Глава 26: Ужасный опыт

Опция "Закладки" ()

Алекс прикрыл рот рукой, после того, что сказал Скотт. Его глаза прищурились, когда он пытался переварить все то, что произошло, когда Скотт и те двое были с Питером.

~~~~~~~~~~~~~~~~~

— Где я и зачем ты их тоже сюда притащил? — спросил Скотт, хмуро глядя на Питера. Он уже знал, что Питер-это альфа, и именно он несет ответственность за недавнее убийство в Бейкон-Хиллс.

Питер ухмыльнулся Скотту, усаживаясь на стул.

— О, Скотт, ты только подумай. Я-альфа. Вожак стаи. И как ты думаешь, что бы я хотел сделать с группой подростков? – спросил Питер.

— Ты собираешься обратить их в оборотней? – удивленно спросил Скотт.

— Ну да, но я уже сделал это в некотором роде. Тот, кого вы зовете Джексоном, не совсем оборотень, но он гибрид между двумя видами. Оборотень и еще что-то, чего я не знаю. Я действительно хочу знать, кто его родители, — сказал Питер, глядя на Джексона.

— Джексон усыновлен, поэтому я сомневаюсь, что ты их найдешь, — нахмурившись, сказал Скотт.

Питер пожал плечами, и посмотрел в сторону Лидии.

— Теперь эта девушка-совсем другое дело. Укус, который я ей подарил, не обратил ее, но пробудил ее врожденный сверхъестественный дар. Я действительно не ожидал найти Банши в Бейкон-Хиллс. Их довольно трудно найти, — сказал Питер с улыбкой.

Скотт стиснул зубы, когда узнал, что эти двое уже не те, но был удивлен, что никто не был на самом деле полным оборотнем, как он.

— В любом случае, Скотт, я умоляю тебя, прекращай сопротивляться и присоединяйся ко мне добровольно. Как альфа у меня есть много средств, чтобы контролировать мою бету, плюс я слишком ленив. И помни, что я могу просто пойти за твоим братом или матерью. Может быть, и за твоей подругой Эллисон, — Питер сказал улыбаясь, на что Скотт сильно дернулся.

Внезапно глаза Джексона и Лидии открылись. Каждый открывая глаза был шокирован происходящим.

— МакКол, что происходит? Где мы находимся? — спросил Джексон, на что Питер усмехнулся.

Джексон нахмурился и закричал.

— Кто ты такой? Отпусти меня. Ты знаете, кто я? Мой отец будет…, — прежде чем Джексон закончил фразу, он замер, увидев, как глаза Питера загорелись красным, пугая его.

Джексон проглотил то, что собирался сказать, и посмотрел на Питера.

— Сейчас, сейчас. Я объясню, — сказал Питер.

Он достал пластиковый прозрачный пакет на молнии, содержащий синий кристалл, похожий на порошок.

— Ты же знаешь, что это, Скотт? Это то, что мы называем лунным порошком. Эффект тоже неплохой. Увеличивает агрессию сверхъестественных существ намного, чем в полнолунии, — сказал Питер, глядя на Скотта.

— Меня зовут Питер Хейл. Я оборотень, и я также обратил вас из обычных людей в сверхъестественное. Как Альфа я буду вашим лидером, так что вам лучше повиноваться, — сказал Питер Лидии и Джексону.

Когда Джексон собирался сказать что-то Питеру, он увидел, как он открыл этот пакет на молнии. Запах голубого порошка распространился по комнате.

Глаза Питера горели ярко-красным цветом, а глаза Скотта и Джексона — ярко-желтым.

Он наблюдал за ними с улыбкой.

— Что с ними происходит? — испуганно спросила Лидия, на что Питер ответил:

— Они обращаются. Наверное, мне нужен мясной щит, чтобы они могли вцепиться в него, — сказал Питер, подходя к стене и поднимая двух мужчин в строительной экипировке.

Лидия поняла, что собирается сделать Питер, но не могла произнести ни слова из-за того, что боялась его пристального взгляда.

Скотт и Джексон вскоре потеряли контроль над собой и жаждали крови. Их глаза ярко сияли, а клыки и когти становились все острее. Неожиданно Джексон отрастил форму хвоста рептилии, в то время как с его когтей капала прозрачная жидкость.

Это удивило Питера, но он не вмешался.

Вскоре им удается разорвать цепи, обернутые вокруг них, и бросаются на Питера.

Питер улыбнулся и бросил в них два тела, которые держал в руках. Мужчины все еще были в сознании, когда Скотт и Джексон начали разрывать их на части. Их крики разнеслись по складу, в то время как рычание и резка плоти не прекращались.

Лицо Лидии побледнело, слезы потекли по ее щекам. Крики, кажется, влияют на нее, и вскоре она потеряла сознание. Она была не единственной. Через некоторое время эффект порошка прекратился и два кровавых безумных зверя упали на землю без сознания. Это было похоже на стероиды для спортсменов.

Питер как альфа и более опытный оборотень мог сопротивляться действию препарата и закрыл пакет.

Глядя на троих, он улыбнулся.

Оставить комментарий