Глава 113. Найти Бо Муйи посреди ночи

Опция "Закладки" ()

“Я не это имел в виду.”

В этот момент мистер Су был взволнован и не знал, что сказать. Однако вскоре он пришел в себя и твердо сказал: “Просто ты действительно не можешь поехать в Империал Кэпитал.”

“Но почему же?”

Су Ча нахмурилась, ее тон был ледяным.

Намерения мистера Су и ее собственные идеи были совершенно разными.

На самом деле, они противоречили друг другу.

Она всегда мечтала попасть в Империал Кэпитал. Хотя она не знала причины этого жгучего желания, подсознательно она понимала, что должна переехать туда.

Однако Мистер Су не хотел, чтобы она отправилась в Империал Кэпитал. Обычно существовала хотя бы одна причина, по которой люди отказывались позволить своим детям переехать в далекий город. Однако Су Ча считала, что причины господина Су были необоснованны, и были другие причины для его отказа.

“Су Ча, перестань спрашивать!”

Господин Су тяжело вздохнул: «Просто оставайся в городе Юнгу. Даже если ты не найдешь работу после окончания университета, папа будет продолжать поддерживать тебя финансово. Не слишком дави на себя. Приходи домой в следующем месяце после экзаменов.”

Су Ча не ответила. Она молча подождала около трех секунд, прежде чем повесить трубку.

Мистер Су знал что-то, о чем она даже не подозревала.

Она была в этом уверена.

Однако она не знала, что это такое.

Это было поздно ночью.

Если бы Мистер Су дал ей достаточно семейной любви, возможно, она не захотела бы уезжать так далеко.

Тем не менее, Мистер Су был в основном незнакомцем для нее, и ее мачеха не приветствовала ее в доме семьи Су.

Почему бы ей не последовать зову сердца? Даже если Империал Кэпитал наполнен жестокими и злыми людьми, Су Ча совершенно не боялась.

Империал Кэпитал, прекрасный город, который наполнен великолепием и славой.

Этот славный город таил в себе многочисленные перспективы и возможности. Даже если она и не мечтала о переезде в Империал Кэпитал, все ее текущие планы были направлены именно в этот город.

Рано или поздно ей придется столкнуться с тем, что ждет ее там.

***

Су Ча чувствовала себя неловко после разговора с мистером Су и не могла заснуть.

В открытое окно ворвался прохладный ветерок.

Так как она была только покрыта тонким одеялом, Су Ча внезапно проснулась. Она села в постели и легонько коснулась своего лба. Она была вся в холодном поту.

Су Ча была в полубессознательном состоянии, ее глаза были неподвижны в темноте. Уличные фонари за окном отбрасывали едва заметные тени на ее комнату.

Она была полна одиночества и пустоты.

Су Ча не видела снов, но ее сердце было пустым. Она чувствовала себя крайне беспомощной и беспокойной, как будто плыла в середине неба, не в силах приземлиться.

Теперь, проснувшись так внезапно, она чувствовала себя не только неловко, но и немного неуютно.

Она не могла разобраться в собственных чувствах. Это был первый раз, когда она чувствовала себя так с момента своего перерождения в этой жизни, и это, вероятно, было вызвано ее телефонным разговором с мистером Су.

Она склонила голову, прежде чем взять свой мобильный телефон с прикроватной тумбочки. Ворочаясь с боку на бок, она нащупала пальцами цепочку цифр.

Бо Муйи.

Как только она уберет пальцы с экрана, он тут же наберет нужный номер.

Это было в час ночи.

Он будет отдыхать? Он спит?

Су Ча колебалась. Она не знала, почему, но ей хотелось немедленно увидеть Бо Муйи. Она не находила себе места от беспокойства, и ей казалось, что все будет хорошо, если она будет рядом с Бо Муйи.

«Просто подумай об этом, как о своеволии.» — Подумала Су Ча, убирая пальцы с экрана.

Зазвонил телефон.

Телефон звонил несколько раз, но Бо Муйи не отвечал. Су Ча подумала, что он выключил свой телефон перед тем, как лечь спать. Хотя ее все больше охватывало отчаяние, она уже собиралась повесить трубку.

Прямо перед тем, как она повесила трубку, раздался голос.

Оставить комментарий