Глава 294. Один против семерых

Опция "Закладки" ()

Глава 294. Один против семерых.

Перед высоким древним деревом, окруженным туманом, началась захватывающая битва.

Лин Сянь, используя своё собственное тело, сражался один против семерых. Яростно атакуя, он бросился вперёд одной ладонью и шокирующим образом сумел безжалостно поймать всех семерых противников!

— Как бесстрашно! Ты пытаешься сбить всех семерых разом! Лин Сянь, ты ищешь смерти! — понимая, что Лин Сянь ни ов что их не ставит, семеро гневно возмутились. С яростным шипением, потоки ци выходили из их тел один за другим и устремились прямо к Лин Сяню!

— Я ищу смерти, или вы ищете смерти? Пусть реальность скажет вам, — выражение лица Лин Сяня было суровым. Перед лицом семи людей, чьи возможности не блекли по сравнению с его, он не осмелился быть безрассудным. Только когда он выложится на полную, у него будет шанс выжить.

Бам!

После четырёх сокрушительных грохотов появились Меч, Алебарда, Доспехи и Крылья.

— Убить! — Лин Сянь носил свои доспехи и держал меч и алебарду. Превратившись в чудовищное существо, его аура была подавляющей и бесконечной.

— Остановите его! — красивый юноша сформировал ручную печать, и в воздухе материализовалось золотое копьё, испускающее безграничное количество золотого света, угрожавшее Лин Сяню.

Доннн!

После очередного громоподобного взрыва Лин Сянь сделал свой ход, используя всю свою силу. Подобно богу воина, он взмахнул своей золотой алебардой и прицелился в красивого молодого человека.

Он планировал сначала убить одного человека, чтобы уменьшить давление на себя.

К сожалению, ни один из этих семи человек не был слабаком. Любой из них мог сразиться с ним. Как их можно убить за один ход?

Золотое копьё снова появилось, красивый юноша усилил хватку. Он был готов сразиться с алебардой и вступить в ближний бой с Лин Сянем.

Доннн… Доннн… Доннн…

Снова и снова раздавались звуки металла о металл. Красивого молодого человека не удавалось победить так легко. Яростно используя свое копьё, он планировал положить конец жизни Лин Сяня здесь и сейчас!

В то же время начали свои ходы и другие шестеро.

У каждого из них были свои уникальные способности. Сразу же воздух наполнился небесным светом, и атмосфера стала хаотичной!

Сердце Лин Сяня упало, когда давление, которое он чувствовал, увеличилось. Однако ситуацию уже нельзя было переломить. Он должен искупаться в этих битвах и проложить кровавый путь. В противном случае он не сможет получить Жёлтый плод тайны и даже может потерять свою жизнь.

Что он мог сделать? Эти семеро были слишком сильны.

Если бы они сражались один на один, никто из них не был бы достаточно достоин, чтобы быть противником Лин Сяню. Однако, поскольку они сражались в сговоре, даже если бы спустились настоящие бессмертные, они не смогли бы защититься!

Проще говоря, сговор семи Небесных Фаворитов может победить всех практикующих во Дворце Удачи!

— Лин Сянь, умри! — человек в чёрном подходил все ближе и ближе. Он сжал непобедимый кулак!

— Человек с восьмым телосложением осмелился так самонадеянно действовать передо мной? Отвали! — чёрные волосы Лин Сяня растрепались за его спиной. Его глаза излучали холодные молнии, а правая рука вспыхнула небесным светом. Он встретил человека в чёрном своим кулаком!

Взрыв!

После громкого удара лицо человека в чёрном изменилось. Он немедленно отступил. Правая рука, спрятавшаяся в его широком рукаве, слегка дрожала.

— Какое властное телосложение! — у человека в чёрном было удивленное лицо, и он не осмелился вступить в физическую битву с Лин Сянем снова. Хлопнув рукавом, непобедимая сила всасывания увеличивалась!

Лин Сянь почувствовал, что его разум опустел, и затем он погрузился в чёрный и тусклый мир.

Небо было чёрным; земля была чёрной. Все было чёрным без единой полоски света.

— Это… — Лин Сянь слегка нахмурился, чувствуя, как странная сила настигает его. Он вдруг вспомнил знаменитую технику.

— Вечно меняющийся рукав? Это известная техника. Но этого недостаточно, чтобы поймать меня.

Засмеявшись, он поднял Меч Истребления, излучавший бесконечное количество кровавого света. Его меч был настолько острым, насколько это вообще возможно!

После резкого звука рукав мужчины в чёрном разорвался.

Затем Лин Сянь прорвался и одним ударом оттолкнул мужчину.

— Ты так быстро сломал мой Вечно меняющийся рукав?! — лицо человека в чёрном побелело, когда он попытался скрыть потрясение, которое испытал. Он не ожидал, что Лин Сянь будет настолько могущественным!

Однако, поскольку его поддерживали ещё шесть человек, он был бесстрашным. Используя собственное тело, он снова бросился вперёд.

— Лин Сянь, несмотря на твои способности, ты не сможешь сбежать сегодня! — семь Небесных Фаворитов начали атаковать вместе, используя каждую из своих уникальных способностей, всё место было залито небесным светом. Посреди ослепительного света боролись волны убийственного намерения.

Девятиголовый лев размером с гору появился и набросился на Лин Сяня.

Взрыв!

Боевое желание Лин Сянь разгорелось. Он двигался большими шагами, его воинственная аура расширялась снова и снова. В одно мгновение он уничтожил этого древнего зверя. Его силы заколебались, как невидимые волны, и затопили всех семерых противников!

Поскольку единственный выход — сражение, он должен сражаться до предела!

— Сразись со мной! — как разъярённый бык, он выдохнул мутный воздух и призвал технику для подготовки к приближающейся атаке.

Обернувшись, он приготовился храбро идти дальше. Он был готов сражаться с семерыми воинами в одиночку!

Доннн, Доннн, Доннн….

Раздался грохот, разозливший богов и потревоживший дьяволов!

Семь человек были Фаворитами Небес, одни только их имена сотрясали 36 островов. Их возможности соответствовали их известности, поскольку никто из них не был слабым. Прямо сейчас их союз был невообразимо могущественным!

С другой стороны, однако, несмотря на непобедимый склад ума Лин Сяня, он находился в невыгодном положении перед этими семерыми. Он уже было немного пострадал.

Ничего не поделаешь. Он был человеком, а не Богом. Против двух или трёх он мог бы спокойно выстоять и даже выиграть. Однако все семеро из них перед ним были Фаворитами Небес. В конце концов, Лин Сянь ещё не был в непобедимой сфере Основного уровня. Выстоять и ещё не быть побежденным — это уже шокировало.

Этот факт также заставил сердца этих семи воинов становиться всё холоднее и холоднее по мере того, как они сражались. Они не думали, что способности Лин Сянь настолько сильны. Он ни разу не отступил перед ними!

Однако в то же время семеро воинов становились всё более и более безжалостными. Каждый раз, когда они поднимали руку, небо ревело, и земля грохотала!

— Лин Сянь, ты должен гордиться тем, что сражался против нас до сих пор, — строгий крепкий юноша внезапно открыл рот и в мгновение ока предстал перед Лин Сянем. Его бронзовый кулак излучал искрящийся свет, который падал на голову Лин Сяня.

— Хммм, я же сказал тебе, даже не пытайся бороться со мной с точки зрения физической силы! — Лин Сянь усмехнулся. Его царственный воинственный темперамент начал витать в воздухе. Одним кулаком он встретил противника!

Бум!

Ужасающая аура пронизывала облака.

Треск!

Раздался ряд потрескивающих звуков. Лицо крепкого юноши побелело. Все кости в его правой руке были раздроблены на куски.

Однако Лин Сянь тоже чувствовал себя не очень хорошо. Его ладонь стала красной. В конце концов, сражаясь до этого момента, его внутренние органы были уже сильно ранены. Было сложно выиграть этот физический бой.

— Как мощно. Ты смог победить меня даже раненым телом? — крепкий молодой человек похвалил. Однако он продолжил свои движения более решительно и совершенно бесстрастно!

В то же время остальные шесть тоже напали. Некоторые формировали ручные печати, другие вызывали техники, они были нацелены на то, чтобы убить Лин Сяня!

— Как бы мне ни было больно, меня нельзя остановить, — Лин Сянь был разъярён, как бык. Не обращая внимания на свои внутренние раны, он активировал свои Глаза Казни до самого высокого уровня.

Затем он напал на семь воинов!

Доннн, Доннн, Доннн…

Всё живое выло от страха, горы и реки меняли цвет. Лин Сянь, с растрёпанными чёрными волосами и окрашенным в кровь белым халатом, был готов неистовствовать в окружении, образованном семью воинами!

Ооооооо!

Кровавый свет наполнил воздух. Меч Истребления был таким же острым, как и всегда, когда он срезал правую руку Небесного Фаворита. Однако Лин Сянь тоже пострадал. Его лицо мгновенно побледнело, и он не мог не выплюнуть глоток свежей крови.

Каждая капля была ярко-красной, и цвет её заставлял сердца трепетать.

Оставить комментарий