Глава 10: Мими (Часть 2)

Опция "Закладки" ()

Я взглянул на Мими. Она с болезненным личиком, потирала свой живот — похоже, она уже ест через себя.

«В следующий раз надо будет делать для неё порцию по меньше.» — Когда я закинул тарелки в посудомоечную машину, Мими подняла лицо и посмотрела на меня. — «Что такое?» — Не понимая ничего, я склонил голову.

— Ч-что вы планируете делать дальше?

— Дальше, говоришь? Ну, ложиться спать после приема пищи такое себе — пузо можно заработать, потому пойду и потренируюсь немного в тренажерном зале… наверное?

На Кришне установлена хорошо оборудованный тренажерный зал. И все это предназначено для того, чтобы мышцы пилота от постоянно сидения за креслом не атрофировались. Не скажу, что моя жизнь сильно поменялась после перемещения в другой мир, но за последние несколько дней, что я провел полностью на своем корабле в поиске информации стоит немного сборить лишний вес.

— А ты, Мими, если хочешь, можешь пойти отдохнуть. Ты, должно быть, сильно устала за сегодня?

День был полон событий. Я вот чувствую себя полностью измотанным, что говорить тогда про Мими, ключевую фигуру всех сегодняшних происшествий.

— У-ум… Хорошо, так и сделаю.

Казалось, Мими сначала хотела сказать «нет», но все же передумала и согласилась.

«Да, лучше будет, если ты послушно отдохнешь.»

Пожелав ей спокойной ночи, я отправился в тренажерный зал. Становиться бодибилдером в мои планы не входить, а немного потренировать тело никогда не будет лишним. Постепенно, я выполнил каждое упражнение, внесенное в программе Ии-инструктора. Этот Ии разработал для меня оптимальную программу тренировок на основе данных о количестве съеденных за сегодня калорий, полученных с портативного терминала и «Авто-Повара».

Тренировка выдалась довольно интенсивной, но благодаря поставленной цели, я смог завершить её полностью. После физических упражнений, я пошел в душевую и принял холодный душ.

«День начался медленно и просто, но все в итоге закончилось тем, что я разделяю одну крышу под головой с молодой девушкой. Надеюсь, я не прогадал и не проснусь в один день понимая, что меня обокрали. Такое предательство я вряд ли переживу.»

Проведя в душе чуть больше времени, чем обычно, я наконец-то лег спать. После прибытия в этот мир мне захотелось начать вести здоровый образ жизни. Я постараюсь регулярно заниматься спортом, придерживаться сбалансированной диеты и высыпаться.

«Да… будет здорово.»

— Хм… аааа.

Я, сняв куртку и штаны и оставшись в одном нижнем белье, лег на кровать.

«За сегодня со мной много чего случилось, а все началось с банального похода за продуктами? Похоже, встреча с Эльмой, как спусковой крючок, запустила череду новых неконтролируемых мной событий. Неужели эта космо-эльфийка так и тянет все неприятности к себе? Может мне стоит держаться от неё подальше?»

— Хм…

Пока я обдумывал в голове некоторые вещи, я заметил, как из открытой двери выглянуло личико Мими. По неизвестной мне причине, её личико было ярко-красным и напряженным на вид.

«Вот блин, чего я творю! Из-за скоротечности сегодняшнего дня, я забыл закрыть дверь! Да блин! Я в одних трусах!»

— Ты чего? Можешь подождать снаружи? Я просто в трусах, потому позволь мне сначала одеться во что-нибудь, ладно?

— …

— Эй! Ты меня вообще слышишь?

«Я же сказал ей подождать, так почему она несмотря на это продолжает идти ко мне?! И стоп… да во что она одета?! Что за прозрачная ночнушка?! На ней даже лифчика и трусиков нет! Вот черт! Вот чееееееерт!»

— Остановись! Постой! Да что ты делаешь?! — Я рефлекторно закрыл глаза. Но даже так я продолжал смотреть на неё, сквозь щели между пальцами. Простите меня, ничего поделать с собой не могу. Я же мужик все таки.

— Я пришла, чтобы позаботиться о ваших «мужских потребностях», — тихо прошептала Мими, медленно приближаясь к кровати, на которой я лежал.

На ней была только прозрачная ночнушка и больше ничего. Даже тапочек не было.

— Эм, понимаешь… разве мы сначала не должны узнать друг друга получше, прежде чем говорить о подобных вещах?

— Ам… это единственное, что я могу предложить вас… И я совершенно не против, если это будете вы, Хиро-сама…

«Она впервые назвала меня по имени. Нет, стоп! Не время об этом думать об этом. Воооот черт! Нам действительно не стоит пересекать эту грань! Действительно не стоит!» — Пока я в панике думал что делать, Мими подошла вплотную ко мне и прижалась своим телом к моему. — «Ой божечки! Она касается меня свой грудью! Ей две космических размера боеголовки касаются меня! Опасность! Опасность! К подъему готовиться мой шлагбаум!»

— И можете не переживать… я уже выпила все нужные таблетки.

— Т-таблетки?! Какие еще таблетки?!

— Эм… противозачаточные… и еще те, что смягчают боль и последствия при первом разе… Их мне подарила Эльма-сан… как и это нижнее белье.

«Чеееего?! Да что творит эта обделенная эльфийка! Неужели, когда она заикалась про благодарность, то имела ввиду это?!»

— Эм… я не нравлюсь вам? Вы предпочитаете девушек со внешностью Эльмы-сан значит…

— Не в этом дело. Я просто не могу так. Такое совершенно не по мне. Пойми, я спасал тебя не ради того, чтобы ты стала мне так прислуживать!

— Но это единственное, что я могу сделать для вас… И… мне так страшно… потому пожалуйста…

«Страшно? Но что пугает её? О чем она говорит?»

— У меня больше ничего не осталось… потому, чтобы быть уверенной, что Хиро-сама меня не бросит я готова… я готова… — Под конец речь Мими перешла на шепот.

«Теперь все ясно. Она считает, что я из тех людей, кто пользуется теми, пока они приносят пользу. И если ей нечего предложить, то остается только ‘одно’, что гарантирует девушке, что я не передумаю и не выгоню её. Именно поэтому ей важно, чтобы между нами появилась телесная связь. Вот оно как… серьезно? Она действительно считает, что я из тех кто думает не головой, а… Меня это даже оскорбляет.»

— Хиро-сама… Точней я никогда так с тобой не поступлю. Потому ни о чем не переживай, ладно?

— Но… эм…

«Если я не прогоню сомнения из груди Мими относительно моего характера, ей не станет легче.»

Пока я думал о том, как справиться с этим, прозвенел мой терминал. На него пришло сообщение. Посмотрев на экран, я увидел «Возьми ответственность на себя и поступи уже как мужик.». Лишь одна в такой ситуации могла послать мне содержание с подходящем для происходящего содержанием. Конечно же, это была обделенная космо-эльфийка, заранее спланировавшая действия Мими.

— Прошу вас… не оставляйте меня… — заревела на моей груди Мими, выдавливая сквозь слезы слова.

«Предполагаю, что так сильно её накрутила Эльма разговорами про ‘норму этого мира’. Когда встречу её в следующий раз, она у меня получит. Абсолютно получит.»

— Хорошо, я понимаю.

— !..

«И что я должен был сказать в этот момент? Полуголая девушка прижимается ко мне какое-то время и плачет. Я не читал умных книжек, где говорилось бы, как правильно все сказать девушке в подобный момент. Для неё этот момент слишком особенный.»

Я притянул Мими сильнее к себе и обнял в ответ. Проведя пальцами по её гладкой спине, я постарался как мог успокоить.

— Я постараюсь быть максимально нежным.

Мими тихо кивнула головой и пала в моих объятиях.

«И почему это похоже на один момент из эроге?»

Оставить комментарий