Глава 275. Море людей

Опция "Закладки" ()

Глава 275. Море людей.

В небе великолепный Дворец Фортуны парил на месте, излучая ореол небесного света. Его присутствие было древним и вечным.

Сам дворец был из чистого золота, вокруг него кружились полосы энергий Инь и Ян. Его атмосфера была старинной и таинственной, как место, где могли жить сами Бессмертные.

Это был вечно стоящий Дворец Фортуны.

В тот момент, когда он материализовался, он излучал чувство процветания и заставил содрогнуться Небо и Землю.

В следующую секунду образовалась радуга, и из почвы выросли лотосы. Всевозможные явления происходили одно за другим и отпечатывались в пространстве. Как сон, как фантазия, весь пейзаж был волшебным.

— Это … активация Фортуны дворца!

— Ха-ха, слух оказался правдой! Я здесь, чтобы вырвать все состояния и проложить себе путь могущества!

— Сокровища, техники и оружие… В этом дворце есть всякие богатства! Я должен войти!

— Дворец Фортуны в нескольких сантиметрах отсюда, чего все ждут!?

Бесчисленное количество людей смотрели на золотой дворец с написанной на их лицах жадностью.

В следующую секунду те, кто создал базу в доме Цзы Ян, сделали ход и полетели к Дворцу Удачи. Они были напуганы тем, что, если они опоздают, Дворец Удачи закроет свои двери.

Многие бродячие культиваторы за пределами дома Цзы Ян вели себя точно так же. Они отбивались друг от друга, приближаясь ко Дворцу.

Поскольку новость об открытии Дворца Фортуны в Доме Цзы Ян распространилась по всем 36 островам, каждая политическая сила послала своего представителя в Дом Цзы Ян только для того, чтобы дождаться открытия Дворца Удачи.

Таким образом, когда во второй раз материализовался Дворец Фортуны, бесчисленное количество культиваторов окружили золотой дворец.

Фон всего этого был впечатляющим!

— Дворец Фортуны, наконец, открывает свои двери, — Янь Нин Чжи уставилась на золотой дворец, и в её глазах вспыхнул огонь.

Лин Сянь искривил губы, его глаза были полны ожидания:

— Пойдём и посмотрим, почему Дворец Фортуны стал таким легендарным.

Затем он взлетел и оказался примерно в пятистах футах от дворца.

Янь Нин Чжи следовала за ним и встала с ним плечом к плечу.

Дворец висел в воздухе и теперь излучал бесконечное количество небесного света, ослепляющего и великолепного.

Бесчисленное количество культиваторов кружило вокруг Дворца удачи. Если посмотреть издалека, количество голов было бесконечным.

Это было море людей.

Было очевидно, насколько привлекателен для людей Дворец Фортуны.

Однако ни один из этих культиваторов не направился прямо во Дворец Фортуны. Потому что, согласно древним записям, не все могут попасть в это место. Вступить могли только те, кто находится на Основном уровне подготовки.

Другими словами, не могут войти ни те, кто ниже Основного уровня, ни те, кто выше него. Даже после того, как они войдут, они должны пройти испытание Дворца удачи, прежде чем они действительно смогут войти и заработать себе состояние.

Эти культиваторы ждали, ждали испытания Дворца удачи.

— Интересно, какое это будет испытание на этот раз, — тихо пробормотала Янь Нин Чжи, стоя рядом с Лин Сянем.

Лин Сянь нахмурился:

— Тест каждый раз разный?

— Да. Согласно древним записям, в последний раз, когда Дворец открывал свои двери, вход разрешался только лицам младше 30 лет, — Янь Нин Чжи странно взглянул на Лин Сяня. Об этом знали все на 36 островах, почему он не знал?

— Понятно, — Лин Сянь мягко кивнул.

— Не волнуйтесь. Независимо от того, какой это тест, с твоими возможностями ты сможешь войти, — Янь Нин Чжи ярко улыбнулась, её голос был очень обнадёживающим.

— Я очень на это надеюсь, — Лин Сянь улыбнулся в ответ. Глядя на зловещий золотой дворец, его взгляд был очень страстным.

Плод Тайны, он должен был получить его!

Как раз в то время, когда они разговаривали, Дворец Фортуны внезапно начал дрожать, образ Дворца стал ещё более материальным. Слои золотого света росли и расширялись и окружали культиваторов, которые были рядом с ним.

— Это Ореол Конвергенции. Наконец-то активируется Дворец Фортуны!

— Ха-ха, бесконечная удача, вот и я!

— Как мне повезло встретить Дворец Удачи, который появляется только раз в несколько столетий? Это шанс, данный Богом!

Осыпанные золотым светом, меньшинство присутствующих чувствовало себя всё более и более расслабленными, в то время как остальные тонули в удовольствии.

В следующую секунду небо задрожало!

Культиваторы, которых коснулся нимб, почувствовали, как вращается всё перед их глазами. Под таинственным притяжением этой странной силы они исчезли.

Этих людей не сразу приняли во Дворец Фортуны. Вместо этого они были телепортированы в место, где они никогда не были раньше, для подготовки к испытанию во Дворце. Только те, кто прошел испытание, имеют право войти во дворец.

Затем еще один благословляющий свет упал вниз, посылая в этот мир вторую волну практикующих.

Очень быстро Ореол Конвергенции отправил всех культиваторов в другой мир, пока не остался только последний круг культиваторов. Это было место, где стоял Лин Сянь.

— Начинается? — Лин Сянь улыбнулся, когда он наконец почувствовал странное притяжение. Он не сопротивлялся, но вместо этого приветствовал Ореол Конвергенции, позволяя ему обрушить на него свою силу. Затем он почувствовал приступ головокружения, как будто он выпил отравленный суп и забыл о своей нынешней жизни.

Возможно, это произошло в мгновение ока, а может, прошло столетие. Но когда он проснулся, он оказался в огромном и безграничном мире.

Он был окружен белизной, и всё, что он мог видеть – смутный туман. Невозможно было определить, в какой именно среде он находился.

В этот момент прямо перед его глазами возникла вымощенная камнем дорожка. Поверх небольшой дороги был еще один толстый слой мутного воздуха. Шаг за шагом дорога поднималась и вела в неизведанное будущее.

Вскоре Лин Сянь обнаружил тени людей, стоящих вокруг него. По крайней мере, десятки и тысячи культиваторов были телепортированы сюда вместе с ним.

Заметив каменную дорогу, все эти люди начали болтать.

— Это не Дворец Фортуны. Это место, где проходят испытания.

— Вот как. Показана только одна дорога. Значит, это всего лишь проверка.

— Я согласен. Может, Дворец удачи хочет, чтобы мы пошли по этому пути?

Все спорили и высказывали свои предположения о значении всего этого.

Лин Сянь слегка нахмурился. Используя свою ци, он испытал эту каменистую дорогу и почувствовал прилив силы, такой же сильный, как море. Это заставляло его чувствовать себя напряжённым, как будто на него падала высокая гора.

Как только все продолжали догадываться, бесчувственный голос внезапно эхом отозвался в барабанных перепонках всех присутствующих:

— Поднимитесь по каменистой дороге перед вами. Культиваторы, которые могут подняться за три часа, проходят испытание и могут войти в настоящий Дворец Фортуны. Те, кто этого не смогут, считаются неквалифицированными и будут возвращены обратно во внешний мир.

Отсчёт времени начинается сейчас. Пожалуйста, используйте своё время с умом.

Холодный голос, лишённый эмоций, взорвался в сознании каждого, как бомба.

После небольшой паузы все бросились к мощёной дорожке.

Однако в тот момент, когда первый культиватор коснулся первой каменной ступени, он почувствовал непреодолимую силу сопротивления, отбросившую его назад.

Вслед за ним в воздухе разнеслась серия болезненных криков. Все культиваторы, которые коснулись первой ступени пути, были отброшены назад. Те, кто находился на более слабом уровне культивирования, даже рвали кровью.

Это всех потрясло!

Те, кто медленно приближался к тропе, теперь широко раскрытыми глазами смотрели на древнюю тропу.

— Это действительно странно, — Лин Сянь нахмурился, — Испытание во Дворце Фортуны, конечно же, нелёгкое.

Оставить комментарий