Глава 742: Раса Рыбьей Чешуи

Опция "Закладки" ()

Эти системные сообщения сильно поразили Чжао Фу; он никогда бы не подумал, что такое может произойти. Когда он получил системное сообщение о вторжении расы, то понял, что это не пустяк и что это может повлиять на весь человеческий мир.

Кто бы мог подумать, что ничего не придёт из более опасного мира, Мира Тёмных Демонов? Вместо этого, вторжение пришло с Юга, из наименее опасного мира — Мира Водной Расы.

Чжао Фу не знал, какова была ситуация, и было довольно удивительно, что Водная Раса взяла на себя инициативу вторжения. Если они действительно вторглись, то это всё невероятно серьёзно, и весь человеческий мир находится в опасности.

Он понимал, насколько серьёзен этот вопрос, и, скорее всего, весь мир получил эту информацию. Чжао Фу немедленно встал, воспользовался трансграничной площадкой телепортации и отправился на Южный Континент.

Территория Южного Континента в основном состояла из Африки. Это была территория Эхнатона, и Чжао Фу задался вопросом: “каково там?” – неужели Раса Рыбьей Чешуи уже начала своё вторжение? Он сильно занервничал и быстро полетел к границе Южного Континента.

Остальные Наследники тоже были очень взволнованны и поспешили туда же.

Когда Чжао Фу прибыл, то был потрясён тем что увидел. Обычно на Границе Небесной Области существовал туманный барьер, мешавший что-либо разглядеть.

Однако теперь всё было по-другому — там был большой разрыв шириной в миллионы километров, а по другую сторону находился другой мир.

В этом мире было голубое небо, белые облака и бескрайний океан. Оглушительно громкий шум волн доносился с той стороны.

Эхнатон и некоторые другие уже были там, они стояли и потрясённо рассматривали всё это.

Вслед за ними прибыли остальные Наследники и они тоже были весьма шокированы, глядя на эту грандиозную сцену.

Тина Пендрагон подошла к Чжао Фу и Эхнатону и посмотрев на них, спросила:

— Что происходит?

Чжао Фу покачал головой, показывая, что не знает.

Эхнатон сказал, с серьёзным выражением лица:

— Я не знаю, что происходит; я только услышал сильный взрыв и поспешил сюда, чтобы увидеть это!

Джеффри оглянулся и сказал:

— К счастью, мы ещё не видим Расу Рыбьей Чешуи. Это означает, что они сделали это не для того, чтобы вторгнуться. Когда я услышал системное сообщение, я был очень обеспокоен тем, что Раса Рыбьей Чешуи внезапно вторгнется с миллионами солдат!

Услышав это, все остальные кивнули. Они думали так же. Когда они получили системные сообщения, это тоже было их первой мыслью.

Все они представляли себе бесчисленное множество Людей с Рыбьей Чешуёй, готовящихся ворваться в человеческий мир и учинить резню. Поскольку всё произошло так внезапно, Южный Континент определённо не сможет защититься от вторжения, и он будет превращён в ад.

Теперь же казалось, что это не так; скорее всего, это было вызвано несчастным случаем, и вполне возможно, что Раса Рыбьей Чешуи тоже не знала, что происходит.

Однако из-за этого, оба мира вошли в стадию вторжения. Хотя ни одна из сторон ещё ничего не сделала, не обязательно что в будущем никто не начнёт войну.

В этот момент, на поверхности океана в Мире Рыбьей Чешуи появилось несколько фигур. У них были гуманоидные тела, покрытые мелкой рыбьей чешуёй, и у них также были жабры рядом с ушами. Судя по тому как они выглядели, скорее всего, это были амфибии.

Выражение лиц Чжао Фу и остальных сразу же стали серьёзными. Если они могут ходить по суше, значит они могут вторгнуться. Они больше не чувствовали себя в безопасности, и, чувствуя мощные ауры, которые исходили с той стороны, они пришли к выводу, что те, скорее всего, были Наследниками другого мира.

Теперь Чжао Фу чувствовал, что они были неосторожны, ранее полагая, что Водная Раса не опасна. Однако это было большой ошибкой, так как ни одну расу в Мире Небесного пробуждения нельзя недооценивать.

— Что же нам делать? — Спросил Эхнатон. Южный континент был его территорией, и теперь, когда такое случилось, он был тем, кто больше всего беспокоился. Если что-то случится, первым пострадает он.

— Конечно, мы должны собрать большие фракции на южной стороне и начать строить оборонительную стену, в качестве меры предосторожности, — серьёзно сказала Тина Пендрагон. Мы также должны начать подготовку к большой битве; в конце концов, это битва между мирами, и если Южный Континент не будет готов, он может пасть.

Эхнатон кивнул и сказал:

— Я понимаю; скоро я попрошу кое-кого позаботиться об этом. А как насчёт вас всех? Вы сможете мне помочь?

Все наследники прибыли с разных континентов, разделённых огромным океаном. Чтобы прибыть сюда, каждому из них нужно было пересечь бесчисленные регионы, что было довольно трудно, поэтому было бы невероятно трудно перемещать целые армии.

Именно это, сейчас больше всего беспокоило Эхнатона. Если Южный Континент не получит никакой поддержки, им придётся столкнуться с этим вторжением в одиночку. Это оказало на него огромное давление, и если они не смогут сопротивляться, то, возможно, все они умрут.

Тиан Пендрагон подумала, и сказала:

— Когда придёт время, я поддержу тебя, насколько смогу!

Джеффри также сказал:

— Я также сделаю всё возможное, чтобы поддержать вас в защите от вторжения. Ведь это касается всего человечества, и мы должны быть едины.

Однако, кроме этих двух людей, в течение некоторого времени никто больше ничего не сказал. У Сы Цзи и Олега были другие соображения, в то время как Масанори Хано была одной из самых слабых Наследниц, поскольку она получила свой город довольно поздно. Её фракция была слабее чем многие другие и она не могла обеспечить большую поддержку.

Вабилон тоже был довольно слаб, и хотя у него было Оружие Клана, у него не было ни Наследства, ни Города. Он был один, поэтому не мог послать солдат на помощь.

Масанори Хано и Вабилон немного подумали, прежде чем сказать, что они готовы помочь, насколько это возможно, и после этого все остальные также согласились поддержать его.

После этого, все, чувствуя некоторую нервозность, посмотрели на Чжао Фу, который всё это время молчал. Если бы Великая Цинь, самая сильная фракция в мире, не поддержала их, они чувствовали бы себя очень неуверенно.

Чжао Фу понял, о чём они думают и, слегка рассмеявшись, сказал:

— Как я могу не помочь в чем-то подобном? Кроме того, лучше всего, чтобы все в мире знали об этом; мы ввосьмером не сможем сильно повлиять на эту ситуацию!

Услышав это, все вздохнули с облегчением и улыбнулись.

После этого, Чжао Фу сказал:

— Однако мы не всегда можем просто пассивно защищаться; мы также можем взять инициативу в свои руки и атаковать. Есть много наград за вторжение, и нам доступно огромное количество Судьбы. Если мы сможем увеличить количество Судьбы человеческого мира, это принесёт пользу всему нашему миру!

В то время как это происходило, сторона Мира Рыбьей Чешуи также обсуждала, что делать.

— Сначала мы должны напасть на них, – сказал уродливый здоровяк. — я уверен, что это принесёт нам большую выгоду. Эти люди ещё даже не подготовились, и если мы нападём на их мир первыми, это принесёт огромную пользу Миру Рыбьей Чешуи!

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий