Глава 891: Подняться на дерево, чтобы стать фениксом.

Опция "Закладки" ()

 

Она молча подумала: вдовствующая императрица, я не намерена помогать императору и мисс Чэнь, чтобы лгать Вам, но я не могу Вам об этом рассказать. Когда Вы узнаете правду позже, Вы можете отругать и избить меня, но я надеюсь, что Вы не будете пытаться разделить их.

Вдовствующая императрица Чжоу вообще не сомневалась в её словах, она даже не спрашивала об этом. Она просто взволнованно взяла руку Су Цзинь.

«Ты вернулась вовремя. Отдел одежды только что отправил свадебные наряды, приготовленные для императора. Я не очень хорошо разбираюсь, пошли поможешь мне выбрать. Какой из них лучший для свадьбы императора?»

Су Цзинь сказала с улыбкой: «Хорошо. Я просто боюсь, что мой вкус не достаточно хорош и выбранный наряд не будет соответствовать предпочтения вдовствующей императрицы».

«Ты была со мной все эти годы, ты всегда делала всё в соответствии с моими желаниями. Тот наряд, который ты выберешь, наверняка удовлетворит меня.» Вдовствующая императрица Чжоу улыбнулась.

Как и ожидалось, всё произошло так, как предполагал Мо Чуань. Вдовствующая императрица Чжоу не задавала лишних вопросов, потому что она слишком торопилась.

До свадьбы императора оставалось всего три дня, а ей нужно было много чего подготовить за это время, она была так занята, что даже не успела поспать. Хотя она была занята, вдовствующая императрица Чжоу совсем не чувствовала усталости, она была наполнена радостью и волнением.

Видя такую вдовствующую императрицу Чжоу, Су Цзинь была счастлива и встревожена.

По мере приближения свадьбы она всё больше и больше волновалась.

********

Весть о свадьбе императора распространилась по всем улицам столицы всего за одну ночь.

Для граждан это была радостная новость.

Более того, они слышали, что будущая императрица была гражданской девушкой, а не девушкой из уважаемой знатной семьи. Из-за её происхождения они почувствовать больше уважения к императору в своих сердцах.

Все они задавались вопросом, какой семьи так повезло, что они внезапно поднялись на дерево и стали фениксом.

Но, ни один человек не смог узнать происхождение этой императрицы или её имя.

Но это было не важно, они не стали меньше любить императора из-за этого.

Благодаря ему они могли тепло одеваться и есть столько, сколько захотят, поэтому каждый начал быстро готовиться к свадьбе императора.

Каждая семья вешала фонарь перед дверью и брызгала воду на улицу, чтобы очистить улицы столицы. Каждый человек был счастлив, как будто они женились вместо императора.

Естественно, эта новость также достигла Чу Шао Яна.

С тех пор, как Чэнь Нин отправилась в Восточный Цинь, он не выходил на улицу. Он заперся в каменной комнате, в которой была прежде заперта Чэнь Нин, лежа на кровати, на которой она лежала, утопая в вине.

Он никогда не ходил на утреннее собрание, и ему было всё равно, что там происходит.

Поскольку она ушла, она забрала его сердце с собой. Его грудь была пуста, и он провёл весь в пьяном дурмане, мечтая о смерти.

Чиtaй na Cв0б0дный Mиp Paнoбэ

Были времена, когда он пьяным обнимал холодные цепи и молча плакал. Он думал о каждом неправильном шаге, сделанным в её сторону, с сожалением «кусая» своё сердце, как гадюка.

«Нин, я знаю свои ошибки, теперь я действительно знаю свои ошибки!»

Он в муках положил своё лицо на холодные железные цепи, как будто она была в его объятиях.

Оставить комментарий