Глава 508. Небесно-голубое сияние

Опция "Закладки" ()

Публика очень разволновалась, когда пришло их время петь. Они видели, как группа вышла на сцену в голубых платьях и костюме. Они воскликнули, потому что ребята выглядели очень красивыми и привлекательными. Люди не могли дождаться, когда музыканты начнут играть.

— Юуки!!!

— Юкари!!!

— Мио!!!

— Муги!!!

— Юи!!!

— Рицу!!!

Люди знали их имена, потому что прочитали введение с веб-сайта. Многие уже стали их поклонниками, особенно когда услышали их песню во время Турнира Любительской музыкального Музыки.

— — —

Они слышали, как люди выкрикивают их имена.

Рицу пожаловалась, что они назвали ее имя только в конце.

Все рассмеялись в ответ, и напряжение исчезло.

— Вы готовы? — спросила Юкари.

Они кивнули в ответ.

Юкари оказалась между Мио и Юи. Все трое держали перед собой микрофон. Хотя, только Юкари держала его в руках, ведь Мио с Юуки должны были играть и на басу и гитаре.

Юуки был справа, держа в руках гитару.

Муги была слева и тестировала свои клавиши.

Рицу не терпелось играть на барабанах.

Юкари, Мио и Юи переглянулись и кивнули. Они посмотрели на публику и сказали:

— Пожалуйста, наслаждайтесь нашей песней. Небесно-голубая.

(Саундтрек: Heavenly Blue — Kalafina — https://www.youtube.com/watch?v=ZwfjS5CvedM).

Трое начали петь. Они много раз тренировались петь вместе, и их голоса звучали естественно.

Юуки также помог им своим магическим устройством, чтобы они могли практиковаться. Он играл на гитаре и наслаждался этой музыкой. Он мог видеть, что все трое стали очень яркими в тот момент, когда запели эту песню вместе.

— — —

Люди были потрясены, когда услышали эту песню. Они чувствовали, что эта песня действительно потрясла их до глубины души, и не могли оторвать взгляда от сцены. Они почувствовали, что их сердца бьются очень быстро, и пришли в возбуждение. Они не могли не петь вместе, двигая руками все вместе.

— — —

Цао Цао, слушая песню, закрыл глаза. Сейчас он был в форме девушки и был действительно красив со своими длинными черными волосами и огромным бюстом. Он не изменился и все еще носил свою японскую школьную форму и древнекитайский наряд. Сейчас он был похож на пацанку, но никто не мог отрицать красоты этой девушки.

Цао Цао подумал, что должен использовать эту песню для своей группы. Он думал, что эта песня была очень подходящей, ведь она предназначалась для защиты их важного места. У него было несчастное детство, и он не хотел, чтобы то же самое случилось с человечеством. Он хотел убить всех до единого мерзких существ, которые могли бы принести человечеству гибель. Он хотел создать для них место, где они могли бы жить счастливо и мирно.

У Цао Цао был самый сильный Лонгин за всю историю, и он использовал его, чтобы помочь человечеству бороться против других рас. Он посмотрел на фигуру Юуки, играющего соло на гитаре, и понял, что с его силой это возможно. Но в то же время он знал, что Юуки не поможет ему. Он покачал головой и решил сделать это сам. Он создаст это будущее своей силой и со своими друзьями.

— — —

Юуки включил свою соло-гитару и вышел вперед. Он слышал, как люди ошеломленно слушают их песню, и улыбался им.

Рицу, сидевшая сзади, с улыбкой играла на барабане.

Муги подумала, что никогда не забудет эту сцену, разыгравшуюся перед ней прямо сейчас.

Юкари, Юи и Мио продолжали эмоционально петь.

— — —

Савако в слезах смотрела на своих учениц, поющих на сцене.

Уоми тоже была счастлива, что смогла помочь им и увидела их стоящими на такой большой сцене. Ей не нужно было беспокоиться о том, смогут ли они пройти в последний день этого мероприятия. Она закрыла глаза и вспомнила, как впервые встретила его и попросила помочь.

— — —

Акено и Утаха посмотрели на сцену и увидели, как Юуки поет со своей группой. Никто из них не услышали никакого приветствия или чего-то еще в этом VIP-зале, ведь эта песня была просто слишком шокирующей. От этой песни их бросало в дрожь, они не могли усидеть на месте, но не могли пошевелиться и не отводили взгляда от сцены.

Марика практически приклеилась к окну и хотела рассмотреть их поближе. Она хотела посмотреть на него поближе, но знала, что это опасно, потому что там было много людей. Она немного подумала, завтра был последний день. Ей было интересно, какую песню они сыграют.

Марика не могла дождаться, когда он вернется домой, и хотела обнять его.

«И, может быть, даже… п-поцеловать.»

— — —

В Средней Школе Фудзиямы.

В последнее время школа была довольно праздной, ведь они ждали, когда группа их школы споет в Летней Музыке.

Все учителя были в учительской и вместе смотрели телевизор. Они видели, что их ученицы очень красиво поют.

Хирацука курила и смотрела телевизор. Она улыбнулась и подумала, что им удалось сохранить свою школу на ближайшие несколько лет. Она подумала, что ей надо поехать завтра, потому что завтра был праздник.

— — —

Юуки был рад, что все трое могли петь так гармонично и красиво.

Это безмолвное небо, в которое ты поверил

Это сияние, что длилось целую вечность.

Они на секунду закрыли глаза, ведь это была последняя часть песни, и произнесли ее одновременно.

Небесно-Голубое…

Все трое пели вместе до самого последнего момента.

Они были очень взволнованы и вместе склонили головы перед аудиторией.

Публика была шокирована, ведь песня была слишком ошеломляющей.

— Уууууууууууу!!!

Зрители не могли сдержать своих эмоций и одновременно закричали.

Оставить комментарий