Глава 750: Великая Змея с Тремя Душами

Опция "Закладки" ()

Когда Чжао Фу уклонился от атаки трёхголового питона, то внезапно ударил его мечом. Этот удар, который мог бы разрубить пополам обычного водного зверя, оставил лишь неглубокую рану на его теле.

Питон пришёл в ярость и громко зашипел, а затем выстрелил тёмным лучом света. Этот луч, подобно мощному лазеру, разрывая землю приближался к Чжао Фу, оставляя после себя глубокую борозду.

Земля мгновенно разрывалась, создавая огромную канаву, а вокруг канавы земля трескалась и разрушалась.

Чжао Фу бросился в сторону, и едва избежал этого луча света, и, увидев, что трёхголовый питон наконец прекратил атаку, он вложил всю свою силу в следующий удар. 1000-метровый интенсивный яркий свет меча полоснул по направлению к трёхглавому питону.

Бум!!

Мощная сила света меча отбросила гигантского питона примерно на 10 метров, и он рухнул на землю, подняв в воздух много пыли.

“Ссссс!” – Питон пришёл в бешенство, на его животе образовалась рана глубиной в метр, из неё непрерывно текла кровь. Даже при том, что это была небольшая рана, он никогда раньше не был ранен так сильно.

Начав вставать из пыли, трёхголовый питон поднял голову и открыв пасть, выпустил три луча тёмного света.

Эти тёмные лучи мгновенно достигли Чжао Фу. Он не успел вовремя увернуться и мог только отбить их мечом, острый свет меча рассеял три тёмных луча на бесчисленные пылинки света.

Бах!!

Внезапно, чёрная фигура врезалась в тело Чжао Фу; это была змеиная голова размером с небольшую гору. В одно мгновение, трёхголовый питон добрался до Чжао Фу и атаковал его.

Огромная змеиная голова отбросила Чжао Фу, и он тяжело ударился о гору. Из его губ потекла струйка крови – на этот раз он не смог вовремя выпустить Домен Императора и получил незначительную травму.

Свист! Свист! Свист!

Трёхголовый питон ещё раз выстрелил тремя лучами тёмного света в сторону Чжао Фу, и он смог только пригнуться в сторону. Когда три луча света попали в гору, они пробили в ней три широких туннеля.

— Ха!! Чжао Фу почувствовал себя немного разъярённым и обеими руками поднял Меч Дракона Греха, посылая в него всю свою силу. Меч Дракона Греха ярко засветился, и три водяных дракона, громко взревев, с огромной силой бросились к трёхглавому питону.

Массивное тело питона не смогло увернуться, и после удара трёх водяных драконов его отбросило на сотни метров назад, тело врезалось в вершину горы и разрушило её.

Из-за этого гигантского шума, наблюдающие водные звери вокруг почувствовали невероятный ужас.

“Ссссс!” — Трёхголовый питон был по-настоящему взбешён. Несмотря на то, что снаружи он казался не сильно раненым, у него были сильные внутренние повреждения, и кровь текла из его рта. Он поднял голову и пронзительно зашипел.

Чёрные сферы непрерывно вылетали из его пасти, дождём падая на Чжао Фу, как пулемётная очередь.

Бах! Бах! Бах…

Чёрные сферы непрерывно стреляли, и Чжао Фу, постоянно уклоняясь, выпустил свой Домен Императора. Эти чёрные сферы были невероятно мощными, и каждая из них взорвала на земле кратер шириной около десяти метров.

Всего за короткое время, земля была покрыта более чем 10 000 таких кратеров, выглядело это чрезвычайно ужасающею.

Внезапно, поток демонической Ци устремился в небо, и солнце, казалось, окрасилось в чёрный цвет. Больше не было ни солнечного света, ни тепла, и вместо этого небо только испускало безграничное демоническое намерение, и чрезвычайно ужасающая аура меча проносилась вокруг, как дикий ветер.

Тело Чжао Фу окутывалось демонической Ци, и он взял Меч Небесного Демона, готовясь использовать самый мощный навык этого меча — демоническое Солнце.

Трёхголовый питон почувствовал, насколько опасна эта атака, и открыл пасть, извергая большое количество тёмного света, который собирался перед его головой в массивный шар.

Тёмный шар непрерывно поглощал тёмный свет, становясь всё больше и больше. Вскоре он достиг 100 метров в ширину и стал окружён дугами молний. Он также излучал ауру полного уничтожения и мог вселить страх в сердце каждому.

Бум!!

Чжао Фу ударил, и гигантский тёмный свет меча, который будто раскалывая небеса и землю, вырвался наружу. Пространство, через которое он пролетел, казалось, было раздавлено, и свет полетел к трёхголовому питону.

“Ссссс!!” — Питон громко зашипел, а затем выпустил тёмный шар. Этот массивный шар, излучая ауру уничтожения, полетел к Чжао Фу.

Бум!!!

Раздался оглушительный взрыв, от которого задрожала земля. Даже Наследники, находившиеся на расстоянии около 10-ти регионов, слышали этот взрыв и чувствовали толчки, и они были чрезвычайно удивлены. Вполне вероятно, что там, где находился Наследник Великой Цинь, происходило что-то важное.

Там, на поле боя Чжао Фу, между ним и трёхголовым питоном был кратер шириной 10 000 метров, и всё было смертельно тихо.

Чжао Фу, кашляя кровью, выбрался наружу из-под груды валунов. Трёхглавый питон тоже лежал на земле, с бесчисленными ранами на теле. Кровь непрерывно текла, и он, видимо, был тяжело ранен.

Он, с решительным выражением лица, оттолкнулся от земли и быстро как стрела устремился вперёд, к питону.

Лёжа на земле, питон почувствовал приближение Чжао Фу и подняв голову, послал три луча тёмного света в сторону Чжао Фу.

Чжао Фу взмахнул мечом, и дуга света меча уничтожила приближающиеся лучи тёмного света. Чжао Фу предстал перед трёхглавым питоном и снова вооружился Мечом Дракона Греха, собралось бесчисленные частицы водяного пара и образовали 1000-метровый водяной меч.

Бум!!

Чжао Фу рубанул изо всех сил, и ужасающий водяной меч, сопровождаемый порывами дикого ветра, опустился вниз. В ответ, питона засиял тёмным светом, готовясь защищаться.

Однако атака Чжао Фу всё равно отбросила его на сотни метров. Он тяжело рухнул на землю, разрушив бесчисленные деревья и камни, и громкое зашипел от боли.

Трёхголовый питон почти был мёртв, и Чжао Фу снова бросился вперёд, готовясь прикончить его.

Бах!!

Внезапно, огромный столб воды устремился к Чжао Фу, это его совершенно потрясло. Он поспешно отскочил в сторону, но тут на него обрушился ещё один столб воды. Он не смог уклониться и был отброшен.

Появилась фигура размером с гору, и земля задрожала. Это была гигантская черепаха шириной в 10 000 метров с тёмно-зелёным панцирем на спине. У неё была голова дракона и четыре мощных когтя, и она излучала огромную как гора ауру.

Трёхглавая змея называлась “Великая Змея с Тремя Душами” и она была одним из Королей Водных Зверей Мира Рыбьей Чешуи. Эта черепаха также была одним из Королей Водных Зверей и называлась “Земноводная Черепаха-Дракон”.

С этой Земноводной Черепахой-Драконом было справиться ещё труднее чем с Великой Змеёй с Тремя Душами, так как у неё был невероятно прочный панцирь. Вряд ли кто-то смог бы повредить его. Люди Рыбьей Чешуёй заплатили огромную цену, чтобы затащить её в человеческий мир.

Земноводную Черепаху-Дракона привлёк мощный взрыв, и когда она увидела могущественного человека, то решила напасть первой.

Свободный Мир Ранобэ | Ifreedom.su

Оставить комментарий