Глава 743: Война Между Мирами

Опция "Закладки" ()

— Они ещё не подготовились, но и мы тоже. Кто знал, что такое может случиться внезапно? Как мы можем атаковать, не подготовившись заранее? Если мы просто опрометчиво нападём, то точно потерпим поражение. Мы не только понесём бесчисленные увечья и потери, но и станем посмешищем, — ответил умный на вид толстяк.

Затем очаровательная женщина сказала:

— “Я чувствую, что мы должны вернуться и уведомить различные фракции и династии, чтобы они подготовились. Кроме того, я думаю, что было бы лучше заманить людей. В конце концов, вода — это наша территория.

Они не могут дышать под водой, а в воде ослабеют. Однако мы можем сражаться как на суше, так и на воде, но у нас будет очень большое преимущество, если мы будем в воде.

Более того, они, скорее всего, приплывут на кораблях, так что мы сможем спрятаться в воде. Они будут на открытом месте, а мы будем скрытны и когда время придёт, то нам будет невероятно легко устроить им засаду!”

Все были очень довольны этим планом и заулыбались. Холодно выглядящий старейшина злобно посмотрел на Чжао Фу и остальных и сказал:

— Что нам теперь делать? Может, нам просто уйти? Что нам делать с человеческими наследниками?

— Они, вероятно, думают о том же что и мы, и, скорее всего, первыми распространят эту новость. В конце концов, это война между мирами, так что они, вероятно, тоже не будут делать слишком много. Мы должны уйти сейчас и подготовиться к убийству людей — сказал мужчина средних лет, холодно рассмеявшись.

Наследники Расы Рыбьей Чешуи посмотрели друг на друга и ухмыльнулись, прежде чем превратиться в лучи света, нырнуть в океан и исчезнуть.

Чжао Фу заметил недоброе намерение с другой стороны и холодно хмыкнул. Он превратился в тёмный луч света и улетел первым.

Поболтав ещё немного, остальные Наследники тоже разошлись.

После того как все ушли, из воды вышел простоватый на вид маленький мальчик с двумя струйками соплей. Посмотрев на открывшуюся перед ним сцену, а затем на радужный осколок в своей руке, он почувствовал, что наделал много неприятностей.

Маленький мальчик тоже, похоже, принадлежал к Расе Рыбьей Чешуи, но отличался он тем, что у него был золотистый драконий хвост.

Мальчик вытер нос и втянул сопли обратно. Затем он положил Радужный осколок в карман. Он чувствовал, что не может оставаться здесь, так как боялся, что взрослые будут ругать его, поэтому он нырнул в воду и убежал.

Новость быстро распространилась по двум мирам, и почти все узнали об этом. Все в Мире Рыбьей Чешуи приготовились к резне людей. Окружающая среда, в которой они жили, была чрезвычайно жестокой, и водные звери свирепствовали. Они понимали принцип что сильный пожирает слабого, поэтому все они поддерживали уничтожение людей.

Однако, поскольку люди жили совершенно по-другому, их отношение к случившемуся было совершенно разное. Некоторые люди поддерживали войну, в то время как другие отвергали её.

— Другой мир не нападал на нас, так почему мы должны нападать на них? Вторжение — это бесстыдный поступок, и последующие поколения будут презирать нас. Я не пойду воевать, но поддержу строительство оборонительной стены. Я против всякого насилия!

— Почему мы не можем решить всё мирным путём? Почему мы всегда должны прибегать к войне? Знаете ли вы, каковы последствия войны? Вы что, убийцы, не умеете вести себя как порядочные люди? Я не присоединюсь к вам!

— Вот именно! Я также выступаю за мир. С такими вещами лучше быть осторожнее. Я думаю, что мы должны послать несколько человек, чтобы поговорить с ними и уменьшить любые ненужные недоразумения. Я верю, что другая сторона добра и тоже не захочет воевать.

— Я знаю, что это определённо было предложено Наследником Великой Цинь. Вы действительно хотите поддержать кого-то столь жестокого и злого, как он? Все, пожалуйста, проснитесь и выступите против всех сражений. Я также поддерживаю строительство оборонительной стены, но мы никогда не должны вторгаться в другой мир.

— Вы Варвары, сейчас уже двадцать первый век, а вы все ещё не понимаете таких вещей как права человека, справедливость и мораль. Вы все тираны! Вы говорите, что они опасны, но где ваши доказательства? По крайней мере, они ещё не напали на нас!

Человеческий мир раскололся на две основные фракции. Те, кто не был готов сражаться, упрекали тех, кто был готов.

Те, кто был готов сражаться, начали собираться на границе Южного континента. Они знали, как важна будет эта война. Если они не отреагируют должным образом, то будет слишком поздно что-либо предпринимать, когда в мир людей вторгнутся.

Большинство фракций стали разрабатывать площадки телепортации, чтобы попасть туда. Фракции Южного Континента поддерживали их деньгами и ресурсами, и с течением времени, напряжённость становилась всё больше и больше.

Чжао Фу вернулся в Великую Цинь и созвал своих военачальников, чтобы обсудить этот вопрос. Столкнувшись с угрозой Людей с Рыбьей Чешуёй, все присутствующие были невероятно серьёзны. Они не могли позволить себе быть беспечными, так как это повлияло бы на весь человеческий мир. Как люди, они не хотели, чтобы человеческая сторона проиграла эту войну.

После трёхчасового обсуждения, Великая Цинь начала перебрасывать всевозможные ресурсы и готовиться к большой битве. Всё остальное было временно приостановлено.

После этого, Чжао Фу подошёл к Каменной Стеле Хаотичного Мира. Прежде ничто не привлекало его внимания. Однако теперь они вступили в стадию вторжения, которая могла повлиять на выживание или гибель целой расы. Вознаграждение, безусловно, будет довольно хорошим.

К этому времени, Каменная Стела Великой Цинь достигла восьмого уровня, что было намного выше чем у обычных династий. На этом уровне, определённо будут некоторые приличные предметы.

Услышав, что награды были обновлены, Чжао Фу почувствовал большую надежду. Посмотрев на Каменную Стелу Хаотичного Мира, он не остался разочарован.

Чжао Фу увидел несколько вещей, которые его взволновали. Раньше получить такие вещи было невозможно.

Первое, что бросилось в его глаза — Камень Развития Города; второе — Чертёж Баллисты Убийства Драконов; и третье — Десять Тысяч Камней Бога Крови, которые можно было использовать на Кровавом Озере Души Мертвеца, и создать 100 Стражей-Мертвецов и пять Командиров-Мертвецов.

Кроме того, предлагались также города различного уровня. Были даже Великий и Столичные Города, не считая города и малые города.

Это давало Чжао Фу некоторую надежду, потому что Столичные Города обычно были невероятно дорогими. Если он сможет заполучить Столичный город, то Великая Цинь сделает большой шаг в направлении восстановления своей империи. Если бы он смог заполучить три столичных города и поднять Город Великой Цинь до шестого уровня, то немедленно основал бы Королевство.

Чжао Фу почувствовал невероятное возбуждение. Видя так много вещей, которые его интересовали, он почувствовал сильное желание участвовать в этой войне. Когда война закончится, Великая Цинь будет совсем близка к тому чтобы основать королевство.

Сделав все необходимые приготовления, они смогут отправиться в путь в любое время. Видя это, Чжао Фу почувствовал умиротворение, но не сразу отправил армию в путь. Вместо этого, он в одиночку отправился на Южный Континент.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий