Глава 274. Подавление

Опция "Закладки" ()

Глава 274. Подавление.

— Скажи мне. Как ты хочешь умереть?

Было сделано высокомерное заявление!

Выражение лица Лин Сянь было равнодушным. Его белое одеяние развевалось на ветру, вздымаемое убийственным намерением.

— Парень, ты знаешь, кто я? Как ты смеешь говорить со мной в такой манере! Ты заслуживаешь смерти! — лицо Чэнь Яо Вэя потемнело. Его настроение уже было похоже на пламя, которое горит внутри котла, но, услышав это заявление, он вспыхнул и достиг крайней точки бешенства.

Как сын лидера клана Чэнь, он использовал свой фон, чтобы воспользоваться другими. Кто когда-либо разговаривал с ним таким образом?

Но теперь Лин Сянь относился к нему неуважительно и говорил так спокойно. В то же время он выглядел так, как будто ему было всё равно.

Это заставило его волосы встать дыбом от гнева и подогрело желание разрубить Лин Сяня на куски.

— Я не знаю, кто ты, и мне все равно, кто ты, — мягко усмехнулся Лин Сянь. Как человеку, которого не волнует даже принц, зачем ему заботиться о личности этого парня?

— Парень, позволь мне научить тебя, что значит хотеть умереть, — убийственное намерение Чэнь Яо Вэя затопило его взор.

Он знал, кто такой Лин Сянь, и знал о его потрясающих достижениях. Однако ему было всё равно. Это произошло потому, что клан Чэнь был очень могущественным и считался одним из лучших кланов на 36 островах!

Вдобавок ко всему, он был любимым сыном лидера клана Чэнь. Поэтому его не волновало, насколько силён Лин Сянь.

Для него любой, кто его провоцирует, просит смерти!

— Почему бы тебе не подойти и не попробовать? — взгляд Лин Сяня был холодным. Глядя на высокомерного юношу перед ним, в его глазах промелькнуло желание убивать.

Этот человек сначала приказал Лин Сяню держаться подальше от Янь Нин Чжи, как будто он был всемогущим, а затем угрожал ему. Как мог Лин Сянь не рассердиться?

— Парень, ты пожалеешь об этом, — Чэнь Яо Вэя раздражённо смеялся, когда он шёл к Лин Сяню. Он пригрозил, — Парень, советую даже не трогать меня. Ты не можешь справиться с моим фоном. Позволь мне избить тебя, иначе ты мёртв.

«Избить меня?» — взгляд Лин Сяня стал ещё холоднее, но он остался на месте, не сказав ни слова.

Увидев это, Чэнь Яо Вэй рассмеялся, полагая, что Лин Сянь боялся его фона. Став еще более дерзким, он попытался ударить Лин Сяня.

Ууумммм!

Как прямой потомок, которому было дано бесконечное количество ресурсов, он каким-то образом вошёл на промежуточную стадию Основного уровня. Таким образом, сила этой пощёчины отнюдь не была слабой.

К сожалению, он недооценил Лин Сяня.

Столкнувшись с этой атакой, Лин Сянь протянул палец, и в одно мгновение вся ци, исходящая от Чэнь Яо Вэя, исчезла.

— Почему бы мне вместо этого не избить тебя? — рот Лин Сяня изогнулся. Он медленно сделал хлопающее движение, которое казалось нежным, но на самом деле его невозможно было остановить.

Хлоп!

После резкого шума на лице Чэнь Яо Вэя застыло недоверие. Он не мог поверить, что кто-то только что ударил его!

Для него, который всегда был выше других, это было огромным унижением!

— Лин Сянь, я хочу, чтобы ты умер! — Чэнь Яо Вэй завыл, сосредоточив всю свою ци в руке, он планировал убить Лин Сяня здесь и сейчас!

Однако чем больше он пытался сосредоточить свою энергию, тем более потрясённым он выглядел. Ужасающая атмосфера, которую он пытался создать, мгновенно испарилась.

Это произошло потому, что его даньтянь, место, где он хранит свою духовную энергию, был разрушен.

Не просто ранен, а совершенно разрушен.

Это внезапное открытие заставило кожу его головы онеметь, страх холодом поднялся по его позвоночнику.

Для свободной жизни в даосском сообществе, уровень совершенствования был самым важным фактором. Культивирование человека было намного важнее любых внешних факторов. Однако теперь его совершенствование было подорвано, поскольку он потерял центр, откуда исходит духовная энергия. Как он мог не бояться?

— Ты … ты покалечил меня! — Чэнь Яо Вэй был более чем напуган, когда яростно посмотрел на Лин Сяня.

Полное разрушение даньтяня указывало на то, что он больше не сможет идти по пути совершенствования. Каким бы редким ни было сокровище, оно не могло исцелить его.

Это было жестокое событие. Даже более жестокое, чем убийство!

— Ты утверждал, что хочешь сделать меня инвалидом, не так ли? Вместо этого я просто сделал это с тобой, — Лин Сянь казался скучающим, как если бы не было большой проблемой разрушить чьё-то культивирование.

У него было большое сердце и он родился с доброй натурой. Однако его доброта проявляется только к тем, кто этого заслуживает. Для Чэнь Яо Вэя, который угрожал ему, он просто не проявит её.

Сообщество даосизма очень жестоко. Если бы он решил сегодня оставить всё как есть, Чэнь Яо Вэй стал бы только более агрессивным.

Поэтому Лин Сянь сделал шаг, чтобы положить всему этому конец. Разрушение его совершенствования означало, что он всю жизнь будет простым смертным.

— Чёрт возьми, Лин Сянь, ты мёртв! Я собираюсь убить тебя! — Чэнь Яо Вэй кричал, в его голосе звучала решимость, в которой говорилось, что он не сдастся, пока Лин Сянь не умрёт.

— Ты всё ещё думаешь, что имеешь право говорить такие вещи? — Лин Сянь холодно улыбнулся. Затем он молниеносно ударил ногой, и она приземлилась на грудь Чэнь Яо Вэя.

Паах!

Как разорванный воздушный змей, тело Чэнь Яо Вэя отлетело на несколько метров назад. Он лежал там, на земле, истекая кровью, глядя на Лин Сянь с ненависть, но также и со страхом.

Он выглядел так, как будто только что увидел дьявола.

В этот момент он наконец осознал свою ошибку. Однако он не думал, что ошибался. Он просто подумал, что всё неправильно спланировал, и ему следовало позвать своего третьего дядю, чтобы они вместе напали на Лин Сяня.

— Убийство только запачкает мне руки, — Лин Сянь посмотрел на Чэнь Яо Вэя и поднял руку. – Я считаю до трёх, и за это время ты должен исчезнуть с глаз моих. Или ты повстречаешься с последствиями.

Затем он начал считать.

После «одного» выражение лица Чэнь Яо Вэя превратилось в ужас. Он хотел встать, но понял, что очень ранен, и не может этого сделать.

К этому времени Лин Сянь досчитал до «двух».

Это шокировало Чэнь Яо Вэя, забыв о своей репутации, он пополз.

Под угрозой смерти он полз быстрее обычного. После того, как Лин Сянь крикнул «три», он уже был на лестнице у горной вершины и полз вниз.

Он поспешно сбежал, несмотря на то, насколько это было неловко.

Было очевидно, насколько он боялся Лин Сяня. Или иначе, почему молодой мастер клана Чэнь решил бы убежать в такой унизительной манере.

Наблюдая за уходом Чэнь Яо Вэя, Лин Сянь покачал головой, не в силах понять, почему существует так много высокомерных людей. Разве не легче относиться к другим с добротой?

«Сильные используют слабых столько, сколько хотят. Какой жестокий мир», — Лин Сянь вздохнул.

Если то, что случилось с ним сегодня, случилось бы с молодым практикующим без должной силы, им пришлось бы терпеть избиения и унижения Чэнь Яо Вэя, не сопротивляясь.

К счастью, у Лин Сянь была такая возможность. Любой, кто осмелился бы попытаться его наказать, в конечном итоге только рухнул бы перед ним!

— Лин Сянь, то, что произошло сегодня, произошло из-за меня. Я прошу прощения, — Янь Нин Чжи вышла вперёд с виноватым видом.

— Это нормально. Этот человек был безмозглым. Мне не повезло, — Лин Сянь махнул рукой, не принимая произошедшее всерьёз.

Однако Янь Нин Чжи выглядел обеспокоенным. Она колебалась:

— Лин Сянь, клан Чэнь и мой клан — мощные силы на 36 островах. Этот человек был любимым ребенком главы клана Чэнь. Вы сделали его инвалидом, он не оставит этого просто так.

— Это не имеет большого значения. Я справлюсь с любым, кто нападет на меня, — Лин Сянь мягко усмехнулся. Его тон не выглядел так, будто он унижал клан Чэнь, скорее, это звучало так, будто ему просто всё равно.

Клан Чэнь был на самом деле очень могущественным, с множеством культиваторов Завершённого уровня. Однако Лин Сянь был бесстрашным. С его нынешними способностями он может и не победит культиваторов Завершённого уровня, но он может легко убежать.

Вдобавок ко всему, скоро открывался Дворец Фортуны, и он почти закончил изучать наследие Бессмертного массивов. Как только он получит в свои руки Плод Тайны, он сможет достичь непобедимого царства Основного уровня, что позволит ему прорваться к уровню Завершения.

Скоро он превратится в дракона, смотрящего на мир сверху вниз!

Увидев, как небрежно Лин Сянь ко всему этому относился, глаза Яни Нин Чжи заблестели. Она чувствовала, что Лин Сянь был глубокой книгой, которую она не могла прочитать.

Если бы это был кто-нибудь другой, когда они услышали бы имя Клан Чэнь, их бы затрясло от страха. Однако Лин Сянь, похоже, совсем не беспокоился и вёл себя так, как будто ничего не изменилось.

Эта уверенность была необычайной.

Однако Янь Нин Чжи всё ещё была немного обеспокоена. Стиснув зубы, она сказала:

— Лин Сянь, не волнуйся. Я сообщу отцу прямо сейчас и попрошу его позаботиться обо всём.

Услышав это, сердце Лин Сянь согрелось. Он улыбнулся:

— Спасибо за твою доброту. Но именно я стал причиной этого скандала, я бы предпочел не вовлекать вас.

— Нет. Я стала причиной всего этого, я не могу просто сидеть и ничего не делать, — Янь Нин Чжи покачала головой с решимостью в глазах.

Лин Сянь усмехнулся:

— В этом действительно нет необходимости. Клан Чэнь может быть могущественным, но мы находимся в доме Цзы Ян. Они не могут причинить мне вреда.

— Но… — Янь Нин Чжи хотела сказать что-то ещё, но прежде чем она успела это сделать, Лин Сянь прервал её:

— Никаких «но». Я знаю, что ты говоришь всё это для моей же выгоды, но не беспокойся об этом больше. У меня свои планы, — Лин Сянь покачал головой, его тон не допускал дальнейших возражений.

— Я… хорошо… — Янь Нин Чжи кивнула, но больше ничего не сказала. Она решила, что если клан Чэнь придёт создавать проблемы Лин Сяню, она не останется в стороне.

— Тогда я уйду, — Лин Сянь усмехнулся и приготовился покинуть это место.

Однако в этот момент таинственная и жуткая атмосфера внезапно охватила весь Дом Цзы Ян.

В следующую секунду великолепно выглядящий Дворец Удача материализовался в воздухе, источая бесконечное количество небесного света. Его окружало вечная и древняя аура.

Тут же ветер подул, тучи сошлись, и вся земля затряслась!

— Это… Дворец Фортуны активируется! — дух Лин Сяня загорелся, его глаза вспыхнули энергией.

В то же время бесчисленное количество людей смотрели в небо. Глядя на таинственный Дворец Фортуны, их зрачки наполнились жаром и пламенем.

Дворец Фортуны полон удачи!

Внутри будет бесконечное количество редких сокровищ, разрушительного оружия и невиданных ранее техник!

Другими словами, внутри было всё, что может пожелать каждый практикующий!

Пока они могут попасть внутрь, они смогут получить то, что хотят!

В настоящее время каждый практикующий, создавший базу в доме Цзы Ян, сошёл с ума. Быстро взлетев в небо, они нацелились прямо на Дворец Фортуны.

Нетрудно было предсказать, что вот-вот разразится кровавая буря.

Оставить комментарий