Глава 749: План Уничтожения

Опция "Закладки" ()

Массивный набег чудовищ непрерывно разделялся, когда они достигали V-образных рукотворных гор, образуя группы из тысяч или десятков тысяч водных зверей, и они разделялись во всех направлениях. К счастью, около 7000 Правителей Городов отражали нападение, и они, разделившись на небольшие группы, пошли убивать водных зверей.

В противном случае, с нынешней силой человеческого мира, они были бы полностью опустошены этими водными животными, вообще не имея возможности отомстить.

Однако у них всё ещё не было достаточно людей, чтобы противостоять миллионам водных зверей, и Эхнатон понимал это. Как таковой, он посещал все регионы вокруг, убеждая Правителей Городов прийти и присоединиться. Если они не смогут защититься, то все вместе будут обречены.

После того как многие Правители Городов пришли и увидели водных зверей своими глазами, они могли только присоединиться к обороне.

Однако им всё ещё не хватало людей. Даже при том, что набег чудовищ был разделён на более мелкие группы, с тем количеством людей, которым они обладали, им потребуется по крайней мере полгода, чтобы зачистить их всех. Если они оставят всё так надолго, ущерб, который нанесёт набег чудовищ, будет в десятки раз серьёзнее чем сейчас.

Это вынудило фракции Южного Континента обратиться за поддержкой ко всему миру.

Главные системные города не особо хотели помогать, так как они не заботились о ситуации на другом континенте. Поэтому, можно было рассчитывать только на фракции игроков. Однако многие фракции также не хотели помогать, так как они хотели сохранить свои собственные силы и позволить Южному Континенту защищаться в одиночку. Лишь небольшая часть людей была готова приехать на Южный Континент и помочь.

Чжао Фу уже помогал чем мог. Он не мог ходить вокруг да около, умоляя людей прийти и помочь Южному Континенту.

Другие Наследники уже начали сражаться с водными зверями, и Чжао Фу поднялся над группой из примерно 10 000 водных зверей.

Глядя на странных водных зверей, Чжао Фу вздохнул с облегчением, так как аура, которую они излучали, была не слишком мощной; они просто были очень большими. Если бы они были не только большими, но и обладали силой главных монстров региона, не говоря уже о человеческом мире, ни один мир не смог бы остановить их буйство, конечно кроме тех миров, у которых есть высокоуровневые Королевства.

Чжао Фу глубоко вдохнул, вобрал в Печать Великой Цинь силу около 400 Печатей Правителей Городов и приготовился использовать всю эту силу.

Бум!!

Радужное пламя ауры вспыхнуло вокруг Чжао Фу, развеяв его чёрный плащ развеялся. Невероятно страшная мощь снизошла, и водные звери, медленно продвигающиеся вперёд, впервые за время нахождения в этом мире, испытали чувство опасности.

Впервые они испытали это чувство, после того как пировали в этом мире, и другие Наследники, находящиеся на некотором расстоянии, также были весьма шокированы почувствовав эту силу

Чжао Фу выхватил меч Дракона Греха и начал убивать.

1000-метровый чёрный полумесяц пронёсся через группу водных зверей, разорвав их тела на части. Кровь хлынула фонтаном, окрашивая землю в красный цвет и распространяя резкий запах.

— Системное сообщение! Вы убили Одинокого Утиного Зверя из Мира Рыбьей Чешуи и получили 1200 Очков Вторжения.

— Системное сообщение! Вы убили Тупую Зелёную рыбу из Мира Рыбьей Чешуи и получили 1000 Очков Вторжения.

— Системное сообщение! Вы убили Пальмовую Рыбу из Мира Рыбьей Чешуи и получили 1100 Очков Вторжения.

Одна атака Чжао Фу убила десятки водных животных, и он получил поток системных сообщений. Похоже, убийство этих водных животных давало много наград.

После того как десятки водных зверей умерли, другие водные звери пришли в ярость и, взревев, яростно бросились на Чжао Фу, желая убить его.

Осьминогоподобный водный зверь протянул свои щупальца и хлестнул ими Чжао Фу, разрывая воздух.

Акулоподобный водный зверь открыл свою пасть, пытаясь укусить Чжао Фу.

Похожий на рыбу-меч водный зверь, двигался быстро, как молния, и создавал мощные ветры, стреляющие в сторону Чжао Фу.

Чжао Фу спокойно парил в воздухе и не колеблясь ударил Мечом Дракона Греха, который излучал ослепительный свет. Сверкнула дуга меча, рассекающая бесчисленные щупальца, и осьминогоподобный водный зверь, взревев от боли, отступил назад.

Акулоподобный зверь тоже добрался до Чжао Фу, и попытался укусить его, но Чжао Фу внезапно ударил в противоположном направлении. Тёмный свет меча расколол его тело надвое, и обе половины упали на землю.

Похожий на меч-рыбу зверь также выстрелил невероятно быстро, и Чжао Фу уклонился в сторону, атака этого зверя пролетела мимо. Как раз в тот момент, когда тот собирался развернуться и продолжить атаку, Чжао Фу вытянул свободную руку и схватил воздух, вызвав бесчисленные цепи, они пронзили тело зверя, и мгновенно убили его.

Чжао Фу не был слишком счастлив после убийства этих трёх водных зверей, так как зверей было ещё много, и много из них яростно направлялись к нему.

Группа из 10 000 атакующих водных зверей была довольно ужасающей, и из-за того насколько большими были их тела, это было похоже на невероятно большой набег чудовищ.

Шинг!

Чжао Фу послал огромное количество энергии в Меч Дракона Греха, готовясь высвободить всю силу, которую он содержал. Затем он высоко поднял его и рубанул вниз, вызвав трёх гигантских водяных драконов, испускавших свирепые ауры, и эти драконы помчались в сторону группы зверей.

Бах! Бах! Бах!

Послышались приглушенные взрывы, и многие водные животные были отброшены. Когда три водяных дракона нырнули в группу водных животных, ещё сотни из них были отброшены.

Однако оставшиеся звери продолжали яростно атаковать. Чжао Фу не выказал никакого страха, его тело, казалось, превратилось в луч света меча, и он бросился вперёд, в массивную группу водных зверей, создав реку Ци меча. Ци меча была невероятно острой, Чжао Фу пронёсся через группу водных зверей, в одно мгновение, и ничто не могло остановить его.

Тела бесчисленных водных животных были разорваны на куски, отчего кровь хлынула во все стороны. Более 1000 зверей умерли в одно мгновение, остальные звери испытали ужас.

Бах!

Внезапно мимо промелькнула тёмная фигура, и тело Чжао Фу отлетело в сторону, врезавшись в нескольких водных животных, сбив их с ног.

Чжао Фу немедленно выпустил свой Домен Императора. Несмотря на то что он пропустил этот удар, он не был ранен, но стал более серьёзным. Перед ним был трёхголовый питон длиной 10 000 метров.

Появление этого питона испугало других водных зверей, и они не осмелились приблизиться. По этому было видно, насколько силён был этот водный зверь.

Бах! Бах! Бах!

Трёхголовый питон выплюнул три луча тёмного света, которые содержали огромную разрушительную силу. Чжао Фу быстро уклонился в сторону, и когда тёмные лучи света упали на землю, они взорвали три массивных кратера шириной 100 метров и глубиной около десяти метров.

Звери длиной 10 000 метров, в Мире Рыбьей Чешуи считались водными суперживотными, и их можно было назвать королями водных зверей. Они были невероятно могущественны, и чтобы убить одного, требовалось 100 Правителей Городов из Мира Рыбьей Чешуи. Даже тогда, они всё ещё несли катастрофические потери, поэтому они решили заманить их в человеческий мир.

Видя что Чжао Фу уклонился, глаза трёхголового питона засветились огромным убийственным намерением. Его тело расплылось, и он попытался укусить Чжао Фу.

Трёхглавый питон был невероятно силён и очень быстр. Он открыл окровавленную пасть, и Чжао Фу смог только ещё раз увернуться в сторону. Другие водные звери давно ушли, не осмеливаясь вмешиваться в эту ужасную битву.

В то время как люди и водные звери сражались, Люди с Рыбьей Чешуёй почувствовали, что время пришло, и начали своё истинное вторжение, и они привели в действие свой истинный план уничтожения.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий