Глава 1379: Тот, у кого лучшие навыки!

Опция "Закладки" ()

Эксперты Императорского Бойца из двух альянсов хорошо понимали приемы, используемые в этой битве, но в руках этих двоих эти боевые искусства были настолько разными, что казались совершенно разными приемами.

— Он действительно очень грозный!

Ван Чун слегка нахмурился. Когда Сун Юран впервые упомянула Молодого Мастера Цинъяна, рассказывая о том, как тот изучил все боевые искусства в мире, Ван Чун с энтузиазмом воспринял ее речи.

Поэтому Ван Чуну пришлось полностью посвятить себя этой битве. Если бы он не видел это сам, он никогда бы не поверил, что в мире боевых искусств есть такой человек.

Ван Чун был способен максимизировать силу только этого эксперта Императорского Бойца Праведного Альянса, потому что он прожил две жизни и командовал десятками тысяч солдат на поле битвы как Великий Генерал.

Но молодому мастеру Цинъяну не хватало силы, в лучшем случае он был только в Царстве Истинного Бойца, поэтому его способность извлекать так много силы у своего эксперта была поистине удивительной.

Битва усилилась, но в то время как Ван Чун лишь нахмурился и стал серьезным, молодой мастер Цинъян побледнел, и холодный пот просочился у него на лбу.

— Точка Гуцун, Непрекращающееся Море Демонов!

— Гуаньюань, бесчисленные слезы крови демонов!

— Положение Кун, Гора Трупа, Кровавое Море!

Молодой мастер Цинъян постоянно называл техники, его ум вращался с невероятной скоростью: он пытался различными способами победить своего противника. Постепенно он начал терять самообладание.

В его спокойных и уверенных глазах появился намек на беспокойство.

Это был сильный враг, которого никто раньше не видел. Каждая его атака была изящно рассчитана, расходуя много умственной энергии, но даже в этом случае они не могли одолеть друг друга, причем оба были одинаково подобраны.

— Молодой мастер Цинъян, если ты не победишь этого ребёнка, то согласно нашей сделке я приму тебя за фальшивого молодого мастера Цинъяна и лично убью! — внезапно зашипел своим зловещим голосом Черный Предок Инь.

Эти слова сделали настроение еще более напряженным, и глаза молодого мастера Цинъяна расширились, а цвет его лица стал еще хуже. Что касается охранника рядом с молодым мастером Цинъяном, он многократно сжимал и разжимал рукоять сабли на своей талии.

— Ублюдок!

Он был полон ярости, но даже он не мог ничего сделать со своим позорным и могущественным предком пути зла.

Черный Предок Инь отличался от других. Если он небрежно набрасывался на него, у него было восемьдесят процентов шансов быть убитым.

— Черт подери!

Окружающая толпа тихо проклинала, услышав слова Черного Предка Инь.

Но это всегда было характером Черного Предка Инь, и толпа не смела проклинать слишком громко. Между тем слова Черного Предка Инь мгновенно вызвали сдвиг в битве.

Уровень опасности столкновения моментально взлетел. Очевидно, тот эксперт Альянса Пяти Предков услышал слова Черного Предка Инь и начал атаковать еще более яростно.

— Бушующее Призрачное Пламя!

— Необузданная стая демонов!

— Предложение жизни дьяволу!

Пальцы молодого мастера Цинъяна были сжаты в рукавах его мантии, выражение его лица было беспрецедентным.

— Я не проиграю! Ни для кого!

Долгая и жестокая патовая ситуация стимулировала гордую и непреклонную личность молодого мастера Цинъяна.

Он никогда не проиграет никому среди своих сверстников, и никто из его сверстников никогда не сможет победить его. Это было глубокое убеждение и источник его гордости и достоинства.

Поняв, что они были равны, у него вспыхнул яркий свет, и он принял решение.

— Положение ли, предлагая жизнь дьяволу!

— Положение Сюнь, Демон Поднимается на десять футов!

— Демонический Призрак, точка Шэньчжун!

Молодой мастер Циньян издал три приказа подряд, на которые сразу же отреагировал эксперт Альянса Пяти Предков. Твиш! Его тело двигалось по воздуху, как рыба в воде, а его скорость быстро увеличивалась.

Клац! Когда он находился всего в нескольких футах от своего противника, меч в его руке издал крик и мгновенно выстрелил пятью ослепительными выстрелами злого пути Ци Меча.

Эти выстрелы Ци Меча, казалось, хотели разорвать мир на части. С этими, казалось бы, отчаянными последними выстрелами Ци Меча Молодому Мастеру Цинъяну наконец удалось немного изменить траекторию движения эксперта Праведного Альянса, ограничив область его передвижения.

За этим последовала сильнейшая атака — Ghost Demon Fusion.

— Это…

Сердце Ван Чуна дрогнуло от этого взгляда.

Они сражались так долго, что даже он был вынужден признать, что молодой мастер Цинъян обладал невероятно редким талантом.

Ван Чун несколько раз пытался победить его, но все его попытки потерпели неудачу.

Если бы эта ситуация продолжалась, он все равно смог бы победить его, но это заняло бы значительное количество времени.

Но теперь молодой мастер Цинъян использовал три хода подряд, каждый из которых был мощным и представлял серьезную угрозу для Ван Чуна.

Тем не менее, это сделало Ван Чуна даже ближе к победе, чем в любой предыдущий момент.

Взрыв!

Во взрыве Звездной Энергии и черного дыма, как раз в тот момент, когда эксперт Пяти Предков собирался использовать третий удар, глаза Ван Чуна вспыхнули, и он издал свои собственные приказы.

— Положение Ли, Меч Указывает на Южную Гору!

Бззз! Следуя приказу Ван Чуна, эксперт Праведного Альянса соскользнул, как змея в траве, немедленно отступив назад.

— Это бесполезно! Ты не сможешь убежать!

С другой стороны, глаза молодого мастера Цинъяна заблестели резким светом. «Призрачный Демон» не был тем ударом, которого Ван Чун мог избежать, просто отступив.

Kyaaaa! Среди пронзительных воплей эксперт Альянса Пяти Предков взмахнул мечом, а затем из черного тумана, окружавшего его, появился дикий призрачный Король и ужасный демон.

Эти два существа завыли и взревели, и они вместе с экспертом Альянса Пяти Предков безрассудно бросились к эксперту Праведного Альянса.

Четыре фута, три фута, два фута… Эксперт Праведного Альянса вскоре оказался в крайне тяжелом и пассивном положении. Когда он повернулся лицом к чрезвычайно мощному Призрачному Демону, на его лице появился намек на панику.

— Ребенок проиграл!

Многие из учеников злого пути в Альянсе Пяти Предков разулыбались при виде этого.

— Хахаха,, если я убью тебя, даже Сун Юаньи ничего с этим не сделает! — со странным смехом сказал Черный Предок Инь. Плотный злой путь Звездной Энергии быстро перетек из его даньтяня в пальцы его правой руки. В тот момент, когда эксперт Праведного Альянса потерпел поражение, он немедленно приготовился убить Ван Чуна.

— Молодой мастер Цинъян!

Видя, что Ван Чун был на грани поражения, Сун Юран и Сун Цзюэ немедленно побледнели. Ранее он согласился, что проигравший в этом конкурсе будет убит.

Тем временем одежды Сун Юаньи и Сэ Гуантина начали трепетать вокруг них, но они оставались неподвижными и сдержанными.

Решающий момент этой битвы между Ван Чуном и Молодым Мастером Цинъяном наступил. Одна нога, восемь дюймов, шесть дюймов… Казалось, время остановилось, поскольку все ждали, затаив дыхание. Казалось, битва решена. Каждый мог видеть, что эксперт Праведного Альянса побежден, а затем Ван Чун — казнен.

Не было никаких сомнений в том, что проигравший станет фальшивым молодым мастером Циньяном.

Любой, кто осмелился обмануть титанов мира боевых искусств, таких как Владыка Праведного Альянса и Черный Предок Инь, заканчивал смертью. Но то, что случилось потом, заставило всех широко раскрыть глаза.

Бузз!

Без какого-либо предупреждения, когда кончик меча находился всего в нескольких дюймах от эксперта Праведного Альянса, он внезапно остановился и начал колебаться. И в теле эксперта Альянса Пяти Предков два потока Звездной Энергии яростно столкнулись друг с другом.

— Как это могло произойти?!

Эксперт Альянса Пяти Предков был ошеломлен. Он готовился праздновать победу, а не что-то подобное. И хотя с таким резким энергетическим конфликтом было легко справиться при нормальных обстоятельствах, он стал абсолютно фатальным в такой напряженной битве, как эта.

Уууааа!

Толпа взорвалась от шока.

— В чем дело?!

Все были ошеломлены. Такое изменение было невероятно неожиданным, и для экспертов Царства Императорского Бойца подобная ошибка была просто непростительна.

Единственным человеком, который сохранил самообладание, был Ван Чун.

— Сейчас – тот самый момент!

В глазах Ван Чуна сиял злобный блеск. В то время как другие могли быть удивлены этим зрелищем, оно полностью соответствовало ожиданиям Ван Чуна.

— Точка Цичун! Бессмертный ведет за собой!

Бум!

В воздухе раздался громовой рев, а затем эксперт Праведного Альянса почти инстинктивно последовал наставлению Ван Чуна.

В ходе этой долгой битвы он развил инстинкт следования указаниям Ван Чуна. Что еще более важно, не было ничего лучшего, что он мог сделать.

— Аааа!

Послышался жалкий крик, и эксперт Альянса Пяти Предков был поражен ударом в его точку Цичун. Его тело полетело, как тряпичная кукла, с грохотом врезалось в землю и выкопало в земле гигантскую яму.

Молчание!

Абсолютная тишина!

Увидев окончательный результат, которым был залитый кровью эксперт Альянса Пяти Предков, все были ошеломлены.

Оставить комментарий