Глава 76. Доклад в полицию

Опция "Закладки" ()

Су Ча преследовала Цю Юй, чтобы напугать. Честно говоря, Су Ча имела другие намерения и у неё не было терпения иметь дело с Цю Юй.

Если бы она не воспитала Цю Юй, которая ругала ее без причины, разве она не подвела бы общество?

Когда полиция узнала об этом деле по телефону, это вызвало небольшую головную боль. Тем не менее, они немедленно послали двух полицейских для расследования.

Не то чтобы полиция была готова вмешиваться в такие ситуации. Полиция была обеспокоена тем, что если они не вмешаются оперативно, то ситуация обострится, и тогда возникнут невообразимые последствия. Ведь молодые люди часто бывают импульсивными, и полиция не хотела расследовать никаких трагических инцидентов.

Более того, сообщения на скриншоте WeChat, определенно пересекли линию.

Девушка, сделавшая заявление в полицию, говорила спокойно и четко. Ее уникальный голос произвел глубокое впечатление на полицейских.

Когда полицейские встретились с Су Ча, они были ошеломлены ее красотой.

После того, как они пришли в себя, они получили от нее некоторую проясненную информацию, прежде чем привести Су Ча и Цю Юй для посредничества.

Когда Цю Юй получила звонок из полиции, она была ошеломлена.

Обычный человек запаниковал бы, получив звонок из полиции. Ведь они не нарушали закон, а у среднего человека есть естественное чувство защищенности по отношению к полиции.

В этот момент Цю Юй находилась в больнице вместе с Ди Яо, который восстанавливался после травмы ноги.

Санг Шиши и еще один друг мужского пола также присутствовали в больнице.

То, как Ди Яо повредил ногу, было очень странным. Ди Яо сказал, что так как он был слишком зол и отвлечен инцидентом с Су Ча, он упал во время ходьбы.

Должно быть, он был слишком смущен, чтобы признаться, что Су Ча избила его.

После того, как Цю Юй ответила на звонок из полиции, она начала заикаться. Когда она повесила трубку, Санг Шиши посмотрела на нее с сомнением: «Сяо Юй, что случилось?”

Цю Юй воскликнула с недоверием: «Су Ча, эта сумасшедшая сука, она действительно сообщила в полицию? Она действительно написала заявление в полицию!”

Санг Шиши была ошеломлена и замолчала. Ди Яо не мог поверить в то, что произошло: “Полиция? Зачем она подала рапорт?”

Другой человек, который тоже был в палате, оглянулся и нахмурился.

Цю Юй не осмелилась сказать правду, ее глаза блуждали по сторонам, пока она говорила: “Просто…я пошла спросить ее о вещах, которые вы мне рассказали. Она сказала, что я позорю ее и что она подаст на меня в суд. Поэтому я сказал ей, что она сумасшедшая…”

“А почему ты спросила ее об этом?”

Ди Яо впал в бешенство, он был более возбужден, чем Цю Юй: “У нас не было доказательств, почему вы спросили ее об этом? Теперь она имеет власть над нами.”

Цю Юй начала паниковать, ее тонкие глаза впились в Ди Яо: “Разве это не то, что вы мне сказали, ребята? Откуда мне было знать? Она совершила такой бесстыдный поступок, и что с того, что я рассказала ей об этом?”

Санг Шиши побледнела, как привидение.

Она переглянулась с Ди Яо. В глубине души они знали, что у них нет никаких доказательств, и все это было выдумано.

Ди Яо был взбешен тем, что Су Ча избила его. Он хотел распространить о ней слухи, чтобы ее репутация в городе Юнгу была запятнана.

Эта женщина действительно участвовала в конкурсе ”Мечты в прогрессе » и даже прошла первый тур прослушивания. Санг Шиши узнала об этом, так как она также участвовала в этом конкурсе. Однако она стояла в самом конце очереди. После проверки результатов за день, она была ошеломлена, когда увидела Су Ча.

Она стиснула зубы, наблюдая за популярностью Су Ча и её видео. Было очевидно, что выступление Су Ча привлекло большое внимание. С другой стороны, Санг Шиши даже не знала, пройдет ли она судейский раунд…

Конечно, Санг Шиши была недовольна этим, и она дала выход эмоциям на Цю Юй. Ди Яо не остановил ее, и он добавил несколько необоснованных утверждений, которые Цю Юй приняла за «правду».

Но, никто не догадывался, что Цю Юй будет противостоять Су Ча!

Оставить комментарий