян: вездесущий стражник, который стоял позади него.

— Невозможно! Молодой Мастер так грозен… Откуда появился этот молодой человек? И почему он притворяется молодым мастером?!

Высоки мускулистый охранник потерял свое обычное самообладание. Хотя эта битва продолжалась недолго, и его молодой мастер и тот юноша с другой стороны говорили только дважды, этих двух раз было достаточно, чтобы нанести ему поразительный удар.

Он путешествовал со своим Молодым Мастером по всему миру и видел много экспертов и мастеров. Он видел много гениев и молодых элит, каждый из которых был более привлекательным, чем предыдущий, но в его глазах они были всего лишь клоунами. С точки зрения таланта, понимания и эрудиции в боевых искусствах, ни один из них не мог сравниться с его молодым мастером.

Если бы не ограничения, наложенные на него его телом, его молодой мастер стал бы известен во всем мире, гордо стоя перед такими титанами, как Сун Юаньи и Черный предок Инь!

— Призрачный траверс!

— Шторм горной реки!

— Путь Тюрьмаы Пяти Дьяволов!

— Пылающее солнце в небе!

……

Битва продолжалась. Молодой мастер Цинъян продолжал использовать всю свою силу, чтобы научить эксперта Альянса Пяти Предков начать серию атак на эксперта Праведного Альянса.

Эксперт Альянса Пяти Предков, казалось, превратился в самую острую саблю, его действия были четкими и простыми, каждое его движение было нацелено на жизненно важные точки противника.

В руках молодого мастера Цинъяна сила эксперта Альянса Пяти Предков была увеличеена до максимума. Его местоположение постоянно менялось, и его приемы сменяли друг друга, как поток. Как будто молодой мастер Цинъян заранее рассчитал все бесчисленные траектории атаки и выбрал самую простую, самую жестокую и самую смертоносную.

— Ах!

Толпа зрителей закричала от удивления и шока от выступления этого эксперта Альянса Пяти Предков. По какой-то причине, когда они увидели эти жестокие атаки, им показалось, что к их спинам прижимается кинжал. Все они верили, что, если бы они были на этом поле, их давно бы довели до предела. Это чувство заставило их волосы встать дыбом.

Но еще более удивительной была реакция Ван Чуна.

Если эксперт Альянса Пяти Предков под контролем молодого мастера Цинъяна был процветающим польователем сабли, который казался неудержимым, то эксперт Праведного Альянса под контролем Ван Чуна был мечом, который плавал в воздухе со смертельной точностью.

Его техники передвижения были невероятно ловкими, и, что наиболее важно, под грозой атак со стороны молодого мастера Цинъяна, Ван Чун не только не отступил, но и использовал ту же стратегию «нападение — лучшая защита», что и молодой мастер Цинъян.

Они выбрали одну и ту же стратегию, и, было похоже на то, что один человек боролся сам с собой.

— Ах!

Толпа вздыхала и задыхалась снова и снова, поскольку оба эксперта оказались в опасном положении.

— Черт! Эти два парня слишком ужасны! Это действительно эксперты Императорского Бойца?

Независимый мастер боевых искусств вытер лоб, залитый холодным потом.

Настоящий и фальшивый молодой мастер Цинъян был слишком пугающим. Под их командованием битва двух экспертов Императорского Бойца стала несравнимо опасной.

Казалось, будто кто-то ходит по металлической проволоке, и малейшая неосторожность отправляет его в пропасть. Хотя боевые искусства злых и праведных путей никогда не ладили и обычно сражались до смерти, если бы они встретили друг друга на дороге с одинаковым уровнем опасности, эта битва была на совершенно другом уровне.

В этой битве человек, чья воля сломалась первым, в конечном итоге погибнет, но Ван Чун и молодой мастер Цинъян казались непреодолимыми.

— Я не верю в это! Я не могу в это поверить! Это действительно методы нашего Альянса Пяти Предков и Праведного Альянса?

Зрители были бледны и покрыты холодным потом, а ученики Альянса Пяти Предков и Праведного Альянса испытали еще больший шок. Это было особенно актуально для экспертов Императорского Бойца, лица которых были полны неверия и абсолютного шока.

Оставить комментарий