Глава 746: «Человек-Ядерная Боеголовка»

Опция "Закладки" ()

Ещё один способ – морские мины. Поскольку вода является проводником электричества, морские мины будут более эффективны чем на суше. Раньше люди использовали этот метод для оглушения рыбы, убивая много рыб с каждым взрывом.

Однако это уже не было обычным явлением, так как это было довольно опасно. Более того, это было также довольно жестоко и те, кто это бы сделал, были бы названы аморальными.

У Чжао Фу не было морских мин, но у него было два «человека-ядерных боеголовки» Бинучэ и Кэжачэ. Он слышал как они проявили себя в оборонительной битве, когда они запустили комбинированное запретное заклинание, которое взорвало кратер шириной в десять километров, сделав так, что миллионы солдат не осмелились приблизиться.

На этот раз, Чжао Фу хотел положиться на них, чтобы запечатать это запрещённое заклинание в предмет. Если они смогут сделать это, то просто бросив этот предмет, можно было бы высвободить силу запретного заклинания, что было бы невероятно эффективно. Это было бы похоже на волшебный свиток.

Чжао Фу решил использовать высокочистые энергетические кристаллы. Это были 15-сантиметровые кристаллы, невероятно прозрачные и с множеством мелких граней, как у алмаза. Преломляемый ими свет выглядел невероятно красиво.

Эти виды энергетических кристаллов могли содержать огромное количество энергии, и только такие предметы могли вместить запретное заклинание. Обычные предметы вообще не смогли бы противостоять разрушительной силе запретного заклинания.

Однако эти кристаллы были невероятно дорогими и стоили 10 000 золотых монет каждый.

Чжао Фу дал несколько кристаллов Бинучэ и Кэжачэ. Поскольку запретное заклинание требовало огромного количества силы и умственной энергии, даже несмотря на то, что Чжао Фу покупал им всевозможные предметы восстановления, они могли производить только два кристалла разрушения в день.

После того как в эти кристаллы были вложены запретные заклинания, они становились Кристаллами Разрушения. Они выглядели совершенно удивительно, с одной стороны они были ледяно-синими, а с другой — огненно-красными, и излучали ужасающую ауру уничтожения.

Примерно через месяц, Бинучэ и Кэжачэ создали 75 Кристаллов Разрушения, которые Чжао Фу собирался использовать для уничтожения Людей с Рыбьей Чешуёй. Они были невероятно сильны и обычные люди, появившиеся на некотором расстоянии от них, почувствовали бы огромное отчаяние.

Сделав все эти приготовления, Чжао Фу не стал нападать напрямую, потому что скоро был Новый год. Это был один из самых важных праздников, и он хотел дать своим солдатам как следует отдохнуть, чтобы подготовить их к предстоящему году жестоких сражений.

В то же время, он надеялся на удачу в наступающем году, и он хотел, чтобы Великая Цинь должным образом отпраздновала это событие.

По сравнению с шумной и весёлой сценой Великой Цинь, всё остальное было наполнено страданием и мраком. Большинство даже не могло поесть досыта, так как же они могли быть счастливы? Поэтому, встречая новый год, они совсем не были счастливы, и даже были невероятно обеспокоены. Они надеялись, что эти стихийные бедствия в новом году поскорее пройдут.

На Границе Южного Континента, раскол шириной в 100 километров был всё тем же. Ветер из другого мира непрерывно завывал, и шум волн был таким же оглушительным.

Три миллиона человек, дежуривших здесь уже больше двух месяцев, ужасно скучали. Со стороны другого мира не было видно никаких признаков нападения, так что они не слишком беспокоились. В глубине души они верили, что Люди с Рыбьей Чешуёй не осмелятся напасть на человеческий мир.

Ночь была довольно тёмной, даже темнее чем обычно. На небе не было ни звёзд, ни луны. Весь свет будто бы был поглощён, и темнота ночи казалась довольно страшной.

Несколько солдат сидели под пламенем факелов оборонительной стены и, держа в руках кувшин с вином, жаловались друг другу.

— Мне здесь до смерти скучно — пробормотал один из солдат, — всё, что мы делаем — просто стоим на страже и наблюдаем. Люди с Рыбьей Чешуёй определённо не нападут, и это было так давно. Когда глава собирается позвать нас назад? По крайней мере, если Мир Рыбьей Чешуи вторгнется, будет не так скучно!

Остальные пьяные солдаты согласно закивали, потому что тоже чувствовали себя весьма неудовлетворённо.

Грохот…

Внезапно послышался гигантский грохочущий звук, и земля задрожала. Ужасающая и удушающая аура вырвалась наружу, и три миллиона солдат на оборонительной стене почувствовали холод, как будто они упали в ледяную воду, а души задрожали.

Многие солдаты поспешно поднялись и посмотрели в сторону разлома, потому что именно оттуда исходила аура.

Из-за того что было темно, солдаты не могли ясно видеть что было впереди. Они видели только бесчисленные пары глаз, размером с двухэтажные дома, смотрящие на них, и глаза светились кроваво-красным светом.

— Вражеская атака! — крикнул чрезвычайно испуганный голос, отчего Тёмная ночь показалась ещё более ужасной.

Земля непрерывно дрожала, и солдаты в ужасе стреляли массивными сигнальными ракетами. Обжигающий белый свет прорвался сквозь темноту, освещая то что было впереди.

Когда темнота отступила, все испугались ещё больше, потому что наконец-то увидели, кто на них напал.

Это были невероятно массивные водные животные, которые испускали отчаянно мощные ауры. Там были группы крабоподобных существ высотой около десяти метров и крокодилоподобных существ длиной 100 метров. Были также змеи длиной 1000 метров и акулоподобные существа, которые имели две ноги и могли ходить прямо.

Были также рыбы длиной 50 метров с парами крыльев и осьминогоподобные существа высотой в сотни метров, с бесчисленными щупальцами. Кроме того, были существа похожие на рыбу-меч, которые парили в воздухе, и черепахи размером с горы.

Бесчисленное множество водных зверей огромным потоком, с оглушительным шумом, бросились на оборонительную стену.

— Беги!! – Почти ни у кого из солдат не хватило духу сопротивляться. Водные существа были не только гигантскими, но и бесчисленными. Более того, их стало ещё больше, и они хлынули через разлом в человеческий мир.

Солдаты были так напуганы, что совсем не могли сражаться, и они поспешно бросились бежать, спасая свою жизнь. Небольшое меньшинство набралось храбрости, и пустили стрелы, но эти стрелы не могли пробить защиту водных зверей и вообще были совершенно бесполезны.

Грохот…

Бесчисленные водные звери, излучая пугающую ауру, возбуждённо и безумно бросились вперёд. Они были невероятно быстры, и, вскоре, огромная волна зверей врезалась в десятиметровую оборонительную стену.

После того как её снова и снова таранили бесчисленные водные звери, высокая, прочная стена рухнула. Ничто теперь не могло остановить продвижение водных зверей, и громадная оборонительная стена длиной в миллионы километров рухнула так просто, не оказав никакого эффекта.

Солдаты вообще не могли убежать, и они были либо затоптаны насмерть огромными зверями, либо съедены одним укусом. Вой пронзил ночь, и всего за несколько мгновений погибло три миллиона солдат.

— Рёв!!! — 10 000-метровый водный зверь, похожий на безногого дракона, поднял голову и издал сотрясающий мир рёв. Остальные водные звери взревели вслед за ним, шум разнёсся на 10 000 километров вокруг. Вторжение официально началось.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий