Глава 1382. Вся толпа поражена!

Опция "Закладки" ()

— Могущественный Староста Деревни Ушан появился на северо-западе и даже сражался с нашим Праведным Альянсом. Это было действительно слишком удивительно. Мы продолжали следовать этой подсказке и к нашему удивлению узнали, что знаменитая кавалерия Ушана находилась под командованием Молодого Маркиза Великой Династии Тан.

Когда Чу Нан говорил, он снял другой рисунок с левого рукава и открыл его. Толпа немедленно придвинулась к изображению.

— Ах!

Увидев предмет этого рисунка, толпа вскрикнула от удивления.

На рисунке был изображен красивый юноша семнадцати или восемнадцати лет, и если внимательно посмотреть, юноша был идентичен Ван Чуну!

— Как это могло произойти?

— Значит, он действительно не был молодым мастером Цинъяном!

— Молодой Маркиз? он Маркиз Императорского Двора! В восемнадцать лет он маркиз!

Выражение шока появилось в глазах окружающих. Каждый из них сделал свое собственное предположение относительно личности Ван Чуна. В конце концов, это был кто-то достаточно смелый, чтобы играть с такими людьми, как Сун Юаньи и Черный Предок Инь.

Но никто не ожидал, что человек, который почти не обращал внимания на праведные и злые группировки, был дворянином Великого Тана!

— Хаах…

Услышав все крики тревоги, исходящие от толпы, Ван Чун не мог не вздохнуть.

Похоже, сегодня будет сложно закончить на хорошей ноте!

Даже мудрец может ошибиться. Он никак не ожидал, что в конечном итоге окончательная и фатальная утечка будет исходить не от него, а от старосты деревни Ушан, который отправился на поиски его Мастера.

Во время кампании у треугольного разрыва и победного возвращения из Битвы за Талас Староста Деревни Ушан сопровождал кавалерию Ушан, в результате чего его многие увидели и это посеяло семена для сегодняшнего разоблачения.

— Кекеке, этому предку все равно, что ты какой-то маркиз Императорского Двора. Ни один из этих статусов не имеет здесь никакого смысла. За то, что осмелился обмануть этого предка, этот предок разорвет тебя на куски!

Издав свой странный и зловещий смех, Черный Предок Инь обратил свои черные глаза к Ван Чуну, который был всего в двадцати с лишним футах от него.

— Ах!

Прежде чем кто-то еще успел среагировать, Черный Предок Инь бросился вперед, как какая-то массивная птица, окутанная черным дымом. К тому времени, когда все поняли, что происходит, он был всего в двух футах от Ван Чуна.

Бузз!

А потом толпа снова задохнулась от удивления.

Через несколько мгновений после того, как Черный Предок Инь напал, Сун Юаньи сделал свой ход.

— Отец!

Лицо Сун Юран побледнело, и она потянулась, чтобы схватить отца, но как кто-то ее уровня совершенствования мог поймать Сун Юаньи?

— Убей его! Поспешите убить его!

Среди учеников Праведного Альянса, Цзи Анду взволнованно сжал кулаки, и его глаза были полны предвкушения.

Сун Юаньи и Черный Предок Инь были первоклассными личностями мира боевых искусств. Когда они начали действовать, Ван Чун был обречен. И если бы не эти титаны, которые присутствовали, сам Цзи Анду давно бы напал.

Взрыв!

Мгновение спустя, с огромным взрывом, сильный поток энергии, \ наравне с Черным Предком Инь, вырвался из тела Ван Чуна.

Когда безграничная энергия с неостановимым импульсом вырвалась наружу, бесчисленные мастера боевых искусств были ошеломлены и поражены. Кроме таких экспертов, как Черный Предок Инь и Сун Юаньи, все остальные чувствовали себя незначительными муравьями.

Румбл! Две волны энергии столкнулись, и затем Черный Предок Инь отшатнулся назад на шесть или семь шагов.

— Это невозможно!

Глаза Черного Предка Инь округлились, а на его лице появилось сильное потрясение.

Между тем, после того, как Ван Чун отбросил Черного Предка Инь, ему пришлось немедленно повернуться лицом к своему второму противнику, едва успев отдышаться.

Вечная Весна Суна Юаньи была невероятно сильна. Хотя ему не хватало взрывных и агрессивных свойств вселенского искусства раскола, его упорство и отталкивающие свойства были непревзойденными. Даже золотой гигант, ведущий людей в черном, не смог нанести этой звездной энергии повреждения, не говоря о ком-то еще.

Но мгновение спустя во вспышке света появились изображения луны и солнца, мгновенно излучающие разрушительную энергию.

— Великое Искусство Инь Ян!

Солнце и луна слились воедино, мгновенно вызвав яростную бурю и огромный поток ужасной энергии. Звездная энергия вечной весны Сун Юаньи была уничтожена или отброшена. Тело Сун Юаньи покачивалось, но лицо Ван Чуна побледнело, и его заставили отступить на шестьдесят с лишним футов. Даже Ван Чуну было трудно заблокировать совместную атаку Черного Предка Инь и Сун Юаньи.

Шок!

Несравненный шок!

Никто не ожидал, что восемнадцатилетний, какой-то слабый юноша, который казался сравнимым с молодым мастером Цинъяном, в мгновение ока высвободит огромную силу и нанесет последовательные удары Черному Предку Инь и Сун Юаньи, этим двум титанам мира боевых искусств.

— Как это могло произойти? Почему у него такой высокий уровень совершенствования?!

Шок был написан на лицах всех в толпе, и никто не был шокирован сильнее, чем молодой мастер Цинъян. Он верил, что Ван Чун был в лучшем случае в царстве Святого Бойца, и никогда не думал, что какой-нибудь его ровесник будет настолько превосходить его в плане совершенствования.

Он всегда считал себя вундеркиндом, но теперь он впервые понял, что есть кто-то, кто оставил его кашлять в пыли как в понимании боевых искусств, так и в совершенствовании.

— Молодой Маркиз? Он член Императорского Двора, но как может быть кто-нибудь в мире, как он? — пробормотал Молодой мастер Цинъян, его разум был в смятении.

Пока толпа была в шоке, Черный Предок Инь и Сун Юаньи напряглись.

— Великое Искусство Творения Небес Иньян!

Сун Юаньи злобно уставился на Ван Чуна, а его глаза наполнились холодным светом.

— Злое существо! Я действительно был прав насчет тебя! Ты такой же плохой, как твой мастер! Теперь, когда ты попал в мои руки сегодня, даже не думай о том, чтобы остаться в живых!

— Это действительно Великое Искусство Творения Небес Иньян! Зверёк, ты действительно ученик этого старого негодяя!

Черный Предок Инь был гораздо более удивлен, чем Сун Юаньи. Его глаза выражали шок и ярость, смешанные с завистью и жадностью.

Великое Искусство Творения Небес Иньян было злым искусством номер один в мире, и Черный Предок Инь работал вместе с Сун Юаньи, чтобы разобраться с Демоническим Императором Чжаном Вэньфу именно потому, что он был за этим злым искусством. Как только человеку удастся развить это искусство, он будет обладать непостижимой силой. В конце концов, это было искусство номер один в мире, когда речь шла о скорости совершенствования.

Увы, планы людей не соответствовали планам небес. В конце они потерпели неудачу на последнем этапе, позволив Императору Демонов сбежать.

Предок Бесконечного Призрака заговорил, сидя сверху на знамени. Его лицо было холодным и отчужденным.

— При удалении сорняков, если вы не выдернете их с корнем, они снова отрастут от весеннего ветра. Чжан Вэньфу исчез, но как только мы поймаем тебя, мы сможем приманить вашего хозяина! Маленький демон, ты можешь винить себя только за то, что принял Чжан Вэньфу своим мастером!

Его леденящие глаза были прикованы к Ван Чуну, как острые мечи.

Почти в тот же момент вице-Владыка Праведного Альянса Сэ Гуантин, стоявший позади Сун Юаньи и беспощадно уставившийся на Ван Чуна, вышел вперед. Четыре титана мира боевых искусств объединились, чтобы окружить Ван Чуна, каждый из них с убийственным намерением в глазах.

Великое Искусство Творения Небес Иньян когда-то вызвало бурю крови, и людям удалось с большим трудом устранить это зло. Но всего через пару лет род Императора Демонов вновь появился и предстал перед ними.

Сун Юаньи, Сэ Гуантин, Предок Множества Призраков и Черный Предок Инь — все участвовали в этом нападении. Они не могли потерпеть еще одного человека из рода Демонического Императора.

Как это могло произойти?! Великое искусство Инь Ян! Это действительно великое искусство Инь Ян! Учитель действительно взял другого ученика, и даже передал ему искусство Великого Инь-Ян!

Стоя позади толпы, у Цзи Анду был пепельный цвет лица, его лицо было искривлено. Когда тело Ван Чуна разразилось Великим Искусством Творения Неба Иньян, Цзи Анду почувствовал ожесточение. Более того, он почувствовал, что Ван Чун использует эту самую зрелую и самую грозную версию Великого Искусства Инь Ян.

Цзи Анду не мог вспомнить, когда в последний раз чувствовал эту знакомую и ужасную энергию. Его сердце наполнилось страхом, ненавистью и неудержимой завистью.

«Старый ублюдок, я служил тебе так много лет, но ты только передал мне Искусство Маленького Иньяна, не обучив меня второй половине. Ты заставил меня проложить свой собственный путь, объединившись с посторонними, чтобы убить тебя. Я не думал, что ты не только не умрешь, но даже возьмешь другого ученика и научишь его искусству великого Инь-Ян. Тьфу ты! Тьфу ты! Ты, старый ублюдок, я разорву тебя на десять тысяч кусков!»

Сильная зависть исказила бледное лицо Цзи Анду до неузнаваемости.

Если бы взгляды могли убивать, Ван Чун погиб бы бесчисленное количество раз.

Пока сердце Цзи Анду горело от ненависти, Ван Чун и четыре титана праведных и злых сил стали бесспорным центром внимания.

Атмосфера была напряженной, предстоящая битва тоже.

Кто-то из толпы закричал:

— Злое Великое Искусство Инь Ян! Это Злое Великое Искусство Инь Ян Зла! Уходим! Бежиииим!

Как река лавы, впадающая в спокойное озеро, передние мастера боевых искусств в панике бежали, за ними следовали те, кто был во втором ряду, а затем сотни мастеров боевых искусств, которые собрались, чтобы посмотреть спектакль, стали бежать, не решаясь быть даже на полшага медленнее остальных.

Как будто это был не какой-то восемнадцатилетний юноша, а самый страшный зверь в мире!

Великое Искусство Творения Небес Иньян!

Это было самое печально известное искусство в мире боевых искусств, злое искусство, убившее бесчисленных мастеров боевых искусств. Его репутация была основана на крови и костях убитых. Когда появился новый культиватор Великого Искусства Творения Небес Иньян, все знали, что бесчисленные мастера боевых искусств были использованы в качестве питательных веществ для его роста.

Оставить комментарий