Глава 748: Катастрофа

Опция "Закладки" ()

Водные звери были похожи на массивную ядерную бомбу, которая взорвалась в человеческом мире. Услышав об этом, бесчисленное множество людей пришли в неописуемый ужас.

Эхнатон немедленно запросил помощь, потому что он не мог в одиночку противостоять чудовищному потоку миллионов водных животных. Нужно было, по меньшей мере 600-700 миллионов солдат первой стадии, чтобы оказать достойное сопротивление, и даже тогда было бы много жертв.

Столкнувшись с этим масштабным кризисом, все жители Южного Континента откликнулись на просьбы Эхнатона о помощи. Даже Правители Главных Системных Городов не были исключением, так как они лично отправились посмотреть на набег чудовищ, и увиденное заставило их сражаться вместе с игроками.

Обычные солдаты были практически бесполезны перед лицом такого мощного набега чудовищ, и они могли только нанести небольшой урон. Даже солдаты 1-й стадии были не очень полезны и могли убивать водных зверей, только поражая их жизненно важные органы. Только солдаты 2-й и 3-й стадии могли оказать реальное сопротивление.

Однако у кого было столько солдат 2-й и 3-й стадий? После такого длительного периода развития, главные системные города имели максимум от 2000 до 3000 солдат 2-й стадии, что составляло всего 20 000-30 000 солдат 2-й стадии для десяти главных системных городов.

Если бы они хотели встретиться лицом к лицу с миллионами водных зверей, им также понадобились бы миллионы таких солдат. Один водный зверь был невероятно силён, и потребовалось бы несколько солдат 2-й стадии, чтобы справиться с ним.

Сейчас человеческий мир был не в состоянии оказать достойное сопротивление, даже несмотря на то, что несколько тысяч Правителей Городов были готовы помочь.

Однако, по сравнению с миллионами водных зверей, нескольких тысяч Правителей Городов было просто недостаточно. То, что к ним присоединились несколько тысяч Правителей Городов — уже было чудом, но они всё ещё не могли защищаться. Вторжение водных зверей было огромной катастрофой.

У Эхнатона не было другого выбора, кроме как продолжать просить помощи у остального мира.

Теперь, когда разразился такой кризис, все кто хотел мира замолкли, но было ещё несколько троллей, которые прокомментировали это.

— Видите, я же говорил вам, что это случится. Вы, идиоты, ушли со своей огромной армией, и теперь они гневно мстят. Все вы виноваты в этом, так что вам лучше взять ответственность на себя!

— Вот именно! А я говорил, что эти Наследники должны пойти и извиниться, но они отказались извиняться. Теперь вы испугались, когда они напали! Так вам и надо!

— Наследники и Покровитель Мира не заслуживают своих титулов. Всё было спровоцировано ими. Если бы они хотели мира, как бы это могло произойти? Это было бы невозможно сделать.

— Люди из другого мира, вероятно, добры; это просто вторжение свирепых водных зверей. Вы не можете судить о целом мире только по каким-то свирепым зверям, нужно мирно поговорить с другой стороной, чтобы решить эту проблему.

— Этот Покровитель Мира и Наследники так бесполезны. Водные звери вторгаются, но они ничего не делают с этим. Если вы не можете выполнять свою работу, отдайте своё место кому-то другому, вместо того чтобы просто сидеть и смотреть на это.

Эти слова почти до смерти разозлили Наследников, и те, кто собирался пойти и помочь, решили пока не делать этого. Олег прямо заявил, что если эти люди не будут убиты, даже если мир будет разрушен, он не будет помогать. В худшем случае, все просто умрут вместе.

После того, как Олег сказал эти вещи, многие люди начали охотиться на этих троллей. Те, кто беспокоился о том, что мир действительно погибнет, боялись, что их интересы пострадают, поэтому они пошли преподать этим троллям урок.

Некоторые даже находили троллей в реальном мире и избивали их, и только тогда они останавливались. Те, кто выступал за мир, тоже не осмеливались ничего сказать.

Чжао Фу было всё равно, что говорят эти люди, и он немедленно поспешили туда, потому что это могло повлиять на Великую Цинь.

Некоторые люди говорили, что фракции Южного Континента не приветствуют его, и многие люди хотевшие мира, говорили, что Чжао Фу не должен действовать сейчас, а должен он действовать только тогда, когда времена будут действительно отчаянные.

Однако это была война между мирами, и Великая Цинь не могла привести к миру сама по себе. Если ситуация выйдет из-под контроля, это будет катастрофой для всех. Чжао Фу было всё равно, выживет ли кто-нибудь ещё или умрёт, но поскольку Великая Цинь был тем, что он должен был защищать, он проигнорировал эти слова.

Увидев огромный набег чудовищ и почувствовав его подавляющую ауру, Чжао Фу и другие Наследники были невероятно встревожены, потому что это не было похоже на то, что их человеческий мир мог остановить.

Дело было не только в них; у Чжао Фу тоже не было простого способа остановить это. Метку Земной Сферы можно было использовать только тогда, когда мир был близок к уничтожению. Прямо сейчас, они всё ещё должны были справляться с этим, полагаясь лишь на себя.

Даже если Чжао Фу бросит все свои Кристаллы Разрушения, на такой массивный набег чудовищ, эффект будет не слишком велик. Водные животные были просто слишком большими и обладали огромной жизненной силой. 75 кристаллов разрушения, максимум смогут убить только около миллиона из них.

— Как ты думаешь, что нам делать?

Эхнатон был невероятно обеспокоен, потому что водные звери уже пронеслись примерно через 50 регионов. Погибло более 200 миллионов человек, и если так пойдёт и дальше, Южному континенту придёт конец.

Чжао Фу сказал:

— С таким количеством водных животных, собранных вместе, их импульс просто слишком ужасен. Мы должны разделить их, а затем уничтожить. В противном случае, если мы бросимся на них, даже я бы умер!

Услышав эти слова, все могли только согласиться с его планом и положиться на него.

— Как мы можем разделить такой огромный набег чудовищ? — Спросила Тина Пендрагон. В конце концов, этот массивный набег чудовищ мог уничтожить всё, и было бы трудно даже изменить его направление.

У Чжао Фу уже был план, и он объяснил его всем:

— На самом деле это довольно просто – мы можем построить V-образные искусственные горы, с заострёнными сторонами в сторону набега чудовищ. Водные животные будут разделятся каждый раз, когда они придут к “V”, что позволит нам разделить их. Однако, это требует больших ресурсов и человеческих сил, поэтому нам придётся полагаться на Южный Континент, чтобы сделать это.

Услышав это, Эхнатон почувствовал огромное облегчение и, улыбнувшись, сказал:

— Перед лицом такого масштабного набега чудовищ, волнуются не только бесчисленные игроки, но и Правители Городов. Они все, естественно, помогут.

На Южном Континенте было в общей сложности 7000 регионов, и 3000 из них уже приняли участие в этом процессе. К счастью, все регионы были доступны друг другу, что позволяло бесчисленному количеству людей собираться вместе.

Несмотря на то, что в этом участвовало много людей, строительство всё ещё занимало много времени. Набег чудовищ был невероятно свирепым и уже охватил более 100 регионов, и 600 миллионов человек погибло. Только небольшое меньшинство спаслось, и ситуация была невероятно тяжёлой.

Возможно, водные животные насытились или устали, но они начали замедляться. В противном случае, человеческая сторона не успела бы закончить строительство.

Они использовали бесчисленные массивные валуны и стволы деревьев, чтобы создать V-образные искусственные горы, а затем использовали клеящие вещества, чтобы скрепить их вместе, прислонив их к горам и вершинам.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий